![]() |
Лена, мы с тобой! держись!:)))
у меня завтра экзамен в ГАИ! только что сообщили! аж живот заныл:-D |
Пока держусь)))) Терпимо еще)!
|
[QUOTE=Анюсик;6384618]4130 53 см счастья со мной!
Боже какая я счастливая![/QUOTE] Анют,урааааа,дождалась:))):))):)))!!! Поздравляююююю:girl_in_love:!!!! Ксюш,Максимку с трехлетием:girl_in_love:!!! Леночка,держись,скоро уже совсем:)))... Че,теперь я вместо Ани сидеть до последнего буду и пропускать всех:girl_sigh: охохошеньки:girl_haha: |
Так девули, не шутите так :girl_pinkglassesf: Мне кажется сидеть нам ещё долго)))) Сейчас супа наварганю и буду собираться :girl_prepare_fish:
Ого, Варь, экстремалка ты :girl_haha: Лена, давай, тут целая группа поддержки с тобой :funny2: |
[QUOTE=@SUN@;6385272]Анют,урааааа,дождалась:))):))):)))!!! Поздравляююююю:girl_in_love:!!!!
Ксюш,Максимку с трехлетием:girl_in_love:!!! Леночка,держись,скоро уже совсем:)))... Че,теперь я вместо Ани сидеть до последнего буду и пропускать всех:girl_sigh: охохошеньки:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки))))))) |
девочки,сразу извиняюсь,тут сегодня прям радостный день..но можно дурацкую минутку отступления..у меня депресняк(((..я вот думаю, читаю не первый раз..ребенок готов-прокалывают пузырь,рождается здоровенький хорошенький малыш...у меня прям паника теперь((( у меня сына был готов еще дней 10 назад...да и схватки же были, виню себя,что тогда не поехала,уже бы наверняка была с сыном на руках..а вдруг тупо оболочка твердая и он пузырь прорвать не может(((и схваток теперь никаких не дождешься блин((( было ведь 2 шанса свалить в роддом,а я все ждала невероятной боли((((...я прям переживать начала((( с маськой тоже ждала до последнего..но итог-то не самый лучший был((..блин-блин,порчу тут атмосферу своим настроем,но прям засело у меня это(((сижу и мужу в аське плачусь,что не поехала тогда((
|
[QUOTE=@SUN@;6385325]девочки,сразу извиняюсь,тут сегодня прям радостный день..но можно дурацкую минутку отступления..у меня депресняк(((..я вот думаю, читаю не первый раз..ребенок готов-прокалывают пузырь,рождается здоровенький хорошенький малыш...у меня прям паника теперь((( у меня сына был готов еще дней 10 назад...да и схватки же были, виню себя,что тогда не поехала,уже бы наверняка была с сыном на руках..а вдруг тупо оболочка твердая и он пузырь прорвать не может(((и схваток теперь никаких не дождешься блин((( было ведь 2 шанса свалить в роддом,а я все ждала невероятной боли((((...я прям переживать начала((( с маськой тоже ждала до последнего..но итог-то не самый лучший был((..блин-блин,порчу тут атмосферу своим настроем,но прям засело у меня это(((сижу и мужу в аське плачусь,что не поехала тогда(([/QUOTE]
Тань, а если вот в 40 недель собраться и поехать в рд? Сказать, что ночью треники одолевают, сил нет. Что были уже схватки(рассказать, как было), что с 1ым прокалывали пузырь(его ж прокалывали или сам лопнул?) и вообще уже пора рожать? Можт нормальные врачи попадуться и если все готово, то и пустят в роды проколом пузыря? Но с др стороны, раз сидит малыш и схваток нет, то стимулировать придется может быть, а это не очень хорошо... Всяко до 41 сидеть не надо, но до 40 потерпи:) |
[QUOTE=Yanik;6385338]Тань, а если вот в 40 недель собраться и поехать в рд? Сказать, что ночью треники одолевают, сил нет. Что были уже схватки(рассказать, как было), что с 1ым прокалывали пузырь(его ж прокалывали или сам лопнул?) и вообще уже пора рожать? Можт нормальные врачи попадуться и если все готово, то и пустят в роды проколом пузыря? Но с др стороны, раз сидит малыш и схваток нет, то стимулировать придется может быть, а это не очень хорошо... Всяко до 41 сидеть не надо, но до 40 потерпи:)[/QUOTE]
не,в прошлый раз сам лопнул в 41 неделю,но воды были зеленые и плацента очень плохая(((..у меня блин 40 недель как раз перед праздниками выпадает..там 3 дня выходных,думаю,просто положить могут и сказать типо после праздников..я думаю в след пн поехать,если ничего не начнется,сразу после праздников..и пусть делают,что хотят,выгнать ведь не смогут%-0 |
Тань я б поехала в РД и придумалаб ченить, что б посмотрели хотя бы....
|
У меня тоже Тань в первый раз и воды зеленые и плацента не очень(
Ты не нервничай, может правда съездить в рд на консультацию? |
Да Танюш, я б тоже поехала прямо сегодня- завтра...Уже почти срок, пусть по смотрят...а там и решат как быть. А меня оба раза стимулировали((( без эпидурала и прочего....хочется чтоб хоть раз само...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леночка, дышем-дышем не отвлекаемся :girl_pinkglassesf: |
Я с эпидуралкой оба раза(
|
Лен,мы планируем,а получается так как получается. Я то ж без эпидуралки планировала,но увы. Как ты? Да, дышим,дышим. Считаем до шести вдыхаем через нос и выдыхаааем,считая до двенадцати.:)
|
Леночка как ты зайка???
я не вижу ничего плохого в эпедуралке..... |
Пока похвалиться нечем((( шейка моя упертая, мне уже и обезболивающего добавили... Когда смотрят, я реву.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так- схватка на схватке.. |
[QUOTE=kisto4ka5;6385696]Пока похвалиться нечем((( шейка моя упертая, мне уже и обезболивающего добавили... Когда смотрят, я реву.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так- схватка на схватке..[/QUOTE] Ленусь,держись!!! Если писать еще можешь,то не прям жуть-жуть,надеюсь((((...а раскрытие щас сколько?? ты пиши,как сможешь,возможно уже с лялей напишешь))но потом тогда со всеми подробностями:girl_in_love: |
Леночка,держись, дорогая! мы тебя поддерживаем и морально с тобой.
|
Леночек, как ты?
|
Какая тишина в болталочке, девули,как у кого дела?
Анют,рассказывай как ты? Как малыш? |
[QUOTE=Иришец;6385901]Какая тишина в болталочке, девули,как у кого дела?
Анют,рассказывай как ты? Как малыш?[/QUOTE] я крестных маськиных только недавно проводила))) |
малыш все время просит титю и злится, что не получается захватить)))
я нормально, слабость очень сильная. |
[QUOTE=Ksu.D.;6385903]я крестных маськиных только недавно проводила)))[/QUOTE]
О,как прошел праздник? |
[QUOTE=Анюсик;6385907]малыш все время просит титю и злится, что не получается захватить)))
я нормально, слабость очень сильная.[/QUOTE] ооо только родился, а уже злится:girl_haha: [QUOTE=Иришец;6385910]О,как прошел праздник?[/QUOTE] да нормалек)))))) Макс свечки задул)))) основное празднество 9 числа с бабушками и дедушками :girl_sigh: |
Написала я Кате,они пока тоже еще в пузике сидят,схваточек нет,хочет на этой неделе родить,но ПДР у нее в понедельник)))..поздравляла Аню и за Лену переживает,сказала,что напишет еще в контакте.
|
:-[ ][QUOTE=Анюсик;6385907]малыш все время просит титю и злится, что не получается захватить)))
я нормально, слабость очень сильная.[/QUOTE] О,зрелище захватывающее видимо. Анют,как назовете малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=@SUN@;6385938]Написала я Кате,они пока тоже еще в пузике сидят,схваточек нет,хочет на этой неделе родить,но ПДР у нее в понедельник)))..поздравляла Аню и за Лену переживает,сказала,что напишет еще в контакте.[/QUOTE] О,привет ей большой передавай! |
Мирон :)
|
Всем приветик!!!
Анют, с рождением Мирона!! Лен, в ожидании твоего чуда!!!! вот у вас активные дни!! я не успеваю зачитывать!)))) Ксю, с ДР масика! |
[QUOTE=_GG_;6386054]Всем приветик!!!
Анют, с рождением Мирона!! Лен, в ожидании твоего чуда!!!! вот у вас активные дни!! я не успеваю зачитывать!)))) Ксю, с ДР масика![/QUOTE] Спасибки!!! как сынок??? как попа твоя? |
[QUOTE=Ksu.D.;6386078]Спасибки!!!
как сынок??? как попа твоя?[/QUOTE] попа отлеживается... понемножку проходит - но стоять так и не могу пока сынуля - прелесть!!!! умиляюсь каждую минуту))) |
у Лены экстренное КС было, сынок родился 3790, 54 см))))
Поздравляю лапуль :girl_in_love::))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_GG_;6386108]попа отлеживается... понемножку проходит - но стоять так и не могу пока сынуля - прелесть!!!! умиляюсь каждую минуту)))[/QUOTE] лечи попочку и расхаживайся потехоньку)))) |
Леночка!!! с рождением малыша!!!!:jump2:
|
Леночка, поздравляю с рождением малыша!!!! Ура!!! Какой сегодня день богатый на события)))
|
Ленусь,поздравляю с сынулей!!!! Восстановления тебе скорейшего,а сынуле сладеньких снов по ночам и вкусного молочка от мамули))).Блииин,как круто,ну и денек сегодня))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6386014]Мирон :)[/QUOTE] Ань,у тебя же старшего Ромочка зовут?? Роман и Мирон прям сочетаются круто:)))...мы тоже остановились на имени по сочетанию с Максюшкой ну и с отчеством:) поскорее бы увидеть свое чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;6386294]Ленусь,поздравляю с сынулей!!!! Восстановления тебе скорейшего,а сынуле сладеньких снов по ночам и вкусного молочка от мамули))).Блииин,как круто,ну и денек сегодня))))[/QUOTE]
так, а ты чего сидишь давай дуй в РД :girl_haha: |
Леночка, поздравляю с сынишкой!!!!:)))
Вот так, помучилась на схватках, а в итоге экс... Жесть конечн, хотели ж вроде сразу на кс ее%-0 |
[QUOTE=Yanik;6386316]Леночка, поздравляю с сынишкой!!!!:)))
Вот так, помучилась на схватках, а в итоге экс... Жесть конечн, хотели ж вроде сразу на кс ее%-0[/QUOTE] вот тоже не понимаю нафиг мучать, сразу б слелали и все...... ну ладно, хорошо, что с ними все хорошо)) |
Лена, с рождением сынули! :))):)))
День богатый на события)))) А мы приехали ни с чем...головка не опустилась и меня не смотрели :girl_sigh: Сказали в среду подъехать если до этого тишина будет... |
а моя опустилась походу, внизу совсем гдето в лобке кавыряется, да и под ребра уже не пихается......
и какая то белая тягучая хрень выходит...... это че такое???? |
[QUOTE=Ksu.D.;6386305]так, а ты чего сидишь давай дуй в РД :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D ждемс,когда сам попросится:)..у него еще 3 дня официальных есть..днем было упадническое настроение,щас норм..Аня дождалась свое чудо и мы дождемся;) детки сами знают,когда им лучше появиться:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;6386441]:-D:-D:-D ждемс,когда сам попросится:)..у него еще 3 дня официальных есть..днем было упадническое настроение,щас норм..Аня дождалась свое чудо и мы дождемся;) детки сами знают,когда им лучше появиться:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда 3 дня вам на уговоры сыночка))))))) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |