![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3197850]приветусики!!:))) :girl_in_love: холошо:connie_1: как там посылочка?;)[/QUOTE]
не пришла еще зайка,но я жду ее с нетерпением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3197851]я снова с вами[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3197859]не пришла еще зайка,но я жду ее с нетерпением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
эх....что ж она так долго-то идёт(( я надеюсь, что в начале следующей недели придёт уже:))) :girl_in_love: :girl_in_love: ты уже в отпуске? да?:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3197863]:girl_in_love:[/QUOTE]
как вы с пузей? |
Девочки почему тянет то ЛЯ то ПЯ ведь до О мне еще далеко???
|
[QUOTE=Yulia87;3197878]Девочки почему тянет то ЛЯ то ПЯ ведь до О мне еще далеко???[/QUOTE]
у многих начинает за 3-4 дня тянуть |
[QUOTE=ОлечКа09;3197873]эх....что ж она так долго-то идёт(( я надеюсь, что в начале следующей недели придёт уже:))) :girl_in_love: :girl_in_love: ты уже в отпуске? да?:)))[/QUOTE]
я каждый день к почтовому ящику бегаю:) надеюсь тоже)) ага сегодня первый день!!!!УРАААААААААААААА!!!!!:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;3197844]нее у нее уже задержка.....[/QUOTE]
ааа...хммм. я не в теме конечно, но при Б тоже болел жутко бывало. я думаю ЖТ. но Г по этому поводу ничего не сказала) но тогда уже точно знали что нет ВБ |
[QUOTE=Котенааааа;3197886]у многих начинает за 3-4 дня тянуть[/QUOTE]
аааа ясно вот я валенок может это к ней и тянет,спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3197874]как вы с пузей?[/QUOTE]
мы хорошо, гуляли сегодня...у нас на улке так тяплооо:))) буду на днях блины стряпать:connie_1: как у тебя дела, мась? [QUOTE=Yulia87;3197878]Девочки почему тянет то ЛЯ то ПЯ ведь до О мне еще далеко???[/QUOTE] значит скоро О:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3197892]ааа...хммм. я не в теме конечно, но при Б тоже болел жутко бывало. я думаю ЖТ. но Г по этому поводу ничего не сказала) но тогда уже точно знали что нет ВБ[/QUOTE]
значит будем надеяться и верить что у нее все таки это Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3197895]аааа ясно вот я валенок может это к ней и тянет,спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
фолики растут;) ;) ;) |
[QUOTE=Yulia87;3197891]я каждый день к почтовому ящику бегаю:) надеюсь тоже)) ага сегодня первый день!!!!УРАААААААААААААА!!!!!:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
уряяяяяя:))) :))) и до какого числа? |
[QUOTE=ОлечКа09;3197900]мы хорошо, гуляли сегодня...у нас на улке так тяплооо:)))
буду на днях блины стряпать:connie_1: как у тебя дела, мась? значит скоро О:girl_in_love:[/QUOTE] у меня все ровно и тихо |
[QUOTE=Котенааааа;3197886]у многих начинает за 3-4 дня тянуть[/QUOTE]
во во. я так в Б цикл лоханулась. болело на 11 ДЦ как обычно при О. мы тогда предохранялись презиками. а на 14 ДЦ решили что О прошла и можно не предохраняться, хорошо провели ночь и оп-па:preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;3197905]фолики растут;) ;) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3197907]уряяяяяя:))) :))) и до какого числа?[/QUOTE] даавноя так не чувствовала приближение и О:girl_in_love: до 10 марта,11 на работу((((( зато на 8марта отдыхаюююююю:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=доктор Варя;3197911]во во. я так в Б цикл лоханулась. болело на 11 ДЦ как обычно при О. мы тогда предохранялись презиками. а на 14 ДЦ решили что О прошла и можно не предохраняться, хорошо провели ночь и оп-па:preg:[/QUOTE]
ух ты я тоже так хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!11:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3197910]у меня все ровно и тихо[/QUOTE]
а вам уже назначили лечение?%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3197911]во во. я так в Б цикл лоханулась. болело на 11 ДЦ как обычно при О. мы тогда предохранялись презиками. а на 14 ДЦ решили что О прошла и можно не предохраняться, хорошо провели ночь и оп-па:preg:[/QUOTE]
зато масик с вами уже)) |
[QUOTE=ОлечКа09;3197922]а вам уже назначили лечение?%-0[/QUOTE]
угу сеня все почти купила завтра еще одно лекарство куплю и начнет лечится |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |