![]() |
Юля, фото классное, семейное такое! Давай еще выкладывай;)
Инна, да пока тишина у нас с родами, ждемс... Как ты сама себя чувствуешь? А мы прогенералили дома, пошли гулять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня у нас не пишет... Как дела у них дома?! |
[QUOTE=anastaisha;6719859]Юля, фото классное, семейное такое! Давай еще выкладывай;)
Инна, да пока тишина у нас с родами, ждемс... Как ты сама себя чувствуешь? А мы прогенералили дома, пошли гулять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня у нас не пишет... Как дела у них дома?![/QUOTE] остальное через 2 месяца))) нам 6 фоток всего скинули пока))) демо-версию))) |
Девочки привет. Неделек с недельками! !!
Юля фото супер. Таня вся в приятных хлопотах со Стёпиком!! Скоро тут всех Меньше станет) некогда будет. Девочки держитесь, скоро пройдет изжога.у меня животик опустился 2 дня назад, мне стало полегче.уже не так мучает.а то до этого я даже наклониться не могла сразу начиналась эта жуть. Сегодня забрали ребенка со школы ехали домой у меня как давай прихватывать живот.пока со стоянки дошли домой 3 раза останавливалась от схваток.муж перепугался.домой пришли голодные я пока рыбку в сметане потушила у меня всё и отпустило. А я так понадеялась уже))) |
[QUOTE=Алена88;6719915]
Девочки держитесь, скоро пройдет изжога.у меня животик опустился 2 дня назад, мне стало полегче.уже не так мучает.а то до этого я даже наклониться не могла сразу начиналась эта жуть. [/QUOTE] Когда животик опустится, изжога будет меньшей из наших забот)))) |
[QUOTE=Riyna;6720105]Когда животик опустится, изжога будет меньшей из наших забот))))[/QUOTE]
Знаешь ,я думала с туалета вылазить не буду, а нет все так же.я привыкла раза 4 за ночь вставать..на автопилоте схожу и спать..если ты об этом.. В моей лично беременности что в первой что в этой самое страшное это изжога...которая просто круглосуточная.больше меня ни чего слава Богу не беспокоит поэтому я безумно ждала опущения живота чтоб хоть немного стало легче.а туалет это пол беды...я по жизни и без беременности ссыкуха так что привыкла))) |
Девчатки, привет. Дни у меня летят как минуты. Свободной секундочки нет. хотя Степик и спит по большей части времени, но все равно кормлю по требованию, поэтому на титьке висим постоянно, даже во сне сосет :-D
С молоком бЯда, мало. Это моя извечная проблема. Стараюсь как могу наладить лактацию. Сегодня мы хожиди первый раз гулять и первый раз купались. про изжогу: меня она очень сильно мучала, а когда родилсся Степан, так у него такая шевелюра. Правду говорят, если изжога сильно допекает, значит волосатик в пузе :-D Девочки, кто у нас следующий пойдет за лялькой? :preg: |
[QUOTE=Savt;6720132]Девчатки, привет. Дни у меня летят как минуты. Свободной секундочки нет. хотя Степик и спит по большей части времени, но все равно кормлю по требованию, поэтому на титьке висим постоянно, даже во сне сосет :-D
С молоком бЯда, мало. Это моя извечная проблема. Стараюсь как могу наладить лактацию. Сегодня мы хожиди первый раз гулять и первый раз купались. про изжогу: меня она очень сильно мучала, а когда родилсся Степан, так у него такая шевелюра. Правду говорят, если изжога сильно допекает, значит волосатик в пузе :-D Девочки, кто у нас следующий пойдет за лялькой? :preg:[/QUOTE] Танюша нашла минутку))) Молочка вам побольше, хотя может это Степик обжорка маленький?) Мне тоже говорят, что девчушка с кудрями будет, потому как изжога в любое время суток и безо всякой причины. |
Я хочу быть следующей!!! Моно???
|
[QUOTE=Олеся57681;6720158]Я хочу быть следующей!!! Моно???[/QUOTE]
Не мона, а нуна! Памперс в зубы и в роддом!))) Я уже хочу хоть в начале ноября - сил нет никаких со спиной мучиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена88;6720120]Знаешь ,я думала с туалета вылазить не буду, а нет все так же.я привыкла раза 4 за ночь вставать..на автопилоте схожу и спать..если ты об этом..[/QUOTE] Я сама на автопилоте туда заползаю, но я почти до конца Б в туалет ночами не ходила,это вот последние 2 месяца. Кстати,заметила,что после забегов к белому другу спина не так стреляет. |
Танюша молочка вам побольше!!!
Очередной мой поход в туалет сбил мой сон и дочка проснулась плавно меня постукивает и живот занывает, кости все болят, особенно когда встаю, только доченька не торопиься, хочет наверное скорпиошей быть, так что лежу, не сплю, хорошо что легла пораньше вчера, хоть поспала немного. |
[QUOTE=Леруська;6720358]Танюша молочка вам побольше!!!
Очередной мой поход в туалет сбил мой сон и дочка проснулась плавно меня постукивает и живот занывает, кости все болят, особенно когда встаю, только доченька не торопиься, хочет наверное скорпиошей быть, так что лежу, не сплю, хорошо что легла пораньше вчера, хоть поспала немного.[/QUOTE] Блин у меня та же беда. Муж проснулся и мы с ним. Уже полчаса как не усну,и малая со мной,никак успокоить не могу.Прижались к папе-она его пинает,спать не дает,а ему вставать через три часа.Вот уползли на другой конец кровати,читаем... |
[b]Riyna[/b], вот и мы читаем, приятно думать что мы не одни;-)
У нас папка спит, завтра на работе важный экзамен, вернее уже сегодня. |
Всем доброго утра, ну или ночи, у кого что!!!
У кого недельки - с неделькой! Я на лечение опять собираюсь. Скорее бы уже выписали! А я сегодня одна ночевала, ну и доча со мной в пузяке! У мужа закончилась учеба и он вчера уехал, на работу надо выходить ((( Так что остались мы тут одни, эх (((( |
Девочки доброе утро! Неделек с недельками!
Ранние вы сегодня) мы тоже плохо спали.сыну плохой сон приснился разбудил всех в 4 утра.потом все еле уснули. Танюш вам со Степой побольше молочка!! Девочки у меня шок!! Ходили мы на день рождения.там была в гостях одна девушка у нее 6 мес беременности, так я просто охринела когда её спросили тебе наливать??? (Водкууу) она говорит конечно.в итоге парень с этой бутылки выпил рюмок 5 (ему утром на работу на завод) а она допила все остальное! !! Ее муж пришел немного позже.говорит собирайся домой, ну ей на последок предложили выпить.муж ее говорит стакан дайте побольше, я ей налью.в общем он оказывается совсем не против.честно очень страшная картина.и дай Бог чтоб этот малыш родился здоровым.после их ухода мне объяснили что это у нее 3 ребенок будет. И она во все беременности не отказывается от спиртного!! В общем у меня был шок! |
[b]Алена88[/b], офигеть... Вот всегда поражаюсь таким людям. Тут сама боишься что то лишнее съесть, не так повернуться, не так наклониться и т.п., какое тут спиртное... А тут бутылками фигачат....
Недавно случай был: тетку в рд привезли со схватками, пьяную в ноль. На утро она даже не вспомнила, как рожала. В итоге бедный ребенок в реанимации долго отлеживался - сильное опьянение было... |
Доброе утро всем. Блин муж достал ставит будильник на 6 утра а сам на него даже не реагирует, мой на 7 утра стоит. В итоге он как спал так и спит дальше а я потеряла час. Вчера плохо себя чувствовала, дочь буянила лобок очень сильно болел и живот прихватывало.((( никто обо мне не заботится.
|
Доброго утра,пузики!
Мы таки немного поспали,пока не пришлось мужа будить. [QUOTE=Олеся57681;6720406]Доброе утро всем. Блин муж достал ставит будильник на 6 утра а сам на него даже не реагирует, мой на 7 утра стоит. В итоге он как спал так и спит дальше а я потеряла час. Вчера плохо себя чувствовала, дочь буянила лобок очень сильно болел и живот прихватывало.((( никто обо мне не заботится.[/QUOTE] У нашего такой прлтивный будильник, я ставлю свой раньше и сама бужу.чтоб точно не проспал. Мой муж и свекровь сейчас два студента-заочника, у обоих сегодня установочная сессия,но мой побежал рано потому как знакомая девочка им обоим переслала не то расписание лекций и на сайте их тоже нет(( Про спиртное бутылками жесть.но я уже и не удивляюсь,по работе веду документацию нашего роддома-вы даже не представляете,скольких рожениц привозят пьяными.а потом читай статистику смертности малышей,абортов и прочего...это страшно.а у нас ведь городок небольшой.. |
Доброе утро! [b]Алена88[/b], я бы тоже офигела, такого я честно сказать еще не встречала, чтобы водку, но видно кто как к этому относится, говорят вот если беременный бзик, у меня знакомая во время Б хотела водку и лимоном с солью закусить. ей врач разрешала, но так по глотку может пару раз у нее такое желание было, и то она так то не пьет. А чтобы просто на празднике, я честно сказать за всю Б своё вино с опаской пару раз по пол фужера пила, и то потом думала может не надо было, но очень уж хотелось.
[b]Iri$k@[/b], ну и истории, обалдеть, я рада, что я не такая, и вокруг близкие мне люди так бы не поступили, а всем остальным свои мозги не вправишь. [b]Олеся57681[/b], отдыхай по возможности больше, и не расстраивайся, у тебя вон сколько деток, скоро они тебя будут жалеть и во всем помогать. А живот прихватывало, ты же рожать хочешь, вот лялька и слушается, во всю готовиться на выход! |
[QUOTE=Iri$k@;6720369]Всем доброго утра, ну или ночи, у кого что!!!
У кого недельки - с неделькой! Я на лечение опять собираюсь. Скорее бы уже выписали! А я сегодня одна ночевала, ну и доча со мной в пузяке! У мужа закончилась учеба и он вчера уехал, на работу надо выходить ((( Так что остались мы тут одни, эх (((([/QUOTE] Ириш, скорее бы! муж совсем надолго? не расстраивайся, вас теперь уже двое, скучать не будете)) |
[b]Riyna[/b], а я проснулась около двух и около 4 мы только уснули, благо легла пораньше, вроде выспалась, сейчас отдыхать буду, фильмец хочу посмотреть.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |