Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 06.11.2013 14:43

[QUOTE=Milka_kormilka;6186308]Да диагноза такого вот прям чтобы в карте написали - никто не ставит мне. Но и на узи говорили это, и Г. говорила в прошлый раз. А сейчас перед планированием я узи делала, тоже сказали, что фолликулов много. А Г. ничего про это не сказала....[/QUOTE]

мммм... млин! ну а чего с ними делать то с фоликулами? может там препараты какие пить надо? чего Г советует?

Motya104 06.11.2013 14:44

Я вот думаю, может мне в этот раз ближе к О тоже на УЗИ сгонять? узнать как там дела обстоят?

Milka_kormilka 06.11.2013 14:46

[QUOTE=Motya104;6186310]мммм... млин! ну а чего с ними делать то с фоликулами? может там препараты какие пить надо? чего Г советует?[/QUOTE]

Г. ничего не сказала. На мой вопрос просто сказала идти "работать" ))) и что ждет меня с пузиком. Но мы в прошлый раз долго планировали, так что я и не рассчитываю, что в этот раз быстро получится.

shain 06.11.2013 14:47

[QUOTE=Motya104;6186298]Насть спермики могут и два дня О подождать, не боись! Ну и ежели че, пойдешь со мной в август!!! :-Р
Кать ты давай держись там, я почитала вчера про эти твои уколы, они у всех плохое самочувствие вызывают![/QUOTE]
Надеюсь, что таблеточки и витаминки мужнины сделали свое дело и смермики дожили:)
[QUOTE=Motya104;6186312]Я вот думаю, может мне в этот раз ближе к О тоже на УЗИ сгонять? узнать как там дела обстоят?[/QUOTE]

Сгоняй конечно:)

Milka_kormilka 06.11.2013 14:47

[QUOTE=Motya104;6186312]Я вот думаю, может мне в этот раз ближе к О тоже на УЗИ сгонять? узнать как там дела обстоят?[/QUOTE]

Это надо к хорошему специалисту ) а так конечно можно сходить, тебе скажут, где доминантный фолликул, откуда счастья ждать ))))

Motya104 06.11.2013 14:50

[QUOTE=Milka_kormilka;6186315]Г. ничего не сказала. На мой вопрос просто сказала идти "работать" ))) и что ждет меня с пузиком. Но мы в прошлый раз долго планировали, так что я и не рассчитываю, что в этот раз быстро получится.[/QUOTE]

вот чего нашла "Синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами. При этом основной задачей лечения мультифолликулярных яичников является нормализация гормонального фона.

В большинстве случаев мультифолликулярные яичники сопровождаются нормальной овуляцией и никоим образом не препятствуют наступлению беременности."
ты сдавала на гормоны??? Люд.
Значит Г твоя права по сути и все получится и так! Может уже получилось :girl_in_love:

Aries 06.11.2013 14:51

[b]shain[/b], Насть, у меня один в один ситуация
Положительный тест на О в четверг, ПА в пятницу утром, ощущения О в субботу вечером, а по графику О вообще в понедельник стояла бы..., т.к. БТ только во вторник поднялась.
А по УЗИ в понедельник уже ЖТ вовсю было ;)

Milka_kormilka 06.11.2013 14:54

[QUOTE=Motya104;6186321]вот чего нашла "Синдром мультифолликулярных яичников требует лечения только в том случае, если сопровождается ановуляторными циклами. При этом основной задачей лечения мультифолликулярных яичников является нормализация гормонального фона.

В большинстве случаев мультифолликулярные яичники сопровождаются нормальной овуляцией и никоим образом не препятствуют наступлению беременности."
ты сдавала на гормоны??? Люд.
Значит Г твоя права по сути и все получится и так! Может уже получилось :girl_in_love:[/QUOTE]

Давно сдавала. В целом все было в пределах нормы, но на самых ее граничных значениях. Про гормональную терапию я тоже спрашивала у Г. Она сказала не надо. Ой, я так надеюсь, что уже получилось :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

shain 06.11.2013 15:40

[QUOTE=Aries;6186353][b]shain[/b], Насть, у меня один в один ситуация
Положительный тест на О в четверг, ПА в пятницу утром, ощущения О в субботу вечером, а по графику О вообще в понедельник стояла бы..., т.к. БТ только во вторник поднялась.
А по УЗИ в понедельник уже ЖТ вовсю было ;)[/QUOTE]

Хоть бы,хоть бы. У меня уже руки чешутся тест замочит ппц:girl_haha:

Motya104 06.11.2013 15:46

[QUOTE=shain;6186380]Хоть бы,хоть бы. У меня уже руки чешутся тест замочит ппц:girl_haha:[/QUOTE]

Дождись хотя бы завтрашнего утра!:girl_haha:

Екатерина4ка 06.11.2013 17:29

Девочки с работы отпросилась, дошла до дома еле-еле, позвонила Г, говорит раз такая реакция, то 3-ий укол не ставить. Температура до 39,9 поднялась :girl_cray2: :hysteric:Разрешила парацетамол выпить, через час температура стала 36,6. :girl_in_love: Так хорошо стало. Но попа еще болит. Сказала Г завтра тоже пивка попить с рыбкой :girl_haha: Больше никогда в жизни этот укол ставить не буду!!! Девочки и вы его запомните-не ставьте!!!

Екатерина4ка 06.11.2013 17:34

Столько всего написала и не отправилось сообщение :( Пишу заново))) На работе тресло ужасно, отпросилась, еле-еле дошла до дома. Позвонила Г когда уже темп. до 39,9 дошла :hysteric: Сказала не ставить 3-ий укол раз такая реакция. Разрешила выпить парацетамол.. ООО девочки как хорошо то стало:girl_in_love: температура 36,6 сейчас. Никогда в жизни больше этот укол не поставлю. Девочки запомните его тоже!!Не ставьте. А на завтра мне тоже сказала Г пива с рыбкой выпить, а на след. день начинать лечение которое она мне и мужу прописала.

Auttti 06.11.2013 18:05

[QUOTE=Екатерина4ка;6186578]Столько всего написала и не отправилось сообщение :( Пишу заново))) На работе тресло ужасно, отпросилась, еле-еле дошла до дома. Позвонила Г когда уже темп. до 39,9 дошла :hysteric: Сказала не ставить 3-ий укол раз такая реакция. Разрешила выпить парацетамол.. ООО девочки как хорошо то стало:girl_in_love: температура 36,6 сейчас. Никогда в жизни больше этот укол не поставлю. Девочки запомните его тоже!!Не ставьте. А на завтра мне тоже сказала Г пива с рыбкой выпить, а на след. день начинать лечение которое она мне и мужу прописала.[/QUOTE]
Главное, теперь тебе полегчало!
А что за укол, напомни название препарата.

Мальвина 06.11.2013 18:06

[QUOTE=Auttti;6186090]Насть, какой у тебя ДПО? Будем ждать полосочек :)))
Эх, форум глюканул и я не знаю, как давно ты не читала. У меня уже начало нового цикла (линейку я пару дней назад стерла из подписи, сейчас она опять восстановилась). И этот цикл я пропускаю, немного собой займусь, надо подлечиться и Г посоветовала пропустить.
С беременным циклом тебя :girl_in_love: Будет львеночек, обязательно!
Я тоже Диану потеряла...[/QUOTE]
Инночка правильно полечись и в бой!!! Удачного лечения, что бы сразу все прошло!!!
Я тоже Диану потеряла.....

[QUOTE=Motya104;6186107]Спасибо Иннусь, я уверена что львеночек у меня будет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Будет будет!!!! С беременным циклом тебя!!!

Мальвина 06.11.2013 18:07

[QUOTE=Auttti;6186608]Главное, теперь тебе полегчало!
А что за укол, напомни название препарата.[/QUOTE]

Я тоже хотела узнать!!! И от чего он??? А то форум гл. канул ничего не прочла!!! Расстроилась!!

Екатерина4ка 06.11.2013 18:27

Укол называется пирогенал! При введении пирогенала наряду с повышением температуры тела наблюдаются лейкопения (снижение уровня лейкоцитов в крови), сменяющаяся лейкоцитозом (увеличением числа лейкоцитов в крови), увеличение проницаемости тканей, в том числе гематоэнцефалического барьера (барьера между кровью и тканью мозга), подавление развития рубцовой ткани, улучшение восстановительных процессов в нервной ткани и др. Препарат способствует лучшему проникновению химиотерапевтических веществ в очаг поражения.
Мне его прописали из-за того что обнаружили хламидии в крови. А может ли быть такое что у меня они есть а у мужа нет? Он сегодня забрал свои анализы, у него все чисто.

Мальвина 06.11.2013 19:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6186633]Укол называется пирогенал! При введении пирогенала наряду с повышением температуры тела наблюдаются лейкопения (снижение уровня лейкоцитов в крови), сменяющаяся лейкоцитозом (увеличением числа лейкоцитов в крови), увеличение проницаемости тканей, в том числе гематоэнцефалического барьера (барьера между кровью и тканью мозга), подавление развития рубцовой ткани, улучшение восстановительных процессов в нервной ткани и др. Препарат способствует лучшему проникновению химиотерапевтических веществ в очаг поражения.
Мне его прописали из-за того что обнаружили хламидии в крови. А может ли быть такое что у меня они есть а у мужа нет? Он сегодня забрал свои анализы, у него все чисто.[/QUOTE]

Ничего себе лечение!!(( насколько я понимаю хламидии это инфекция которая должна быть у двоих!!?? А у тебя точно в крови? Не в мазке??

капризОлька 06.11.2013 20:07

Всем привет,
Запузячившихся от души поздравляю
Мечтающим заБ скорейшего запузячивания
Долго не была,все уже заБ и сбежали в ББ

Екатерина4ка 06.11.2013 20:42

[quote=Мальвина;6186711]Ничего себе лечение!!(( насколько я понимаю хламидии это инфекция которая должна быть у двоих!!?? А у тебя точно в крови? Не в мазке??[/quote]
в мазке все чисто, вот и я удивленна

Екатерина4ка 06.11.2013 20:43

[quote=Мальвина;6186711]Ничего себе лечение!!(( насколько я понимаю хламидии это инфекция которая должна быть у двоих!!?? А у тебя точно в крови? Не в мазке??[/quote]
в мазке все чисто, вот и я удивленна

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.