Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

~Авуся~ 16.02.2012 22:16

Вот-вот, только хотела спросить - а почему Лера не убежит уже от этого Коли? Что её там держит?

Фиорина 16.02.2012 22:18

я не знаю, ненавидят друг друга и живут. Видно из-за того, что обсуждают их каждый день, а по одиночке не интересны будут.

Ну вот честно, никому не пожелаю по ночам вот такого пьяного скандального мужика. Это капец:-!

Мирная 16.02.2012 22:18

[quote=~Авуся~;4647821]Вот-вот, только хотела спросить - а почему Лера не убежит уже от этого Коли? Что её там держит?[/quote]
если он ей так противен, а это видно оч

Мирная 16.02.2012 22:20

[quote=Юля, мама Маргоши;4647828]я не знаю, ненавидят друг друга и живут. Видно из-за того, что обсуждают их каждый день, а по одиночке не интересны будут.

Ну вот честно, никому не пожелаю по ночам вот такого пьяного скандального мужика. Это капец:-![/quote]
:-D
ну он молодцом отвечает ей и водичкой поливает

Фиорина 16.02.2012 22:30

я так понимаю сценаристы рейтинг на скандалах сделать решили, раньше такого не было. Мне даже слов не подобрать, чтобы прокомментировать происходящее.

Мирная 16.02.2012 22:37

пора закрывать шараш-монтаж
и открыть дом3

Луч солнца 16.02.2012 23:05

[QUOTE=~Авуся~;4647821]Вот-вот, только хотела спросить - а почему Лера не убежит уже от этого Коли? Что её там держит?[/QUOTE]
Подарки её там держут! Ноутбук...:girl_haha:

Мамочка))) 16.02.2012 23:18

[QUOTE=~Авуся~;4647821]Вот-вот, только хотела спросить - а почему Лера не убежит уже от этого Коли? Что её там держит?[/QUOTE]

Девчонки, а я слышала что Коля очень хорошее наследство от дяди нефтяного магната получил, вот Лера Мастерко и держится за него. Не знаю, может бред, но на правду (со стороны Леры) похоже):girl_haha:

[QUOTE=Ян@;4647705]оооо ну и страсти горят :))) прям как на ДД :girl_haha:
я считаю, что ребенка до 3 , а лучше 4 лет таскать загран не стоит! тем более не в Европу, а все эти Турции, Египты , Тайланды и пр. Если родителям нужен отдых и при этом есть человек, которому доверяют и ребенку будет хорошо, то лучше его оставить дома! Но в разумных пределах, конечно - на неделю, ребенка от полутора лет - вполне нормально! Это лучше, чем он подхватит какую-нить хню, простите..
а по поводу того, что кто не оставляет - ни разу ни лучшая мать - согласна на все 100 % :))) бред какой...можно не оставлять никогда ребенка и при этом вобще им не заниматься , ни о чем не думать,не уделять должного внимания и ласки

а Дашку я осуждаю не столько за то , что она уехала. а за то, что врала нагло. что кормит, ну просто такооое из этого делала шоу - слава и хвала ГВ и...а на самом деле..и вот когда они уехали я честно прифегела :-E[/QUOTE]

:))) :))) :)))

~Авуся~ 16.02.2012 23:24

Фу, ну надо на столько продажной быть ... ?

Мамочка))) 16.02.2012 23:30

[QUOTE=~Авуся~;4648213]Фу, ну надо на столько продажной быть ... ?[/QUOTE]

Да даже если бы он последний мужчина на земле бы был, низачто!!!:-D

Lytik 16.02.2012 23:32

Ужасно смотреть на рукоприкладства их(((

Мамочка))) 16.02.2012 23:43

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1202/67/0fcfe561275d.jpg[/IMG][/URL]

Lytik 16.02.2012 23:46

Интересненько))))

А Терехин сегодня козел((((Лень зад поднять подушку принести....

Мамочка))) 16.02.2012 23:52

Блог magazin_dom2 / Конфликты в семье Гажиенко и Венгржановских

Вчера на нашу традиционную планерку прибыли Катя Колисниченко и Настя Ковалева. Катя, которая на днях стала тетей, рассказала нам, что Юля и малыш чувствуют себя хорошо, а их выписка состоится уже в понедельник. Имя сына Юля и Тигран пока держат в тайне, но на днях обещают раскрыть этот секрет.
Также Катя рассказала нам о своем примирении с Филиппом. Вчера ребята заселились в отдельную комнату, и, по словам близняшки, пока в их отношениях царит полная идиллия. А вот Настя Ковалева, недавно вернувшаяся на проект после отдыха в Таиланде, не спешит возвращаться к своему бывшему парню Леше Самсонову. Девушка уверяет, что сейчас она хочет наслаждаться свободой и возобновлять отношения с Алексеем не планирует.
Далее девчонки поведали нам о последних новостях в периметре. Накануне конфликт произошел в семье Оли и Ильи Гажиенко. Ребята решили приобрести автомобиль, и всеми вопросами, связанными с покупкой, занимался Илья. Однако Оля, посоветовавшись с Ириной Александровной, в последний момент отменила покупку, не сказав об этом мужу. Естественно, Илье это не понравилось. И все же в итоге под давлением коллектива Илья на Лобном месте признал, что в их семье финальное слово – за Ольгой. Настя Ковалева уверена, что во всем виновата Ирина Александровна, которая вносит смуту в отношения своей старшей дочери. А вот Катя Колисниченко, напротив, выступила в защиту первой бабушки проекта и заверила нас, что Оля с Ильей скоро помирятся.
Еще одной горячей новостью стало недавнее заселение в городские квартиры. Оксана Стрункина, которая на днях объявила себя парой с новеньким Сережей, претендовала с парнем на отдельное жилье в городе. И коллектив решил выселить молодоженов Венца и Катю, которые продолжают ежедневные выяснения отношений. Мы надеемся, что переезд на Поляну сблизит чету Венгржановских, которые, кстати, являются героями нашей мартовской обложки. Мы, тем временем, завтра сдаем мартовский номер в печать, так что совсем скоро свежий журнал появится в продаже.

Мирная 16.02.2012 23:58

ну Бородина нацепила бантик, детский сад
да ещё и шубу с короткими рукавами одела

Nato4ka4 17.02.2012 00:01

[QUOTE=Мирная;4646376]да нееее, 6 ему щас
он же в августе родился[/QUOTE]

не, ему уже ближе к 7 мес.
он как моя Лизка в конце июля родился, я поэтому запомнила...

[QUOTE=Мирная;4646437]но Артём реально не тянет на 6-7 месяцев:-/[/QUOTE]

согласна. опять же сужу по своей, моя 19ого июля родилась....
она в 6 мес уже ползала как торпеда и пыталась встать у опоры...
детки конечно все разные, но Темка как-то совсем ляльканный по-развитию как кукла...

[QUOTE=Пантерка;4646983]Я тоже считаю многие притензии смешными! Пошли погулять плохо, поехали отдохнуть плохо, возятся с Малышом тоже плохо ибо наиграно!
Я вот не верю что если у всех была бы возможность поехать заграницу и человек с которым можно на неделю ребеноча оставить, то все бы отказались)[/QUOTE]

мы отказались)))
не дам свою крошку никому пока надолго....
у нас бабушки отличные, доверяю им на денек-два, но не более...
они не раз предлагали на недельку оставить и знаю, что о внучке супер позаботятся...
но они так затискивают и лялькают от любви ее, что я не могу на это смотреть и ребенок потом таким вреднючим становится...
нам хорошо и самим путешествуется с ней) в год на море слетали, в 1,5 в австрию и никаких проблем...

Мамочка))) 17.02.2012 00:02

Ну и напоследок на сегодня;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1202/fd/04f22475cba8.jpg[/IMG][/URL]

Мирная 17.02.2012 00:07

[quote=Nato4ka4;4648368]не, ему уже ближе к 7 мес.
он как моя Лизка в конце июля родился, я поэтому запомнила...

согласна. опять же сужу по своей, моя 19ого июля родилась....
она в 6 мес уже ползала как торпеда и пыталась встать у опоры...
детки конечно все разные, но Темка как-то совсем ляльканный по-развитию как кукла...[/quote]
вот и я также смотрю по пупсу

Мирная 17.02.2012 00:19

:-D ой Николя даёт стране угля
мелкого но до х.....

Мирная 17.02.2012 00:22

у ИА глаза сумашедшего:-!
чё та у Либерж и Вано не клеится
ну Антон - геракакл......
они тама не любовь строят
а пакости делают

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.