![]() |
[QUOTE=Фисташка;6260210]точно точно если Б есть то тесты уже покажут, а так только себя изводить да и [B]НГ скоро надо ж знать сколько горячительного закупать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да)) Свет, вспомни) Я ж зачинщик кодекса планюшки! Я б не стала просто так советовать тесты мочить) |
[QUOTE=Родинка;6260215]Да-да))
Свет, вспомни) Я ж зачинщик кодекса планюшки! Я б не стала просто так советовать тесты мочить)[/QUOTE] Поддерживаююююююююююююю |
Девчёнки "подстрекатели":girl_haha:
Но я всё-таки пока не буду. до понедельника уж дотерплю) У меня истерика сейчас была, я минут 5 ржала как сумасшедшая над профитролями, потом уже этот смех не могла остановить и смеялась просто так, муж подумал, что я спятила, я целую салфетку слёз от смеха "наплакала", никогда я так не смеялась наверное, аж страшно стало, что задохнусь:) |
[QUOTE=Zved;6260445]Девчёнки "подстрекатели":girl_haha:
Но я всё-таки пока не буду. до понедельника уж дотерплю) У меня истерика сейчас была, я минут 5 ржала как сумасшедшая над профитролями, потом уже этот смех не могла остановить и смеялась просто так, муж подумал, что я спятила, я целую салфетку слёз от смеха "наплакала", никогда я так не смеялась наверное, аж страшно стало, что задохнусь:)[/QUOTE] Так я и говорю - через пару дней) А что смешного?) Фото в студию?)) |
[QUOTE=Родинка;6260454]Так я и говорю - через пару дней)
А что смешного?) Фото в студию?))[/QUOTE] Нене, в том то и дело, что ничего смешного, я над названием смеялась, точнее начала смеяться над ним..) |
[QUOTE=Zved;6260460]Нене, в том то и дело, что ничего смешного, я над названием смеялась, точнее начала смеяться над ним..)[/QUOTE]
А я уж себе целую ситуацию придумала: будто ты решила напечь профитрольков, выложила готовое блюдо, оценила их внешний вид (например, "родом из Чернобыля") - и давай смеяться) Вот и раскатала губёнки на фото) Я помню, как мы с сестрой час (!) смеялись над фамилией - Хусточка. ЧАС!!! |
[QUOTE=Родинка;6260466]А я уж себе целую ситуацию придумала: будто ты решила напечь профитрольков, выложила готовое блюдо, оценила их внешний вид (например, "родом из Чернобыля") - и давай смеяться)
Вот и раскатала губёнки на фото) Я помню, как мы с сестрой час (!) смеялись над фамилией - Хусточка. ЧАС!!![/QUOTE] да всё вообще очень скушно, не знаю что меня так "торкнуло" это как говорят смешинка в рот попала!) так и получается) меня по-моему ещё не совсем отпустило, твоя Хусточка на нервное похихикивание пробивает%-0 Надо спать наверное:) |
[QUOTE=Zved;6260483]да всё вообще очень скушно, не знаю что меня так "торкнуло"
это как говорят смешинка в рот попала!) так и получается) меня по-моему ещё не совсем отпустило, твоя Хусточка на нервное похихикивание пробивает%-0 Надо спать наверное:)[/QUOTE] Вообще это была фамилия мужчины)) |
[QUOTE=Родинка;6260493]Вообще это была фамилия мужчины))[/QUOTE]
Я даже представила себе такого брутального мужчину-шкаф с серьёзным лицом и с бородой) Вы видели его или только над фамилией посмеялись? |
[QUOTE=Zved;6260519]Я даже представила себе такого брутального мужчину-шкаф с серьёзным лицом и с бородой)
Вы видели его или только над фамилией посмеялись?[/QUOTE] Забей в поисковик - Юрий Хусточка, басист "океана эльзы" :) |
[QUOTE=Родинка;6260522]Забей в поисковик - Юрий Хусточка, басист "океана эльзы" :)[/QUOTE]
Ого! А он похож на свою фамилию, смешной!) |
[b]Zved[/b], похож - не то слово))
Ну вот, теперь профитроли захотелось! |
[QUOTE=Родинка;6260537][b]Zved[/b], похож - не то слово))
Ну вот, теперь профитроли захотелось![/QUOTE] Они опасные) Спать надо, а не есть!;) |
[QUOTE=Zved;6260544]Они опасные) Спать надо, а не есть!;)[/QUOTE]
Да я днём поспала..теперь не оч хочется..но надо! Завтра ранний подъём и на перевязку) |
Всем доброе утро и отличного выходного дня! :)
|
[b]Lesechka ICE[/b], доброе утро, Ленусь!
у тебя сейчас "технический перерыв"? :) |
[QUOTE=Родинка;6260817][b]Lesechka ICE[/b], доброе утро, Ленусь!
у тебя сейчас "технический перерыв"? :)[/QUOTE] в смысле планирования? я просто туплю после корпоратива:-D |
[b]Lesechka ICE[/b], да, в этом смысле))
|
[QUOTE=Родинка;6260930][b]Lesechka ICE[/b], да, в этом смысле))[/QUOTE]
Ален ,я решила пока притормозить. Отменила все витамины,таблетки. Вот во вторник на прием к моей г,буду с ней советоваться. Не хочу зимнюю ляльку,да и устала от всего уже,да и лишнего веса + 10 кг от гормонов .Надо приводить себя в форму с февраля на фитнес. А сейчас просто живем,гуляем ,отдыхаем,пьем на корпоративах:-D. |
[b]Lesechka ICE[/b], вот и правильно!
а насчёт зимнего пупса - не зарекайся! Иначе придётся вычеркнуть из планирования от 3х (по календарю) до 7ми (по погоде) зимних месяцев ;) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |