Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 24.08.2012 21:57

[QUOTE=Moreno;5227548]Блин я до сих пор ничего не понимаю в этом. объясните мне что такое люлька, шезлонг, прогулка? почему нельзя зимой с малышом гулять в коляске? Нам коляска от племяшки достанется, там к ней идет типа корзинка с ручками, наверное чтоб малыша в ней носить. как она называется? и наверное же можно в машине использовать, пока ребенок маленький, или сразу автокресло ставить?
подогреватели для бутылочек наверное вещь хорошая, а как еще можно бутылочки подогревать если нет микроволновки?[/QUOTE]
если я не опоздала со своими комментариями то:
люлька - классическая коляска))
шезлонг -лежак для дома с игрушками над головой
прогулка - прогулочная коляска
а еще есть к люлькам прогулочный блок!)) снимается люлька с колёс и на них же ставится сидение со спинкой, подножкой и ремнями))
воть! :)
а у нас еще для дома электронные качельки! вещь!!! Лично меня очень спасали одно время!)

Сашечка)) 24.08.2012 22:01

[QUOTE=Vesnuwka;5228341]а мой муж так против покупки до родов!!!!!(([/QUOTE]

против любых покупок??
ты тогда напиши ему список: пеленки, распашонки, ползуны, комбезики, царапки, чепчики - это всё он пусть постирает и прогладит к вашему приходу.
ну и составь список всего остального: модель, цвет и т.п.)))
Пусть порадуется списку дел и покупок заранее!!!;) ;) ;)

Сашечка)) 24.08.2012 22:02

а это наша колясочка: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2499943&hid=90796[/url]
только цвет у нас красный с красно-черными кружками на белом фоне)))

а у сестры мужа такая: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=988748&hid=90796[/url]
тоже очень довольна! (она покомпактнее нашей чуть)

Psilda 24.08.2012 22:04

[QUOTE=Сашечка));5228418]против любых покупок??
ты тогда напиши ему список: пеленки, распашонки, ползуны, комбезики, царапки, чепчики - это всё он пусть постирает и прогладит к вашему приходу.
Пусть порадуется списку дел и покупок заранее!!!;) ;) ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5228421]а это наша колясочка: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2499943&hid=90796[/url]
только цвет у нас красный с красно-черными кружками на белом фоне)))[/QUOTE]

Ааа я видела такие))) симпотичная))

Vesnuwka 24.08.2012 22:05

[QUOTE=Сашечка));5228418]против любых покупок??
Пусть порадуется списку дел и покупок заранее!!!;) ;) ;)[/QUOTE]

мась, ему это нестрашно!!!((

ПИришка 24.08.2012 22:10

Да ладно вам)) я тож ничего заранее не покупаю! И с малышами не покупала! Муж сам покупал кровати! До этого мы ходили по магазам и я пальцем тыкала, что мне нравится!:) А вещи первые они Покупали вместе со мной по видеовызову! Моя мамка все постирала и погладила! А потом Я все и сама докупила!

Psilda 24.08.2012 22:13

Вот хорошо когда муж такой и мама/свекровь/подруга есть в помощь. У меня муж не может находиться в магазине одежды (хоть детском хоть взрослом) больше 10 минут. Без меня точно не пойдет, а уж мытье-глажка это вообще не его. Все только на мне

Сашечка)) 24.08.2012 22:15

[QUOTE=Vesnuwka;5228431]мась, ему это нестрашно!!!(([/QUOTE]
ну и хорошо! тебе же легче! ведь выберешь всёравно всё сама! а потом еще столько покупочек шмоточек будет!!!)))
[QUOTE=Psilda;5228427]:-D :-D :-D :-D :girl_haha:

Ааа я видела такие))) симпотичная))[/QUOTE]

:) :) :) :) Спасибо!!!!

Сашечка)) 24.08.2012 22:16

[QUOTE=Psilda;5228455]Вот хорошо когда муж такой и мама/свекровь/подруга есть в помощь. У меня муж [U]не может находиться в магазине одежды (хоть детском хоть взрослом) больше 10 минут[/U]. Без меня точно не пойдет, а уж мытье-глажка это вообще не его. Все только на мне[/QUOTE]

:))) +1!!!
Но конечно если надо и я скажу то все всё сделают))))) НО! не дождутся!))

ПИришка 24.08.2012 22:19

[QUOTE=Psilda;5228455]Вот хорошо когда муж такой и мама/свекровь/подруга есть в помощь. У меня муж не может находиться в магазине одежды (хоть детском хоть взрослом) больше 10 минут. Без меня точно не пойдет, а уж мытье-глажка это вообще не его. Все только на мне[/QUOTE]

Ну да... У меня муж молодец в этом плане!
Он тогда стока всего накупил))) сам) и всякие приборы /лампы, чтоб убивать микробов:girl_haha: и сам купил подогреватель бутылочек! И молокоотсос мне сам покупал))) и т.п))

Moreno 25.08.2012 09:29

Всем доброго утречка! хорошую темку вчера завели, в голове кое-что по полочкам уложилось, вашими стараниями.
я вот думаю, кроватку, пеленальный столик пускай муж закупает, когда я рожу. А вот пеленочки, первую одежду, соски, бутылочки, термометр и прочее я сама в декрете буду ходить покупать.Потому что стирки и глажки от него точно не дождаться!
Ну когда же уже наш любимый декабрь наступит?

Moreno 25.08.2012 09:32

Девочки, а можно же в машинке все стирать?

Светунчик1986)) 25.08.2012 13:16

[QUOTE=Psilda;5228400]
Светик, а оно не тяжелое, всего 2,5 кг. И гораздо удобнее ребенка из дома выносить уже укомплектованного в кресле, чем на руках нести ну и из машины тоже легко его выносить. Я кресло покупаю с базой, она остается в машине пристегнутая, а креслице на нее просто устанавливается и не надо ремнями ничего привязывать

Я сама люблю выбирать, а если после родов, то только может если в инете смотреть, особо по магазинам на находишься.
А вещички же надо и постирать к рождению, погладить их, кто этим заниматься будет? У меня некому ((
Леночек, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я в приметы не верю, только в здравый смысл, муж конечно сделает что я скажу, но всё равно не так как мне нужно, да и удовольствие от этого всего можно получить колоссальное)))

[QUOTE=Moreno;5229098]Всем доброго утречка! хорошую темку вчера завели, в голове кое-что по полочкам уложилось, вашими стараниями.
я вот думаю, кроватку, пеленальный столик пускай муж закупает, когда я рожу. А вот пеленочки, первую одежду, соски, бутылочки, термометр и прочее я сама в декрете буду ходить покупать.Потому что стирки и глажки от него точно не дождаться!
Ну когда же уже наш любимый декабрь наступит?[/QUOTE]
Я вот до рождения малышечки хочу купить кроватку, матрасик, комплектик в кроватку через инет закажу, пелёночки приготовлю, ползуночки-распашеночки только на первое время, аптечку, бутылочку одну, носочки, на выписку конвертик мне девочка обещала дать)))
Вот только вопрос возник, а из роддома крошечку везти уже в автокресле нужно или как? Тогда к выписке уже и автокресло приобрести нужно...
[QUOTE=Moreno;5229101]Девочки, а можно же в машинке все стирать?[/QUOTE]
Я в любом случае в машинке стирать буду, я руками вообще не умею, боюсь порошок хоть и детский не выполоскаю, только хуже сделаю...

Moreno 25.08.2012 14:33

Я с тобой согласна, это все нужно приобрести до родов. А вот еще читаю про радио няню, оказывается такая классная вещь, думаю будет очень удобно ее использовать! Свет, а на каком интернет сайте ты будешь заказывать?В нашей глуши мало сайтов:((

Светунчик1986)) 25.08.2012 14:38

[url]http://www.topcare.ru/product/komplekt-v-krovatku-10-predmetov-safari-chemodan-pvh-/[/url] Я вот такой хочу, оранжевый, по-моему очень симпотичный и по деньгам приемлемый, конечно доставочка что-то стоить ещё будет, но в любом случае дешево получается... На этом сайте вообще столько комплектиков разных, на любой вкус))) Я подумываю ещё матрасик там же купить, если в наших магазинах не найду... Везунчики посквичи и питерцы, столько всего хорошего в их городах есть)))

Светунчик1986)) 25.08.2012 14:40

Яночка, с неделечкой тебя юбилейной, я чуть не прохлопала)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 25.08.2012 14:54

[B]Привет) пузыренки)[/B]

[B][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Янчик) с неделечкой)))[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

Я стирала почти 2 месяца ручками) но я тогда и белье не копила-сняла-постирала)) сейчас не знаю))%-0

Хочу в центр плода на 3д узи записаться+ доплер! Интересно на какое запишут!! %-0

Moreno 25.08.2012 14:55

Спасибочки:)))да уж сайтик конечно классный, но боюсь что Доставочка из Питера в кругленькую сумму выйдет, так что надо по нашим магазинам шариться:)

ПИришка 25.08.2012 15:05

А вот знаете что я еще вспомнила?! Есть такой на сон-типо спальний мешок для малышей! Ну чтоб не пеленать, а просто ребенка положить в этот мешочек и застегнуть)))
Никто такие не видел???:) хотя рукодельницы могут и сами и его сообразить!;)

ПИришка 25.08.2012 15:25

Я заметила , что моя зайка стала ковырушки устраивать не только , когда я лежу или сижу))) но и когда я стою))) сегодня мы вместе мылись в душе))))) пузыря тааак активничала))!!:girl_pinkglassesf: :)

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.