Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 17.11.2013 20:57

[QUOTE=Ksu.D.;6197889]не на переге GT3 не переставляется блок люлька к маме лицом, прогулка от мамы, я изначально не хотела что б прогулка лицом к маме была.[/QUOTE]

Я просто не в теме:girl_haha:, старенькая шибко:girl_haha:

Ksu.D. 17.11.2013 20:58

Леночка со шторами тебя, важное дело))))))))

Ksu.D. 17.11.2013 20:59

[QUOTE=kisto4ka5;6197891]Я просто не в теме:girl_haha:, старенькая шибко:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

ой пипец насмешила))))))))))

давай не наговаривай тут)))))

старенькая я на год старше тебя вообще то))))))

kisto4ka5 17.11.2013 21:00

[QUOTE=Ksu.D.;6197894]Леночка со шторами тебя, важное дело))))))))[/QUOTE]

Спасибо Ксюш! Главное, мебели еще нет:-D

Ksu.D. 17.11.2013 21:01

[QUOTE=kisto4ka5;6197899]Спасибо Ксюш! Главное, мебели еще нет:-D[/QUOTE]

у меня квартиры нет, но я иногда думаю как там все сделать)))

Анюсик 17.11.2013 21:01

Лен, со шторами вас!
я всегда шторы долго выбираю:)

Ирин, я что-то таких колясок не видела%-0

я вообще вся в раздумьях по поводу коляски:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 17.11.2013 21:03

[QUOTE=Анюсик;6197901]Лен, со шторами вас!

я вообще вся в раздумьях по поводу коляски:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а чего в раздумьях то, не знаешь чего выбрать???

Yanik 17.11.2013 21:10

Лен, со шторами!!:)))
Ксюш, зелененькая, мммм:girl_in_love::girl_in_love:
Если коляска тяжелая, то с обычными колесами тяжело. У золовки была инглезина, она первого откатала в ней и вторую месяца 3 катала, пока мою не покатала:girl_haha: Продала свою и взяла эмму как у меня б/у. Я кроме своей не могу другие коляски с комфортом возить, а от своей кайфую прям)))) И неповоротные колеса только плюсом :) Каждому свое :)

Анюсик 17.11.2013 21:10

[QUOTE=Ksu.D.;6197903]а чего в раздумьях то, не знаешь чего выбрать???[/QUOTE]

я все думаю стОит или нет брать коляску для погодок...или Рома уже пешком нормально будет ходить%-0 с другой стороны, нам негде ее хранить)))
а коляска у нас осталась Ромина...у нас зиппи классик

Анюсик 17.11.2013 21:11

[quote=Yanik;6197912]И неповоротные колеса только плюсом [/quote]

вот для меня тоже:)

Yanik 17.11.2013 21:12

[QUOTE=Анюсик;6197913]я все думаю стОит или нет брать коляску для погодок...или Рома уже пешком нормально будет ходить%-0 с другой стороны, нам негде ее хранить)))
а коляска у нас осталась Ромина...у нас зиппи классик[/QUOTE]

Есть разные подножки универсальные для погодок,где старший стоя едет. Или доп.сиденья. Все таки для погодок нам наверн уже не актуально будет

Ksu.D. 17.11.2013 21:15

[QUOTE=Анюсик;6197913]я все думаю стОит или нет брать коляску для погодок...или Рома уже пешком нормально будет ходить%-0 с другой стороны, нам негде ее хранить)))
а коляска у нас осталась Ромина...у нас зиппи классик[/QUOTE]

вот тоже подумала про подножку

Иришец 17.11.2013 21:19

Да, девочки, мы ее живьем видели, и она с шасси 57 см, что дает надежду, что она даже к маме в лифт будет помещаться. Продавец сказал, что эти коляски в России практически не продаются, они их у себя катают, а нам другие модели ТАКО поставляют. Типа эта модель лучше, чем те, что у нас массово продаются. Судя по тому, что я сейчас увидела, что они в 4-5 интернет-магазинах продаются возможно и не соврал.
Ксюш, а я изначально с таким вариантом колес искала, поэтому для меня подходящие колесики)
Лена, поздравляю с покупкой штор! Это реально круто!!! Я то ж рада была сегодня, что мы таки нашли неплохой,хочется в это верить, вариант коляски. Может и с колыбелькой определимся.

kisto4ka5 17.11.2013 21:20

[QUOTE=Ksu.D.;6197900]у меня квартиры нет, но я иногда думаю как там все сделать)))[/QUOTE]
Все впереди еще, воплотишь все задумки!
[QUOTE=Анюсик;6197901]Лен, со шторами вас!

я вообще вся в раздумьях по поводу коляски:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо, мы вот уложились в полдня))))
[QUOTE=Yanik;6197912]Лен, со шторами!!:)))
Ксюш, зелененькая, мммм:girl_in_love::girl_in_love:
Если коляска тяжелая, то с обычными колесами тяжело. У золовки была инглезина, она первого откатала в ней и вторую месяца 3 катала, пока мою не покатала:girl_haha: Продала свою и взяла эмму как у меня б/у. Я кроме своей не могу другие коляски с комфортом возить, а от своей кайфую прям)))) И неповоротные колеса только плюсом :) Каждому свое :)[/QUOTE]

Спасибо Ян!

kisto4ka5 17.11.2013 21:21

[QUOTE=Иришец;6197923]Да, девочки, мы ее живьем видели, и она с шасси 57 см, что дает надежду, что она даже к маме в лифт будет помещаться. Продавец сказал, что эти коляски в России практически не продаются, они их у себя катают, а нам другие модели ТАКО поставляют. Типа эта модель лучше, чем те, что у нас массово продаются. Судя по тому, что я сейчас увидела, что они в 4-5 интернет-магазинах продаются возможно и не соврал.
Ксюш, а я изначально с таким вариантом колес искала, поэтому для меня подходящие колесики)
Лена, поздравляю с покупкой штор! Это реально круто!!! Я то ж рада была сегодня, что мы таки нашли неплохой,хочется в это верить, вариант коляски. Может и с колыбелькой определимся.[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

kisto4ka5 17.11.2013 21:25

А я сегодня так перенервничала:(, у меня малыш спал почти весь день... я чуть с ума не сошла:( Еле держалась чтоб не заплакать.... впервые такое было. Думала вечером на узи рвану. Но он дома проснулся:girl_in_love:

Катюшка28 17.11.2013 23:02

[QUOTE=kisto4ka5;6197931]А я сегодня так перенервничала:(, у меня малыш спал почти весь день... я чуть с ума не сошла:( Еле держалась чтоб не заплакать.... впервые такое было. Думала вечером на узи рвану. Но он дома проснулся:girl_in_love:[/QUOTE]
Лен, ты чего это!!! ходила целый день, вот он и спал убаюканный)))) а дома поспокойнее стало, проснулся...я как-то очень спокойно к тумакам малыша отношусь....раз нет, значит спит...он иногда еще щекотится там, вообще не понимаю тогда что это он проделывает, чтоб у меня такие ощущения получились:girl_haha:

Катюшка28 17.11.2013 23:07

Блииин, девочки, у меня со следующего четверга сессия...чет так неохота! может втянусь...лень ездить по часу в каждый конец, еще и машины нет, чтоб до метро доехать)))) хорошо пуз небольшой, пока с ним комфортно....правда я частенько забываю, что у меня что-то выпирает и пытаюсь по старинке протиснутся в узкие места и пузом сношу все на своем пути))))ахахах))))) мы теперь с мужем обнимаемся как два телепузика, у него пузик торчит, и у меня))))))

kisto4ka5 17.11.2013 23:56

[QUOTE=Катюшка28;6198049]Лен, ты чего это!!! ходила целый день, вот он и спал убаюканный)))) а дома поспокойнее стало, проснулся...я как-то очень спокойно к тумакам малыша отношусь....раз нет, значит спит...он иногда еще щекотится там, вообще не понимаю тогда что это он проделывает, чтоб у меня такие ощущения получились:girl_haha:[/QUOTE]
Да просто это впервые, я так перепугалась:(
[QUOTE=Катюшка28;6198055]Блииин, девочки, у меня со следующего четверга сессия...чет так неохота! может втянусь...лень ездить по часу в каждый конец, еще и машины нет, чтоб до метро доехать)))) хорошо пуз небольшой, пока с ним комфортно....правда я частенько забываю, что у меня что-то выпирает и пытаюсь по старинке протиснутся в узкие места и пузом сношу все на своем пути))))ахахах))))) мы теперь с мужем обнимаемся как два телепузика, у него пузик торчит, и у меня))))))[/QUOTE]
Я тоже уже не везде пролезаю:girl_haha:

Анюсик 18.11.2013 07:14

[QUOTE=kisto4ka5;6197931]А я сегодня так перенервничала:(, у меня малыш спал почти весь день... я чуть с ума не сошла:( Еле держалась чтоб не заплакать.... впервые такое было. Думала вечером на узи рвану. Но он дома проснулся:girl_in_love:[/QUOTE]

ох как это мне знакомо!
я в прошлую Б один раз также, он у меня 2 дня не шевелился...муж приехал ко мне на работу и увез сам меня на узи.

всем привет! :)

Катенька, с неделькой! :)
Катюш, да тяжело будет с пузиком учиться...ну ничего, ты справишься :)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.