![]() |
[QUOTE=Traumlady;4413580]Всем доброго вечера)
Есть кто?[/QUOTE] Ура! Пузик-карапузик здесь!:))) Как ты? |
[QUOTE=Kyzmakal;4413579]Всем приветик! Есть тут кто?[/QUOTE]
Привет, зайкааа:))) ! У дураков мысли сходятся?;) |
[QUOTE=Kyzmakal;4413586]Ура! Пузик-карапузик здесь!:))) Как ты?[/QUOTE]
Я нормально, валяюсь–отдыхаю–кушаю!:-D АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя, мой сладкий!!! |
[QUOTE=Traumlady;4413595]Я нормально, валяюсь–отдыхаю–кушаю!:-D
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя, мой сладкий!!![/QUOTE] Поймала и впитываю! Легкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: Валяйся побольше и отдыхай, тебе ведь теперь за два сердечка отсыпаться надо:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4413587]Привет, зайкааа:))) !
У дураков мысли сходятся?;)[/QUOTE] Я маме в детстве на это обиженно отвечала «И у умных тоже...» :-D |
[QUOTE=Traumlady;4413614]Я маме в детстве на это обиженно отвечала «И у умных тоже...» :-D[/QUOTE]
Я просто ко вторым не могу себя отнести :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4413601]Поймала и впитываю! Легкой беременности и родов в срок!:girl_in_love: Валяйся побольше и отдыхай, тебе ведь теперь за два сердечка отсыпаться надо:girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасибо, сладкий) Как твоя овулька? |
[QUOTE=Traumlady;4413626]Шпасибо, сладкий)
Как твоя овулька?[/QUOTE] Не хочет она ко мне идти:hysteric: Надеюсь, что еще посетит меня, а то впервые купила тесты, а они чистые-обидно:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4413622]Я просто ко вторым не могу себя отнести :-D :-D :-D[/QUOTE]
Уж ладно))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4413638]Не хочет она ко мне идти:hysteric: Надеюсь, что еще посетит меня, а то впервые купила тесты, а они чистые-обидно:girl_haha:[/QUOTE]
Может еще рано? День какой? |
[QUOTE=Traumlady;4413651]Может еще рано? День какой?[/QUOTE]
Сегодня 12 ДЦ, полосочка оооооочень слабенькая:( |
[QUOTE=Kyzmakal;4413655]Сегодня 12 ДЦ, полосочка оооооочень слабенькая:([/QUOTE]
Ну так рано еще:girl_pinkglassesf: Погоди, заполосатятся:girl_in_love: |
У тя больше командировочек не будет до НГ?
|
[QUOTE=Traumlady;4413685]Ну так рано еще:girl_pinkglassesf:
Погоди, заполосатятся:girl_in_love:[/QUOTE] Буду ждать, очень этого хотелось бы:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4413698]У тя больше командировочек не будет до НГ?[/QUOTE] Не, уже отъездила свое:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4413700]Буду ждать, очень этого хотелось бы:girl_in_love:
Не, уже отъездила свое:)))[/QUOTE] Мне че–то не верится, что новый год... Хочется праздника:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4413712]Мне че–то не верится, что новый год... Хочется праздника:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня чет совсем новогоднего настроения нет:-/ Еще даже подарки никому не купила, как то не осознаю, что 9 дней осталось%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;4413717]А у меня чет совсем новогоднего настроения нет:-/ Еще даже подарки никому не купила, как то не осознаю, что 9 дней осталось%-0[/QUOTE]
Вот и у меня нет%-0 Я тож ниче не покупала еще. Меня тут по ходу до НГ) Но я уйду пораньше и у меня будет пара дней еще, без работы. Я возлагаю на них большие надежды))):girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4413737]Вот и у меня нет%-0
Я тож ниче не покупала еще. Меня тут по ходу до НГ) Но я уйду пораньше и у меня будет пара дней еще, без работы. Я возлагаю на них большие надежды))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] А придумала уже подарки?:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4413740]А придумала уже подарки?:)[/QUOTE]
Неа:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4413743]Неа:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня такая же ситуация:girl_haha: Оберну себя в упаковку, подвяжу бантом и подарю себя всей семье:-D Вот удивятся:-D |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |