![]() |
[QUOTE=jadvijka;6350748]Всем привет.
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду.[/QUOTE] ой, держим кулачки значит))))) [QUOTE=jadvijka;6350851]У меня день Х еще дальше 22февраля а что с этими не дозреликами будет? Или еще есть шанс на вторую О. Если вдруг цикл 40дней?[/QUOTE] обычно если и есть вторая овуляция в цикле, то не позже, чем через сутки после первой. потом прогик вырабатывается и не дает дозревать другим фолликулам, и они рассасываются. я так читала, но чудес столько, так что я ничему не удивлюсь |
[QUOTE=Екатерина4ка;6350862]дак рассосутся они и все, а может и вторая О произойти, но такое редко бывает. У тебя ж была уже О. вы активничали?
можно, как начнутся М начнем пить 7 дней, надо предохранятся, а О у меня на 12 дц, так что самое то)))[/QUOTE] :-D:-D:-D с нас активисты никакие!!! у меня по ощущением О была 3февраля.. по идеи середина цикла это 7 февраля ( активничали 6февраля) и все!!! числа как разтаки 7-8 у меня начал беспокоить низ живота ..(соответственно никакого секеса у нас нет..) я думала тогда "вот О".. видно раньше зря старались! вобщем потеряла надежду .. получается так пока. кстате в первую Б у нас было почти так же.. был ПА в неблагоприят.дни для зачатия.. а потом муж уехал на охоту.. я расстроилась сильно тк планировали уже почти год. в итоге как и сейчас у меня появляется слабость, сонливость.. подруга говорит ты б! я "нет, у меня па то толком не было да и еще неделю до месяков., мол просто устала!" итог // [QUOTE=Akbara;6351214]а разно яйцевые близнецы не так получаются?[/QUOTE] [QUOTE=shain;6351297]ой, держим кулачки значит))))) обычно если и есть вторая овуляция в цикле, то не позже, чем через сутки после первой. потом прогик вырабатывается и не дает дозревать другим фолликулам, и они рассасываются. я так читала, но чудес столько, так что я ничему не удивлюсь[/QUOTE] я не знаю как они получаются, но очень бы хотела:) ооо если будет еще О.. то круто! тогда точно есть берем! тк врач сказала если цикл правильный 32-35 дней то возможно месяки..если цикл больше то по параметрам :puz: у меня в последнее время разговоры только о :puz:! сын вчера уже изобразил у себя живот:-D засунув бинокль под кофту:) сказал что раз у меня живот не растет то у него уже вырос и у него мальчик:-D:-D:-D муж тоже живот то поцелует , то наглаживает! а сегодня с утра сон рассказывает что приручили он с пашей птичку во сне и она превратилась в ребенка! а я честно не расстроюсь даже порадуюсь что нет :puz: тк сегодня продлила абонемент в зал, выслушала от подруги рассказ как тяжело быть берем. летом... когда надо вывести детей на море, а тут токсикоз мучает, жара раздражает и т.д. |
[quote="jadvijka;6351657"]с нас активисты никакие!!! у меня по ощущением О была 3февраля.. по идеи середина цикла это 7 февраля ( активничали 6февраля) и все!!! числа как разтаки 7-8 у меня начал беспокоить низ живота ..(соответственно никакого секеса у нас нет..) я думала тогда "вот О".. видно раньше зря старались! вобщем потеряла надежду .. получается так пока.[/quote]
ну спермики живут до 5 дней:-Р самое то значит)) у нас тоже 5 февраля секас был активный, а овуля 6 числа. Ну и потом дня через 3 только был уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;6351657"]подруга говорит ты б! я "нет, у меня па то толком не было да и еще неделю до месяков., мол просто устала!" итог //[/quote] ну вот тем более! Если так должно быть то оно и будет // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;6351657"]сын вчера уже изобразил у себя живот засунув бинокль под кофту сказал что раз у меня живот не растет то у него уже вырос и у него мальчик[/quote] у меня доча так подушку засовывает и ходит с пузом :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;6351657"]тк сегодня продлила абонемент в зал, выслушала от подруги рассказ как тяжело быть берем. летом... когда надо вывести детей на море, а тут токсикоз мучает, жара раздражает и т.д.[/quote] ну у всех по разному, я родила в октябре, тяжело было только недели 2 когда сильная жара была, а токс в феврале-марте был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня с дочей будем открытку вечером делать на день влюбленных мальчику из ее группы))) в прошлом году он ей только подарил открытку))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6351664]ну спермики живут до 5 дней:-Р самое то значит)) у нас тоже 5 февраля секас был активный, а овуля 6 числа. Ну и потом дня через 3 только был уже
ну вот тем более! Если так должно быть то оно и будет // у меня доча так подушку засовывает и ходит с пузом :-D ну у всех по разному, я родила в октябре, тяжело было только недели 2 когда сильная жара была, а токс в феврале-марте был[/QUOTE] значит мне повезет:) :-D у моего мужа они живут наверное меньше! с его вечно нервным состоянием:-D сфоткаешь дочу покажешь!? я сейчас пашу покажу.. это в 12 ч ночи... называется лег спать..[URL=http://radikal.ru/fp/2cb4589cefc4435d8a625af535162e6d][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1402/68/0e29fede94cct.jpg[/IMG][/URL] я от многих слышала что при ппа тоже беременеют.. так что может у нас неожиданный сюрприз?! |
[quote="jadvijka;6351678"]это в 12 ч ночи... называется лег спать..[/quote]
:-D смешнюлька! Моя мечта - разнополые близнецы) Хотя, во время Б очень боялась, что в пузике двое, уж очень большой он был и все спрашивали про близнецов)))) |
[QUOTE=jadvijka;6351657]а я честно не расстроюсь даже порадуюсь что нет :puz:
[B]тк сегодня продлила абонемент в зал, выслушала от подруги рассказ как тяжело быть берем. летом... когда надо вывести детей на море, а тут токсикоз мучает, жара раздражает и т.д.[/B][/QUOTE] В корне не соглашусь! Я родила 17 августа, мне очень понравилось быть Бер летом :girl_in_love: Но, конечно. все зависит от того, как человек переносит жару :) Сынуля твой красавчик :girl_in_love: |
Инн, ну ты ж была первый раз берем. а она уже с детками на руках. в отпуск и начало берем. и нет помощников.
да и берем. у всех разная:) и зависит есть помощники или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :( вчера так хорошо было от творога с малиной сегодня считаю не вкусным.. вот огурчик бы:) эххх быстрее б ХГЧ пришел! а то пмс или берем уже непонятка надоела:( мужу кстате не сказала что хгч сдала.. [B]. как вы мужу говорили о беременности!? [/B] |
[quote="jadvijka;6351850"]мужу кстате не сказала что хгч сдала..[/quote]
вот бы ему сюрприз на завтра сделать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тест на работе сделала, потом, сдерживая слёзы радости, бегала, искала мужа (мы вместе работаем). Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?))) |
[QUOTE=chinchilla;6351856]вот бы ему сюрприз на завтра сделать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тест на работе сделала, потом, сдерживая слёзы радости, бегала, искала мужа (мы вместе работаем). Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D у меня причина другая.... страх! :-! хотя в этот раз все будет хорошо! у меня после паши были 2 ЗБ на сроке 4-5 недель... вот и думаю подождать.. пока сердце не услышу.. а там может ему на д.р. и нашу 5 годовщину свадьбы сказать!? |
[QUOTE=jadvijka;6351850]*Инн, ну ты ж была первый раз берем. а она уже с детками на руках. в отпуск и начало берем. и нет помощников.
**эххх быстрее б ХГЧ пришел! а то пмс или берем уже непонятка надоела:( мужу кстате не сказала что хгч сдала.. ***[B]. как вы мужу говорили о беременности!? [/B][/QUOTE] *ну да. Просто мне было так легко Бер., что я могла делать что угодно. Никакого дискомфорта, даже если б тогда был младший деть, все было бы легко. Я совсем не чувствовала себя беременной, пока не перестала в джинсы влазить и живот не вылез)))))))) **А когда результат хчг? ***Мы долго планировали, с врачом, с узи, поэтому никаких сюрпризов не вышло. По назначению врача сдала хгч (муж знал) и конечно он тоже ждал результатов :) [QUOTE=chinchilla;6351856]Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
в инвитро сказали в течении суток.
|
[QUOTE=jadvijka;6351850]Инн, ну ты ж была первый раз берем. а она уже с детками на руках. в отпуск и начало берем. и нет помощников.
да и берем. у всех разная:) и зависит есть помощники или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :( вчера так хорошо было от творога с малиной сегодня считаю не вкусным.. вот огурчик бы:) эххх быстрее б ХГЧ пришел! а то пмс или берем уже непонятка надоела:( мужу кстате не сказала что хгч сдала.. [B]. как вы мужу говорили о беременности!? [/B][/QUOTE] в первый раз по аське. за неделю до задержки сделала тест, там прапрадедушка призрака, я его выкинула, а потом хожу и нет мне покоя. достала, посмотрела - нет. выкинула, но прям не могу, круги вокруг ведра нарезала и посматривала. потом села читать инструкцию, написано что даже слабая полоска - уже результат. написала ему чтоб после работы за тестами заехал. на улице ливень был, самой в лом идти. но, любобытство и отсутствие терпения взяло вверх и я под ливнем, через лужи ломанулась в аптеку, 5 штук взяла)))) и веселилась, у меня тогда мочеиспускание каждые 15-20 минут были, замачивала. эвики и фрау давали призрака нормального, один дешовый хорошую дал, другой дешевый слабую. и был какой то не помню название - тоже хорошего призрака. написала - можешь тесты не брать, я уже сбегала. короче он радовался бурно, с 6 вечера и до 9 примерно, т.е на работе и потом за рулем он меня закидывал танцующими, радующимися, хлопающими смайлами))) второй раз вообще не сказала, так как рожать не планировала. но когда скинула сказать пришлось, в больницу отвез. в третий раз вышла с трясущимися руками, в слезах и с тестом полосатым. не планировали. потом меня в жар бросило, я легла полежать, а муж подошел и начал живот гладить, меня это взбесило и я начала на него орать. короче он меня весь вечер успокаивал, уговаривал. сыну про лялю сказал. я долго привыкала к мысли.. [QUOTE=chinchilla;6351856] Я тест на работе сделала, потом, сдерживая слёзы радости, бегала, искала мужа (мы вместе работаем). Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] мы, кстати тоже с врачом планировали, анализы сдавали, витамины вместе пили. здоровое питание. здоровый образ жизни. вели, в августе отдыхать уехали, там секаса не было вообще, негде. в сентябре начали работу, в октябре пришли М тогда когда и должны были, я расстроилась, муж тоже, но вида не подавал. в октябре старались опять, вот я ему когда сообщила, он обрадовался и написал НУ НАКОНЕЦ-ТО))) как будто 10 лет уже пытаемся))) а в итоге оказалось что в октябре я уже Б была, просто это не М были а прикрепление. т.е с первого цикла все и получилось. хотя я по прежнему как со второго считаю |
результат 1.2 ! нет берем!
|
жаль!
а у меня хгч при отсутствии Б всегда 0. никогда больше не было%-0 почему у меня 0 а у тебя больше, и видела еще больше и все равно не Б:-[ ] |
Всем привет!
Я расстроилась :( Плющенко не смог выступить, спину у него скрутило [QUOTE=jadvijka;6351850] [B]. как вы мужу говорили о беременности!? [/B][/QUOTE] Я просто тест показала молча, а что было дальше не помню, как давно это было :puz: [QUOTE=jadvijka;6352032]результат 1.2 ! нет берем![/QUOTE] не расстраивайся Чтобы в следующий цикл получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
нее я пока теперь планировать не буду! вы меня не теряйте:) буду навещать вас!
эхх видно мне точно пора к эндокринологу! видно у меня щитовидка подумала что на улице весна и решила по хулиганить... я ей конечно благодарна эти все симптомы дали мне возможность переоценки себя, семейной жизни. надо б заняться здоровьем своим и мужа. |
Я тоже в шоке из-за Плющенко! Козел он, как отправляться на игры и представлять нашу страну так он рискует, какого хрена спрашивается если в себе не уверен..., а тут сдрейфил и разыграл шоу(видимо жена научила), пожалейте его бедного, все или ничего ему, ччто-ты, он ведь так крут...., просто говнюк, слов других не нахожу, да хоть сдохни ты там на льду, хоть ползком, но выйди на лёд и катайся раз такую ответственность на себя взял. Пусть хоть последнее место, но с достоинством, а то комедии ломать! Я всегда от него тащилась, думала он действительно чемпион, а он зассанец долбаный, уж проститен меня за мой русский... Ах, вашу мать, кому не безразлична судьба Евгения, не безразлично-я бы у него все медали отобрала и на улицы снег чистить заставила.
|
вот что нашла; [I]Любая лаборатория всегда дает результат: или менее 1-цы, или уже больше 16-ти, проверено много-много раз. Поэтому получается, что идти сдавать кровь ранее 21-22 дня цикла (повторюсь, мы говорим о цикле в 28 дней!). НЕТ СМЫСЛА.[/I]
так что понадеюсь я еще недельку и повторюсь. п.с. мой цикл 32-39 дней последний 35был |
Я своему первому мужу просто показала //, а он с спросонья- ты довольна? Вот и хорошо - вся реакция. Но когда сын родился не отходил от него и нянчился - в этом я его никогда не могла упрекнуть. Вчера муж с сыном разговаривал по скайпу - еще я спорили с ним кто первый на руки взял сынулю ....так приятно все вспоминать - это самые приятные и сладкие воспоминания
|
[b]jadvijka[/b], ну ты заходи к нам :(
[b]ЕленаЯ[/b], полностью поддерживаю, каждое слово :))) |
[QUOTE=jadvijka;6352162]вот что нашла; [I]Любая лаборатория всегда дает результат: или менее 1-цы, или уже больше 16-ти, проверено много-много раз. Поэтому получается, что идти сдавать кровь ранее 21-22 дня цикла (повторюсь, мы говорим о цикле в 28 дней!). НЕТ СМЫСЛА.[/I]
так что понадеюсь я еще недельку и повторюсь. п.с. мой цикл 32-39 дней последний 35был[/QUOTE] Дак ведь рано ты кровь то сдала. Ты пока не думай об этом. У тебя когда день Х? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так приятно:-) муж посуду моет, мне не разрешает, опять аллергия на руке вылезла, мелкие мелкие высыпания, вчера много было, намазала на ночь пантенолом, сегодня шелушится все, что за хрень не пойму я, уже прошло было, след только розовый остался, гладкий и все по новому началось, не могу понять на что аллергия. Еще каблук на сапогах сломала, сегодня зашли в оин магазин, а там ну вообще выбора нет зимних сапог, я расстроилась так, кабук не сделать уже, там даже кожа порвалась. Одела сегодня запасные под замшу, ненатуралка, дак я пятки намозолила... Вот люблю свой город, но вот магазины... ну ничего нет того что я хочу |
[QUOTE=Екатерина4ка;6352186]Дак ведь рано ты кровь то сдала. Ты пока не думай об этом. У тебя когда день Х?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так приятно:-) муж посуду моет, мне не разрешает, опять аллергия на руке вылезла, мелкие мелкие высыпания, вчера много было, намазала на ночь пантенолом, сегодня шелушится все, что за хрень не пойму я, уже прошло было, след только розовый остался, гладкий и все по новому началось, не могу понять на что аллергия. Еще каблук на сапогах сломала, сегодня зашли в оин магазин, а там ну вообще выбора нет зимних сапог, я расстроилась так, кабук не сделать уже, там даже кожа порвалась. Одела сегодня запасные под замшу, ненатуралка, дак я пятки намозолила... Вот люблю свой город, но вот магазины... ну ничего нет того что я хочу[/QUOTE] Может аллергия на моющие для посуды, у меня так. Я мою только в перчатках. А для того что б сошла мажу Судо кремом- очень нравится. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6352186]Дак ведь рано ты кровь то сдала. Ты пока не думай об этом. У тебя когда день Х?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так приятно:-) муж посуду моет, мне не разрешает, опять аллергия на руке вылезла, мелкие мелкие высыпания, вчера много было, намазала на ночь пантенолом, сегодня шелушится все, что за хрень не пойму я, уже прошло было, след только розовый остался, гладкий и все по новому началось, не могу понять на что аллергия. Еще каблук на сапогах сломала, сегодня зашли в оин магазин, а там ну вообще выбора нет зимних сапог, я расстроилась так, кабук не сделать уже, там даже кожа порвалась. Одела сегодня запасные под замшу, ненатуралка, дак я пятки намозолила... Вот люблю свой город, но вот магазины... ну ничего нет того что я хочу[/QUOTE] 22фев если 35дней. Или 26фев. |
Лена согласна. Мог бы дать шанс более молодым выступить. Решил нахапать напоследок медалей - о, герой, после операции выступает. А вообще мне он никогда не нравился внешне - фу. да и фигурное катание не люблю
Ядвиж, рановато ты побежала. Ждем второй заход)))) Девы, решили мы съездить отдохнуть на недельку - вот прям ща, через неделю. Муж уже ракетку в руках держать не может. Я тоже задралась - магазины, готовка. Безуспешное планирование.... Египет наверное. Как там обстановка не знаете? |
Насть. Спасибо;)
В Египет ездят но мало. Как то боятся чтоль. ээхх я тоже очень хочу да и мы планировали. А тут евро вон как подрос. |
Всем доброе утро))))
отдых, это здорово)))) аааппппччччххххиииии |
[QUOTE=jadvijka;6352364]22фев если 35дней. Или 26фев.[/QUOTE]
Привет! Ну конечно рано! У меня тоже месячные должны быть с 22 до 26 где то... |
Всем привет! Я что-то не отметилась сразу и потерялась!
Вышла на работу - красота. :) У меня 39 ДЦ, судя по календярю до овуляции еще 2 недели, прям перед ДР мне пишет ))))) А там посмотрим, еще сложно сказать, что цикл есть. Только заметила, что Глебиной линеечки нет... (( |
[QUOTE=Fishka;6352725]Всем привет! Я что-то не отметилась сразу и потерялась!
Вышла на работу - красота. :) У меня 39 ДЦ, судя по календярю до овуляции еще 2 недели, прям перед ДР мне пишет ))))) А там посмотрим, еще сложно сказать, что цикл есть. Только заметила, что Глебиной линеечки нет... (([/QUOTE] Привет! А цикл всегда такой длинный у тебя? |
всем привет! с пятницей всех работающих!!!
Ядвижка - может рано ты хгч сдала... Наська - отдых дело хороше, в Египте все спокойно сейчас, знакомая в труфирме работает - говорит норм там сейчас обставновка. Мы тоже в марте отдыхать хотим лететь либо в Египет либо в ОАЭ, еще в Тайланде тепло, но перелет длинный, а муж боится летать... |
А у меня по-моему только сегодня овуляция((( Блин опять цикл длинный будет. Ловить ее пока не решимся наверное...хотя..14 февраля...посмотрим по обстановке))) Я не тру но я боюс.Терпения бы мне до лета хватило))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ну это я по выделениям решила. И живот тянет второй день. |
Всем привет!
отдых это хорошо, я тоже хочу на море..ээх:girl_in_love: Юль, я не помню, спрашивала или нет, а почему до лета ждете? или хотите весеннего лялика? |
[QUOTE=Akbara;6353060]Всем привет!
отдых это хорошо, я тоже хочу на море..ээх:girl_in_love: Юль, я не помню, спрашивала или нет, а почему до лета ждете? или хотите весеннего лялика?[/QUOTE] Ну во-первых, чтобы летом отдать два кредита из трех, докупить недостоющую мебель после ремонта, и с почти чистой совестью за дитем, ну и хотелось бы да, весеннего или летнего малыша. Но что то мне подсказывает что не дотерпим. Решили 1 раз в месяц не ппа, а полноценно, так сказать. В пол силы)))) |
[QUOTE=jadvijka;6352032]результат 1.2 ! нет берем![/QUOTE]
Ядвиж, ну ты ж очень рано на кровь пошла! У тебя на линейке еще очень большая цифра до задержки была :) [QUOTE=shain;6352500]Девы, решили мы съездить отдохнуть на недельку - вот прям ща, через неделю. Муж уже ракетку в руках держать не может. Я тоже задралась - магазины, готовка. Безуспешное планирование.... Египет наверное. Как там обстановка не знаете?[/QUOTE] Насть, классно как :))) Молодцы! Отдых - это круто! [QUOTE=Fishka;6352725]Всем привет! Я что-то не отметилась сразу и потерялась! Вышла на работу - красота. :) [/QUOTE] Не теряйся больше! [QUOTE=anastaisha;6352923]всем привет! с пятницей всех работающих!!! [/QUOTE] :))) И тебя тоже |
Всем привет! я тоже хочу на море! но пока с деньгами туго.эх
а мне сегодня новый стол поставили на работе.такой огромный..:-)прям душа радуется.:-) всех кстати с днем влюбленных! Любите и будьте любимы! |
Мне муж на работу две коробки рафаэлок привез сюрпризом :girl_in_love:
Всех с днем любви :girl_in_love: А подарки мы решили сегодня друг другу не делать, решили просто вместе не сегвеях покататься в честь для Валентина))) У нас романтИк такой активный будет)))) |
Akbara;
Екатерина4ка; shain; Juli11; anastaisha; Auttti; %-0%-0 думаете рано?! Может вы и правы.. Я ж по своему состоянию решила раз так - значит если Б то хгч должен уже поднятся хоть на чуток. Согласна на повторное позже... Тк сегодня проснулась с каком то пожаром в желудке и ощущение известкового налета :-D Потом пошла в зал , так на трени ничего не смогла сделать дыхание сбивается! Я прям тормоз!! Зависаю сегодня.. Меня даже не вызвал желание " быстро включить" мясорубка, она у нас так шумно работает что всегда я мясо кручу порциями ,а то мне пофиг на нее.:( Еще сегодня мужу приготовила бутерброд в форме сердца...стащил пес! Это его обычное дело таскать со стола... А я прям так огорчилась, что чуть слезу не пустила:( А сейчас жудко спать хочу.. [URL=http://smayliki.ru/smilie-116842503.html][IMG]http://s.rimg.info/1e81d93e3a338c27981d739de3c30514.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! тьфу на вас еще раз!!!_))))
Сегодня племяшка моя на пару дней собралась на турбазу с любимым, путевки купили уже, вещи собрали, а у нее.... ротовирус , у неё и её обеих сестер, сестра моя уже третью ночь не спит, тазики моет... Так что у нас карантин по общению, только через телефон |
Девочки ,с праздником Вас и ваших половинок! Всем любви и счастья!
|
Всем привет!
Меня Катя зовут. планируем второго лялика. Принимайте в домик :) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |