Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 26.05.2010 16:42

Ой девочки, этот вапрос с роддомом очень сложный . Но я для себя в начале Б-и решила. Буду кансултироваться и рожать у той Г кого знаю, А зная только одну и очень ей довольна. Вот и палучаеться, что из за того что хочу у неё рожать, придёться принимать все дурацкие прибамбасы этого роддома.
Вот я как услышу что некоторые в супер палатах остовались, и за 1500р в день, и плюсь в течение 9 мсяцев всё бесплаттно было, и роды бесплатно, Так и бешусь, что это мая клиника такая дорогая. Но нечего за меня всё платит страховка, только если решу взять одиночную вэтой больнице , придёться разницу платить, в день 3000 заплатит страховка и ещё 2000 в день буду платить я.

svetlanavik 26.05.2010 16:47

[QUOTE=mimi;1821842]Ой, Людаааааа... какие обалденные тапочки:))) Супер! Издалека так не похожи на вязаные:) Как настоящие:)

Светик, а ты собиралась зяняться вязанием:) Как у тебя с этим дело?;)[/QUOTE]

у меня с этим делом напряг,я как всегда всё купила,а начать никак не могу,все таки мне нужен учитель,чтобы показал поточнее,что да как,а я ленюсь теперь за вязание браться,скоро соберусь к подруге у нее свекровь,она мне надеюсь поможет;)

mimi 26.05.2010 16:50

[QUOTE=svetlanavik;1821885]у меня с этим делом напряг,я как всегда всё купила,а начать никак не могу,все таки мне нужен учитель,чтобы показал поточнее,что да как,а я ленюсь теперь за вязание браться,скоро соберусь к подруге у нее свекровь,она мне надеюсь поможет;)[/QUOTE]

Ясно:) Вот и я такая... мне бы кто-нибудь показал бы...:)

svetlanavik 26.05.2010 16:57

[QUOTE=mimi;1821903]Ясно:) Вот и я такая... мне бы кто-нибудь показал бы...:)[/QUOTE]

я очень ленивая стала,единственное не ленюсь по магазинам ходить,пока еще силы есть,я за вышивку не могу месяц взяться,которую малышу планировала,мама меня уже подгоняет,а я всё декрета жду:-D :preg: ;)

Marusa 26.05.2010 17:02

Девочки, в декрете еще больше лень одолеет!!! Я думала,что в декрете сразу и на курсы запишусь,и зарядку специальную делать буду,и всяких вещичек нашью-навяжу!!А вот фигушки вышло- как засела,так только чуток пошила-повязала,и больше ничего! Все-таки срок уже большой будет,куда-то ходить далеко тяжеловато,да и лень...
Все вкусное дома сьела, пойду мужу блины печь!!!

Teddy 26.05.2010 17:15

[QUOTE=Marusa;1821963]Девочки, в декрете еще больше лень одолеет!!! Я думала,что в декрете сразу и на курсы запишусь,и зарядку специальную делать буду,и всяких вещичек нашью-навяжу!!А вот фигушки вышло- как засела,так только чуток пошила-повязала,и больше ничего! Все-таки срок уже большой будет,куда-то ходить далеко тяжеловато,да и лень...
Все вкусное дома сьела, пойду мужу блины печь!!![/QUOTE]

Вот и я этого боюсь, по этому хочу , по магазинама сейчась походить, что возмойно купить, а остольное решить откуда что взять, что бы в конце прямо в конкретно знать что где. А что кассаеться лени , что то делать, я пока что думаю , что как декрет возму, так у радителей частенько остоваться буду и с мамаой уже рукодельничеть будем (может и получеться). И ещё хочу отдохнуть где небуть. Если неполучеться в пансионате где небуть, хотц бы на дачку к тёте поехать захочу. Да Бог что бы так и было. У них там и воздух хороший и тихо очень. а про условия в доме даже не говорю, Супер, выший класс.

Marusa 26.05.2010 17:17

У нас после 30 недель в санаторий путевки уже не дают,срок большой,лучше никуда далеко от дома и роддома не уезжать,мало ли что

svetlanavik 26.05.2010 17:19

и я боюсь,что в декрет уйду,приду домой лягу на кровать и максимум только до холодильника буду доходить:elephant: ,а на остальное забью:-D

mimi 26.05.2010 17:24

[QUOTE=svetlanavik;1822037]и я боюсь,что в декрет уйду,приду домой лягу на кровать и максимум только до холодильника буду доходить:elephant: ,а на остальное забью:-D[/QUOTE]

:-D :-D ... мне кажется я так и буду делать:) ... тем более будет лето.. жара... никуда выходить не захочется:)

Teddy 26.05.2010 17:33

[QUOTE=Marusa;1822034]У нас после 30 недель в санаторий путевки уже не дают,срок большой,лучше никуда далеко от дома и роддома не уезжать,мало ли что[/QUOTE]

Какие путёвки, какие санатории, У нас такого нету. Хочеш куда небутьм ежай отдыхай как и все остольные. Ну У нас Дома отдыха есть и по близости города. Скажем на машине минут 40 50. Думаю в августе не проблемма будет. просто всё упитаеться в деньги. Может в этот момент не до этого быть. Ну поживём увидем :)

Teddy 26.05.2010 17:34

ладно девочки я пойду. Надоело на работе сидеть, пойду погуляю и дамой :) До завтра .

Анютка88 26.05.2010 17:43

Приветик девочки:preg:!!! С недельками всех у кого они!!!!:))):))):)))
Я сегодня сдала диплом! :):):)Рада до безумия!!!

Анютка88 26.05.2010 17:47

А ещё чё то с памятью моей стало плохо, не помню писала вчера вам или нет, мы подали заявление!!!)))) 1 июля роспись)))))

Надежд@ 26.05.2010 17:53

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Анютка поздравляю!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:marrysmile:
ты защитила диплом или сдала на проверку?????????

Миленка 26.05.2010 17:58

Принимай поздравления!!!

А я в Золушку щас игралась, мужу ужин готовила!

Надежд@ 26.05.2010 18:00

[QUOTE=Миленка;1822277]Принимай поздравления!!!

А я в Золушку щас игралась, мужу ужин готовила![/QUOTE]

А я блины взялась жарить, а теперь жалею, ножки отваливаются:)

Миленка 26.05.2010 18:01

Девочки, я все со своим УЗИ никак не успокоюсь. Где подсмотреть таблички с параметрами,что на каком сроке каких размеров должно быть

Миленка 26.05.2010 18:04

[QUOTE=Надежд@;1822283]А я блины взялась жарить, а теперь жалею, ножки отваливаются:)[/QUOTE]

А ты немного нажарь, на один разок ему перекусить, а остальное в холодильник. Тесто, постоявшее в холодильнике ночь- еще вкуснее блины выдает, проверено!Я даже иногда специально на "завтра" тесто набалтываю

Анютка88 26.05.2010 18:05

[quote=Надежд@;1822250][COLOR=DarkOrchid][SIZE=5]Анютка поздравляю!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:marrysmile:
ты защитила диплом или сдала на проверку?????????[/quote]
Защитила!!!!Всё теперь я в семье одна с высшим образованием!!:)

Надежд@ 26.05.2010 18:06

[QUOTE=Миленка;1822294]Девочки, я все со своим УЗИ никак не успокоюсь. Где подсмотреть таблички с параметрами,что на каком сроке каких размеров должно быть[/QUOTE]

вот такая есть штучка
[url]http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm[/url]

[IMG]http://img.babyblog.ru/0/1/b/01b862c92087c4e7f858b4b4dbb75c06.jpg[/IMG]

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.