Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 30.04.2015 10:12

Лен, у меня в эту беременность тяги к узи нет :) почему-то кажется, что все хорошо :) малышка шевелится, живот не болит, ну иногда твердеет -- но это ж нормально на 27-28 неделях. В общем, если б не спина, не помнила б, что беременная.
Сегодня взвесилась. Итого с начала беременности 11,5 кг ((( в прошлую было всего 12,5... Эх ((( но я явно слегка отекаю. Не так, чтоб беспокоиться, кольцо снимаю-надеваю без проблем. Просто чуть больше жидкости задерживается. Ну и ужины с мужем в 10-11 вечера дают о себе знать.

Оля однавполе 30.04.2015 10:17

Яна, значит не все так страшно, если только курантил и но-шпа. девочкам и такое всякое назначают разное, капельницы и тп. так что радуйся и больше гуляй.

по одному из методов шевелиться должен 10 раз за 12 часов (кроме икоты), считать качественные толчки и перевороты. насчитала 10 - дальше можно не считать, все ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

а у меня пошел скакать вес - то плюс кг то минус. думаю, пора ограничить себя в соленом, но для меня это оч трудно :)

Елена @@@ 30.04.2015 10:30

[QUOTE=Dashun;7024652]Лен, у меня в эту беременность тяги к узи нет :) почему-то кажется, что все хорошо :) малышка шевелится, живот не болит, ну иногда твердеет -- но это ж нормально на 27-28 неделях. В общем, если б не спина, не помнила б, что беременная.
Сегодня взвесилась. Итого с начала беременности 11,5 кг ((( в прошлую было всего 12,5... Эх ((( но я явно слегка отекаю. Не так, чтоб беспокоиться, кольцо снимаю-надеваю без проблем. Просто чуть больше жидкости задерживается. Ну и ужины с мужем в 10-11 вечера дают о себе знать.[/QUOTE]

ладно тогда пока не пойду, может чуток позже)) как в отпуск пойду))) раз ты говоришь, что нормально, когда живот иногда твердеет)) моя мне сказала, чтобы несколько дней но-шпу попринимала по 1 табл. 3 раза в день.
и в отпуск уже совсем скоро - с 11 мая!!!! следующая неделька последняя!!!)) вот тогда и времени будет больше - и схожу на узи тогда к своей)
ТЫ МЕНЯ ПРЯМ УСПОКОИЛА)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;7024657]Яна, значит не все так страшно, если только курантил и но-шпа. девочкам и такое всякое назначают разное, капельницы и тп. так что радуйся и больше гуляй.

по одному из методов шевелиться должен 10 раз за 12 часов (кроме икоты), считать качественные толчки и перевороты. насчитала 10 - дальше можно не считать, все ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

а у меня пошел скакать вес - то плюс кг то минус. думаю, пора ограничить себя в соленом, но для меня это оч трудно :)[/QUOTE]

насколько я помню, читала, что шевеления надо считать с 28 или 30 недели только) и то моя сестра говорит, что ничего не считала..))

а что про вес тебе врач говорит? как у моей так всегда все нормально))

Natali 30.04.2015 10:53

Привет, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Какие вы все стройняшки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7024290"]Жду такие:[/quote]
Даш, классные штаны, я такие очень люблю

[quote="Елена @@@;7024602"]а стоит ли на узи идти раньше 30-32 недель? или если ничего не беспокоит лучше не идти? просто смотрю многие ходят из вас?))[/quote]
Вот и я думаю идти или нет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ольга Журка;7024657"]по одному из методов шевелиться должен 10 раз за 12 часов (кроме икоты), считать качественные толчки и перевороты. насчитала 10 - дальше можно не считать, все ок.[/quote]
Я когда работала, у меня дети часто и сильно шевелились, прямо пинались, а сейчас дома спокойно сижу и они спокойные ближе к вечеру только ощутимые шевелюшки... Не знаю, нормально ли это?

Елена @@@ 30.04.2015 10:59

[B]Natali,[/B] у меня на работе тоже сыночек буянит, но не сказать, что сильно)) то толкнет, то перевернется, то бугорок появится)) дома тоже потише себя ведет
я заметила по себе, что когда я постоянно в движении я его практически не ощущаю, можно сказать вообще не слышу, а как сижу или лягу дома на бок - начинает там барахтаться:-D

не переживай мне кажется- это нормально:)

Natali 30.04.2015 11:10

[b]Елена @@@[/b], спасибо, успокоила:) Лен, у тебя сначала отпуск, апотом декрет или ты сразу в декрет?

Елена @@@ 30.04.2015 11:18

[B]Natali,[/B] у меня сначала отпуск с 11 мая, а с 1 июня уже декрет:)

Natali 30.04.2015 11:35

[b]Елена @@@[/b], поздравляю! У меня с 11 мая начинается декрет:)))

Оля однавполе 30.04.2015 11:39

[QUOTE=Елена @@@;7024686]
насколько я помню, читала, что шевеления надо считать с 28 или 30 недели только) и то моя сестра говорит, что ничего не считала..))

а что про вес тебе врач говорит? как у моей так всегда все нормально))[/QUOTE]
и у моей также будет, она даже не смотрит на предыдущий, просто тупо пишет и все. у меня в первую также было, скакал туда-сюда. но большая прибавка - это не нормально, буду смотреть сама и если что проситься на обследование или что-нить такое и консультироваться со своим нормальным врачом))))
у меня прибавка не знаю от чего зависит - сегодня плюс кг, а на выходных, когда я объелась шашлыком и сластями - минус 600 грамм)))
[QUOTE=Natali;7024706]Я когда работала, у меня дети часто и сильно шевелились, прямо пинались, а сейчас дома спокойно сижу и они спокойные ближе к вечеру только ощутимые шевелюшки... Не знаю, нормально ли это?[/QUOTE]

нормально, ты ж больше сидела, плюс духота может, усталость. я вчера оч устала и малыш долго не мог успокоиться, мешал мне спать. то же самое и в первую было Б, стоит только сильно устать - скакал как конь:girl_witch:

Елена @@@ 30.04.2015 11:40

[B]Natali,[/B] я если честно сама так рада!!!!:))) езжу каждый день на автобусах на работу и с нашими дорогами это нереальный кайф!!:-D растрясет малыша там, потом пинается))

мои поздравления со скорейшим декретом))))

Оля однавполе 30.04.2015 11:40

а у меня отпуск с завтрашнего дня и до 3 июня, там еще два дня на работу 4 и 5 и все, декретный.
Даш, а эти штанишки мягкие, типа трикотажа? сколько стоят, где взяла?

Елена @@@ 30.04.2015 11:41

[B]Ольга Журка,[/B] прикольно!!! чем больше ешь, тем больше худеешь! делай выводы :-D
а ты в какой жк наблюдаешься и у какого врача?

мои поздравления с отпуском!!!!))

Оля однавполе 30.04.2015 11:47

сегодня в новостях видела, как медсестра бьет девочку маленькую, чтоб сделать ей укол, обрыдалась вся. вчера еще Ваня столкнулся на физре с девочкой и ему зачем-то ватку в нос положили, хотя крови не было и мне не сказали, мне уже ребенок вечером дома сказал. злая сижу, пойду седня разнос устрою им, все должны сообщать родителям, даже мелочи!! вдруг ему бы с отсрочкой плохо стало вечером, а я ни сном ни духом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена @@@;7024799][B]Ольга Журка,[/B] прикольно!!! чем больше ешь, тем больше худеешь! делай выводы :-D
а ты в какой жк наблюдаешься и у какого врача?

мои поздравления с отпуском!!!!))[/QUOTE]

спасибо! наблюдаюсь в 23 жк, это в серебрянке. а консультируюсь у врача из 6 рд. а ты? ты ж вроде тоже в 6-ке рожать будешь?

девочки, у нас тут кто-то стоматолог вроде? что делать с деснами, распухли, особенно там, где коронки стоят, кровоточат и болят, не могу зубы нормально почистить? намазала утром метронидозолом, но знаю, что нельзя его при Б.

Елена @@@ 30.04.2015 11:51

[B]Ольга Журка,[/B] рожать буду в 6, а наблюдаюсь в 14 жк, которая рядом с 6 роддомом) и врач у меня тоже, к которой я хожу в 6 работает)

Curly Straight 30.04.2015 12:00

Оля, это вискозные штанишки, заказала с Марк энд Спенсера.
Там тебе еще про грузинский ресторанчик не отписалась. Мы были в Батуми в арена-сити. У них с Тифлисом одни хозяева. Но не со старым Тифлисом, а просто Тифлисом, который на толбухина. Этот разные :)

Оля однавполе 30.04.2015 12:03

круто:))) может встретимся:))) а кто у тебя врач? :) у меня Радивончик, в обсервации работает.

[QUOTE=Dashun;7024823]Оля, это вискозные штанишки, заказала с Марк энд Спенсера.
Там тебе еще про грузинский ресторанчик не отписалась. Мы были в Батуми в арена-сити. У них с Тифлисом одни хозяева. Но не со старым Тифлисом, а просто Тифлисом, который на толбухина. Этот разные :)[/QUOTE]

думаю, они будут оч удобные) на вид точно удобные)))

аааа, в таком не были. но грузинская кухня - это нямка:connie_21:

Елена @@@ 30.04.2015 12:10

[B]Ольга Журка,[/B] у меня Заяц, она в родильном, т.е. в патологии беременности на 2 этаже которая:)

ага, может и встретимся, сроки-то у нас не сильно отличаются))

Natali 30.04.2015 13:11

[b]Ольга Журка[/b], Я тоже эти новости смотрела, вот есть же такие изверги....

[quote="Ольга Журка;7024801"]что делать с деснами, распухли, особенно там, где коронки стоят, кровоточат и болят, не могу зубы нормально почистить? намазала утром метронидозолом, но знаю, что нельзя его при Б.[/quote]
Я, Оль, не стоматолог, но есть гель называется Холисал или Холисас, не помню точно он хорошо помогает, обезбаливает и его точно детям можно, значит и Б тоже

Сходила, я ,девочки в магазин за кефиром (от нечего делать) накупила всякой всякоты, еле дотащила до дома, а кефир так и не купила)))

100chertej 30.04.2015 13:30

всем привет
у нас дождь и холодно, а я тепла хочу

Sweetcat 30.04.2015 15:10

Девочки, привет! Неделек с недельками!

[b]Елена @@@[/b], это тренировочные, норма, не переживай! Через три месяца рожать, вот и тренируется матка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], Оль, у меня такое было в первую Б после 20 недели. Врач сказала, это абсолютно нормально у беременных, кстати, я и в программке свой беременной про это читала. Мне тогда врач (стоматолог) посоветовала массировать десны жесткой щеткой, несмотря на кровоточивость, и чистить три, а не два раза в день. И пообещала, что ка рожу, исчезнет бесследно эта проблема. Все сбылось :)
Еще метрогил гель на десны говорила наносить

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.