![]() |
[b]Фимка[/b], с отвесом и красивой линеечкой)
|
а еще...мое ожирение (по линеечке) поменялось на избыточный вес!!!!а там и до нормального веса не далеко!!!!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;7170348"]с отвесом и красивой линеечкой)[/quote] спасибо, Настюш! С линеечкой ты прям меня опередила!..))) |
[QUOTE=Фимка;7170345]доброе утро!
вполне возможно! я сегодня стою от вчерашнего дневного веса, но...-400 от утреннего! а на него то я всегда и ориентируюсь!..):)))[/QUOTE] отеки эт грустно(( у меня сегодня -700, и это упившись водой, так как не спала с 3.40 Кажется, тренировки меня радуют) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7170350]а еще...мое ожирение (по линеечке) поменялось на избыточный вес!!!!а там и до нормального веса не далеко!!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] спасибо, Настюш! С линеечкой ты прям меня опередила!..)))[/QUOTE] поздравляю)) надеюсь мой избыточный тоже скоро на нормальный сменится) |
[quote="мне бы в небо)));7170411"]у меня сегодня -700[/quote]
с отвесищем!:))) |
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесищем!!!!!!!!
|
Девы, все с отвесами!
Я сегодня не привестила несмотря на вчерашний ужин из шашлыка и хачепури), при чем много хачепури))) Потом ехала домой, мне ужасно хотелось макдональдса с пивом, но разжопившись с мужем легла спать. Сегодня пропускаю треньку...обидно и жалко, но тренер сегодня не может. Если дома с силами собираюсь, то хоть без веса дома позанимаюсь. Следующая треня только в воскресенье, а потом опять перерывчик, буд татуху бить! Правда планирую быстро вернуться к тренькам, только немного в формате лайт, пока не заживет. |
Всем привет
у меня ушел привес -700, 100г до линейки Люба, с отвесом и новым статусом Юля, с отвесом |
[QUOTE=Фимка;7170478]с отвесищем!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Иришка 87;7170599][b]мне бы в небо)))[/b], с отвесищем!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7170728]Всем привет у меня ушел привес -700, 100г до линейки Люба, с отвесом и новым статусом Юля, с отвесом[/QUOTE] спасибо) Так сегодня в слинге нагулялась, что на треньку идти не в состоянии. Жизнь - боль))) еще вчерашняя тренька аукивается, спина не разгибается, ноги не сгибаются) придется сегодня не идти, следующий раз в понедельник) |
а у меня вес увеличился, 75,8 (( молока меньше стало,и больше есть начала, теперь с гв все норм, будем значит больше ккал расходовать
|
доброе утро, худышечки!
у меня -300 |
[QUOTE=Фимка;7171116]доброе утро, худышечки!
у меня -300[/QUOTE] С отвесом! У меня -400 |
С отвесами!
|
С отвесами!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня минус 300 |
С отвесом)
|
[QUOTE=Иришка 87;7171227]С отвесами!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня минус 300[/QUOTE] С отвесом |
Это очень смешно))) [url]http://blogs-zona.ru/mob/Frolova.php?subtr=wTG02U4EAI8S7UCNG383UJ40[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девчонки,это не спам,но реклама:-D |
[quote="Пушистый Катёнок;7171150"]У меня -400[/quote]
[quote="Иришка 87;7171227"]У меня минус 300[/quote] с отвесами! |
с отвесами всех!
|
Всем привет!
Радостно сегодня стою..) после пищевого разврата...) |
А у меня начался период "к чему это все?!"((( но у меня есть железная цель - закончить курс упражнений. 25% сделано...
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |