![]() |
Девочки, раз в 12 минут живот схватывает, правда боль не усиливается, треники наверное. Пойду но-шпу выпью и спать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свекровь ещё блин переживает, постоянно твердит: терпи, только не в мае рожать, только не май:-EТипа маяться будет всю жизнь. Ну что за гупости????:-E |
[QUOTE=ТаняМАМА;6516668]Девочки, раз в 12 минут живот схватывает, правда боль не усиливается, треники наверное. Пойду но-шпу выпью и спать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свекровь ещё блин переживает, постоянно твердит: терпи, только не в мае рожать, только не май:-EТипа маяться будет всю жизнь. Ну что за гупости????:-E[/QUOTE] Ну как ты? |
Блин написала целый трактат и сбилась страница
напишу ближе к вечеру !!!! девочки как вы там? Никто еще не зарожал? |
Доброе утро всем!
[b]ТаняМАМА[/b], как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6516831"]напишу ближе к вечеру !!!![/quote] ждем с нетерпением))) |
Всем доброе утро! Я 2 в 1))) Вчера к 2 ночи все успокоилось. Треники. Как вы, девочки?
|
У меня тоже всё спокойно
|
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
Девочки, у вас сейчас малыши активные? У меня что-то малышка третий день достаточно спокойная... Я уже даже немного переживаю... В понедельник на узи и ктг, раньше никуда не хочется бежать делать. Вот думаю, может из-за жары притихла или ещё говорят, что перед родами детки мало активные, сил набираются... [QUOTE=ТаняМАМА;6516668]Свекровь ещё блин переживает, постоянно твердит: терпи, только не в мае рожать, только не май:-EТипа маяться будет всю жизнь. Ну что за гупости????:-E[/QUOTE] [B]Таня[/B], вот у меня муж такой же... Очень боится, что я в мае рожу, что за странное суеверие... %-0 |
У меня иногда малоподвижная, может дня три ели как о себе давать знать, а потом активная опять. Я думаю погода влияет
|
[quote="tashka2505;6516937"]Таня, вот у меня муж такой же... Очень боится, что я в мае рожу, что за странное суеверие...[/quote]
вот уж ерунда, у тебя самой ДР в мае))) [quote="tashka2505;6516937"]Девочки, у вас сейчас малыши активные? У меня что-то малышка третий день достаточно спокойная... Я уже даже немного переживаю... В понедельник на узи и ктг, раньше никуда не хочется бежать делать. Вот думаю, может из-за жары притихла или ещё говорят, что перед родами детки мало активные, сил набираются...[/quote] у меня сегодня притихла, обычно активнее, и легла как то странно, прямо в бока живот у меня выпирает, вроде уже не должна перевернуться%-0, у меня теперь установка до 4-го не рожать, так муж с утра животу сказал:-D |
[QUOTE=Пончик;6516955]вот уж ерунда, у тебя самой ДР в мае)))
[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], мой муж считает, что я как раз таки всю жизнь маюсь... С ним... :-D |
Привет всем. Мы тоже пока вместе. Вчера заикнулась про простогландиды мужу :girl_haha: Сказал, что до 1 июня никаких простогландидов я от него не получу :-D Щас работы очень много. Два сотрудника в отпуске. До 1 июня рожать никак нельзя. Вот, сегодня и меня работать заставили. Сижу, заказы по телефону принимаю. :)
|
Доброе утро!
[QUOTE=Пончик;6516476]У меня периодически живот потягивает, как перед месячными, и все...ем меньше, но это жары я думаю... Ну что там Света, принесли уже интересно ей малышню? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, я думаю кровь может воспалительный процесс показать, если ты болеешь%-0 сейчас нам уж особенно осторожными надо быть, чтоб не загреметь в обсервацию, да и вообще, силы могут на роды понадобиться, лечись поскорее, морсики пей горячие, полощи горло, мне в нос в последний раз деринат прописывали и аквалором мыть[/QUOTE] [QUOTE=tashka2505;6516523][B]Катя[/B], скорейшего тебе выздоровления! ;) В крови могут лейкоциты вылезти. Я когда в больном состоянии сдавала - у меня лейкоциты вылазили и гемоглобин падал ниже не куда... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот у меня тоже иногда живот тянет, как перед месячными. Сегодня пол дня тянуло, вроде терпимо, но такая противная нобщая боль... %-0 И изжога появилась... :([/QUOTE] Спасибо, девочки, сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, всё-таки это от холодного было! Сегодня с утра сдала кровь, в понедельник на прием, надеюсь, что успею пересдать, если будет плохой результат. [QUOTE=ТаняМАМА;6516897]Всем доброе утро! Я 2 в 1))) Вчера к 2 ночи все успокоилось. Треники. Как вы, девочки?[/QUOTE] Я сегодня рано утром с телефона увидела твоё сообщение, подумала, что Таня следующая, наверно, а нет, передумала)))) Так кто следующий очередь занимает?:connie_1: |
У меня фиг знает какие признаки...
Ну треники бывают, со вчерашнего вечера слабость сильная, утром какие-то выделения похожие на пробку... Но, мне кажется, недельку еще прохожу.. Как раз жара спадет )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас Аспиринка и Нимфочка по срокам на май еще попадают |
[quote="tashka2505;6517025"]Ксюша, мой муж считает, что я как раз таки всю жизнь маюсь... С ним...[/quote]
какой самокритичный мужчина)))) [quote="Aries;6517054"]У нас Аспиринка и Нимфочка по срокам на май еще попадают[/quote] Аспиринку давно не слышно, может уже родила? Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит))))) |
Ксюш, ты в какой сфере работаешь, если не секрет? Я уже стала тупая, могу на пару писем в день отвечать. Таблицы меня просто пугают((
|
[QUOTE=Пончик;6517074]
Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote="Aries;6517084"]Ксюш, ты в какой сфере работаешь, если не секрет? Я уже стала тупая, могу на пару писем в день отвечать. Таблицы меня просто пугают(([/quote]
я главным бухом на небольшом производстве, ну тяжело уже да, особенно жарко сейчас, мозг тупит бывает, но я по максимуму переложила на буха своего все что можно, что-то не требует непосредственного решения, отложила пока, а таблицы мое все, их я люблю)))) |
[quote="Пончик;6517098"]я главным бухом на небольшом производстве, ну тяжело уже да, особенно жарко сейчас, мозг тупит бывает, но я по максимуму переложила на буха своего все что можно, что-то не требует непосредственного решения, отложила пока, а таблицы мое все, их я люблю))))
[/quote] Хотя может, когда держишь себя в тонусе - то мозги и тело не рассыпаются. |
[quote="Aries;6517107"]Хотя может, когда держишь себя в тонусе - то мозги и тело не рассыпаются.[/quote]
да нет Наташ, концентрация и правда не та, я особенно когда за рулем еду, замечаю что как будто в прострацию впадаю, ну как сплю что-ли, раз и отключается мозг на минутку, вот этого боюсь((( |
[QUOTE=Пончик;6517116]да нет Наташ, концентрация и правда не та, я особенно когда за рулем еду, замечаю что как будто в прострацию впадаю, ну как сплю что-ли, раз и отключается мозг на минутку, вот этого боюсь((([/QUOTE]
За рулем отключаться никак нельзя. Я вроде пока нормально рулю. Но тоже уже не то, замечаю. Все чаще супругу место уступаю. А так, у нас я главный водила :girl_haha: |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |