Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

Lisa28 23.03.2010 15:13

[QUOTE=Манюня;1561708]девочки, у меня по узи в плодном яйце 2 белые точечки...что это?[/QUOTE]

Незнаю....Так а что не спросила на узи?

Chanel 23.03.2010 15:14

[QUOTE=Lisa28;1561686]Девочки я сейчас позвонила в одну из аптек мне сказали что ничего такого нет и небыло...Так что мы в пролёте...[/QUOTE]

[B]Lisa28[/B], мне кажется это если только с сайта их заказывать!!!! Они видимо не настолько популярны и поэтому за пределами Украины не продаются!!!:(
Девоньки, собираем ЧУМАДАНЫ!!!! И..... к [B]Манюньке[/B] в гости!!!!!! Мужьям скажем, что по острой необходимости едем в АПТЕКУ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lisa28 23.03.2010 15:15

[QUOTE=Chanel;1561704]Девы, что-то вы тут мудрите непонятное!!!! :-D На 5 страниц ужо намудрили!!!!:girl_haha:
Вы закаывать будете?[/QUOTE]

Заказали бы да нет у нас его в России...

Lisa28 23.03.2010 15:15

[QUOTE=Chanel;1561724][B]Lisa28[/B], мне кажется это если только с сайта их заказывать!!!! Они видимо не настолько популярны и поэтому за пределами Украины не продаются!!!:(
Девоньки, собираем ЧУМАДАНЫ!!!! И..... к [B]Манюньке[/B] в гости!!!!!! Мужьям скажем, что по острой необходимости едем в АПТЕКУ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага :-D :-D :-D

Манюня 23.03.2010 15:16

[QUOTE=Lisa28;1561716]Незнаю....Так а что не спросила на узи?[/QUOTE]

говорит неизвестно сколько эмбрионов ещё...малыша самого пока не видно...сильно маленьких срок...

[QUOTE=Chanel;1561724][B]Lisa28[/B], мне кажется это если только с сайта их заказывать!!!! Они видимо не настолько популярны и поэтому за пределами Украины не продаются!!!:(
Девоньки, собираем ЧУМАДАНЫ!!!! И..... к [B]Манюньке[/B] в гости!!!!!! Мужьям скажем, что по острой необходимости едем в АПТЕКУ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приезжайте! только рада буду!!! я летом собиралась в Москву к дяде в гости, он пригласил полечиться от бесплодия у него в Москве у друга его гениколога хорошего....так что может приеду и встретимся...если не найдёте, то привезу вам!

К@тенок 23.03.2010 15:17

[QUOTE=Lisa28;1561686]Девочки я сейчас позвонила в одну из аптек мне сказали что ничего такого нет и небыло...Так что мы в пролёте...[/QUOTE]

Угу и у нас также ужо по двум пролетела, не судьба наверное:(

Манюня 23.03.2010 15:17

нифига себе аптека на другом конце света)))) от меня до Ростова примерно часа 6-7 это если на границе часа 3-4 стоять...

Chanel 23.03.2010 15:17

[QUOTE=Манюня;1561708]девочки, у меня по узи в плодном яйце 2 белые точечки...что это?[/QUOTE]

Это глаза [B]Мань[/B]!!!! :girl_haha: (шутка). Наверно так должно быть, Мань. Я думаю, что если бы это что-то нехорошее было бы, врач сказал бы тебе! Мы то тт сплодными яйцами то еще не работали!!!:girl_haha: Попробуй у девчонок из ББ пспрашивать, они то это всё уже проходили.... Может это у всех так.

К@тенок 23.03.2010 15:18

[QUOTE=Манюня;1561736]говорит неизвестно сколько эмбрионов ещё...малыша самого пока не видно...сильно маленьких срок...

приезжайте! только рада буду!!! я летом собиралась в Москву к дяде в гости, он пригласил полечиться от бесплодия у него в Москве у друга его гениколога хорошего....так что может приеду и встретимся...если не найдёте, то привезу вам![/QUOTE]

Дык ты уже вроде плодная :girl_haha: , чеж тебе к другу гинекологу ехать-то?:girl_haha:

Манюня 23.03.2010 15:19

[QUOTE=К@тенок;1561751]Дык ты уже вроде плодная :girl_haha: , чеж тебе к другу гинекологу ехать-то?:girl_haha:[/QUOTE]

так теперь в гости просто поеду наверное...если с Б всё хорошо будет!

К@тенок 23.03.2010 15:20

[QUOTE=Chanel;1561745]Это глаза [B]Мань[/B]!!!! :girl_haha: (шутка). Наверно так должно быть, Мань. Я думаю, что если бы это что-то нехорошее было бы, врач сказал бы тебе! Мы то тт сплодными яйцами то еще не работали!!!:girl_haha: Попробуй у девчонок из ББ пспрашивать, они то это всё уже проходили.... Может это у всех так.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ой рассмешила, это точно с плодными яйцами мы еще не сталкивались, но какие наши годы! Будем просвещаться...:girl_in_love:

Манюня 23.03.2010 15:21

[QUOTE=К@тенок;1561767]:-D :-D :-D Ой рассмешила, это точно с плодными яйцами мы еще не сталкивались, но какие наши годы! Будем просвещаться...:girl_in_love:[/QUOTE]

агага!!! значит не встречались? значит скоро-прискоро встретитесь:)))

К@тенок 23.03.2010 15:21

[QUOTE=Манюня;1561761]так теперь в гости просто поеду наверное...если с Б всё хорошо будет![/QUOTE]

ТТТ, чтоб все хорошо было...

Chanel 23.03.2010 15:22

[QUOTE=Манюня;1561736]
приезжайте! только рада буду!!! я летом собиралась в Москву к дяде в гости, он пригласил полечиться от бесплодия у него в Москве у друга его гениколога хорошего....так что может приеду и встретимся...если не найдёте, то привезу вам![/QUOTE]
[B]Мань[/B], ну теперь уже просто в гости к дяде!!!! лечиться от бесплодия то теперь не нужно!!!
Это я таким образом решила еще раз порадоваться за тебя!!!:))) :girl_in_love: Но все равно обязательно приезжай!!! Встретимся, пообщаемся воочую, как говорится!!! По пузику тебя погладим, может поможет....:girl_in_love: :preg:

К@тенок 23.03.2010 15:22

[QUOTE=Манюня;1561774]агага!!! значит не встречались? значит скоро-прискоро встретитесь:)))[/QUOTE]

Дай Бог чтобы тебя наверху услышали!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Манюня 23.03.2010 15:23

[QUOTE=Chanel;1561779][B]Мань[/B], ну теперь уже просто в гости к дяде!!!! лечиться от бесплодия то теперь не нужно!!!
Это я таким образом решила еще раз порадоваться за тебя!!!:))) :girl_in_love: Но все равно обязательно приезжай!!! Встретимся, пообщаемся воочую, как говорится!!! По пузику тебя погладим, может поможет....:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

ой,/ да я так бы хотела вас увидеть! вы мне родными стали за всё это время))) и пузик дам погладить сколько угодно! и чихну вживую)))

К@тенок 23.03.2010 15:23

[QUOTE=Chanel;1561779][B]Мань[/B], ну теперь уже просто в гости к дяде!!!! лечиться от бесплодия то теперь не нужно!!!
Это я таким образом решила еще раз порадоваться за тебя!!!:))) :girl_in_love: Но все равно обязательно приезжай!!! Встретимся, пообщаемся воочую, как говорится!!! По пузику тебя погладим, может поможет....:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Ага мож и чихнет посопливее, да помокрее, шоп наверняка, :girl_haha: :girl_haha: , а я вас не увижу, так жалкоооо.....:(

Chanel 23.03.2010 15:25

[QUOTE=К@тенок;1561767]:-D :-D :-D Ой рассмешила, это точно с плодными яйцами мы еще не сталкивались, но какие наши годы! Будем просвещаться...:girl_in_love:[/QUOTE]

:take_example: :sex: :ilikeit: :welcome:

Манюня 23.03.2010 15:28

ухаха...я только догнала. что я как кошка мартовская...они ж Б в марте)))))))

Chanel 23.03.2010 15:29

[QUOTE=Манюня;1561787]ой,/ да я так бы хотела вас увидеть! вы мне родными стали за всё это время))) и пузик дам погладить сколько угодно! и чихну вживую)))[/QUOTE]

Теперь точно не отмажешься!!! По-любому придеться ехать!!!! Иначе мы не отстанем!!!!:girl_witch: :welcome: :wave: :moto:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.