Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 23.06.2014 19:06

[QUOTE=..Katushka..;6558417]А про Паски и ростовские горы, это разве н анекдот?))

Нюта, классно вам! На какой остров плавали, не Санторини, случайно? Вы же в Греции или у меня склероз))[/QUOTE]

Катя,к сожалению не анекдот(((((Реальность.

Матрёшко 23.06.2014 19:19

Юльчик, будем ждать новых результатов! Я тож сегодня от гинеколога новость получила, надо проверяться срочно.

Нюта, понимаю про зубы! Старость не радость блин. У меня тоже всякая фигня начала твориться.

Мы съездили за плиткой. Кто бы мог подумать, что к ней ещё 10 мешков смеси для выравнивания надо, клей, уголки какие-то, профиль, замазку.... 2 часа разгружались потом. Завтра погром начнется.

Nyuta 23.06.2014 19:27

[QUOTE=..Katushka..;6558417]А про Паски и ростовские горы, это разве н анекдот?))

Нюта, классно вам! На какой остров плавали, не Санторини, случайно? Вы же в Греции или у меня склероз))[/QUOTE]

Ага в Греции. Нет, не на санторини. На маленький островок соседний, Калимнос. Здесь этих островов 200 штук оказывается, только обитаемых:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6558445]Юльчик, будем ждать новых результатов! Я тож сегодня от гинеколога новость получила, надо проверяться срочно.

Нюта, понимаю про зубы! Старость не радость блин. У меня тоже всякая фигня начала твориться.

Мы съездили за плиткой. Кто бы мог подумать, что к ней ещё 10 мешков смеси для выравнивания надо, клей, уголки какие-то, профиль, замазку.... 2 часа разгружались потом. Завтра погром начнется.[/QUOTE]

Мне бы тоже к гинекологу наведаться надо, все никак:(
А вообще - да, старость, какие-то проблемы непонятные с этими зубами:(

Ждет тебя дома такая грязь:) как подумаю, так ремонта неохота)))) зато потом красота)))) какой в итоге колор?)

fantomik 23.06.2014 19:48

[QUOTE=Матрёшко;6558445]Юльчик, будем ждать новых результатов! Я тож сегодня от гинеколога новость получила, надо проверяться срочно.

Мы съездили за плиткой. Кто бы мог подумать, что к ней ещё 10 мешков смеси для выравнивания надо, клей, уголки какие-то, профиль, замазку.... 2 часа разгружались потом. Завтра погром начнется.[/QUOTE]

Давай там не запускай это дело!

А ты надеялась обойтись только плиткой.)))))
С началом грязюки тебя))))

Матрёшко 23.06.2014 19:57

[QUOTE=Nyuta;6558449]
Ждет тебя дома такая грязь:) как подумаю, так ремонта неохота)))) зато потом красота)))) какой в итоге колор?)[/QUOTE]
Даже цвет не могу назвать, в розово-терракотовых тонах чтоли. В общем под розовую шторку для ванны, которая у меня уже есть.
[QUOTE=fantomik;6558481]
А ты надеялась обойтись только плиткой.)))))
[/QUOTE]
Ну да, могли бы и одним выравнивателем стен отделаться :girl_haha:

Ванну выгребла, морально готовлюсь терпеть чужого мужика дома 2-3 дня.:-D

fantomik 23.06.2014 20:10

[QUOTE=Матрёшко;6558494]Даже цвет не могу назвать, в розово-терракотовых тонах чтоли. В общем под розовую шторку для ванны, которая у меня уже есть.

Ну да, могли бы и одним выравнивателем стен отделаться :girl_haha:

Ванну выгребла, [COLOR="Red"]морально готовлюсь терпеть чужого мужика дома 2-3 дня[/COLOR].:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Ну да,это самое тяжкое испытание!

..Katushka.. 23.06.2014 21:23

Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Юльчик, тебе хороших результатов крови после пересдачи!
У меня тоже зуб развалился. Буду ставить коронку - первый шаг к вставной челюсти:)
Светик, гв наше нормально. А животик уже неделю не беспокоил. Сегодня этому порадовались с мужем вслух, так после этого началось((( В общем, рано радовались. Но ничего, осталось максимум полтора месяца, потом уже не должен животик беспокоить.

fantomik 23.06.2014 21:32

[QUOTE=..Katushka..;6558610]Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Юльчик, тебе хороших результатов крови после пересдачи!
У меня тоже зуб развалился. Буду ставить коронку - первый шаг к вставной челюсти:)
Светик, гв наше нормально. А животик уже неделю не беспокоил. Сегодня этому порадовались с мужем вслух, так после этого началось((( В общем, рано радовались. Но ничего, осталось максимум полтора месяца, потом уже не должен животик беспокоить.[/QUOTE]

Ну реально не так долго ждать))))
Кать,а у вас есть какой-нибудь режим?
Зуб от ГВ решил развалиться?

Ket 23.06.2014 22:07

Анют.классно как.
Зубу продержаться до возвращения домой

А я чота боюсь чужих стран.далеко от дома перелетов и вообще мне всегда кажется.что самое интересное.что надо посетить я узнаю в конце.

В юности бесшабашная была.с Леной основательно осторожной стала. А теперь писец совсем настал мне.одни волнения и страхи. Ну это ещё смерть Ленкиного отца за границей добавила мыслей таких наверно.

Nyuta 24.06.2014 00:17

[QUOTE=Ket;6558648]Анют.классно как.
Зубу продержаться до возвращения домой

А я чота боюсь чужих стран.далеко от дома перелетов и вообще мне всегда кажется.что самое интересное.что надо посетить я узнаю в конце.

В юности бесшабашная была.с Леной основательно осторожной стала. А теперь писец совсем настал мне.одни волнения и страхи. Ну это ещё смерть Ленкиного отца за границей добавила мыслей таких наверно.[/QUOTE]

Это у меня подруга есть такая. Боится ездить далеко, летать. За границей никогда не была и думаю, что никогда не соберется несмотря на все уговоры. Муж такой же. И тут ее пригласили работать в фсб. И она вдруг такая - ой, там такое ограничение свободы, заграницу нельзя:) я говорю - так ты ж для них находка просто, и для тебя оправдание опять же, почему никуда не ездите:) так и вышло, взяли ее. Собирается в Сочи ехать, в Крым говорит им в этом году не рекомендовали:)

Кстати про Калининград. У нас там есть ведомственные базы отдыха. Многие ездили. Но мне летом никогда не предлагали, а в другое время я и сама не хочу. А сейчас у меня там сотрудница. Такие фотки красивые публикует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне реально денег жалко на российский юг. Может с какой оказией и съездила бы. А так, как ни прикинь, соотношение цена-качество ну совсем не то. Вроде и хотелось мне раньше отечественное побережье посмотреть, и муж ностальгирует по геленжику, но не знаю...

Ket 24.06.2014 08:19

Началось?
Про смеси и т.д. Жень.я прям оборжмлась. Я так дом начинала строить:-D

[QUOTE=Nyuta;6558775]Это у меня подруга есть такая. Боится ездить далеко, летать. За границей никогда не была и думаю, что никогда не соберется несмотря на все уговоры. Муж такой же. И тут ее пригласили работать в фсб. И она вдруг такая - ой, там такое ограничение свободы, заграницу нельзя:) я говорю - так ты ж для них находка просто, и для тебя оправдание опять же, почему никуда не ездите:) так и вышло, взяли ее. Собирается в Сочи ехать, в Крым говорит им в этом году не рекомендовали:)

Кстати про Калининград. У нас там есть ведомственные базы отдыха. Многие ездили. Но мне летом никогда не предлагали, а в другое время я и сама не хочу. А сейчас у меня там сотрудница. Такие фотки красивые публикует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне реально денег жалко на российский юг. Может с какой оказией и съездила бы. А так, как ни прикинь, соотношение цена-качество ну совсем не то. Вроде и хотелось мне раньше отечественное побережье посмотреть, и муж ностальгирует по геленжику, но не знаю...[/QUOTE]
Калининград это сказка. Но очень переменчивый климат. Цена нормальная.а ВИП отели это что-то. И я несколько лет подряд ездила туда в военные санатории. Для генеральского состава. Поверь мне это супер. Никакая заграница не сравнится. А фотки и пейзажи нс самом деле есть где красивые сделать.

Матрёшко 24.06.2014 08:26

Кэт, вот ждём сидим, скоро мастер приедет :)

WhiteKis 24.06.2014 09:15

Девочки, привет! всем спасибо за пожелания, Даник кашляет еще, да и Ева засопливела( поймали вирусню карапузы мои видимо( ну ладно, победим болячки!!!!!!! все будет хорошо)))

Нюта, как здорово, хорошего вам отдыха! и еще раз с прошедшим!!!

