![]() |
[B]Настя[/B], поздравляю шёпотом!!!:puz:Всё будет хорошо, не переживай заранее, тебе, вернее ВАМ сейчас нельзя:)И тестик полосатый в субботу повтори:)))
|
[QUOTE=XксюшаX;5930544]У меня начались М.:hysteric: сегодня 2дц. блин, а все обещали что пока кормить буду М. не придут. А мои нет же пришли, хотя кормлю часто, с прикормом мы то не дружим особо%-0. Мамочки а при ГВ цикл сразу восстановится или теперь М. будут приходить как им угодно?[/QUOTE]
[B]Ксюша[/B], я тоже наивная думала, что при ГВ М не придут...Пришли...:-E У меня первый Ц был не такой как обычно, и длинный и скудный, а потом всё наладилось, теперь как и до Б 28 дней |
[QUOTE=Люляша;5930466]ПРивет девочки...
А мы малыша потеряли вчера, был мальчик... Ровно в 5 месяцев беременности случился выкидыш (точнее, преждевременные роды)[/QUOTE] [B]Люляша[/B], горе какое....:(Примите соболезнования и держитесь, ради Машули и друг друга. Всё обязательно будет хорошо и в вашей семье в скором времени появится пополнение... |
[b]Vesnywka[/b], Настя, поздравляю!
|
[B][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Привет всем![/COLOR][/SIZE][/B]
Блин, не терпелось уже дочитать до конца, все что наболтали, что бы тихо-тихо поздравить нашу [B]Насюшу[/B] с ее [COLOR="Red"]//[/COLOR] Пусь ваше сокровище крпиться как можно крепче на все 9 месяцев!!! ТТТ на вас и еще раз мои тихие поздравления:girl_in_love: [QUOTE=Vesnywka;5932570][B]Посоветуйте, пожалуйста, с анализами!?![/QUOTE] Так, прекрати паниковать:ushanka:. Самое главное сдай ХГЧ в динамике, прогик и ТТГ. Это самые важные гормоны! И пей фольку! Ну и к Г стартуй, только к проверенному!!! [QUOTE=Карамелька99;5932640]а у нас сегодня воду отключили, и сегодня же на подъезде повесил объявление:-D раньше вот ваще никак. в день отклчения-самое время, когда итк уже все поняли.[/QUOTE] У вас хотя бы в день отключения повесили, у нас через 10 дней это чудо- объявление появилось))))))))) :old: Я вообще поражаюсь нашим управляющим компаниям)))))))))) [QUOTE="Кареглазая";5932698]Ой, Оль, честно говоря, настолько плевать на сезон...мне бы просто заБ и родить! я чего-то очкую, что у меня могут быть какие-нить осложнения, не дай бог...((([/QUOTE] Еще одна, сейчас отругаю! Нее накручивай себя!!! Все у вас будет замечательно и малыш появится:connie_36: и осложнений [B]никаких [/B]не будет! [QUOTE=A_nutka;5932716]Приветик всем!!!!! Как тут ваши дела?[/QUOTE] Два дня о тебе думала, все гадала, куда ты пропала!!! И вот ты!!! Очень рада, что вам разрешили планировать!!!! Держу кулачки, что все получилось с первого раза!!!! Куда и когда едите отдыхать???? [QUOTE=Vesnywka;5933315][B]Леночка, [/B]и я держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@ Давай скорее делай тестик! И пусть будет // полосочки :puz:[/QUOTE] Спасибо, я особо не тешу себя надеждой на [COLOR="Red"]//[/COLOR], но тестик прикупила струйный эвик супер-чувствительный. Посмотрим, что покажет. У меня такое чувство, что от боли в груди у меня даже руки в плечах стали болеть(((( Может я застудила ее??? Такое может быть??? Грудь как кипяток(((((( |
Приветик,Леночка,пока не знаем куда поедем,а теперь и вообще под вопросом поедем ли, мужа со службы не отпускают,вот жду что муж скажет!
|
[QUOTE=Vesnywka;5932548]Спасибо :girl_in_love:, конечно рада!!! Счастья полные штаны :girl_pinkglassesf:
я фрау купила, они вроде норм, в субботу сделаю, "чтоб наверняка" Никому еще не говорила ... Боязно %-0 Мужу в суб. скажу, а вот родителям ... если даст Бог и всё будет хорошо, только после 1-го скрининга, наверное ... У меня теперь куча вопросов, сейчас буду вас мучать :-[ ][/QUOTE] А я за вами шпионю:-Р Веснушка - поздравляю тебя тихонечко)) По поводу сказать родителям только после 1 скрининга - я считаю очень правильным. Я лично так и сделала. Правда про мою ЗБ никто из родителей так и не знал, т.к. сказать не успели. А про свою 2 беременность мы с супругом рассказали только на 15 неделе беременности. А по поводу картошки - я лично сажала во время беременности, т.к. никому пока говорить не хотели и все в итоге нормально. Так что не переживай. |
девочки приветик!!!!
Люляшка,как жаль малыша,ты держись,все будет хорошо! |
Доброе-доброе всем! вот и пятница!!! ура-ура!!!
[QUOTE=Lika@;5934173]девочки приветик!!!! [/QUOTE] Ну как ты, дружочек? справляешься? Девочки, у меня какая-то странная фигня! Во вторник выпила последнюю Ок в этом цикле, по идее сегодня вечером придут М, живот потягивает уже со среды! Но при этом вчера вечера был ЯБ. Как это??? |
[quote=Elena_1710;5933658]Еще одна, сейчас отругаю! Нее накручивай себя!!! Все у вас будет замечательно и малыш появится и осложнений [B]никаких [/B]не будет![/quote]
Лен, не ругайся (( просто у меня выделения какие-то странные, уже накрутила себе, что инфекция у меня какая-нить ((( |
[QUOTE="Кареглазая";5934193]Доброе-доброе всем! вот и пятница!!! ура-ура!!!
Ну как ты, дружочек? справляешься? Девочки, у меня какая-то странная фигня! Во вторник выпила последнюю Ок в этом цикле, по идее сегодня вечером придут М, живот потягивает уже со среды! Но при этом вчера вечера был ЯБ. Как это???[/QUOTE] приветик,Анют!я потихонечку,привыкаю,я ведь ничего не умею,поэтому привыкаю!в роддоме вообще на совместном были,так я начало не знала,что мне с ней делать!а так я счастлива,смотрю на нее и понимаю,что это выстраданное мое счастье.муж вообще плачет,не верит!Желаю всем девочкам обрести таких крошечек!!!! Ань,похоже на О,бывает же заб в М! |
[QUOTE=Lika@;5934206]приветик,Анют!я потихонечку,привыкаю,я ведь ничего не умею,поэтому привыкаю!в роддоме вообще на совместном были,так я начало не знала,что мне с ней делать!а так я счастлива,смотрю на нее и понимаю,что это выстраданное мое счастье.муж вообще плачет,не верит!Желаю всем девочкам обрести таких крошечек!!!!
Ань,похоже на О,бывает же заб в М![/QUOTE] Глаза боятся, руки делают, всему научишься ))) не переживай только ) Блин, если это реально О, то мне хочется заплакать, что ж это тогда такое с циклом и организмом....((((( |
Красатулечки, всем ПРИВЕТИК!!! :girl_in_love:
[B]Вишенка-cherry [/B], Наташечка, спасибо :girl_in_love: Да, в субботу обязательно! [B]Лиля,[/B] спасибо! :girl_in_love: [B]Леночка, [/B] :girl_in_love: спасибо тебе за такие теплые слова :girl_in_love: Всё может быть!!! Я тоже не надеялась! И вот как получилось :preg: Каким образом ты могла грудь застудить?? Это очень навряд ли! Давай скорее делай тест ))) мне не терпеться!!! :girl_haha: А вы уже путевки на отдых оплатили??? [B]Юляшка-Неваляшка [/B], Юлечка, спасибо!!!! :girl_in_love: Насчет картошки успокоила :) и спасибо за совет с родителями! А мужу как сказала?? |
[QUOTE=Vesnywka;5934342]Красатулечки, всем ПРИВЕТИК!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] привет-привет, как самочувствие и настроение?!;););) |
[QUOTE="Кареглазая";5934432]привет-привет, как самочувствие и настроение?!;););)[/QUOTE]
[B]Анечка, [/B]приветик! ))) Всё хорошо, спасиб :girl_in_love: Настроение - счастливое такое ))) Стараюсь не переживать и не нервничать! Благодаря вам, девочки, у меня получается :girl_in_love: И жор на меня напал =))) Я почти всё время хочу есть )))) Живот не болит, не тянет, ТТТ но и грудь без изменений ... что немного настораживает! А ты не плакай! Не думай даже! Обязательно нормализуется твой цикл :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnywka;5934511][B]Анечка, [/B]приветик! ))) Всё хорошо, спасиб :girl_in_love:
Настроение - счастливое такое ))) Стараюсь не переживать и не нервничать! Благодаря вам, девочки, у меня получается :girl_in_love: И жор на меня напал =))) Я почти всё время хочу есть )))) Живот не болит, не тянет, ТТТ но и грудь без изменений ... что немного настораживает! А ты не плакай! Не думай даже! Обязательно нормализуется твой цикл :girl_in_love:[/QUOTE] Анализы не сдавала еще? здорово, когда у кого-то такое хорошее настроение ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5934536]Анализы не сдавала еще?
здорово, когда у кого-то такое хорошее настроение )))[/QUOTE] У тебя как с настроением?? как дела?? пятница ведь выходные ))) какие планы? Анализы в понедельник! Я бы очень хотела сдать сегодня или в выходные, но знаю на 100%, что их возят в Москву и фиг его знает, выходные все-таки ... Наанализируют, блин :-! |
[QUOTE=Vesnywka;5934566]У тебя как с настроением?? как дела?? пятница ведь выходные ))) какие планы?
Анализы в понедельник! Я бы очень хотела сдать сегодня или в выходные, но знаю на 100%, что их возят в Москву и фиг его знает, выходные все-таки ... Наанализируют, блин :-![/QUOTE] даа, терпение героическое ) я бы уже вчера вечером сдавала ))) настроение, дела, планы...))) давай не будем портить пятницу моим настроением ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5934572]даа, терпение героическое ) я бы уже вчера вечером сдавала )))
настроение, дела, планы...))) давай не будем портить пятницу моим настроением )))[/QUOTE] Аня, всё будет хорошо!!! :girl_in_love: И настроение тоже!!! Так у нас, блин, анализы можно сдать с 8-10 и я бы сдала, но переживаю каким потом будет результат! Или сдать ... они ведь именно мою кровь не в первый раз повезут ))))))) наверное как-то специально её перевозят ))) |
[QUOTE=Vesnywka;5934611]Аня, всё будет хорошо!!! :girl_in_love: И настроение тоже!!!
Так у нас, блин, анализы можно сдать с 8-10 и я бы сдала, но переживаю каким потом будет результат! Или сдать ... они ведь именно мою кровь не в первый раз повезут ))))))) наверное как-то специально её перевозят )))[/QUOTE] будет, будет, конечно, позже... Таааак, решила уже в понедельник, значит в понедельник, я не подстрекаю )) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |