Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 19.03.2015 18:03

[QUOTE=Машутка;6962274]

Ладно, буду собираться домой!!! Очередной разнос терпеть...:( Из меня льет как из ведра, уже 2-я ночная прокладка... Хорошо завтра пятница и я вечером пойду за справкой в сад... Думать о выходных даже не хочу, буду просто отдыхать!!![/QUOTE]

Маш, да плюнь ты них! Укажи на дверь! не нравится пусть валит.глядишь одумается! Мысленно мы с тобой приходи если че!

Ирих ну емае только пролечились...

tonyademe 19.03.2015 21:39

Ириш,Алисе здоровья!подбирайте сопли!
Маша,пусть твои выходные будут лучше,чем ожидаешь!
Златик,как там Макс?доехал?

Златёна 19.03.2015 22:13

[QUOTE=tonyademe;6962921]Ириш,Алисе здоровья!подбирайте сопли!
Маша,пусть твои выходные будут лучше,чем ожидаешь!
Златик,как там Макс?доехал?[/QUOTE]

Доехал, но не без приключений. Сломался днем. когда надо было путешествовать по заМкадью. Но вроде починился. Приедет к утру я надеюсь. Устал бедолажка, но зато в очередной раз набрался неоценимого жизненного опыта. глядишь не будет больше надеяться на преславутый АВОСЬ и поставит машину на сервис.

Ты то как?!

tonyademe 19.03.2015 22:25

[QUOTE=Златёна;6963006]Доехал, но не без приключений. Сломался днем. когда надо было путешествовать по заМкадью. Но вроде починился. Приедет к утру я надеюсь. Устал бедолажка, но зато в очередной раз набрался неоценимого жизненного опыта. глядишь не будет больше надеяться на преславутый АВОСЬ и поставит машину на сервис.

Ты то как?![/QUOTE]

Ну без приключений,это не про вас))) хорошо хоть подчинился!
Я нормально, ноги бы ещё отстёгивались,было бы ваще прекрасно)) завтра в ночь(

Златёна 19.03.2015 22:29

[QUOTE=tonyademe;6963017]Ну без приключений,это не про вас))) хорошо хоть подчинился!
Я нормально, ноги бы ещё отстёгивались,было бы ваще прекрасно)) завтра в ночь([/QUOTE]

Да мы блин вообще не умеем без приключений! Я уж говорю, точно пора человеку карму чистить это просто не реально!
У него рассыпался ролик натяжителя ремня ГРМ. Не уходя далеко в дебри поясню, что движок на ленд ровере у нас нарылся после того как Максимка подтягивал на нем ремень ГРМ. Один и тот же узел на 2-х машинах это уже совсем не смешно....

Капец конечно тяжко тебе! Работенка не дай боже, конечно понятное дело что все со временем устаканится.... Но я очень очень сочвствую

tonyademe 19.03.2015 22:31

Ирка злыдня,блины лопает)))))и не толстеет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6963027]Да мы блин вообще не умеем без приключений! Я уж говорю, точно пора человеку карму чистить это просто не реально!
У него рассыпался ролик натяжителя ремня ГРМ. Не уходя далеко в дебри поясню, что движок на ленд ровере у нас нарылся после того как Максимка подтягивал на нем ремень ГРМ. Один и тот же узел на 2-х машинах это уже совсем не смешно....

Капец конечно тяжко тебе! Работенка не дай боже, конечно понятное дело что все со временем устаканится.... Но я очень очень сочвствую[/QUOTE]

Может ему с танками завязать?)они полюбасу карму портят))

Златёна 19.03.2015 22:33

[QUOTE=tonyademe;6963028]Ирка злыдня,блины лопает)))))и не толстеет))))

Может ему с танками завязать?)они полюбасу карму портят))

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой я не знаю даже че ему где завязать ))))))))))))

Ты там со своей работой отощала небось!
Ирке надо жрать эти блины круглосуточно и без остановки перемежая салом! Чтоб хоть вес человеческий набрать. Еее же на стрип пластике на шесте не видно будет

tonyademe 19.03.2015 22:40

[QUOTE=Златёна;6963037]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой я не знаю даже че ему где завязать ))))))))))))

Ты там со своей работой отощала небось!
Ирке надо жрать эти блины круглосуточно и без остановки перемежая салом! Чтоб хоть вес человеческий набрать. Еее же на стрип пластике на шесте не видно будет[/QUOTE]
А стриппластика с шестом да? Капец вы на советовали)))))
ИРА,одумайся))))))
Мне то до истощала далеко ещё, но я стремлюсь)

Златёна 19.03.2015 22:57

[QUOTE=tonyademe;6963050]А стриппластика с шестом да? Капец вы на советовали)))))
ИРА,одумайся))))))
Мне то до истощала далеко ещё, но я стремлюсь)[/QUOTE]

Стриппласита то у нас все подряд и есть отдельно еще пилон. Т.е. танец на шесте, вот там нужно иметь немалую силу. А вообще очень полезно и красиво и мышцы все работают и мужики в восторге )))))))))))

Давай стремись нечего расслабляться.

Я сегодня тоже от старого друга втык получила за то что никак себя в порядок не приведу, он правда не в курсе был что я на сносях опять )))))))))))))) Сказал снисходительно что дает мне время разродиться и бегом в спортзал ))))))))))))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

КонфеткаВкармашке 20.03.2015 01:03

От какого такого друга? А? Блины ем, с мясом :-Р

Златёна 20.03.2015 04:26

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6963149]От какого такого друга? А? Блины ем, с мясом :-Р[/QUOTE]

О Ирих был у меня в бытнкю молодость один достаточно известный кхм друг. Свела нас судьба абсолютно случайно звонком на радио в москуву, просто у человека жена моя тезка. )))))))) ну так периодически переписываемся. Он тихо афигел когда я вторую ждала. Типа тезка то вся рассыпалась не сдюжила боле, да и дочерью он сам занимается. До смешного, когда дочь маленькая была но уже ходила, жена вышла с ней погулять на обычное место выгула, так мамашки милицию чуть не вызвали потому что с ребенком чужая женщина гуляла вместо Вовы )))))) ну так вот тут написал типа как дела как сама как габариьы. Ну я ему и выдала что сама отлично, габариты королевские )))))) и планы на жизнь грандиозные в виде рождения через пару недель третье дочери )))))

tonyademe 20.03.2015 07:36

О,Злат,было бы отлично,если бы борец за красоту с колясочкой гулял,пока ты в спортзале)))))
Доброго утра всем!и хорошего дня!
У меня сегодня мега задача,вернее две не совместимые мегазадачи)))поспать и прибраться))

Златёна 20.03.2015 08:53

[QUOTE=tonyademe;6963234]О,Злат,было бы отлично,если бы борец за красоту с колясочкой гулял,пока ты в спортзале)))))
Доброго утра всем!и хорошего дня!
У меня сегодня мега задача,вернее две не совместимые мегазадачи)))поспать и прибраться))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Боюсь не Макс ни его жена не поймут :-D:-D:-D
И живет он в Москве

Удачи тебе Тонь! У меня эти задачи уже давно стоят но все никак их не прикончу! Максим приехал ночью, шампанского припер. В итоге я выпила шампанского, постирала ее одежду потому что она воняла машинным маслом на всю квартиру и проспала в стационар с Вероникой. Теперь вот надо не проспать за мясом на рынок. Но я вроде как вынужденно проснулась дети есть захотели ))))

tonyademe 20.03.2015 09:53

[QUOTE=Златёна;6963308]:-D:-D:-D Боюсь не Макс ни его жена не поймут :-D:-D:-D
И живет он в Москве

Удачи тебе Тонь! У меня эти задачи уже давно стоят но все никак их не прикончу! Максим приехал ночью, шампанского припер. В итоге я выпила шампанского, постирала ее одежду потому что она воняла машинным маслом на всю квартиру и проспала в стационар с Вероникой. Теперь вот надо не проспать за мясом на рынок. Но я вроде как вынужденно проснулась дети есть захотели ))))[/QUOTE]

Жалко,блин,такой нянь сорвался))))
Тебе можно,у тебя вон уважительная причина выпирает))

Машутка 20.03.2015 10:27

[quote="Златёна;6962635"]Маш, да плюнь ты них! Укажи на дверь! не нравится пусть валит.глядишь одумается! Мысленно мы с тобой приходи если че![/quote]

[quote="tonyademe;6962921"]Маша,пусть твои выходные будут лучше,чем ожидаешь![/quote]
Всем приветик!!! Спасибо за поддержку, 2 дня игнора сделали свое дело... Спали вместе, завтракал и прям весь перепуганный... Вечером задал вопрос:"Как будем жить дальше???" Оказывается, что я его обидела, сказав, что мне мужик в доме нужен и т.д. - это я его кусала и обижала!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сейчас худенькая, на каблучках, в юбочках и платьишках, накрашеная, сама балдею!!! Еще волосики в выходные подкрашу и к Дню рождения конфеткой буду!!!

КонфеткаВкармашке 20.03.2015 11:27

Всем привет.
Девы, солнечное затмение смотреть будете? У нас посмурно су..а.

Злат, я поняла о ком ты, ты мне о нем рассказывала.
Тонька, мне показалось что ты написала поспать и [B]побриться[/B] :-D. Ну это потому что у меня ноги волосатые, я все никак не решу, эпилятором, воском или по старинке бритвой их чикнуть.

Машка, ну че там, смирилась со своим весом? А то помню ты писала что оч похудела и тощая, а сейчас [I]худенькая[/I]. Все нормально? Нравится тебе в таком весе? Мне вот в моем комфортно, но чувствую что еще 5-7 кг не помешают :girl_haha:

Машутка 20.03.2015 11:40

[quote="КонфеткаВкармашке;6963602"]Девы, солнечное затмение смотреть будете? У нас посмурно су..а.[/quote]
Ага, после обеда выйдем, мне уже специально засвеченую пленочку дали, чтобы смотреть на солнышко!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6963602"]Машка, ну че там, смирилась со своим весом? А то помню ты писала что оч похудела и тощая, а сейчас худенькая. Все нормально? Нравится тебе в таком весе? Мне вот в моем комфортно, но чувствую что еще 5-7 кг не помешают[/quote]
Мне тоже пара килограммчиков не помешает...:-D А так я такая худюшка в отделе и не скажешь сколько мне лет... девочки все на диетах, ноют, а мне пофигу, т.к. ем сколько хочу и когда хочу!!! А дома особо и не хочу...

[quote="КонфеткаВкармашке;6963602"]Ну это потому что у меня ноги волосатые, я все никак не решу, эпилятором, воском или по старинке бритвой их чикнуть.[/quote]
Я тоже до конца ножки в порядок не приведу!!! Опять из-за гормонов поползли, в следующем месяце пойду сдам гормоны и попробую талончик на УЗИ выбить, не нравится мне это...

КонфеткаВкармашке 20.03.2015 11:50

Блин, мне тоже на гормоны надо сдать уже наконец то.

Машутка 20.03.2015 11:56

[quote="КонфеткаВкармашке;6963647"]Блин, мне тоже на гормоны надо сдать уже наконец то.[/quote]
давай возьмем себя в руки и пойдем!!! У меня даже направление лежит, а я все никак!!!

tonyademe 20.03.2015 12:24

Блин,а я забыла про затмение...но у нас тоже пасмурно сегодня.
Маш,вот и правильно,главное себя любить :girl_in_love: глядишь и муж перестанет выпендриваться!

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.