![]() |
[COLOR="Blue"][B]Нюсенька[/B], привет! :) С неделькой :)[/COLOR]И меня :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3116412][COLOR="Blue"][B]Нюсенька[/B], привет! :) С неделькой :)[/COLOR]И меня :)[/QUOTE]
и тебя [SIZE="5"][B][COLOR="SandyBrown"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3116412][COLOR="Blue"][B]Нюсенька[/B], привет! :) С неделькой :)[/COLOR]И меня :)[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С НЕДЕЛЬКОЙЙЙЙ[/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: |
привет.мы с пузиком заболели, 2 дня темпа 38,8 держалась...ща вроде спадать начала
|
[QUOTE=ташенька;3116622]привет.мы с пузиком заболели, 2 дня темпа 38,8 держалась...ща вроде спадать начала[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! Чего это вы так? Что пила от температуры? Мы парацетомол пили!!!! |
и я парацетомол
|
[QUOTE=ташенька;3116687]и я парацетомол[/QUOTE]
ну ничего, я думаю что все у нас будет хорошо!!! Выздоравливай скорее!!! Сынок не болеет? |
не, он на карантине у бабули уже три дня
|
[QUOTE=ташенька;3116713]не, он на карантине у бабули уже три дня[/QUOTE]
ну и правильно, не чего ему болеть!!!! |
[B]Ташенька[/B], ну хватит уже болеть :( выздоравливай поскорее....
|
[B][COLOR="Blue"]ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ![/COLOR][/B]
Мы вчера цельный день были дома. Но лежали. После работы и нервов - лежу постоянно. Как ваши делишки? |
[QUOTE=Тотошка;3117043][B][COLOR="Blue"]ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ![/COLOR][/B]
Мы вчера цельный день были дома. Но лежали. После работы и нервов - лежу постоянно. Как ваши делишки?[/QUOTE] Дела хорошо, пузик тоже, ты чего нервничаешь!? :-[ ] |
[QUOTE=Нюсенька;3117205]Дела хорошо, пузик тоже, ты чего нервничаешь!? :-[ ][/QUOTE]
Да у нас сейчас сплошные суды идут. И по работе и по семейным делам. А так как муж не силен в юрисдикции, приходится мне все доки готовить. Хорошо, хоть по фирме сейчас адвоката привлекли. Полегче стало. Хоть я и отношусь к жизни, что нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести. Но видимо гормоны не дают спокойно относится к некоторым вещам. Конечно, будь я не Б, я бы может и спокойнее относилась. |
Все, у кого недельки, с недельками!!!
Ташенька, выздоравливай поскорей!!!! Фух, я хоть успокоилась, что не одну меня пузожитель щекочет внизу... прям такое впечатление, что он вылезти пытается))))) |
[QUOTE=Тотошка;3117505]Да у нас сейчас сплошные суды идут.
И по работе и по семейным делам. А так как муж не силен в юрисдикции, приходится мне все доки готовить. Хорошо, хоть по фирме сейчас адвоката привлекли. Полегче стало. Хоть я и отношусь к жизни, что нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести. Но видимо гормоны не дают спокойно относится к некоторым вещам. Конечно, будь я не Б, я бы может и спокойнее относилась.[/QUOTE] М-да уже гормоны играют, не то слово, настроение иногда меняется в миг :hysteric: [QUOTE=Tомочка;3117519]Все, у кого недельки, с недельками!!! Ташенька, выздоравливай поскорей!!!! Фух, я хоть успокоилась, что не одну меня пузожитель щекочет внизу... прям такое впечатление, что он вылезти пытается)))))[/QUOTE] :-D ты там с ним поговори, что еще очень рановато :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;3117546]М-да уже гормоны играют, не то слово, настроение иногда меняется в миг :hysteric: [/QUOTE]
Мало сказать, не то слово, УЖАСТЬ:-E . прекрасно понимая, что надо сдерживаться и не расстраиваться, все равно, могу разреветься если меня кто-то обидет:hysteric: |
[QUOTE=Тотошка;3117581]Мало сказать, не то слово, УЖАСТЬ:-E .
прекрасно понимая, что надо сдерживаться и не расстраиваться, все равно, могу разреветься если меня кто-то обидет:hysteric:[/QUOTE] такая же фигня :cray: |
И я могу реветь без особой причины...
так, что-то мой крох разбушевался) |
[QUOTE=Tомочка;3117662]И я могу реветь без особой причины...
так, что-то мой крох разбушевался)[/QUOTE] может пора обедать ;) |
да вроде покушала недавно... он как будто ножкой вниз пинает[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |