Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Psilda 13.05.2013 13:43

Всем приветики.
Юльчик, ну точно королева :girl_in_love:))
Машуль, поправляйся!!
Натуль, удачи тебе встать на учет!!

Psilda 13.05.2013 13:46

А мне выдали сертификат на путевку в лагерь для Ксю. Я даже не ожидала, он полностью оплачивается из бюджета :))) сейчас заявление на визу Шенгенскую заполняю )) завтра надо утром согласие на выезд у нотариуса сделать и поеду документы отвозить)))

Дэлия 13.05.2013 13:47

[QUOTE=Psilda;5890768]А мне выдали сертификат на путевку в лагерь для Ксю. Я даже не ожидала, он полностью оплачивается из бюджета :))) сейчас заявление на визу Шенгенскую заполняю )) завтра надо утром согласие на выезд у нотариуса сделать и поеду документы отвозить)))[/QUOTE]

Ура:))):))):))):))):))):))):)))
А куда едет?

Psilda 13.05.2013 13:49

[QUOTE=Дэлия;5890772]Ура:))):))):))):))):))):))):)))
А куда едет?[/QUOTE]
)))
В Латвию. Лагерь Альбатрос называется. Первая смена. Со 2 июня по 22

Olegio 13.05.2013 14:02

Женя, поздравляю с лагерем!
По отзывам - лагерь неплохой. Она у тебя в первый раз едет?

Все будет в мармеладе 13.05.2013 14:19

привет,мамули!!!
ЖЕНЬ,С ЛАГЕРЕМ ВАС!!!СУПЕР!!!ЭТО ТОЛЬКО В МОСКВЕ ТАКОЕ?

Juliasha 13.05.2013 14:25

привет!

[QUOTE=Psilda;5890768]А мне выдали сертификат на путевку в лагерь для Ксю. Я даже не ожидала, он полностью оплачивается из бюджета :))) сейчас заявление на визу Шенгенскую заполняю )) завтра надо утром согласие на выезд у нотариуса сделать и поеду документы отвозить)))[/QUOTE]

Класс!!!

Натали* 13.05.2013 14:48

Как здорово.:)))[B]Ксю[/B] сама хочет?

Psilda 13.05.2013 14:53

[QUOTE=Olegio;5890802]Женя, поздравляю с лагерем!
По отзывам - лагерь неплохой. Она у тебя в первый раз едет?[/QUOTE]
Ириш, спасибо :girl_in_love: да, впервые %-0
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5890848]привет,мамули!!!
ЖЕНЬ,С ЛАГЕРЕМ ВАС!!!СУПЕР!!!ЭТО ТОЛЬКО В МОСКВЕ ТАКОЕ?[/QUOTE]
Свет, я даже не знаю %-0
[QUOTE=Juliasha;5890868]Класс!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5890917]Как здорово.:)))[B]Ксю[/B] сама хочет?[/QUOTE]

:girl_in_love: она очень хочет, но я я пока ей не говорю куда едет, знает только что за границу и все, а то мало ли

lipvik 13.05.2013 17:20

[B][B]Натуль[/B][/B], как хорошо!!!! Дальше времечко побежит в разных походах по врачам....

[B]Юленька[/B], молодцы они какие!!!! Правильно , так и нужно делать!!!!! Я рада за тебя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]Машенька ,[/B] поправлятесь поскорее!!!!:girl_in_love:

Женечка, как хорошо!!!! Вот видишь, все получилось!!!!!:))):)))

[QUOTE=Psilda;5890779])))
В Латвию. Лагерь Альбатрос называется. Первая смена. Со 2 июня по 22[/QUOTE]

Супер!!!! Надеюсь ей там очень понравится!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

А мне дали б.л до пятницы. У Андрея горло красное. Так что пока дома, вернее числюсь так , а на самом деле мотаюсь по делам!!!

mama Yo 13.05.2013 21:10

приветики!

[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Вика,Андрюшу с даткой![/COLOR][/B]

[B]Женя,[/B]с путёвкой вас!!

[B]Света,[/B]как вы?

Клевер 14.05.2013 09:02

[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:

Я с узи пришла, все в норме, КТР 63, ТВП 1,6, носик 2,1, ЧСС 167. По передней стенке, как дочка моя. По этой примете у меня девочка будет. Сын был по задней) Кровь будет готова через неделю только.

lipvik 14.05.2013 09:34

Приветики !!!!!
Машунь, с хороши узи тебя!!!!! Большие уже!!!!!:girl_in_love:
А я денечки считать стала до узи... Так хочется с малышо увидеться!!!! Не видела его уже с 14 неделек...
У меня старшая дочка пошла на кладбище с моей мамой и сестрой. У меня теперь есть основание не ходить туда...;)
А мальчики окупировали комп и играют в гонки!!!!

Натали* 14.05.2013 10:05

[QUOTE=Клевер;5892164][B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:

Я с узи пришла, все в норме, КТР 63, ТВП 1,6, носик 2,1, ЧСС 167. По передней стенке, как дочка моя. По этой примете у меня девочка будет. Сын был по задней) Кровь будет готова через неделю только.[/QUOTE]

Машуль с хорошим УЗИ тебя:))),пол твоя врач экстрасенс не предположила? Ты просто сама думаешь девочка?

Натали* 14.05.2013 10:06

[B]Викуль[/B] тебе ещё чуть чуть до УЗИ, как у тебя быстро недельки летят.

Psilda 14.05.2013 10:50

Всем приветики.
Машуль, с хорошим УЗИ тебя :girl_in_love:
Викуль, с нетерпением ждем твое УЗИ, может уже и пол скажут ))))))

lipvik 14.05.2013 11:10

[QUOTE=Натали*;5892257][B]Викуль[/B] тебе ещё чуть чуть до УЗИ, как у тебя быстро недельки летят.[/QUOTE]

Ага, совсем малость!!!!! Эта неделька быстро пролетит, я же на больничном!!!!
А недельки-да!!!! Вот на этой недельке уже экватор...

[QUOTE=Psilda;5892352]Всем приветики.
Викуль, с нетерпением ждем твое УЗИ, может уже и пол скажут ))))))[/QUOTE]

Точно Жень!!!! Мне уж хочется купить что нибудь малышу, вот надеюсь, что определемся с полом!!!!:girl_in_love:

mama Yo 14.05.2013 17:19

приветики!

[B]Маша,[/B]с хорошим узи!!

[B]Вика,[/B]отдыхай!

Клевер 14.05.2013 18:22

[QUOTE=lipvik;5892208]
Машунь, с хороши узи тебя!!!!! Большие уже!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;5892253]Машуль с хорошим УЗИ тебя:))),пол твоя врач экстрасенс не предположила? Ты просто сама думаешь девочка?[/QUOTE]
Девочки, спасибо!!! Ага, врач моя еще в 8 недель сказала, что девочка. У меня теперь сомнений нет)

[QUOTE=Psilda;5892352]Всем приветики.
[/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5893154]приветики!

[B]Маша,[/B]с хорошим узи!!
[/QUOTE]
Спасибо, мои хорошие!!!
Только конечно странное было узи немного. Мне малыша даже не показали, я только когда одевалась успела посмотреть на монитор. Про внутренние органы не слова не сказали, просто измерили КТР, ТВП и ЧСС, всего-то. С дочкой все рассказывали-показывали, даже фотографию дали, хотя тоже делала бесплатно в ЖК, правда в другой. Жалею теперь, что на платное не пошла.

Juliasha 14.05.2013 18:49

Приветы!
Маша, с хорошим узи!!! На таком сроке про внутренние органы и не говорят - они еще не сформированы.
А на счет плаценты - у меня все три раза по передней стенке, это на пол не влияет

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.