Матреша, как совпало - пока дома и ремонт успеешь сделать. удачи! как Тосик?

Матрёшко 24.06.2014 11:42

[QUOTE=WhiteKis;6558950]Девочки, привет! всем спасибо за пожелания, Даник кашляет еще, да и Ева засопливела( поймали вирусню карапузы мои видимо( ну ладно, победим болячки!!!!!!! все будет хорошо)))

Нюта, как здорово, хорошего вам отдыха! и еще раз с прошедшим!!!

Матреша, как совпало - пока дома и ремонт успеешь сделать. удачи! как Тосик?[/QUOTE]
Ого, вирусня, это потому что сыро у вас.

Это да, Тоня всегда точно знает когда заболеть, помощница моя. Так ещё успеем пару врачей для сада пройти, а то с работы вообще не отпроситься. Сейчас как раз от окулиста приехали, пока мастер хозяйничал.

fantomik 24.06.2014 12:42

Привет!

[B]Женя-Киса,[/B]точно от сырости у вас.Не разболеться Еве!
[B]Женя[/B],как у Тосика темпа?

Матрёшко 24.06.2014 13:04

[QUOTE=fantomik;6559335]
[B]Женя[/B],как у Тосика темпа?[/QUOTE]
37,8 сейчас мерили, растёт. Пусть будет пока, организм борется.

..Katushka.. 24.06.2014 13:11

[QUOTE=fantomik;6558618]Ну реально не так долго ждать))))
Кать,а у вас есть какой-нибудь режим?
Зуб от ГВ решил развалиться?[/QUOTE]

Зуб развалился за неделю до родов.
Режима нет. Спит долго только на улице. Дома спит по 10-30 минут. Поэтому стараемся максимально гулять. Вчера уже гуляли под подъездом, тк дождь весь день был. Ну и нормально, там она поспала часа 2:) А дома до этого спала 2 раза по 10 минут, еще и с длительными укладываниями. Ну я думаю, рановато еще для режима.

[QUOTE=Матрёшко;6559215]Это да, Тоня всегда точно знает когда заболеть, помощница моя. [/QUOTE]

:girl_haha: Выздоравливайте!

Матрёшко 24.06.2014 13:35

[QUOTE=..Katushka..;6559394]А дома до этого спала 2 раза по 10 минут, еще и с длительными укладываниями. [/QUOTE]
Ого, чего-то не спится ребенку.

Представляете, оказывается, работы у меня минимум на неделю, а саму ванну вытащили в коридор. Будем грязными ходить, на улице + 35 :girl_haha:

..Katushka.. 24.06.2014 13:53

[QUOTE=Матрёшко;6559439]Ого, чего-то не спится ребенку.

Представляете, оказывается, работы у меня минимум на неделю, а саму ванну вытащили в коридор. Будем грязными ходить, на улице + 35 :girl_haha:[/QUOTE]

У меня дети какие-то не спящие) Лера тоже спала по полчаса. Дома днем не спит. В садике позже всех сдается, при том, что дети в группе все старше нее.

Ого, осваивайте открытые водоемы)) Ну у вас хоть лето, а у нас +13 и никак не теплеет.

fantomik 24.06.2014 13:54

[QUOTE=Матрёшко;6559377]37,8 сейчас мерили, растёт. Пусть будет пока, организм борется.[/QUOTE]
Конечно пусть борется.
[QUOTE=..Katushka..;6559394]Зуб развалился за неделю до родов.
Режима нет. Спит долго только на улице. Дома спит по 10-30 минут. Поэтому стараемся максимально гулять. Вчера уже гуляли под подъездом, тк дождь весь день был. Ну и нормально, там она поспала часа 2:) А дома до этого спала 2 раза по 10 минут, еще и с длительными укладываниями. Ну я думаю, рановато еще для режима.

:girl_haha: Выздоравливайте![/QUOTE]
А ночью как она спит?
Ну да,рановато наверное.%-0

[QUOTE=Матрёшко;6559439]Ого, чего-то не спится ребенку.

Представляете, оказывается, работы у меня минимум на неделю, а саму ванну вытащили в коридор. Будем грязными ходить, на улице + 35 :girl_haha:[/QUOTE]

Так вот я тебе вчера хотела написать,что три дня маловато,но решила не расстраивать раньше времени;)
Терпения...:girl_in_love:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.