Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

anastaisha 19.10.2014 17:12

Юля, фото классное, семейное такое! Давай еще выкладывай;)
Инна, да пока тишина у нас с родами, ждемс...
Как ты сама себя чувствуешь?

А мы прогенералили дома, пошли гулять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Таня у нас не пишет... Как дела у них дома?!

мне бы в небо))) 19.10.2014 17:15

[QUOTE=anastaisha;6719859]Юля, фото классное, семейное такое! Давай еще выкладывай;)
Инна, да пока тишина у нас с родами, ждемс...
Как ты сама себя чувствуешь?

А мы прогенералили дома, пошли гулять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Таня у нас не пишет... Как дела у них дома?![/QUOTE]

остальное через 2 месяца)))
нам 6 фоток всего скинули пока))) демо-версию)))

Алена88 19.10.2014 17:46

Девочки привет. Неделек с недельками! !!
Юля фото супер.
Таня вся в приятных хлопотах со Стёпиком!! Скоро тут всех Меньше станет) некогда будет.
Девочки держитесь, скоро пройдет изжога.у меня животик опустился 2 дня назад, мне стало полегче.уже не так мучает.а то до этого я даже наклониться не могла сразу начиналась эта жуть. Сегодня забрали ребенка со школы ехали домой у меня как давай прихватывать живот.пока со стоянки дошли домой 3 раза останавливалась от схваток.муж перепугался.домой пришли голодные я пока рыбку в сметане потушила у меня всё и отпустило. А я так понадеялась уже)))

Riyna 19.10.2014 20:19

[QUOTE=Алена88;6719915]
Девочки держитесь, скоро пройдет изжога.у меня животик опустился 2 дня назад, мне стало полегче.уже не так мучает.а то до этого я даже наклониться не могла сразу начиналась эта жуть. [/QUOTE]
Когда животик опустится, изжога будет меньшей из наших забот))))

Алена88 19.10.2014 20:42

[QUOTE=Riyna;6720105]Когда животик опустится, изжога будет меньшей из наших забот))))[/QUOTE]

Знаешь ,я думала с туалета вылазить не буду, а нет все так же.я привыкла раза 4 за ночь вставать..на автопилоте схожу и спать..если ты об этом..
В моей лично беременности что в первой что в этой самое страшное это изжога...которая просто круглосуточная.больше меня ни чего слава Богу не беспокоит поэтому я безумно ждала опущения живота чтоб хоть немного стало легче.а туалет это пол беды...я по жизни и без беременности ссыкуха так что привыкла)))

Savt 19.10.2014 21:06

Девчатки, привет. Дни у меня летят как минуты. Свободной секундочки нет. хотя Степик и спит по большей части времени, но все равно кормлю по требованию, поэтому на титьке висим постоянно, даже во сне сосет :-D
С молоком бЯда, мало. Это моя извечная проблема. Стараюсь как могу наладить лактацию.

Сегодня мы хожиди первый раз гулять и первый раз купались.

про изжогу: меня она очень сильно мучала, а когда родилсся Степан, так у него такая шевелюра. Правду говорят, если изжога сильно допекает, значит волосатик в пузе :-D

Девочки, кто у нас следующий пойдет за лялькой? :preg:

Riyna 19.10.2014 21:12

[QUOTE=Savt;6720132]Девчатки, привет. Дни у меня летят как минуты. Свободной секундочки нет. хотя Степик и спит по большей части времени, но все равно кормлю по требованию, поэтому на титьке висим постоянно, даже во сне сосет :-D
С молоком бЯда, мало. Это моя извечная проблема. Стараюсь как могу наладить лактацию.

Сегодня мы хожиди первый раз гулять и первый раз купались.

про изжогу: меня она очень сильно мучала, а когда родилсся Степан, так у него такая шевелюра. Правду говорят, если изжога сильно допекает, значит волосатик в пузе :-D

Девочки, кто у нас следующий пойдет за лялькой? :preg:[/QUOTE]

Танюша нашла минутку))) Молочка вам побольше, хотя может это Степик обжорка маленький?)
Мне тоже говорят, что девчушка с кудрями будет, потому как изжога в любое время суток и безо всякой причины.

Олеся57681 19.10.2014 21:32

Я хочу быть следующей!!! Моно???

Riyna 19.10.2014 23:33

[QUOTE=Олеся57681;6720158]Я хочу быть следующей!!! Моно???[/QUOTE]
Не мона, а нуна! Памперс в зубы и в роддом!)))
Я уже хочу хоть в начале ноября - сил нет никаких со спиной мучиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена88;6720120]Знаешь ,я думала с туалета вылазить не буду, а нет все так же.я привыкла раза 4 за ночь вставать..на автопилоте схожу и спать..если ты об этом..[/QUOTE]
Я сама на автопилоте туда заползаю, но я почти до конца Б в туалет ночами не ходила,это вот последние 2 месяца. Кстати,заметила,что после забегов к белому другу спина не так стреляет.

Леруська 20.10.2014 02:40

Танюша молочка вам побольше!!!
Очередной мой поход в туалет сбил мой сон и дочка проснулась плавно меня постукивает и живот занывает, кости все болят, особенно когда встаю, только доченька не торопиься, хочет наверное скорпиошей быть, так что лежу, не сплю, хорошо что легла пораньше вчера, хоть поспала немного.

Riyna 20.10.2014 03:22

[QUOTE=Леруська;6720358]Танюша молочка вам побольше!!!
Очередной мой поход в туалет сбил мой сон и дочка проснулась плавно меня постукивает и живот занывает, кости все болят, особенно когда встаю, только доченька не торопиься, хочет наверное скорпиошей быть, так что лежу, не сплю, хорошо что легла пораньше вчера, хоть поспала немного.[/QUOTE]

Блин у меня та же беда. Муж проснулся и мы с ним. Уже полчаса как не усну,и малая со мной,никак успокоить не могу.Прижались к папе-она его пинает,спать не дает,а ему вставать через три часа.Вот уползли на другой конец кровати,читаем...

Леруська 20.10.2014 03:29

[b]Riyna[/b], вот и мы читаем, приятно думать что мы не одни;-)
У нас папка спит, завтра на работе важный экзамен, вернее уже сегодня.

Iri$k@ 20.10.2014 03:59

Всем доброго утра, ну или ночи, у кого что!!!
У кого недельки - с неделькой!
Я на лечение опять собираюсь. Скорее бы уже выписали! А я сегодня одна ночевала, ну и доча со мной в пузяке! У мужа закончилась учеба и он вчера уехал, на работу надо выходить ((( Так что остались мы тут одни, эх ((((

Алена88 20.10.2014 05:35

Девочки доброе утро! Неделек с недельками!
Ранние вы сегодня) мы тоже плохо спали.сыну плохой сон приснился разбудил всех в 4 утра.потом все еле уснули.
Танюш вам со Степой побольше молочка!!
Девочки у меня шок!! Ходили мы на день рождения.там была в гостях одна девушка у нее 6 мес беременности, так я просто охринела когда её спросили тебе наливать??? (Водкууу) она говорит конечно.в итоге парень с этой бутылки выпил рюмок 5 (ему утром на работу на завод) а она допила все остальное! !! Ее муж пришел немного позже.говорит собирайся домой, ну ей на последок предложили выпить.муж ее говорит стакан дайте побольше, я ей налью.в общем он оказывается совсем не против.честно очень страшная картина.и дай Бог чтоб этот малыш родился здоровым.после их ухода мне объяснили что это у нее 3 ребенок будет. И она во все беременности не отказывается от спиртного!! В общем у меня был шок!

Iri$k@ 20.10.2014 05:57

[b]Алена88[/b], офигеть... Вот всегда поражаюсь таким людям. Тут сама боишься что то лишнее съесть, не так повернуться, не так наклониться и т.п., какое тут спиртное... А тут бутылками фигачат....
Недавно случай был: тетку в рд привезли со схватками, пьяную в ноль. На утро она даже не вспомнила, как рожала. В итоге бедный ребенок в реанимации долго отлеживался - сильное опьянение было...

Олеся57681 20.10.2014 06:49

Доброе утро всем. Блин муж достал ставит будильник на 6 утра а сам на него даже не реагирует, мой на 7 утра стоит. В итоге он как спал так и спит дальше а я потеряла час. Вчера плохо себя чувствовала, дочь буянила лобок очень сильно болел и живот прихватывало.((( никто обо мне не заботится.

Riyna 20.10.2014 07:51

Доброго утра,пузики!
Мы таки немного поспали,пока не пришлось мужа будить.
[QUOTE=Олеся57681;6720406]Доброе утро всем. Блин муж достал ставит будильник на 6 утра а сам на него даже не реагирует, мой на 7 утра стоит. В итоге он как спал так и спит дальше а я потеряла час. Вчера плохо себя чувствовала, дочь буянила лобок очень сильно болел и живот прихватывало.((( никто обо мне не заботится.[/QUOTE]

У нашего такой прлтивный будильник, я ставлю свой раньше и сама бужу.чтоб точно не проспал.
Мой муж и свекровь сейчас два студента-заочника, у обоих сегодня установочная сессия,но мой побежал рано потому как
знакомая девочка им обоим переслала не то расписание лекций и на сайте их тоже нет((
Про спиртное бутылками жесть.но я уже и не удивляюсь,по работе веду документацию нашего роддома-вы даже не представляете,скольких рожениц привозят пьяными.а потом читай статистику смертности малышей,абортов и прочего...это страшно.а у нас ведь городок небольшой..

Леруська 20.10.2014 07:52

Доброе утро! [b]Алена88[/b], я бы тоже офигела, такого я честно сказать еще не встречала, чтобы водку, но видно кто как к этому относится, говорят вот если беременный бзик, у меня знакомая во время Б хотела водку и лимоном с солью закусить. ей врач разрешала, но так по глотку может пару раз у нее такое желание было, и то она так то не пьет. А чтобы просто на празднике, я честно сказать за всю Б своё вино с опаской пару раз по пол фужера пила, и то потом думала может не надо было, но очень уж хотелось.

[b]Iri$k@[/b], ну и истории, обалдеть, я рада, что я не такая, и вокруг близкие мне люди так бы не поступили, а всем остальным свои мозги не вправишь.

[b]Олеся57681[/b], отдыхай по возможности больше, и не расстраивайся, у тебя вон сколько деток, скоро они тебя будут жалеть и во всем помогать. А живот прихватывало, ты же рожать хочешь, вот лялька и слушается, во всю готовиться на выход!

Riyna 20.10.2014 07:54

[QUOTE=Iri$k@;6720369]Всем доброго утра, ну или ночи, у кого что!!!
У кого недельки - с неделькой!
Я на лечение опять собираюсь. Скорее бы уже выписали! А я сегодня одна ночевала, ну и доча со мной в пузяке! У мужа закончилась учеба и он вчера уехал, на работу надо выходить ((( Так что остались мы тут одни, эх (((([/QUOTE]
Ириш, скорее бы! муж совсем надолго? не расстраивайся, вас теперь уже двое, скучать не будете))

Леруська 20.10.2014 07:54

[b]Riyna[/b], а я проснулась около двух и около 4 мы только уснули, благо легла пораньше, вроде выспалась, сейчас отдыхать буду, фильмец хочу посмотреть.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.