![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5932531]Привет всем, девчоночки!
Что-то я сегодня проснулась со стокой уверенностью, что уже пятница.Оказалось, еще нет) [B]Настяяяя[/B], тихонечеко ттт на вас! :)))Это оно!! :girl_in_love: [B]Оля Крыло[/B], тебя из-за крови направили? Если да, то не переживай даже. главное-чтобы узи было хорошее!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Доброе ) да я тоже была бы рада пятнице, но НЕТ! сегодня еще только четверг (( и у меня все еще нет горячей воды и если сегодня рабочий не придет - перестреляю всех! )) хотя вчера вроде после бассейна негатив поутих чуток, выплеснула его, хорошо поплавав :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnywka;5932548]Спасибо :girl_in_love:, конечно рада!!! Счастья полные штаны :girl_pinkglassesf:
я фрау купила, они вроде норм, в субботу сделаю, "чтоб наверняка" Никому еще не говорила ... Боязно %-0 Мужу в суб. скажу, а вот родителям ... если даст Бог и всё будет хорошо, только после 1-го скрининга, наверное ... У меня теперь куча вопросов, сейчас буду вас мучать :-[ ][/QUOTE] ну фрау тоже не надежные (( но ладно, какие есть! будем и этим радоваться ))) ну давай вопросы )) |
[B]Карамель,[/B] Анечка спасибки!!!!
Чихать на вас буду в понедельник :girl_haha::girl_in_love: Девочки, я за время после ДО тяжестей нормально так наносилась - в эту суб. подруга попросила с дочей посидеть, 2 годика - носила её на руках! а в воск. вообще ведра с картошкой таскала и с сестрёнкой нянчилась - 3 годика! Да и с рынка сумки домой тащила! Блииин :( А еще в суб. спиртное было, но глотков 5 всего, оно само у меня не пошло, обратно просилось! В понед. побегу сдавать ХГЧ, и гормоны, думаю сдать прогестерон, тестостерон и на щитовидку! Я ведь так ничего и не сдавала :( ругаю себя!!!! у вас нет такого мнения - типа ничего не сдала, ЗаБ ну что я безответственная что ли :-/:( Посоветуйте, пожалуйста, с анализами!?! |
[QUOTE=Vesnywka;5932570][B]Карамель,[/B] Анечка спасибки!!!!
Чихать на вас буду в понедельник :girl_haha::girl_in_love: Девочки, я за время после ДО тяжестей нормально так наносилась - в эту суб. подруга попросила с дочей посидеть, 2 годика - носила её на руках! а в воск. вообще ведра с картошкой таскала и с сестрёнкой нянчилась - 3 годика! Да и с рынка сумки домой тащила! Блииин :( А еще в суб. спиртное было, но глотков 5 всего, оно само у меня не пошло, обратно просилось! В понед. побегу сдавать ХГЧ, и гормоны, думаю сдать прогестерон, тестостерон и на щитовидку! Я ведь так ничего и не сдавала :( ругаю себя!!!! у вас нет такого мнения - типа ничего не сдала, ЗаБ ну что я безответственная что ли :-/:( Посоветуйте, пожалуйста, с анализами!?![/QUOTE] так, так, спокойнее, мать, ты чего разошлась??? про гормоны я не специалист, но по-моему, теперь уже не смысла их сдавать! сейчас важен ХГЧ! фолиевую обязательно принимать и успокоиться!!! ничего страшного ни с алкоголем, ни с тяжестями, раз прикрепился масик, значит все хорошо! ТТТ на ВАС |
[QUOTE="Кареглазая";5932582]так, так, спокойнее, мать, ты чего разошлась???
про гормоны я не специалист, но по-моему, теперь уже не смысла их сдавать! сейчас важен ХГЧ! фолиевую обязательно принимать и успокоиться!!! ничего страшного ни с алкоголем, ни с тяжестями, раз прикрепился масик, значит все хорошо! ТТТ на ВАС[/QUOTE] [B]Анюта, [/B]:girl_in_love: спасиб! Хоть бы всё было хорошо!!! И мы во время ремонта повесили водонагреватель, горизонтальный такой небольшой на 30 л., пока не пробовали! но у нас если воду отключают, так отключают :girl_haha: на 3 недели сразу!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5932549]Доброе ) да я тоже была бы рада пятнице, но НЕТ! сегодня еще только четверг (( и у меня все еще нет горячей воды и если сегодня рабочий не придет - перестреляю всех! )) хотя вчера вроде после бассейна негатив поутих чуток, выплеснула его, хорошо поплавав :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас сегодня воду отключили, и сегодня же на подъезде повесил объявление:-D раньше вот ваще никак. в день отклчения-самое время, когда итк уже все поняли. [B]Насть[/B], давай-ка без паники! Мое мнение: сдавай ХГЧ, прогестерон и ТТГ обязательно! И всё будет хорошо:girl_in_love: настраиваемся на позитифф! |
[QUOTE=Vesnywka;5932620][B]Анюта, [/B]:girl_in_love: спасиб! Хоть бы всё было хорошо!!!
И мы во время ремонта повесили водонагреватель, горизонтальный такой небольшой на 30 л., пока не пробовали! но у нас если воду отключают, так отключают :girl_haha: на 3 недели сразу!!![/QUOTE] все именно так и будет! нервничай поменьше только )) [QUOTE=Карамелька99;5932640]а у нас сегодня воду отключили, и сегодня же на подъезде повесил объявление:-D раньше вот ваще никак. в день отклчения-самое время, когда итк уже все поняли. [B]Насть[/B], давай-ка без паники! Мое мнение: сдавай ХГЧ, прогестерон и ТТГ обязательно! И всё будет хорошо:girl_in_love: настраиваемся на позитифф![/QUOTE] нууу, у нас вчера повесили )) два дня уже нет, решили сообщить тем, кто не понял:-E:-E:-E |
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, ну тогда за лето оттянись, и главное если зачатие будет осенью, то рожать в начале лета, класс.
[b]Карамелька99[/b], ага, из за крови. У меня АФП и ХГЧ ниже нормы, это кровь в 16 недель.Просто я её забрала поздно. 11 иду в генетику на приём. А узи последнее хорошее, всё в норме. [b]Vesnywka[/b], поздравляю с //)) А алкоголь и тяжести все почти в начале Б принимают, пока полоски не увидят) |
[B]Девулечки, [/B] настраиваюсь на позитив :girl_in_love: спасибо вам за поддержку! :girl_in_love:
Еще вопросик - а почему мой нулевой размер практически никак не реагирует %-0 В первую Б грудь стала больше и побаливала ... И как быть с ПА в первые недельки?? Я почти 2 недели мужа к себе не подпускала, ну не хотелось мне :girl_haha: а вчера не удержались! К чему рассказываю - в самом начале ПА был какой-то дискомфорт, даже больно было! Почему? Малышику мы же в принципе навредить не могли?? Живот не белел ни до, ни после (сорри за интимные подробности и такой вопрос) |
[QUOTE=Крыло;5932686][b]"Кареглазая"[/b], Ань, ну тогда за лето оттянись, и главное если зачатие будет осенью, то рожать в начале лета, класс.
[b]Карамелька99[/b], ага, из за крови. У меня АФП и ХГЧ ниже нормы, это кровь в 16 недель.Просто я её забрала поздно. 11 иду в генетику на приём. А узи последнее хорошее, всё в норме. [b]Vesnywka[/b], поздравляю с //)) А алкоголь и тяжести все почти в начале Б принимают, пока полоски не увидят)[/QUOTE] Ой, Оль, честно говоря, настолько плевать на сезон...мне бы просто заБ и родить! я чего-то очкую, что у меня могут быть какие-нить осложнения, не дай бог...((( Считаю, что кровь вообще не показательна! Самое главное УЗи, поэтому не переживай, хорошо все будет! |
Приветик всем!!!!!
Как тут ваши дела? А нам разрешили планировать, так что сейчас в отпуск, а потом в бой |
[QUOTE=A_nutka;5932716]Приветик всем!!!!!
Как тут ваши дела? А нам разрешили планировать, так что сейчас в отпуск, а потом в бой[/QUOTE] как здорово!!! а сколько, прости, у Вас прошло времени? |
14 июня будет 6 месяцев с момента Х.
Как твои дела? |
[QUOTE=A_nutka;5932732]14 июня будет 6 месяцев с момента Х.
Как твои дела?[/QUOTE] мои...потихонечку ) жду свои полгода ))) что еще остается? ))) |
Мне моя врач уже через 3 месяца разрешила, только с условием что мы сначала пролечимся и подготовимся, вот пролечились, теперь сами пробуем если до сентября будет пролет, начнем стимулироваться.
|
[QUOTE=A_nutka;5932780]Мне моя врач уже через 3 месяца разрешила, только с условием что мы сначала пролечимся и подготовимся, вот пролечились, теперь сами пробуем если до сентября будет пролет, начнем стимулироваться.[/QUOTE]
от чего пролечитесь, прости, я что-то пропустила? |
У меня замер ребенок на сроке 36 недель, сдала анализы вирус герпеса был сильно завышен, вот пролечилась снова проанализировалась, всё в норме и провела предплановую подготовку
|
[QUOTE=A_nutka;5932929]У меня замер ребенок на сроке 36 недель, сдала анализы вирус герпеса был сильно завышен, вот пролечилась снова проанализировалась, всё в норме и провела предплановую подготовку[/QUOTE]
нет, что случилось у Вас я знаю, прости, я про герпес просто пропустила! Ну здорово, что все в норме! а в отпуск куда? ) |
Всем привет!
[B]Настя[/B], тихонько поздравляю! Классные полосочки:))) Вчера что-то днем у меня Пузяка не работала%-0, сообщение отправила, а оно не дошло |
[B]Оля, [/B]спасибо :)
[B]Викуля, [/B] :girl_in_love: [B]Леночка, [/B]и я держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@ Давай скорее делай тестик! И пусть будет // полосочки :puz: |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |