![]() |
[quote="tonyademe;6963722"]Блин,а я забыла про затмение...но у нас тоже пасмурно сегодня.[/quote]
А я уже ходила смотрела, кусочек закрыло, прикольно...:) [quote="tonyademe;6963722"]Маш,вот и правильно,главное себя любить глядишь и муж перестанет выпендриваться![/quote] Ой, научится бы себя любить, а то все живу для кого-то... |
я сейчас онлайн смотрю затмение, вот [url]http://live.slooh.com/stadium/live/the-total-solar-eclipse-of-2015[/url]
|
Так оно ещё продолжается...я думала оно быстрое было))
|
у моей подруги в Минске аж до 2-х часов дня оно было, с 12 .
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6963933"]у моей подруги в Минске аж до 2-х часов дня оно было, с 12 .[/quote]
У нас где-то так же, хвостик долго уходил... Заходило солнышко справа, а потом переместилось наверх...:) |
А у нас по прежнему пасмурно.
И спится под него,скажу я вам,так себе...опять ночью тяжко будет работать. |
[quote="tonyademe;6963992"]А у нас по прежнему пасмурно.
И спится под него,скажу я вам,так себе...опять ночью тяжко будет работать.[/quote] Ну вот... А у меня Саня бабушке бунт устроил и не пошел гулять, а потом уснул!!! В 16.00 муж ее сменит и все, начнется прежняя жизнь. а то уже началось(это в холодильник, это из холодильника, даже в мои вещи лазила уже...) |
[QUOTE=Машутка;6964018]Ну вот... А у меня Саня бабушке бунт устроил и не пошел гулять, а потом уснул!!! В 16.00 муж ее сменит и все, начнется прежняя жизнь. а то уже началось(это в холодильник, это из холодильника, даже в мои вещи лазила уже...)[/QUOTE]
Зато в следующий раз хорошо по думаешь,стоит ли маму просить)))и она ведь уверена,что на все 100 права!ну да ладно,посидела с Санькой,и на том спасибо! |
Че кто где как! Я пришла а вам не спится я смотрю. Свекровь мне позвонила сказала надо обязательно в день затмения купаться. Смывать все, обновление жизни и БЛА БЛА БЛА )))))
|
[quote="tonyademe;6964054"]Зато в следующий раз хорошо по думаешь,стоит ли маму просить)))и она ведь уверена,что на все 100 права!ну да ладно,посидела с Санькой,и на том спасибо![/quote]
Я ей сказала спасибо, выручила и все!!! А так - это ужас конечно, как ее папа терпит, я не знаю... [quote="Златёна;6964062"]Свекровь мне позвонила сказала надо обязательно в день затмения купаться. Смывать все, обновление жизни и БЛА БЛА БЛА )))))[/quote] :-D:-D:-D |
О, я как раз новый станок купила, буду вечером ноги свои обновлять :girl_haha:
|
Я все и накупалась и побрилась и мужа помыла ))))))))))) дети тоже пошли купаться!
|
[quote="Златёна;6964247"]Я все и накупалась и побрилась и мужа помыла ))))))))))) дети тоже пошли купаться![/quote]
Уже к РД готовишься!!! Или по совету свекрови!!! |
[QUOTE=Машутка;6964249]Уже к РД готовишься!!! Или по совету свекрови!!![/QUOTE]
Я делаю все одновременно! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мужа помыла, как то не сексуально звучит :girl_haha:
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6964270]Мужа помыла, как то не сексуально звучит :girl_haha:[/QUOTE]
Нууууу главное же все таки не то как звучит а как это происходит |
А по мне так главное результат,чистый муж!)))))
|
Всем доброе утро и хороших выходных!
[QUOTE=tonyademe;6964636]А по мне так главное результат,чистый муж!)))))[/QUOTE] Ахаххахах ну тоже очень и очень немаловажно. |
Всем приветик!! Ой, приколистки, чистый муж!!!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас опять нос не дышит... Бабушка вчера положила разгоряченного Сашу спать с открытой форточкой, даже не прикрыв плотные шторы, а сама телек на кухне смотрела!!! Я в шоке!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Опять все выходные экстренное лечение, как учил лор, капец!!! |
Всем доброе утро!а мне спокойной ночи))спаааать
Маш,ну и дела у вас...давай лечи и пусть экстренно выздоравливает Санёчек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я своим чистым мужем даже воспользоваться не могу))))сил нет) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |