![]() |
Я вернулась, поработать немножко надо было! Кто нить есть?:)
|
Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!!
|
И снова всем приветики... В третий раз уже со всеми здороваюсь)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3795776]И снова всем приветики... В третий раз уже со всеми здороваюсь)))[/QUOTE]
Привет, Катюш. Как настроение? |
Как дела? Что то последнее время как ни зайду все время тут тишина
|
[QUOTE=Лапатулька;3795785]Как дела? Что то последнее время как ни зайду все время тут тишина[/QUOTE]
такая же история, захожу и тишина..... |
[QUOTE=Kyzmakal;3795778]Привет, Катюш. Как настроение?[/QUOTE]
Приветик! да меня постоянно выкидывает:( ... Настроение как всегда, вчера закончила пить таблетки, через неделю сдаю мазок снова...Как у тебя дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3795826]Приветик! да меня постоянно выкидывает:( ... Настроение как всегда, вчера закончила пить таблетки, через неделю сдаю мазок снова...Как у тебя дела?[/QUOTE]
Мы вплотную занимаемся делом:girl_haha: . Как со свекровью? Наладилось? |
[QUOTE=Kyzmakal;3795834]Мы вплотную занимаемся делом:girl_haha: . Как со свекровью? Наладилось?[/QUOTE]
Ты меня с кем-то перепутала, у меня со свекровью все хорошо;) |
[QUOTE=Леди Kate;3795838]Ты меня с кем-то перепутала, у меня со свекровью все хорошо;)[/QUOTE]
Я из за тебя больше ста страниц пересмотрела, вот: Девочки, вот подскажите, как себя вести... Мой муж сказал своей маме что у нас не получается заБ, и я сразу почувствовала перемену в отношении ко мне его мамы, я боюсь что его родители будут настраивать его против меня((( Что делать? как реагировать? Так что я тебя не путала :girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
|
Привет:)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3795975]Я из за тебя больше ста страниц пересмотрела, вот: Девочки, вот подскажите, как себя вести... Мой муж сказал своей маме что у нас не получается заБ, и я сразу почувствовала перемену в отношении ко мне его мамы, я боюсь что его родители будут настраивать его против меня((( Что делать? как реагировать?
Так что я тебя не путала :girl_haha:[/QUOTE] Приветик:) Ой, ссори, это же я вслух понадумала всего и благополучно забыла про это%-0 , а когда ты спросила, я уже думала что тут должна быть война :-D , вот я и решила так...%-0 |
Приветики девочки...
|
Всем привет и с хорошей погодкой наконец!! :)
Главное, что б без дождя :) |
[QUOTE=kisa81;3796904]Всем привет и с хорошей погодкой наконец!! :)
Главное, что б без дождя :)[/QUOTE] Привет))))) А у нас наоборот((( сегодня первый день дождя:( |
Девочки, аууууууууууу, где вы все??????????????????
|
приветик всем!!!что это сегодня с пузей было?
|
приветик всем!!!что это сегодня с пузей было?
|
всем доброго вечерка!!!! что нашей пузей????
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |