Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

золотая рыбка 25.01.2013 20:15

девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....

Пчёлка 25.01.2013 20:19

[QUOTE=золотая рыбка;5647958]девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....[/QUOTE]

У меня муж троих хочет :)

Motya104 25.01.2013 20:40

[b]золотая рыбка[/b], так здорово же!!!

Настя, а ты сегодня то тест не мочила? пока месек нет, надежда есть.

shain 25.01.2013 21:17

[QUOTE=Пчёлка;5647965]У меня муж троих хочет :)[/QUOTE]

[QUOTE=золотая рыбка;5647958]девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....[/QUOTE]
И мой муж хочет троих минимум. Неееее мне двоих за глаза будет, не домосед я.
[QUOTE=Motya104;5648007][b]золотая рыбка[/b], так здорово же!!!

Настя, а ты сегодня то тест не мочила? пока месек нет, надежда есть.[/QUOTE]
Утром нет, днем замочила - чистее не бывает. Не знаю, у меня уже никакой надежды. Бт упала, грудь немного сдулась, шм опустилась и открылась (я уже 4 цикла наблюдаю за шейкой и уже знаю какая она у меня в определенный период цикла-как раз за неск дней до месек опускается, становится мягкой и открытой).

Кристинк@ 25.01.2013 22:21

это ты как такое поняла?

Не, я двоих хочу, не смогу столько дома сидеть.

ДваСердца 25.01.2013 22:21

[quote=shain;5647801]Может тоже попить что-нить.[/quote]
валерианочку курс пропить

Лиза-Лиса 26.01.2013 11:30

Привет красотульки!

Ой в этом цикле со мной вообще творится ерунда((((

Сегодня примерно 7 ДПО, на 5 ДПО стреляло в матке и простите прям во влагалище с краю...так порядочно стреляло, что аж подскакивала, на 6 ДПО все норм, а сегодня очень болит поясница, как при мес..... День Х только 2 февр.
Боже неужели опять простудила свои яичники((((((((

Эхххххх.............

Пушистый Катёнок 26.01.2013 11:56

[B]ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
[/B]

и я и я:))):))):))) мы уже с мужем решили этот вопрос:)
это так здорово:girl_pinkglassesf:

Кристин, ну когда есть возможность работать это одно а у нас Насте например скоро в школу. а кто её забирать будет в 11.30 в 1-м классе. некому кроме меня. или на продленку до 6 вечера... ребенка жалко, весь день в школе%-0 так что мне так и так дома сидеть. так почему бы и не порадовать себя малышом:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 26.01.2013 13:16

Привет девочки, а я сына уложила и к вам, пока собираюсь в сауну)) хочу сына в басейне покупать да и с друзьями посидеть поболтать)))
чего это так,очем то с мужем поговорили????
а я наоборт что то боюсь тертьего%-0 боюсь что несправлюсь,муж говорит что согласен подождать с третьим до пятилетия сына но не больше:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5648915][B]ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
[/B]

и я и я:))):))):))) мы уже с мужем решили этот вопрос:)
это так здорово:girl_pinkglassesf:

Кристин, ну когда есть возможность работать это одно а у нас Насте например скоро в школу. а кто её забирать будет в 11.30 в 1-м классе. некому кроме меня. или на продленку до 6 вечера... ребенка жалко, весь день в школе%-0 так что мне так и так дома сидеть. так почему бы и не порадовать себя малышом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой какие вы большие уже,скоро встретитесь:girl_in_love:
а имя придумали???

Аля 86@ 26.01.2013 13:21

[QUOTE=Лиза-Лиса;5648864]Привет красотульки!

Ой в этом цикле со мной вообще творится ерунда((((

Сегодня примерно 7 ДПО, на 5 ДПО стреляло в матке и простите прям во влагалище с краю...так порядочно стреляло, что аж подскакивала, на 6 ДПО все норм, а сегодня очень болит поясница, как при мес..... День Х только 2 февр.
Боже неужели опять простудила свои яичники((((((((

Эхххххх.............[/QUOTE]

Солнышко а гдеж ты могла застудить?? может всеже что то другое??? ненужно болеть и так погода такая к болячкам,неболей:girl_in_love:

Аля 86@ 26.01.2013 13:24

[QUOTE=shain;5647801]Да на 5-6 дц в инете написано. Я сначала на узи, потом к Г, посмотрит че там как и уже сам пусть анализы на необходимые гормоны назначит.

А еще прочла одна девочка очень нервничала и от этого у нее какой-то гормон то ли увеличивался, то ли уменьшался. В общем - не могла никак заБ. Г ей прописал успокоительное и этот гормон пришел в норму. А я как раз какая-то вся на нервах. Может тоже попить что-нить.

Месек так и нет, где вы? Может завтра....[/QUOTE]

кстати да ты права надо планюшкам пить успокоительные, валерьянка на сперту в капельках, новопосит или пустырник!!

а еще была передача нетак давно там многие планирующие кто 8 лет кто 10 лет были и такие кто 3 года планировал, беременили после того как пропивали курс противозачаточных(примерно мес 3 или 4) ,потом отменяли их и практически сразу наступала Б!

Аля 86@ 26.01.2013 13:25

[B]чет то я тут сама с собой болтаю[/B] %-0

Кристинк@ 26.01.2013 13:26

Нет, я точно знаю что дома не смогу сидеть, когда нет выхода это одно, но я точно чекнусь)))
Я то со вторым хотела подождать, но поняла что если ни сразу, то никогда, выйдя на работу не захочу я вернуться к пеленкам и соскам)))
Но может только так кажется, а потом после второго и третьего захочется))
Мы с мужем об этом не разговаривали, он после первой и второго не хотел, потом только захотел!

[B]АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех[/B]

Iri)))ka 26.01.2013 13:28

Девочки, приветик!!!!
Объясните мне бестолочи,как прикрепить к сообщению фотку....чё то читала вообще не разобралась:-/

Кристинк@ 26.01.2013 13:30

Загрузить например в радикале, скопировать ссылку и вставить в сообщение)))

Хочешь нам тестик показать?

Iri)))ka 26.01.2013 13:32

Ага)))))) Это как загрузить в радикале??? воооо темнота

Motya104 26.01.2013 13:32

Приветик девчонки! Как делишки? Ирина давай тестик показывай скорее)))
Девчонки расскажите как мне картошку с грибами вкусненько потушить? чет я сто лет грибы не готовила обычные лесные

Лиза-Лиса 26.01.2013 13:36

[QUOTE=Аля 86@;5649017]Солнышко а гдеж ты могла застудить?? может всеже что то другое??? ненужно болеть и так погода такая к болячкам,неболей:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо зай:girl_in_love:

Так вот же, я итак из дома раз по обещанию выхожу.....эх...

Кристинк@ 26.01.2013 13:36

Заходишь в радикал (правда у меня не работает сегодня), нажимаешь выбрать файл.... выбираешь с компа фотку и нажимаешь загрузить и ждешь))

Мира 26.01.2013 13:37

Здраствуйте, девочки!!!

2 дня не заходила и соскучилась по вам!!!

[B]Лиза-Лиса[/B], не за что, не бери в голову, у деток это часто!!! все у вас будет тьфу-тьфу-тьфу!!!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.