![]() |
[QUOTE=Элейн;4521995]Ничего, мелкие неприятности случаются для того, чтобы не было больших! :)[/QUOTE]
Да это все мои шальные ручки. Нефиг лезть, куда не надо :girl_haha: Теперь вот надо телефон покупать. Где бы денег взять !? %-0 |
[QUOTE=Maryana;4522009]
Теперь вот надо телефон покупать. Где бы денег взять !? %-0[/QUOTE] Ну ты знаешь... Это такой философский вопрос.... Нет на него ответа! :-D |
Девочки, а как часто у вас малыши толкаются? А то мне порой кажется, что у меня дитё слишком тихое...
|
[QUOTE=Элейн;4522020]Ну ты знаешь... Это такой философский вопрос.... Нет на него ответа! :-D[/QUOTE]
Ага :girl_haha: вроде и немного надо, а взять все равно негде :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4522028]Ага :girl_haha: вроде и немного надо, а взять все равно негде :girl_haha:[/QUOTE]
Остаются криминальные методы :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4522044]Остаются криминальные методы :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ты на что меня подбиваешь ? |
[QUOTE=Maryana;4522052]:-D ты на что меня подбиваешь ?[/QUOTE]
Ну так... Парочку банков ограбить... |
[QUOTE=Элейн;4522063]Ну так... Парочку банков ограбить...[/QUOTE]
Да не, мне на телефон и палатки возле метро хватит :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4522068]Да не, мне на телефон и палатки возле метро хватит :girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно... Если лезть в криминал - так не ограничиваться же одними телефонами :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4522086]Да ладно... Если лезть в криминал - так не ограничиваться же одними телефонами :girl_haha:[/QUOTE]
А вдруг понравиться ? Так и буду всю оставшуюся жизнь этим зарабатывать ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4522161]А вдруг понравиться ? Так и буду всю оставшуюся жизнь этим зарабатывать ? :girl_haha:[/QUOTE]
А почему нет? Тогда у тебя точно не будет денежных проблем! :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4522208]А почему нет? Тогда у тебя точно не будет денежных проблем! :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, будут другие :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4522029]Девочки, а как часто у вас малыши толкаются? А то мне порой кажется, что у меня дитё слишком тихое...[/QUOTE]
У меня только по ночам, когда спать ложусь) |
[QUOTE=Элейн;4522029]Девочки, а как часто у вас малыши толкаются? А то мне порой кажется, что у меня дитё слишком тихое...[/QUOTE]
Я пока замечаю только ночью, вечером или утром. Т.е. когда лежу в постели. |
[QUOTE=Maryana;4522273]Ага, будут другие :girl_haha:[/QUOTE]
Зато какая работа романтичная))) Как у Джеймса Бонда))) Собьём команду и "брать" будем только у тех, кто нечестно заработал, ну чтоб как в кино хороших героев не обижать))) Типа мы ещё и борцы за справедливость))) Осталось найти хакера, который будет с их счетов на наш переводить. Предлагаю начать с Майфайзен банка)) Зашифруем его так, чтоб никто не догадался)) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;4522273]Ага, будут другие :girl_haha:[/QUOTE]
Так надо не попадаться :girl_haha: [QUOTE=malyavka;4522283]У меня только по ночам, когда спать ложусь)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;4522293]Я пока замечаю только ночью, вечером или утром. Т.е. когда лежу в постели.[/QUOTE] Да? Ну тогда у меня должно быть всё в порядке)) Я тоже обычно вечером или ночью чувствую... |
[QUOTE=malyavka;4522312]Предлагаю начать с Майфайзен банка)) Зашифруем его так, чтоб никто не догадался)) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Чем тебе этот банк не угодил? :girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;4522312]Зато какая работа романтичная))) Как у Джеймса Бонда)))
Собьём команду и "брать" будем только у тех, кто нечестно заработал, ну чтоб как в кино хороших героев не обижать))) Типа мы ещё и борцы за справедливость))) Осталось найти хакера, который будет с их счетов на наш переводить. Предлагаю начать с Майфайзен банка)) Зашифруем его так, чтоб никто не догадался)) :))) :))) :)))[/QUOTE] Предлагаешь группировку создать ? Я думала одна "работать" буду :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4522323]Предлагаешь группировку создать ? Я думала одна "работать" буду :girl_haha:[/QUOTE]
А ты думаешь, нам денег не хочется? :-D |
Девчонки, я тут нашла одну школу "Чудо жизни", там во вторник группа начинается, курс для Б, лекции, гимнастика, бассейн... Первое занятие бесплатно, я схожу посмотрю, что за курсы)) Кто-нмбудь хочет со мной?
Это в Марьино) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |