Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 11.05.2013 16:55

Всем привет

[QUOTE=Marishka_P;5888206]
Меня сегодня в 6 утра опять жуткая судорога скрутила! Уже во второйраз((( Благо муж проснулся во время и всячески мне помогал ногу в нормальное состояние привести. Еслиб не он, то от боли чокнулась наверное. Сегодня к врачу в полтретьего, спрошу хоть что это и заодно декрет оформлю - наконец-то дожила до этого))) А вчера вырвались с мужем на прогулку с друзьями - давненько я так не отдыхала))))[/QUOTE]
Сразу под коленкой три рукой и иышцу растирай, когда судорога, хоть и больно жутко, но легче проходит. Ну и магний пей конечно. У меня раньше было, как скрутит часа в 4 утра почему-то всегда, так потом целый день мышца болела :(
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5888361]девочки..у кого детки есть..от чего понос может быть..Темка 4 раза поносил уже..смекту дала..жидкости больше даю...на зубки может быть такая реакция?на десне просто белое пятнышко[/QUOTE]
Конечно может на зубки, у нас еще было, когда смесь другую дала

Мы тоже гуляем целыми днями, сегодня ваще жара, даже загорели уже :)

~Sibiryanka~ 11.05.2013 17:14

[b]Траляля[/b], смесь не меняли...значит скорее зубки..капризулит сильно еще..сейчас покупали вроде спит..

Аля 86@ 11.05.2013 17:18

Приветики))
Лен у Темы наверное зубки у нас пару раз на зубы был панос! я недумаю что ты ему что то нето даешь!новый фрукт не вводила? у тебя такие красивые линеечки)

alenka 21 11.05.2013 17:22

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Лен, или ротовирусная или зубки. Но я думаю, что скорее всего зубки! Температура есть? Горло не красное?

~Sibiryanka~ 11.05.2013 17:37

[b]Аля 86@[/b], нет не вводила..сегодня из за поноса не стала прикорм давать ...скорее всего зубки..
спасибо))))

[b]alenka 21[/b], темературы нет у нас..да и на зубки иногда темература может быть

Marishka_P 11.05.2013 17:49

[quote=alenka 21;5888347]а у тебя отеков нет?[/quote]
Вообще, нету. НО, ща жара началась и в жару у меня пальцы на руках отекать начинают - так всегда было, но стоит посидеть в теньке или дома, как буквально минут через 5 всё проходит. Ноги и всё остальное ттт не отекают и прибавка в норме. Сегодня врач насчитала мне прибавку за всю беременность - 4,2 кг вышло, жидкость не задерживается.

[quote=alenka 21;5888347]Вообще когда судороги возникают это чего-то не хватает в организме: кальция, калия, магния... Ты кальций дополнительно не принимаешь?[/quote]
Я тоже об этом подумала и пошла купила кальций, сегодня врач мне предложила схему - 2 таблетки магня 2 раза в день и 2 таблетки кальция на ночь

[quote=МаШунькa;5888357]А ты не пьёшь Магне В6?Он от судорог хорошо помогает.[/quote]
Пью периодически, сейчас уже недели три не пила. Наверное мне его надо пить не курсами, а до конца беременности. Сейчас я до начала июня без мужа буду, помогать мне не кому будет(((( Надо запасаться пилюлями

[quote=Траляля;5888420]Сразу под коленкой три рукой и иышцу растирай, когда судорога, хоть и больно жутко, но легче проходит. [/quote]
Я пробую ногу массировать, тереть и разрабатывать, но видимо сил не хватает - не проходит, а только сильней болит((( вот у мужа хорошо получается

alenka 21 11.05.2013 19:25

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5888441][b]Аля 86@[/b], нет не вводила..сегодня из за поноса не стала прикорм давать ...скорее всего зубки..
спасибо))))

[b]alenka 21[/b], темературы нет у нас..да и на зубки иногда темература может быть[/QUOTE]
Нее я имела ввиду, что если Тт высокая, горло и понос все вместе может быть ротовирусная.
Скорее всего у вас зубки.
[QUOTE=Marishka_P;5888453]Вообще, нету. НО, ща жара началась и в жару у меня пальцы на руках отекать начинают - так всегда было, но стоит посидеть в теньке или дома, как буквально минут через 5 всё проходит. Ноги и всё остальное ттт не отекают и прибавка в норме. Сегодня врач насчитала мне прибавку за всю беременность - 4,2 кг вышло, жидкость не задерживается.

Я тоже об этом подумала и пошла купила кальций, сегодня врач мне предложила схему - 2 таблетки магня 2 раза в день и 2 таблетки кальция на ночь

Пью периодически, сейчас уже недели три не пила. Наверное мне его надо пить не курсами, а до конца беременности. Сейчас я до начала июня без мужа буду, помогать мне не кому будет(((( Надо запасаться пилюлями

Я пробую ногу массировать, тереть и разрабатывать, но видимо сил не хватает - не проходит, а только сильней болит((( вот у мужа хорошо получается[/QUOTE]
А какой кальций пьёшь? Я пью кальций Д3 никомед форте

Marishka_P 11.05.2013 19:42

[quote=alenka 21;5888505]А какой кальций пьёшь? Я пью кальций Д3 никомед форте[/quote]
Тот же самый))))

alenka 21 11.05.2013 19:50

[QUOTE=Marishka_P;5888528]Тот же самый))))[/QUOTE]

Отличный препарат!!! Уже месяц пью его! Заметно улучшилось состояние ногтей, волос и, конечно, костей. Нету таких болей, судорог...

alenka 21 11.05.2013 19:51

[B]Лен [/B] это же ты ко мне в контакте добавилась?))

~Sibiryanka~ 11.05.2013 20:09

[b]alenka 21[/b], тоже думаю что зубки скорее всего..славу богу за 9,5 мес темпы высокой не былоТТТ..ни на зубы ни на прививку не подымалась..

~Sibiryanka~ 11.05.2013 20:10

[b]alenka 21[/b], да сначало хотела заявку в групу подтвердить..потом поняла что в друзья попросилась:-D

alenka 21 11.05.2013 20:15

Сейчас рассказы про роды читала))) Так волнительно. Чуток уже остался. А ещё в среду на узи идти. Как всегда переживаю.

Marishka_P 11.05.2013 21:11

[quote=alenka 21;5888533]Отличный препарат!!! Уже месяц пью его! Заметно улучшилось состояние ногтей, волос и, конечно, костей. Нету таких болей, судорог...[/quote]
Ну вот ща пропью, надеюсь поможет)) Не хочу снова таких болей и мужа пугать ими

[quote=alenka 21;5888554]Сейчас рассказы про роды читала))) Так волнительно. Чуток уже остался. А ещё в среду на узи идти. Как всегда переживаю.[/quote]
Тож почитываю иногда рассказы тех, у кого было) И каждый раз думаю, как же будет у меня и волнуюсь немного))) На УЗИ в течении 4 недель нать сходить, хочу с мужем, но не уверенна, что получится

Mammo4ka 11.05.2013 21:47

[QUOTE=Marishka_P;5888630]Ну вот ща пропью, надеюсь поможет)) Не хочу снова таких болей и мужа пугать ими

Тож почитываю иногда рассказы тех, у кого было) И каждый раз думаю, как же будет у меня и волнуюсь немного))) На УЗИ в течении 4 недель нать сходить, хочу с мужем, но не уверенна, что получится[/QUOTE]

я раньше часто читала, а сейчас что-то не хочется))))
УЗИ мне тоже сказали в 32-34 недельки и это наше последнее узи будет)

у нас переезд...я так устала уже...:-/даже не знаю за что браться((( спина отваливается((( 14 пойду к врачу спрошу про бандаж, надеюсь полегче станет... еще столько всего вымыть надо, а сил нет уже((( муж еще хочет отдохнуть на выходных от работы, но я расталкиваю его что собираться надо((( и его толкаю и себя(
правда вот на 2 денечка на дачу съездили, на солнышке даже погрелись)) я под зонтиком погрелась, хорошо так!:girl_in_love:

alenka 21 12.05.2013 07:08

[b]Mammo4ka[/b], ты сейчас смотри себя сильно не перенапрягай. Это вредно нам сейчас.

Аля 86@ 12.05.2013 10:53

Приветики всем!
[B]сегодня в 10.55 по НТВ будут говорить про вредность узи вовремя беременности! чтоб не сказали считаю что узи невредно![/B]

Аля 86@ 12.05.2013 11:28

[COLOR="Red"]В передачи сказали что без вредно а миф о том почему ручкой закрываеться то все просто ,когда делают узи давят на мамин живот вот малыш и прикрываеться![/COLOR]

alenka 21 12.05.2013 12:30

Я и не сомневалась, что невредно)) Вреднее воздух, которым мы дышим)))

А я сегодня чуть коляску не купила. Красную)))))
Муж завопил давай купим, давай купим))) Хорошо, что мама сказал, что нафиг она нам нужна, я сказала, что идти никуда не хочу))) Так короче и не купили)))

Аля 86@ 12.05.2013 14:24

Ален что значит нафиг нужна? вам кто то уже отдать обещал или просто маме непонравилась???мне тоже пытались в магазе Шарлоту впарить в Сыночках и дочках! расцветка красивая серая с ярко малиновым!А потом зашла в другой магаз и мне как расписали все прелести этой ужасной коляски все желание отпало!хотя я так и думала что это Г! Я всетаки остановилась на выборе только с цветом прям беда,тоже кстати засматриваюсь на красную!хочу Адамекс Эндуро! в ней все функции!

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.