![]() |
девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....
|
[QUOTE=золотая рыбка;5647958]девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....[/QUOTE]
У меня муж троих хочет :) |
[b]золотая рыбка[/b], так здорово же!!!
Настя, а ты сегодня то тест не мочила? пока месек нет, надежда есть. |
[QUOTE=Пчёлка;5647965]У меня муж троих хочет :)[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5647958]девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....[/QUOTE] И мой муж хочет троих минимум. Неееее мне двоих за глаза будет, не домосед я. [QUOTE=Motya104;5648007][b]золотая рыбка[/b], так здорово же!!! Настя, а ты сегодня то тест не мочила? пока месек нет, надежда есть.[/QUOTE] Утром нет, днем замочила - чистее не бывает. Не знаю, у меня уже никакой надежды. Бт упала, грудь немного сдулась, шм опустилась и открылась (я уже 4 цикла наблюдаю за шейкой и уже знаю какая она у меня в определенный период цикла-как раз за неск дней до месек опускается, становится мягкой и открытой). |
[QUOTE=золотая рыбка;5647958]девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....[/QUOTE]
это ты как такое поняла? Не, я двоих хочу, не смогу столько дома сидеть. |
[quote=shain;5647801]Может тоже попить что-нить.[/quote]
валерианочку курс пропить |
Привет красотульки!
Ой в этом цикле со мной вообще творится ерунда(((( Сегодня примерно 7 ДПО, на 5 ДПО стреляло в матке и простите прям во влагалище с краю...так порядочно стреляло, что аж подскакивала, на 6 ДПО все норм, а сегодня очень болит поясница, как при мес..... День Х только 2 февр. Боже неужели опять простудила свои яичники(((((((( Эхххххх............. |
[B]ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
[/B] [QUOTE=золотая рыбка;5647958]девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....[/QUOTE] и я и я:))):))):))) мы уже с мужем решили этот вопрос:) это так здорово:girl_pinkglassesf: Кристин, ну когда есть возможность работать это одно а у нас Насте например скоро в школу. а кто её забирать будет в 11.30 в 1-м классе. некому кроме меня. или на продленку до 6 вечера... ребенка жалко, весь день в школе%-0 так что мне так и так дома сидеть. так почему бы и не порадовать себя малышом:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки, а я сына уложила и к вам, пока собираюсь в сауну)) хочу сына в басейне покупать да и с друзьями посидеть поболтать)))
[QUOTE=золотая рыбка;5647958]девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....[/QUOTE] чего это так,очем то с мужем поговорили???? а я наоборт что то боюсь тертьего%-0 боюсь что несправлюсь,муж говорит что согласен подождать с третьим до пятилетия сына но не больше:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5648915][B]ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ [/B] и я и я:))):))):))) мы уже с мужем решили этот вопрос:) это так здорово:girl_pinkglassesf: Кристин, ну когда есть возможность работать это одно а у нас Насте например скоро в школу. а кто её забирать будет в 11.30 в 1-м классе. некому кроме меня. или на продленку до 6 вечера... ребенка жалко, весь день в школе%-0 так что мне так и так дома сидеть. так почему бы и не порадовать себя малышом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой какие вы большие уже,скоро встретитесь:girl_in_love: а имя придумали??? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5648864]Привет красотульки!
Ой в этом цикле со мной вообще творится ерунда(((( Сегодня примерно 7 ДПО, на 5 ДПО стреляло в матке и простите прям во влагалище с краю...так порядочно стреляло, что аж подскакивала, на 6 ДПО все норм, а сегодня очень болит поясница, как при мес..... День Х только 2 февр. Боже неужели опять простудила свои яичники(((((((( Эхххххх.............[/QUOTE] Солнышко а гдеж ты могла застудить?? может всеже что то другое??? ненужно болеть и так погода такая к болячкам,неболей:girl_in_love: |
[QUOTE=shain;5647801]Да на 5-6 дц в инете написано. Я сначала на узи, потом к Г, посмотрит че там как и уже сам пусть анализы на необходимые гормоны назначит.
А еще прочла одна девочка очень нервничала и от этого у нее какой-то гормон то ли увеличивался, то ли уменьшался. В общем - не могла никак заБ. Г ей прописал успокоительное и этот гормон пришел в норму. А я как раз какая-то вся на нервах. Может тоже попить что-нить. Месек так и нет, где вы? Может завтра....[/QUOTE] кстати да ты права надо планюшкам пить успокоительные, валерьянка на сперту в капельках, новопосит или пустырник!! а еще была передача нетак давно там многие планирующие кто 8 лет кто 10 лет были и такие кто 3 года планировал, беременили после того как пропивали курс противозачаточных(примерно мес 3 или 4) ,потом отменяли их и практически сразу наступала Б! |
[B]чет то я тут сама с собой болтаю[/B] %-0
|
Нет, я точно знаю что дома не смогу сидеть, когда нет выхода это одно, но я точно чекнусь)))
Я то со вторым хотела подождать, но поняла что если ни сразу, то никогда, выйдя на работу не захочу я вернуться к пеленкам и соскам))) Но может только так кажется, а потом после второго и третьего захочется)) Мы с мужем об этом не разговаривали, он после первой и второго не хотел, потом только захотел! [B]АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех[/B] |
Девочки, приветик!!!!
Объясните мне бестолочи,как прикрепить к сообщению фотку....чё то читала вообще не разобралась:-/ |
Загрузить например в радикале, скопировать ссылку и вставить в сообщение)))
Хочешь нам тестик показать? |
Ага)))))) Это как загрузить в радикале??? воооо темнота
|
Приветик девчонки! Как делишки? Ирина давай тестик показывай скорее)))
Девчонки расскажите как мне картошку с грибами вкусненько потушить? чет я сто лет грибы не готовила обычные лесные |
[QUOTE=Аля 86@;5649017]Солнышко а гдеж ты могла застудить?? может всеже что то другое??? ненужно болеть и так погода такая к болячкам,неболей:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: Так вот же, я итак из дома раз по обещанию выхожу.....эх... |
Заходишь в радикал (правда у меня не работает сегодня), нажимаешь выбрать файл.... выбираешь с компа фотку и нажимаешь загрузить и ждешь))
|
Здраствуйте, девочки!!!
2 дня не заходила и соскучилась по вам!!! [B]Лиза-Лиса[/B], не за что, не бери в голову, у деток это часто!!! все у вас будет тьфу-тьфу-тьфу!!! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |