![]() |
Извините убегаю красоту наводить:Laie_50: Приду обязательно все перечитаю и вникну.....
|
[QUOTE=ночка;4484904]давай вместе бояться!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
всем привет!!! Девочки возьмите меня с собой бояться :) мне тоже сегодня на УЗИ, правда в 19-30 у меня талон... я даже на работу не пошла сегодня %-0 буду спать и смотреть фильмы, чтобы не волноваться |
[QUOTE=Ласточка30;4484918]Всем приветик))))))))))))))
Уф, еле все прочитала. Хоть и запоздало, но хочу высказаться насчет имен. Мальчик будет или Андрей или Михаил. а насчет девочки,хотели Настей, но в сочетании с фамилией и отчеством слишком громозко получается, хочется, чтоб имя короткое было[/QUOTE] приветик! с неделькой! |
[QUOTE=Ласточка30;4484918]Всем приветик))))))))))))))
Уф, еле все прочитала. Хоть и запоздало, но хочу высказаться насчет имен. Мальчик будет или Андрей или Михаил. а насчет девочки,хотели Настей, но в сочетании с фамилией и отчеством слишком громозко получается, хочется, чтоб имя короткое было[/QUOTE] привет! с [I]НЕДЕЛЬКОЙ[/I] тебя! |
[QUOTE=Александраaa;4484921]Извините убегаю красоту наводить:Laie_50: Приду обязательно все перечитаю и вникну.....[/QUOTE]
а я пока суеверная не стригусь. девочки. а вы как к приметам? |
[SIZE="7"][COLOR="DarkGreen"]Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Всех девочек с хорошими УЗИ, а тем кто собирается - удачи:) :) :) |
[QUOTE=ночка;4484929]а я пока суеверная не стригусь. девочки. а вы как к приметам?[/QUOTE]
я во многие приметы не верю, но некоторых опасаюсь %-0 тоже не стриглась еще за время Б .... а так уже отросли волосы, хочется отстричь :( |
[QUOTE=Umka_25;4484922]всем привет!!!
Девочки возьмите меня с собой бояться :) мне тоже сегодня на УЗИ, правда в 19-30 у меня талон... я даже на работу не пошла сегодня %-0 буду спать и смотреть фильмы, чтобы не волноваться[/QUOTE] давай к нам! вместе не страшно.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :wave: |
[QUOTE=ночка;4484929]а я пока суеверная не стригусь. девочки. а вы как к приметам?[/QUOTE]
Не я не стричься Собираться на узи буду....хотя в принцыпе отношусь нормально...Все все ушла:) |
[QUOTE=Ласточка30;4484934][SIZE="7"][COLOR="DarkGreen"]Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
ух, спасибо :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=tapa4ka;4484936]я во многие приметы не верю, но некоторых опасаюсь %-0
тоже не стриглась еще за время Б .... а так уже отросли волосы, хочется отстричь :([/QUOTE] я в какие то верю, но стриглась один раз в самом начале Б, больше не хочу, а красится не рискую, т.к. говорят реакция может быть неожиданная :) |
[QUOTE=Umka_25;4484948]я в какие то верю, но стриглась один раз в самом начале Б, больше не хочу, а красится не рискую, т.к. говорят реакция может быть неожиданная :)[/QUOTE]
а я апреля ждууууууу. потом и гапки снимем. |
[QUOTE=Александраaa;4484938]Не я не стричься Собираться на узи буду....хотя в принцыпе отношусь нормально...Все все ушла:)[/QUOTE]
удачи!!!!!!!!!!!! |
Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне к Г завтра, сегодня у меня будет разгрузочный вечер, а завтра разгрузочное утро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот когда узи будет даже не загадываю нас не охотно туда отправляют |
[QUOTE=Umka_25;4484948]я в какие то верю, но стриглась один раз в самом начале Б, больше не хочу, а красится не рискую, т.к. говорят реакция может быть неожиданная :)[/QUOTE]
я тоже не крашусь (ни лицо, ни волосы)... [QUOTE=Ласточка30;4484966]Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне к Г завтра, сегодня у меня будет разгрузочный вечер, а завтра разгрузочное утро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот когда узи будет даже не загадываю нас не охотно туда отправляют[/QUOTE] много в весе прибавляешь? интересно, почему они так у вас к узи относятся...у нас по-моему наоборот слишком часто отправляют |
[QUOTE=tapa4ka;4484974]я тоже не крашусь (ни лицо, ни волосы)...
много в весе прибавляешь? интересно, почему они так у вас к узи относятся...у нас по-моему наоборот слишком часто отправляют[/QUOTE] Судя по одежде очень даже прилично%-0 а у моей Г - вес это пунктик, все мелкий вякает мож вечером загляну |
[QUOTE=Ласточка30;4485029]Судя по одежде очень даже прилично%-0 а у моей Г - вес это пунктик, все мелкий вякает мож вечером загляну[/QUOTE]
понятно :( давай, удачи с мелким :girl_in_love: |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
а где сегодня все?
|
я периодически захожу :) в моменты отдыха от работы :girl_haha:
а вообще у многих сегодня УЗИ ;) наверное готовятся морально )) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |