![]() |
[QUOTE=Дэлия;1731371][B]Аля 86@[/B] приветик!Как твоё здоровье?[/QUOTE]
спасибо полегче! завтра к врачу, думаю продлят больничный!сейчас пойду таблетки пить%-0 |
[QUOTE=Lika@;1731375]приветик,зай,как у тебя дела?[/QUOTE]
спасибо потихоньку, только болею, все поправиться немогу некак! а ты как??? |
[QUOTE=Аля 86@;1731386]спасибо потихоньку, только болею, все поправиться немогу некак! а ты как???[/QUOTE]
нормально,нам в субботу два окна вставили,я думала будет много грязи,а ниче,парни хорошо все аккуратносделали,глазками на меня сверкали,мой от ревности весь с ума сходил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,скоро третье закажем:) |
Пойду я повяжу :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
[QUOTE=Дэлия;1731414]Пойду я повяжу :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]
давай,а ты крючком вяжешь или спицами? |
[QUOTE=Lika@;1731398]нормально,нам в субботу два окна вставили,я думала будет много грязи,а ниче,парни хорошо все аккуратносделали,глазками на меня сверкали,мой от ревности весь с ума сходил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,скоро третье закажем:)[/QUOTE]
прикольно:-D :-D :-D пусть поревнует, полезно! И НАМ ТО ЖЕ НАДО ОКНА ВСТАВЛЯТЬ! [QUOTE=Дэлия;1731414]Пойду я повяжу :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] удачной вязки )) |
[QUOTE=Lika@;1731336]Сочуствую:( А что с ним случилось?[/QUOTE]
рак печени ему 36 было |
[QUOTE=Аля 86@;1731372]
Привет солнышко! негрусти ты неодна, у тебя есть малышь и мы:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо!!! выздоравливай!!! [QUOTE=Lika@;1731373]А родители у вас вроде не знают,что ты Б:) Приедите они в шоке будут(В хорошом смысле конечно):girl_in_love:[/QUOTE] да...мы им не говорим, так с пузиком лично и познакомяться, когда приеду :) [QUOTE=Дэлия;1731414]Пойду я повяжу :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] а что вяжешь? а мы кушать будем :) |
[QUOTE=Nejnaya;1731083][I][COLOR="Blue"]Я тоже надеюсь:girl_haha: Ну и вам тогда,хорошо в магазин сходить!)))[/COLOR][/I] [B]Девулички,милые,всем хорошо отдохнуть!Всех целую![/B][/QUOTE]
ну вот,мы пришли))) накупили опять сладостей и фруктов) [QUOTE=Аля 86@;1731120]Привет солнце! я все болею!а ты больше отдыхай!!! ))[/QUOTE] Приветик)) слушаюсь и повинуюсь...:girl_in_love: |
[B]Ромаш[/B], привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
|
пошла я готовить
|
[QUOTE=Маня;1731460][B]Ромаш[/B], привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветики)))) мась,я тебя не узнала:girl_in_love: такая белочка клевая:) |
[QUOTE=romawka;1731471]Приветики)))) мась,я тебя не узнала:girl_in_love:
такая белочка клевая:)[/QUOTE] это моя новая подружка :) знакомься :) |
[QUOTE=Маня;1731475]это моя новая подружка :) знакомься :)[/QUOTE]
будем знакомы,как ее зовут??:) |
ее зовут Обжорка :)
|
девочкиии,вы где все????????????????????????:(
|
[QUOTE=Аля 86@;1731429]прикольно:-D :-D :-D пусть поревнует, полезно! И НАМ ТО ЖЕ НАДО ОКНА ВСТАВЛЯТЬ!
удачной вязки ))[/QUOTE] С ними так хорошо сразу,светло:) [QUOTE=Котенааааа;1731440]рак печени ему 36 было[/QUOTE] ужас какой,такой молодой,жене так как наверное тяжело:-/ пока милая [QUOTE=romawka;1731448]ну вот,мы пришли))) накупили опять сладостей и фруктов) Приветик)) слушаюсь и повинуюсь...:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1731506]девочкиии,вы где все????????????????????????:([/QUOTE]
я тут,просто еще готовлю,вот и бегаю,с кухни в комнату:girl_haha: |
привет всем!!! начат новый цикл((( пришли сейчас мои М. Может вы чихнете на меня (((((((((((
Сил нету, вчера была истерика, помог тока бокал вина ((((( |
[QUOTE=romawka;1731506]девочкиии,вы где все????????????????????????:([/QUOTE]
я тут...%-0 [QUOTE=listik;1731512]привет всем!!! начат новый цикл((( пришли сейчас мои М. Может вы чихнете на меня ((((((((((( Сил нету, вчера была истерика, помог тока бокал вина ((((([/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЧиииИИИиииХХХ!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |