![]() |
Ну да :)
Типа среда разная внутри и организмы разные Да и камни, я почитала - каких только нет видов У одних от одних продуктов И им белковую диету и никаких овощей (!) А кому наоборот Кароч тут не угадаешь какой финт организм выкинет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Моя написала по англ.входной тест на 5 Я не верю своим глазам.... Как она это делает?? Когда дома не але, а на тесте собирается и пять Или как у нее получается, зная все, просто взять и написать на трояк, накуролесив такую чушню, что волосы дыбом? Каак она это делает...:-[ ] Никакой стабильности у нас Я рада канешн Но это реально могло быть и три И пара ( у нас был такой случай) Ох хо хонюшки.... |
Мне девочки на работали олимпиады МИРЭАшные распечатали для первого класса с 15-го по 18-ый год, попробуем порешать...:)
|
Даже не представляю, если вы в шесть домой приходите, пока ужин то се когда ещё олимпиады решать :-!
Юля, поздравляю с 5! |
Я тоже не представляю
Тут после школы призодишь и то ниче не успеваешь Спасибо, Ларис Но меня терзают смутные сомненья... |
Юль,я вроде,среди вас самая старшая
А у тебя уже песок сыпется Непорядок))) Давай лечись! Чтоб.песок весь высыпался и все) Всем привет! |
Тань, я к зиме готовлюсь)
Спасибо |
Юля, ничего себе. Выздоравливай
а ты с какими жалобами обратилась? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7696639]Юля, ничего себе. Выздоравливай
а ты с какими жалобами обратилась?[/QUOTE] Постоянные циститы Ну не прям 24/7) Но частые Сдала анализы Вот сегодня он анализы посмотрел, грит соли какие-то в моче..скорей всего песок, а может и камни.. и сразу на узи меня отправил Я узи сделала, а там и правда песок А для флоры он выписал уроваксом ...купила...блин 1700 рупий..хорошо, что пачки на мес хватит..там по 1 табл.в день..типа местный иммунитет поднимает, он грит если так часто циститы, то надо наладить там все, а то и флора не та, и стенки истончаются Ну кароч вот так Но для них это не великая беда..я имею ввиду с точки зрения врачей Камни, да А песок, ну что песок, вот он и есть в виде солей в моче Значит выходит, это хорошо Пить много сказали Промывать :) |
Ясно
у меня тоже часто циститы, очень часто но я недавно Б была, анализы сдавала, вроде норм всё было |
Юля может развернутый какой то анализ мочи сдавала? Или на основе общего анализа заподозрили?
|
[QUOTE=Антизолушка;7696650]Юля может развернутый какой то анализ мочи сдавала? Или на основе общего анализа заподозрили?[/QUOTE]
По нечипаренко Просто по моим жалобам, анализу и узи На узи главное камней они не увидели А песок да, по анализу мочи (солей оч много в моче) + мои жалобы... Цвет темный и извиняюсь, за подробности, я заметила, что когда писаю, то моча как сказать... не однородная... а если вот чай заваривать цвет от чаинок более темный идет прежде чем раствориться в воде и окрасить воду в один цвет Вот и моча такая же по цвету - как основа какая-то ...вода, к примеру, и еще что-то Как будто два крана открыли и она не успевает смешиваться:-Dне знаю как объяснить И цвет темный Плюс мне вот в августе плохо было...темпа, озноб, тошнота, и ничего И сразу цистит начался И сейчас вот тоже самое было.... %-0 хотя лейкоциты в норме Но вот соли говорит...по идее они должны быть в растворенном виде А они не в растворенном Ну как осадок чтоль я так поняла:girl_sigh: Ну я начиталась Как щамкнутый круг... Циститы нарушают флору и пр... а нарушение флоры ведет к циститам.... Хз И подагра может быть, и наследственность, и в организме что-то не то, и что угодно кароч:girl_sigh: |
Знаете, я че думаю.....
Я вот думаю... вот учат в школе писать...тонким перышком в тетрадь... Буквы прописные Я за всю свою жизнь не видела человека, который писал бы так буквы... соблюдал все эти соединения между буквами... У меня такое чувство, что это вот всё учат учителя, чтоб потом исключительно преподавать это детям в школе...и все |
Юля, домашнее задание делаете?))) Это я про прописи) мы тоже мучаем их)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня решили Дино олимпиаду пройти, последнее задание меня удивило, я не поняла откуда должен это мой ребенок знать и самое главное зачем это, нужно подобрать врача пациентам по симптомам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну ладно понятно если с кошкой ветеринар, но что с острой болью в животе нужен хирург откуда это ей знать? |
Юля, понятно про анализ
я вот в рд и суточную мочу собирала, вроде всё норм но проверяться конечно надо у меня как цистит, так я переживаю меня с Димой в Б и к урологу отправляли. Но тоже ничего не нашли тогда про прописи согласна Моя абы как пишет, но я и забила а смысл? В институте вообще почерк портится написанием лекций так что пофик |
Ларис, моя вот села делать Дино олимпиаду
Меня убивает вопрос с друзьями Я на пробном так и не разобралась кто чей друг... нафик..методом тыка в пробном сделали А щас я даже вникать не хочу Ну там наверно разные олимпиалы для 1 и 2 или 3 класса?) Я помню у нас первая олимпиада в 1 кл.была про магазы...надо было то ли прибыль расчитывать как-то...ну тоже морока... тип открываешь магазин и что надо продать в каком количестве, чтоб прибыль была максимальна В общем у нас папа решал Я чет вобще тупила страшно)))))) Ну она на то и олимпиада) Прописи, да Пишем букву А Такие кривули)))))) |
С друзьями моя сама решила, она что-то застряла на режиме дня, и вот последний вопрос про врачей...
|
Не, в этот раз про друзей нормал
Наверно одна и та же олимпиада)) Мои с врачами разобрались С режимом дня тож встряли обе |
Старшая у тебя в третьем? Для первого и третьего класса одним те же задачи омг!
|
[quote="Антизолушка;7696684"]Мы сегодня решили Дино олимпиаду пройти, последнее задание меня удивило, я не поняла откуда должен это мой ребенок знать и самое главное зачем это, нужно подобрать врача пациентам по симптомам...[/quote]
та же самая лабуда, очень удивилась странным вопросам в олимпиаде. Вот думаю что будет в следующем туре..завтра утром наверно будет проходить Девочки, а вот у вас дают по оркуж миру энциклопедию,по которой есть вопросы часто в тетради рабочей? а то у нас таких книг нет, приходится искать ее в инете вечно..думаю, а если у кого-то нет компа,то все, 2 по дом заданию?) |
Ну да, странно, что у всех одинаковые вопросы
И в 1 и в 3 кл. Жень, наши закупали сразу эти атласы определители и дарили детям, просто типа поздравляли с 1 сент. |
У нас нет пока такого, это наверно не в первом классе...
|
В первом, в первом
|
Юля, есть Атлас определитель
а есть Энциклопедия у нас её тоже нет и всё смотрим в интернете |
Ну вот, опять я не в курсе))) расскажите, что это за зверь?
|
Нинай ниче про энциклопедию
Блин девы... время 21:35 Мне все надоело :-D Я желе.... хочу спать Не хочу уроки(( |
Моя сделала, пока я спала. Муж проверял
сделала быстро, так как подружка во дворе ждала гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я Шарлотта пеку, со сливами чет поленилась я огурцы замалосолила щас пойдем в баню |
У нас в чате несколько родителей уточняют детали дз практически каждый день в районе девяти вечера, это почти всегда одни и те же, я так понимаю в это время только садятся с детьми уроки делать, работают наверно, но мне кажется для первоклашки начинать в 21.00 уроки поздновато, во сколько ж спать тогда ложиться?...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Чет я погуглила этот атлас определитель он для окружающего мира Плешакова, у тех у кого Школа России, а у нас же Школа 2100, и окружающий мир другой автор, и атласов нет никаких у него... |
Я Ксюне сама покупала Атлас определитель и Зеленые страницы к окр миру)
Самой интересно полистать А Энциклопедии у нас не было По ней и заданий не задавали У нас Школа России Что это за зверь такой невиданный-эта энциклопедия? А что за олимпиаду вы проходите? Это на компе? |
Таня, олимпиады на сайте учи.ру, нас там учитель наш прикрепил к классу, выдал логи и пароль, и мы от нашей школы участвуем в олимпиадах таким образом...
|
Ларис, ну на продленке ниче не делают....
И приходится после работы...а куда деваться? Мало, кто из учителей уроки делает Это хорошо, если дети продлёнчатые и продленку у них ведет их же учительница А у нас спец.продлёнчатые тети Они просто «присматривают» Они типа воспитателей И деть приходит без уроков А мама, как сраненький веничек с работы прискакала, без ног, без рук, без топорёнка, и за уроки весело села Ужас, конечно(((сил ни у кого нет уже в такое время |
Да ужас, ни у ребёнка, ни у мамы (((
А если стих учить. .. |
Стих в девять вечера это вообще капец конечно (((
Но стихи наверно не за день задают, или так тоже бывает? То есть сегодня выучить на завтра? |
Нам задают учить на завтра
|
:girl_impossible:Офигеть! И что, большие стихи?
|
И нам Ксюне задавали на завтра
На страницу Никогда не забуду Как мы Бальмонта «Снежинку» учили Язык сломали Ребенок выучил Я нет) |
Ларис, задают
Надо посмотреть у Кати в учебнике..а то я уж забыла все))) Но приличные такие стихи Помню стих был...там не четверостишия, а из пяти строк...и Ульянка всегда четвертую забывала Хотела поскорей пятую сказать. У нее как бы в голове норма - 4 строки «Тили-тили Трали-вали Это мы не проходили Это нам не задавали» Т.е.самое привычное А тут, бац, такая вот история... Но ей вот надо переспать со стихом))))) т.е. вечером как угодно можем путаться, психовать, рылать, как халк ся вести))) Но за ночь всё-всё у нее как надо укладывается и вот проснется,я ей говорю - рассказывай! Она фигак, и весь без запинки.. Муж говорит он точно так же стихи учил Вечером грит бьюсь, бьюсь Утром встал и ву-аля И она учит тоже странно Сразу четверостишьем или чем там)))) куплетом кароч))) бгг Читает весь и сразу весь повторить надо Катя вот учит - она берет часть и первую строчку повтрряет повторяет Потом следующую так же Потом их две вместе повторяет Потом третью добавит И т д. Это я так учила всегда))))) Но вот, что сегодня на завтра - много стихов нам задавали Первый класс там по-моему стихи эти идут про погоду-природу? Или я путаю? Осень, зима, сезоны т.е.? Не? Надо глянуть Мы чет много учили стихов за два года вот эти А потом на лето еще учительница задавала стихи просто читать И во втором классе мы их все проходили и учить надо было И уже проще было - уже вроде как мы с этим стихом знакомы)) Моя написала русский на пять Я прям даже не знаю, что сказать на радостях ....уж все...думала трояк будет, рна такая невнимательная вафля у меня А тут такое Ну она сразу сказала, что ей полагается суперприз, типа мороженое-пироженое, печенье-варенье и пр.))) Она когда услышала, что 5 у нее, такой «еееееееесссссссс» издала, что наверно все соседи слышали |
Ульяну с пятеркой
Мы по русскому как всегда 3/5 Моя так же вечером еле-еле стих идёт, переспать с ним и утром без запинки рассказывает |
Юля, с 5, эт ж хорошо!
Я Новопассит на себе опробовала, что-то он меня не берет) мне понравился больше тенотен, но его надо курсом пить) это я для таких как я родителей школьников, которые не всегда остаются спокойными когда своих чад учат воспитывают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Привет.
Еле встали сегодня Надеюсь на урок успели =)) Ларис я новопассит пила.. по 2 шт, 3 р/д Пара-тройка дней и я была такая, знаешь, типа мне все вообще пофик Но мне не нравилось это состояние |
[quote="freken;7696800"]Нинай ниче про энциклопедию[/quote]
энциклопедия путешествий.Страны мира. по ней в тетради есть задания) [quote="freken;7696800"]Не хочу уроки(([/quote] как я тебя понимаю(( [quote="Пушистый Катёнок;7696848"]А если стих учить. ..[/quote] ну стих сами могут выучить, я приучила сама читать выучивать)) с этим мне легче. она сразу тоже по 4 строчки повторяет.. [quote="Лисёнок;7696816"]У нас Школа России Что это за зверь такой невиданный-эта энциклопедия?[/quote] выше написала. У нас тоже школа России [quote="freken;7696913"]Она когда услышала, что 5 у нее, такой «еееееееесссссссс» издала, что наверно все соседи слышали[/quote] молодец :))) мамино счастье :-D А я уже думаю когда Рита поправится , 2 неделя((( |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |