![]() |
[quote="Zved;6437079"]а они знают что вы "в деле"?[/quote]
[quote="Lesechka ICE;6437086"]да,Вик,они знают ,что планируете?[/quote] Друзьям говорим что пока не думаем Знают только родители мужа и одна девочка на работе (она точно никому не расскажет) а больше никому не говорили, не хочу расспросов из серии:"А долго планируете?а почему не получается?" [quote="~LúnaDea~;6437085"]Я думала об этом, но что-то так шубу хочется, я ж уже дама в возрасте[/quote] Дама в возрасте :-D:-D Муж молодец у тебя, хороший подарок к рождению сыночка :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6437096"]я дурёха такая, читаю "подарил золотые серёжки с брокколи", думаю, бррр, что за ерунда, ещё раз читаю "брокколи", с третьего раза только брюлики углядела, совсе уже[/quote] Кушать хочешь? :-D Свет,а Свет, пузик у тебя появился? :) |
Спасибо, девочки :girl_in_love:
Мне так приятно с вами общаться, рада, что зашла к вам на огонёк :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6437102]ага, я в принципе не против, всегда мечтала о близнецах :girl_in_love:
:-D:-D:-D Ты что никогда шубу не купишь?[/QUOTE] Если честно, я их просто не люблю, как-то мне кажется они мне даже не подойдут:) [QUOTE=Вик-Вик;6437103]Кушать хочешь? :-D Свет,а Свет, пузик у тебя появился? :)[/QUOTE] Пузик, подростает, только он похож на пуз после застолья, жирненький дрябленький, ужас:girl_haha: дитёнок то пока ниже пупка, а сверху всё что дитёнок "выпихнул" и получается толстая Света)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6437103]Друзьям говорим что пока не думаем Знают только родители мужа и одна девочка на работе (она точно никому не расскажет) а больше никому не говорили, не хочу расспросов из серии:"А долго планируете?а почему не получается?"[/QUOTE] мы тоже умалчивали, потому люди и мучают вопросами, думают что вам это не надо и вы не думаете..%-0 |
Я с Мишей на сроке 12 недель уже поправилась на 10 кг :-! А пошла рожать у меня был пуз так пуз, всем пузикам пуз :-!:girl_haha:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6437105]Спасибо, девочки :girl_in_love:
Мне так приятно с вами общаться, рада, что зашла к вам на огонёк :)[/QUOTE] ты когда к нам пришла, у меня были такие ощущения, будто с нами звезда общается:girl_haha: всё-таки ведущая конкурсов - популярная личность!:bcool: Так что мы тоже рады, что с нами звёздочка;) [QUOTE=~LúnaDea~;6437130]Я с Мишей на сроке 12 недель уже поправилась на 10 кг :-! А пошла рожать у меня был пуз так пуз, всем пузикам пуз :-!:girl_haha:[/QUOTE] и как после Б., скинулось всё?) |
[QUOTE=Zved;6437134]ты когда к нам пришла, у меня были такие ощущения, будто с нами звезда общается:girl_haha: всё-таки ведущая конкурсов - популярная личность!:bcool: Так что мы тоже рады, что с нами звёздочка;)
и как после Б., скинулось всё?)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Светаааааа, я валяюсь, звезда, так меня ещё никто не называл :girl_haha: Конкурсы я веду только с ноября, так что я ещё не зазвездилась :-D Спасибки :girl_in_love: Ну да, скинулось, но я то скидываю то набираю. 5 кг туда сюда ходят, хочу 55, а вешу 59. Набрала я 28 кг за Б. В роддоме 11 оставила, остальное ушло в течении года. |
[QUOTE=Zved;6437123]Если честно, я их просто не люблю, как-то мне кажется они мне даже не подойдут:)
Пузик, подростает, только он похож на пуз после застолья, жирненький дрябленький, ужас:girl_haha: дитёнок то пока ниже пупка, а сверху всё что дитёнок "выпихнул" и получается толстая Света)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы тоже умалчивали, потому люди и мучают вопросами, думают что вам это не надо и вы не думаете..%-0[/QUOTE] толстая Света,я под сталом! :-D тебеи до толстой еще как минимум 10 кг [QUOTE=~LúnaDea~;6437130]Я с Мишей на сроке 12 недель уже поправилась на 10 кг :-! А пошла рожать у меня был пуз так пуз, всем пузикам пуз :-!:girl_haha:[/QUOTE] ого,ничего себе 10 кг в 12 нед . Это ты просто постоянно ела? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6437148]:-D:-D:-D:-D Светаааааа, я валяюсь, звезда, так меня ещё никто не называл :girl_haha: Конкурсы я веду только с ноября, так что я ещё не зазвездилась :-D
Спасибки :girl_in_love: Ну да, скинулось, но я то скидываю то набираю. 5 кг туда сюда ходят, хочу 55, а вешу 59. Набрала я 28 кг за Б. В роддоме 11 оставила, остальное ушло в течении года.[/QUOTE] Не ну а что, начинающие звёзды самые популярные!:bcool: Колобочком ты была беременяшкой))) У меня кстати тоже вес до Б. всегда прыгал киллограма на три от 56 до 59, при этом внешне не заметно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6437169]толстая Света,я под сталом! :-D тебеи до толстой еще как минимум 10 кг[/QUOTE] ну живот просто такой, как троглодитика)) руки тощщие кости одни, и дряблый пуз) |
[QUOTE=Zved;6437176]Не ну а что, начинающие звёзды самые популярные!:bcool:
Колобочком ты была беременяшкой))) У меня кстати тоже вес до Б. всегда прыгал киллограма на три от 56 до 59, при этом внешне не заметно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну живот просто такой, как троглодитика)) руки тощщие кости одни, и дряблый пуз)[/QUOTE] у меня пока все пропорциональо велико=)))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437169]толстая Света,я под сталом! :-D тебеи до толстой еще как минимум 10 кг
ого,ничего себе 10 кг в 12 нед . Это ты просто постоянно ела?[/QUOTE] Наверное ела, видимо всю беременность обжиралась :-D меня Г на разгрузочные дни сажала, но я не могла этого пережить :girl_haha: [QUOTE=Zved;6437176]Не ну а что, начинающие звёзды самые популярные!:bcool: Колобочком ты была беременяшкой))) У меня кстати тоже вес до Б. всегда прыгал киллограма на три от 56 до 59, при этом внешне не заметно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну живот просто такой, как троглодитика)) руки тощщие кости одни, и дряблый пуз)[/QUOTE] Ещё каким, хочешь посмотреть? Там как раз фотки до беременности с Мишей, но уже когда Данила родила и после беременности [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3918618&postcount=33[/url] Вот и у меня вроде незаметно особо, но все равно хочется скинуть пару тройку кг :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такая я страшненькая беременная, ужас :girl_impossible: |
[quote="Zved;6437123"]мы тоже умалчивали, потому люди и мучают вопросами, думают что вам это не надо и вы не думаете..[/quote]
ну да,все думают что мы карьеристы...и хотим пожить для себя %-0 [quote="~LúnaDea~;6437148"]хочу 55, а вешу 59.[/quote] у тебя рост какой? 59 это мало :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], ух красотка какая!!!! я лишних кг вообще не вижу-стройняшка :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6437208]ну да,все думают что мы карьеристы...и хотим пожить для себя %-0
у тебя рост какой? 59 это мало :)[/QUOTE] 165 мой рост Мне много 59, хорошо было когда было 55, до Миши весила 53 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6437208]ну да,все думают что мы карьеристы...и хотим пожить для себя %-0 у тебя рост какой? 59 это мало :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], ух красотка какая!!!! я лишних кг вообще не вижу-стройняшка :)[/QUOTE] Спасибо, Викуль :girl_in_love: Да уж красотка, особенно когда беременная :-D |
[quote="~LúnaDea~;6437228"]Да уж красотка, особенно когда беременная[/quote]
фотка забавная-где ты в камеру смотришь :-D и очень даже ничего беременная :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6437235]фотка забавная-где ты в камеру смотришь :-D
и очень даже ничего беременная :)[/QUOTE] :) Родила я на следующий день как сделали эти фотографии)) |
[QUOTE=Вик-Вик;6437235]фотка забавная-где ты в камеру смотришь :-D
и очень даже ничего беременная :)[/QUOTE] и мне фотка нравится,красавица! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437270]и мне фотка нравится,красавица![/QUOTE]
[QUOTE=~LúnaDea~;6437200]Наверное ела, видимо всю беременность обжиралась :-D меня Г на разгрузочные дни сажала, но я не могла этого пережить :girl_haha:
Ещё каким, хочешь посмотреть? Там как раз фотки до беременности с Мишей, но уже когда Данила родила и после беременности [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3918618&postcount=33[/url] Вот и у меня вроде незаметно особо, но все равно хочется скинуть пару тройку кг :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такая я страшненькая беременная, ужас :girl_impossible:[/QUOTE] Лиль, ну ты дурочка, какая ты страшненькая беременная, офигенная, и самое удительное вообще НЕ колобок, где ты там 28 кг спрятала??? я в шоке! Красотка!!! Пузик конечно знатный, таким зашибить можно:-D но помимо пузика ваще ничего лишнего, супер!!! |
[QUOTE=Zved;6437284]Лиль, ну ты дурочка, какая ты страшненькая беременная, офигенная, и самое удительное вообще НЕ колобок, где ты там 28 кг спрятала??? я в шоке! Красотка!!! Пузик конечно знатный, таким зашибить можно:-D но помимо пузика ваще ничего лишнего, супер!!![/QUOTE]
Да дурочка конечно :-D Нет, но ведь нравилась я себе когда пузиком была :girl_haha: фоткалась постоянно, я вообще люблю это дело))) а сейчас смотрю и не нравится совсем :girl_prepare_fish: Ляяяяяхиииииии какие, Свет :girl_prepare_fish: И лицо кругляш Я эти джинсы потом маме отдала. Мы с ней весили на тот момент одинаково [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Не знаю девочки, может на меня так беременность влияет, я реально много набираю, с Данилкой 20 набрала, с Мишей 28, страшно подумать сколько я с 3-й беременностью наберу :girl_impossible: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6437290]Да дурочка конечно :-D Нет, но ведь нравилась я себе когда пузиком была :girl_haha: фоткалась постоянно, я вообще люблю это дело))) а сейчас смотрю и не нравится совсем :girl_prepare_fish:
Ляяяяяхиииииии какие, Свет :girl_prepare_fish: И лицо кругляш Я эти джинсы потом маме отдала. Мы с ней весили на тот момент одинаково[/QUOTE] не знаю не знаю, мне никакие ляхи в глаза не броились! стройная беременяшка, вобщем чего бы ты не говорила, мне понравилась, я думала ты реально кругликом была, 28 то кг прибавить - нифига себе, а тут посмотрела и в голове не укладывается где ты там эти 28 хранила!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6437290]Не знаю девочки, может на меня так беременность влияет, я реально много набираю, с Данилкой 20 набрала, с Мишей 28, страшно подумать сколько я с 3-й беременностью наберу :girl_impossible:[/QUOTE] ну скинула же потом!! а спинка у тебя не болела от такой прибавки? |
[quote="~LúnaDea~;6437290"]Не знаю девочки, может на меня так беременность влияет, я реально много набираю, с Данилкой 20 набрала, с Мишей 28, страшно подумать сколько я с 3-й беременностью наберу[/quote]
По убывающей получается 12 :) [quote="Zved;6437307"]где ты там эти 28 хранила![/quote] во во, согласна со Светой :girl_sigh: |
[QUOTE=Zved;6437307]не знаю не знаю, мне никакие ляхи в глаза не броились! стройная беременяшка, вобщем чего бы ты не говорила, мне понравилась, я думала ты реально кругликом была, 28 то кг прибавить - нифига себе, а тут посмотрела и в голове не укладывается где ты там эти 28 хранила!:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну скинула же потом!! а спинка у тебя не болела от такой прибавки?[/QUOTE] Да фиг знает, была 53, рожать пошла 81 :-! Миша 4140 родился. Слава Богу, но с возрастом сложнее скидывать :girl_sigh: Спина не помню, а вот лобок как болел :-D Смех смехом, но реально жуть как болел, мне вставать было больно и ходить :-/ [QUOTE=Вик-Вик;6437314]По убывающей получается 12 :) во во, согласна со Светой :girl_sigh:[/QUOTE] По возрастающей :girl_haha: 36 кг :-[ ] Надеюсь этого не будет :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6437330]Да фиг знает, была 53, рожать пошла 81 :-! Миша 4140 родился.
Слава Богу, но с возрастом сложнее скидывать :girl_sigh: Спина не помню, а вот лобок как болел :-D Смех смехом, но реально жуть как болел, мне вставать было больно и ходить :-/ По возрастающей :girl_haha: 36 кг :-[ ] Надеюсь этого не будет :girl_haha:[/QUOTE] Офигеть, бедная! Может на убывающую пойдёт в третий раз) А с возрастом сложнее.. ты ж не старушка всё-таки у нас, скинешь уж)) за тремя то бегать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] даже за четырмя, муж же ещё))) |
[QUOTE=Zved;6437331]Офигеть, бедная!
Может на убывающую пойдёт в третий раз) А с возрастом сложнее.. ты ж не старушка всё-таки у нас, скинешь уж)) за тремя то бегать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] даже за четырмя, муж же ещё)))[/QUOTE] Свет, очень надеюсь на это))У меня токса никогда не было, поэтому и аппетит был будь здоров. Поэтому и набирала много)) Старушка то не старушка, но в 20 скинуть легко, а в 30 уже сложнее будет. Но буду стараться)Ещё не беременна, а уже худею :-D:-D:-D Муж то да, а ещё Ероша :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6437346]Свет, очень надеюсь на это))У меня токса никогда не было, поэтому и аппетит был будь здоров. Поэтому и набирала много))
Старушка то не старушка, но в 20 скинуть легко, а в 30 уже сложнее будет. Но буду стараться)Ещё не беременна, а уже худею :-D:-D:-D Муж то да, а ещё Ероша :girl_haha:[/QUOTE] Ну и прально! Я тоже хотела до Б. всхуднуть, но как-то не срослось)) |
[QUOTE=Zved;6437357]Ну и прально! Я тоже хотела до Б. всхуднуть, но как-то не срослось))[/QUOTE]
А я уже планирую после Б худеть :girl_haha: А тебе куда худеть, ты итак стройненькая :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6437361]А я уже планирую после Б худеть :girl_haha:
А тебе куда худеть, ты итак стройненькая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] чучуть похудеть, хотя мне больше не худеть надо, а подтянуть живот, чуток ляхи и главное попу, попа в ужасающем состоянии, висит как титьки у старушки, скоро по каленкам сзади бить будет(( большая очень а мышцы никакие, вот расплывается в кисель:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Zved;6437379]чучуть похудеть, хотя мне больше не худеть надо, а подтянуть живот, чуток ляхи и главное попу, попа в ужасающем состоянии, висит как титьки у старушки, скоро по каленкам сзади бить будет(( большая очень а мышцы никакие, вот расплывается в кисель:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приседай,беременным наверное можно %-0 |
[QUOTE=Zved;6437357]Ну и прально! Я тоже хотела до Б. всхуднуть, но как-то не срослось))[/QUOTE]
вот я тоже собиралась в феврале схуднуть,подтянуться,с гиней обсудила ,а малявочка вуаля -толстей мамка:-D |
Интересно как там у Алёны дела, в больничке или нет %-0
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6437392]Интересно как там у Алёны дела, в больничке или нет %-0[/QUOTE]
будем надеяться ,что да. Раз не пишет значит здравый смысл взял вверх |
[QUOTE=~LúnaDea~;6437380]Приседай,беременным наверное можно %-0[/QUOTE]
нельзя:-/ Провоцирует открытие шейки и тонус могет быть:girl_prepare_fish: Приседать и на корточки садится вообще не желательно:girl_prepare_fish: Пес у вас крутой! Правда вот Ерошка и есть:girl_haha: Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437410]будем надеяться ,что да. Раз не пишет значит здравый смысл взял вверх[/QUOTE]
Ага) [QUOTE=*Pupsik*;6437418]нельзя:-/ Провоцирует открытие шейки и тонус могет быть:girl_prepare_fish: Приседать и на корточки садится вообще не желательно:girl_prepare_fish: Пес у вас крутой! Правда вот Ерошка и есть:girl_haha: Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:)[/QUOTE] Упс. Ну для беременных наверняка есть какие нибудь занятия)) либо подождать и после родов подтянуться)) Спасибо, Танюш)) С приездом папки!!! Ты наверное счастливаааааая))) ) сколько не виделись? |
[quote="*Pupsik*;6437418"]Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть[/quote]
С приездом папки :) |
[QUOTE=*Pupsik*;6437418]Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:)[/QUOTE]
Привет! Здорово! Представляю какие у вас эмоции! Наконец-то вернулся!:))) А Ромаш в саду? Уже виделся с папой? [QUOTE=~LúnaDea~;6437445]Ага) Упс. Ну для беременных наверняка есть какие нибудь занятия)) либо подождать и после родов подтянуться))[/QUOTE] Агась, уже наверное после родов буду, боюсь, у меня живот начинает тянуть если я долго стою посуду мою, или уборкой занимаюсь, поэтому от физ. упражнений боюсь разболится, тем более я впринципе не спортивная нифига, даже велик для меня целый подвиг, меня хватает очень не на долго, потом я тяжело дыша катаю велосипед пешком, особенно в горку)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6437418]нельзя:-/ Провоцирует открытие шейки и тонус могет быть:girl_prepare_fish: Приседать и на корточки садится вообще не желательно:girl_prepare_fish:
Пес у вас крутой! Правда вот Ерошка и есть:girl_haha: Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:)[/QUOTE] Поздравляем!!!!и УРА!!!! [QUOTE=Zved;6437457]Привет! Здорово! Представляю какие у вас эмоции! Наконец-то вернулся!:))) А Ромаш в саду? Уже виделся с папой? Агась, уже наверное после родов буду, боюсь, у меня живот начинает тянуть если я долго стою посуду мою, или уборкой занимаюсь, поэтому от физ. упражнений боюсь разболится, тем более я впринципе не спортивная нифига, даже велик для меня целый подвиг, меня хватает очень не на долго, потом я тяжело дыша катаю велосипед пешком, особенно в горку))[/QUOTE] я б сейчас душу дьяволу продала чтоб на велике покататься |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437466]Поздравляем!!!!и УРА!!!!
я б сейчас душу дьяволу продала чтоб на велике покататься[/QUOTE] Меня тоже тянет на велик) но только по прямой дороге:girl_haha: ну или всегда с горки:bcool: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6437445]Ага)
Упс. Ну для беременных наверняка есть какие нибудь занятия)) либо подождать и после родов подтянуться)) Спасибо, Танюш)) С приездом папки!!! Ты наверное счастливаааааая))) ) сколько не виделись?[/QUOTE] спасибо. Да, соскучилась:girl_sigh: Только вот он спит:girl_haha: Я сижу пахну новым парфюмом и ем израильские вкусняшки:girl_sigh: 4 месяца не виделись:-! [QUOTE=Вик-Вик;6437451]С приездом папки :)[/QUOTE] спасибо:))) [QUOTE=Zved;6437457]Привет! Здорово! Представляю какие у вас эмоции! Наконец-то вернулся!:))) А Ромаш в саду? Уже виделся с папой? [/QUOTE] даа:))) Ромаш в саду, как проснется пойдем за ним:girl_dance: [QUOTE=Lesechka ICE;6437466]Поздравляем!!!!и УРА!!!! я б сейчас душу дьяволу продала чтоб на велике покататься[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6437480]Меня тоже тянет на велик) но только по прямой дороге:girl_haha: ну или всегда с горки:bcool:[/QUOTE]
в горку Света надо в горку! [QUOTE=*Pupsik*;6437496]спасибо. Да, соскучилась:girl_sigh: Только вот он спит:girl_haha: Я сижу пахну новым парфюмом и ем израильские вкусняшки:girl_sigh: 4 месяца не виделись:-! спасибо:))) даа:))) Ромаш в саду, как проснется пойдем за ним:girl_dance: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] ой Ромаш радостный будет:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6437496]даа:))) Ромаш в саду, как проснется пойдем за ним:girl_dance:[/QUOTE]
ой круто, счастлиииивый будет!:girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;6437524]в горку Света надо в горку![/QUOTE] я слабак!) |
Ох, наболтали!)))
[QUOTE=~LúnaDea~;6437059]Какую ты хочешь? Может заработаю когда-нибудь, пусть это будет моей мечтой :girl_in_love: У нас даже с мужем разговор был. Он обещал мне за девочку подарить шубу, так когда я сказала, что хочу кота, он мне сказал, выбирай либо кот либо шуба :-D Шубу то тоже хочется :girl_haha: :)[/QUOTE] Лиль, кошкой бери!))) шубу и так купит к морозам) а кошка - блажь, покупается только по особым событиям;) Я хотела шибу, а родной ризена:) решили, что будет акита :))) :))) :))) я о таком даже мечтать боялась! :))) :girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6437070]постоянно :( друзья, родители, родственники прям бесит не могу[/QUOTE] Бесит, потому что считаешь в глубине души себя виноватой, что не получается. Забей. Говори, что вы чёртовы карьеристы и вообще на вас кредит! :bcool: [QUOTE=*Pupsik*;6437418]нельзя:-/ Провоцирует открытие шейки и тонус могет быть:girl_prepare_fish: Приседать и на корточки садится вообще не желательно:girl_prepare_fish: Пес у вас крутой! Правда вот Ерошка и есть:girl_haha: Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:)[/QUOTE] Урраааааааааа!!!!! С возвращением папки!!!!!!!!! Секас в студию :girl_in_love: Ой, девчонки, не говорите мне про вес :( У нас с родным общее хобби: сначала мы вместе готовим (явно не брокколи на пару, понимаете, да?), а потом ЖРЁМ!!! Это жесть!!! А поскольку свободное время у нас перед сном, то..у меня уже реальный пуз вылез :( а я не Б вроде.. А ещё меня вчера стоматолог продинамила :( должен был быть финальный визит! :girl_sigh: |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |