Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 30.05.2014 17:19

Добрый день!
Пятничных красавиц с неделькой! :sun::drum::butterfly:
Как дела? Как настроение?
Я вот из-за вен немного расстроилась, наверное пора заниматься профилактикой, если не поздно. Аля, ты гетры покупала? И как их летом получается носить? Наверное только под штаны....
Теперь буду на подушку ноги, массаж поглаживания, массаж щеткой или душем...

olyavokhmina 30.05.2014 17:20

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Олечкааааа!!! С юбилейной неделечкой вас[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

[B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Кристина, Лена, Аля, Аня[/SIZE][/COLOR][/I][/B] вас тоже с недельками))

А у нас опять тепло вроде стало, не жарко правда, но на солнышке печет))
опять ем сижу черешню...ох как она манит:girl_haha:

Опять купила детскую смесь... тоже ее ем как ненормальная :connie_21::girl_haha:

В воскресение с сыном пойдем в церковь.. у него первого июня день Ангела Дмитрий Донской. Вот причастим малыша:)

а вам говорили проходить психолога? а то я вспомнила что мне помимо стоматолога еще и психолога надо пройти.... %-0 ну и школа матерей... но врач сказала что мне не обязательно в этот раз :)

olyavokhmina 30.05.2014 17:28

[QUOTE=netpanther;6528466]Добрый день!
Я вот из-за вен немного расстроилась, наверное пора заниматься профилактикой, если не поздно. Аля, ты гетры покупала? И как их летом получается носить? Наверное только под штаны....
Теперь буду на подушку ноги, массаж поглаживания, массаж щеткой или душем...[/QUOTE]

Надюш, а что с венами?

Блин, у меня который день присутствует мерзкий рыбий привкус :-E хотя рыбу не ела уже несколько дней и из-за этого и не хочется ее

Freshka 30.05.2014 18:31

[FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Пятничную пятёрочку с недельками дорогие![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]
Я в отпускееее[/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]:yahoo::yahoo::yahoo:

Правда,перед уходом выжали все соки...привезли ещё бумаг с другого бара,а там их такая большая стопка,до конца их не доделала,просто уже не было сил!Оставила на столе!Пусть совесть имеют тоже!

Motya104 30.05.2014 18:32

ну вот вызвали в садике к психологу! в понедельник встреча! Я уже больше так не могу! все не как у людей. прям отчаяние какое то берет! :(

netpanther 30.05.2014 18:54

[b]olyavokhmina[/b], мне кажется вены местами проступают и вроде как это предрасположенность, нач стадия варикоза.... еще почитаю подробнее, но профилактика не помешает, хотя бы психологически. Интересно кто из врачей может сказать-это начало вар коза или просто такое строение ног, вен и так далее?

Оля, причина похода к психологу? Я бы с удовольствием сходила к психологу. Еще не видела нормальных. Вдруг встретишь!:-)

Motya104 30.05.2014 19:10

[quote="netpanther;6528576"]Оля, причина похода к психологу?[/quote]
я хз. видимо по тому поводу что заниматься со всеми отказывается и что с детьми не играет. я не знаю. поведение то так в основном у него нормальное. то есть не буйный ничего.. значит будут на счет вот этого его развития говорить. что с детьми не контачит, заниматься не хочет, не говорит. я не знаю...... хочется зарыться в подушку и реветь.... логопеда найти не получается. все с четырех лет у нас тут занимаются... на все надо деньги. где их взять хз?

Freshka 30.05.2014 19:38

[QUOTE=Motya104;6528598]я хз. видимо по тому поводу что заниматься со всеми отказывается и что с детьми не играет. я не знаю. поведение то так в основном у него нормальное. то есть не буйный ничего.. значит будут на счет вот этого его развития говорить. что с детьми не контачит, заниматься не хочет, не говорит. я не знаю...... хочется зарыться в подушку и реветь.... логопеда найти не получается. все с четырех лет у нас тут занимаются... на все надо деньги. где их взять хз?[/QUOTE]

Не отчаивайся! Сходите, побеседуете...может и скажет чего дельного:-!

Иришка 30.05.2014 19:47

Приветик!
Пятничных неделек-с недельками! Хорошего настроения!
Кристи, с отпуском!!! Дождалась наконец! Классно!
У меня такая напряжная неделя была, все выходные буду отлеживаться. Еще и дочка заболела. :( Температура уже 3 дня.
Я и сама еле хожу, так защемляет седалищный нерв, что правая нога просто отнимается, боль адская.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюша, с дочей тебя! Вот это сюрприз!!!

Freshka 30.05.2014 20:10

[b]Иришка[/b], спасибо солнце!

Отдыхай!Наслаждайся выходными!
Я сегодня тоже как выжатый лимон!

Доченька пусть скорее поправляется!К врачу не ходили?

Аааа,у меня этой ночью судороги были сначала в правой,а затем в левой икре...это ужас!
Нерв тоже с правой стороны регулярно защемляет!

Иришка 30.05.2014 21:08

К врачу пока не водила, завтра подъедем к дежурному. Надеюсь ничего серьезного.

Пуз за эту неделю заметно вырос, уже тяжеловато становится. А еще к вечеру ноги стали отекать.

Lenaya 30.05.2014 21:32

Всем привет!
Кристина, Лена, Аля, Аня, Оля, с недельками!:girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;6528465]

а вам говорили проходить психолога? а то я вспомнила что мне помимо стоматолога еще и психолога надо пройти.... %-0 ну и школа матерей... но врач сказала что мне не обязательно в этот раз :)[/QUOTE]
Не, нам психолога не надо и школа матерей дело сугубо добровольное))) Я в первую беременность аж несколько прошла, так все было необычно и интересно:girl_haha:
А у меня еще должок по терапевту и стоматологу:girl_sigh:

[QUOTE=Freshka;6528551]

Я в отпускееее[/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]:yahoo::yahoo::yahoo:

Правда,перед уходом выжали все соки...привезли ещё бумаг с другого бара,а там их такая большая стопка,до конца их не доделала,просто уже не было сил!Оставила на столе!Пусть совесть имеют тоже![/QUOTE]
Ну все, праздник-праздник!:)))поздравляю)))

[QUOTE=Motya104;6528554]ну вот вызвали в садике к психологу! в понедельник встреча! Я уже больше так не могу! все не как у людей. прям отчаяние какое то берет! :([/QUOTE]
Не переживай раньше времени, еще же даже не знаешь, что он скажет!

[QUOTE=netpanther;6528576][b]olyavokhmina[/b], мне кажется вены местами проступают и вроде как это предрасположенность, нач стадия варикоза.... еще почитаю подробнее, но профилактика не помешает, хотя бы психологически. Интересно кто из врачей может сказать-это начало вар коза или просто такое строение ног, вен и так далее?

[/QUOTE]
Меня хирург спрашивал про вены, когда я с бегунком всех обходила, наверно это к нему для начала)

[QUOTE=Иришка;6528647]Приветик!
У меня такая напряжная неделя была, все выходные буду отлеживаться. Еще и дочка заболела. :( Температура уже 3 дня.
Я и сама еле хожу, так защемляет седалищный нерв, что правая нога просто отнимается, боль адская.

Катюша, с дочей тебя! Вот это сюрприз!!![/QUOTE]
Ты рановато разваливаться начала, все календари обещают, что у нас сейчас самый легкий и приятный период беременности)))
А вообще: выздоравливай!

А я собралась в понедельник к врачу, а сегодня забыла кровь, мочу отдать, уже месяц забываю:connie_1: в лаборатории неудобный график такой, только в пятницу утром беременных принимают:hysteric: надеюсь моя гинеколог не сильно на меня обидется:girl_haha:

Freshka 30.05.2014 23:05

Ириш,мне кажется,что у меня тоже пузик вырос!Ну так правильно,какие у нас уже сроки!

Лен,я разваливаюсь уже недели 3 точно:-D

netpanther 30.05.2014 23:18

Всем добрый вечер!
Читала я тут симптомы варикозного расширения вен..... эээ
...первых стадиях варикозного расширения вен симптомы могут быть неспецифическими — например, тяжесть и утомляемость ног, которые мы часто списываем на неудобную обувь и усталость, судороги в икрах, которые привычно объясняем недостатком кальция и магния. Вслед за этими симптомами могут проявиться такие, как отеки в ногах и боль в еще не расширенных венах — вот тогда только мы, может, и начинаем задумываться о проблемах с сосудами и кровотоком. На самом деле, не всегда эти симптомы свидетельствуют о начинающемся варикозе, но стоит сказать, что у большинства больных они обязательно присутствовали.

Девочки, может стоит поберечь ножки!? Я буду делать упражнения для очистки совести, а там будь-что будет...
Может кому надо-ссылки дала. Здоровья нам.

Nastyushka 31.05.2014 08:28

[b]netpanther[/b], так судороги и отеки "сопутствуют" и Б! Ты чего себя накручиваешь?
Не теряйте! Мы то у свекра,то в деревне,в понедельник мне на прием
[B]всем доброе утро! :girl_in_love:[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Анюта, Наташа,[/B] с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6524196]Девочки мои хорошие с недельками,зайки! Я вот бывает зайду почитаю ,а писать сил нет. Сегодня я не ношусь по городу в пробках,а заменяю в магазине. Хоть почитала вас. Как всегда пропустила фото Ани=) Ань,а зачем удаляешь?
Настюша,я рада что твоя родственница уехала и тебе не надо перед кем то плясать. Пузичка замечательный! Купальник хорошенький-тем-более не дорого. Оленька - с мальчуганом тебя! А у менЯ прием 2 июня,в пятницу надо мочу отвезти. Отправлю мужа. У Кариши выпускной -я взяла отгул. Хоть отдохну.[/QUOTE]

Да это родственники мужа,его двоюродная семья с сестрой. И вот что я вам скажу:съездили мы в деревню,а там вообще делать нечего!!!! Ну совсем! Слонялись с Максиком от сна до сна( и я поняла,что меньше устаю, чего-то делая,желательно быстро:girl_haha: "лучший отдых - смена деятельности")

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

К свекру вчера приехали,а у него холодильник пустой. Щичек сварила, пообедали, Максика уложила, тефтелек слепила, в духовку. Кааайф:-D

netpanther 31.05.2014 11:06

[b]Nastyushka[/b], стараюсь не накручивать. Просто кажется, что вены видны, хотя может они и должны быть видны.... вчера глючил планшет, ссылки не уставились и вообще сообщение не показывал ось, сегодня появилось:-)

Настя, а я получаю огромное удовольствие когда в морозилку пакую мясо, куру и т.д. прям чувство, что будет что кушать-кайф!
А говить последнее время леньки, видимо после др побочный эффект:-) :-) :-)
Сегодня мужа уболтала на пиццу:-)

Аня, Наташа с неделькой! Солнышка в душе:-) пусть все будет!

АлевтинаГ 31.05.2014 11:50

Всем привет! [COLOR="Red"][I][B]Наташа, Аня с недельками!:girl_in_love:[/B][/I][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], пусть доча выздоравливает поскорее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6528466"]Добрый день!
Пятничных красавиц с неделькой!
Теперь буду на подушку ноги, массаж поглаживания, массаж щеткой или душем...[/quote]
Я купила чулки компрессионные за 1730 руб., уже, как 2 недели ношу, вроде ничего не отекает.

29 мая была у врача, сказали носить бандаж, так как периодически внизу живота начало тянуть, может это схватки Брекстона-хикса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

вчера первый раз одела бандаж, носила до работы, на работе сняла и после работы до дома. Вроде норм терпимо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня такой пузик большой, иногда когда на работе сижу под сиськами тянет, я встану пройдусь вроде проходит. Врач сказала, что это нормально

Иришка 31.05.2014 13:03

Всем привет!
Наташа, Аня, с неделькой!

[b]АлевтинаГ[/b], спасибо. Сейчас к врачу ездили. Сказали в легких чисто, горло очень красное. От него и температура. Будем лечиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АлевтинаГ[/b], показывай свой большой пузик.;)
Мне тоже кажется что у меня большой, а окружающие говорят что маленький.

АнитаБонита 31.05.2014 13:36

[QUOTE=Motya104;6528598]я хз. видимо по тому поводу что заниматься со всеми отказывается и что с детьми не играет. я не знаю. поведение то так в основном у него нормальное. то есть не буйный ничего.. значит будут на счет вот этого его развития говорить. что с детьми не контачит, заниматься не хочет, не говорит. я не знаю...... хочется зарыться в подушку и реветь.... логопеда найти не получается. все с четырех лет у нас тут занимаются... на все надо деньги. где их взять хз?[/QUOTE]

А дома как себя ведет? На площадке как с детками общается? Кто в основном с сыном сидел до садика и давно ли туда ходит?

Lesechka ICE 01.06.2014 14:50

Олечки,Аля Спасибо за недельку! Олечка тебя с юбилейной 25 неделькой!

[QUOTE=netpanther;6528466]Добрый день!
Теперь буду на подушку ноги, массаж поглаживания, массаж щеткой или душем...[/QUOTE]
Надюш спасибо! Можно чулки купить компрессионые -они красивые ажурные=)
[QUOTE=olyavokhmina;6528465][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Олечкааааа!!! С юбилейной неделечкой вас[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

[B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Кристина, Лена, Аля, Аня[/SIZE][/COLOR][/I][/B] вас тоже с недельками))

А у нас опять тепло вроде стало, не жарко правда, но на солнышке печет))
опять ем сижу черешню...ох как она манит:girl_haha:

Опять купила детскую смесь... тоже ее ем как ненормальная :connie_21::girl_haha:

В воскресение с сыном пойдем в церковь.. у него первого июня день Ангела Дмитрий Донской. Вот причастим малыша:)

а вам говорили проходить психолога? а то я вспомнила что мне помимо стоматолога еще и психолога надо пройти.... %-0 ну и школа матерей... но врач сказала что мне не обязательно в этот раз :)[/QUOTE]
Спасибо,Оленька!
[QUOTE=olyavokhmina;6528482]Надюш, а что с венами?

Блин, у меня который день присутствует мерзкий рыбий привкус :-E хотя рыбу не ела уже несколько дней и из-за этого и не хочется ее[/QUOTE]
Вот и у меня такое было. Я чай пью ,а мне привкус рыбы чувствуется. Купила другой фирмы нормально вроде. Сейчас опять его попробывала вроде номуль=))))
[QUOTE=Freshka;6528551][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Пятничную пятёрочку с недельками дорогие![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Правда,перед уходом выжали все соки...привезли ещё бумаг с другого бара,а там их такая большая стопка,до конца их не доделала,просто уже не было сил!Оставила на столе!Пусть совесть имеют тоже![/QUOTE]
С отпуском заслуженным!
Оленька -не переживай! Все нормуль будет!
[QUOTE=Иришка;6528647]Приветик!

Катюша, с дочей тебя! Вот это сюрприз!!![/QUOTE]
Иришка-доче скорее поправится! Лечите горлышко!
[QUOTE=Freshka;6528689][b]Иришка[/b], спасибо солнце!

Отдыхай!Наслаждайся выходными!
Я сегодня тоже как выжатый лимон!

Доченька пусть скорее поправляется!К врачу не ходили?

Аааа,у меня этой ночью судороги были сначала в правой,а затем в левой икре...это ужас!
Нерв тоже с правой стороны регулярно защемляет![/QUOTE]
о,сдороги это капец! у меня раньше сведет и сращу отпустит а тут по минуте загибаюсь и только по ночам! Девочки мы бабки:-D
[QUOTE=Иришка;6528820]К врачу пока не водила, завтра подъедем к дежурному. Надеюсь ничего серьезного.

Пуз за эту неделю заметно вырос, уже тяжеловато становится. А еще к вечеру ноги стали отекать.[/QUOTE]
Пузики уже видимо у всех повылазили=))))
[QUOTE=Nastyushka;6529191][b]netpanther[/b], так судороги и отеки "сопутствуют" и Б! Ты чего себя накручиваешь?
Не теряйте! Мы то у свекра,то в деревне,в понедельник мне на прием
[B]всем доброе утро! :girl_in_love:[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Анюта, Наташа,[/B] с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Да это родственники мужа,его двоюродная семья с сестрой. И вот что я вам скажу:съездили мы в деревню,а там вообще делать нечего!!!! Ну совсем! Слонялись с Максиком от сна до сна( и я поняла,что меньше устаю, чего-то делая,желательно быстро:girl_haha: "лучший отдых - смена деятельности")

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

К свекру вчера приехали,а у него холодильник пустой. Щичек сварила, пообедали, Максика уложила, тефтелек слепила, в духовку. Кааайф:-D[/QUOTE]

ну прям хозяюшка-все готовит и готовит=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Света,Оля,Наташа с недельками!!!!!:)))Что то прям тишина сегодня:(

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.