![]() |
[QUOTE=Родинка;6260945][b]Lesechka ICE[/b], вот и правильно!
а насчёт зимнего пупса - не зарекайся! Иначе придётся вычеркнуть из планирования от 3х (по календарю) до 7ми (по погоде) зимних месяцев ;)[/QUOTE] у меня есть уже зимний пупс,хочу летненькой сладенькой доченьки. Ну как получится :) Как твоя нога? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6260960]у меня есть уже зимний пупс,хочу летненькой сладенькой доченьки. Ну как получится :) Как твоя нога?[/QUOTE]
Потихоньку) Уже опираюсь на неё иногда) А если сын?) |
[QUOTE=Родинка;6260964]Потихоньку)
Уже опираюсь на неё иногда) А если сын?)[/QUOTE] ну сын так сын,обратно то ж его не запихаешь:-D а что врачи сказали по поводу твоей ножки? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6260971]ну сын так сын,обратно то ж его не запихаешь:-D
а что врачи сказали по поводу твоей ножки?[/QUOTE] Обратно не запихнёшь - это точно))) А что они ещё скажут, если своего лечащего врача многому я сама же и учила? :-D Всё идёт своим ходом) |
[QUOTE=Родинка;6260989]Обратно не запихнёшь - это точно)))
А что они ещё скажут, если своего лечащего врача многому я сама же и учила? :-D Всё идёт своим ходом)[/QUOTE] Я хочу с ней посоветоваться,могу ли я вообще все отменить. Или надо тайм фактор-витамины и дюфастон во второй фазе. У меня пкя,я сдавала гормоны и проходимость труб. Было 2 стимуляции. Вот не знаю,что скажет |
[QUOTE=Lesechka ICE;6260995]Я хочу с ней посоветоваться,могу ли я вообще все отменить. Или надо тайм фактор-витамины и дюфастон во второй фазе. У меня пкя,я сдавала гормоны и проходимость труб. Было 2 стимуляции. Вот не знаю,что скажет[/QUOTE]
Посоветуйся) Если что-вы ещё успеете октябрёнка или ноябрёнка перед зимой сделать:) |
[QUOTE=Родинка;6260998]Посоветуйся)
Если что-вы ещё успеете октябрёнка или ноябрёнка перед зимой сделать:)[/QUOTE] ну как Бог даст. Суждено самой б,значит пусть будет октябренок или ноябренок,а нет будет июльская |
[b]Lesechka ICE[/b], а апрель-май не нравятся?
|
[QUOTE=Родинка;6261003][b]Lesechka ICE[/b], а апрель-май не нравятся?[/QUOTE]
тоже хорошо=) все лето с малявой на море:))) |
Ален,мы по ходу дела сегодня одни в болталочке:)
|
[b]Lesechka ICE[/b], аха, у меня сейчас одна забота - валяться в койке с iPad'ом))
И холить-лелеять ножку :) И где все, кстати? Оживают после корпоративки?! Или активно делают пупсов?.. |
[QUOTE=Родинка;6261017][b]Lesechka ICE[/b], аха, у меня сейчас одна забота - валяться в койке с iPad'ом))
И холить-лелеять ножку :) И где все, кстати? Оживают после корпоративки?! Или активно делают пупсов?..[/QUOTE] пусть пупсов делают:-D Я так бодрячком после корпоративки,только за руль не стала садиться вот сейчас поем и поеду по магазам. Я в дневниччке описала как прошел мой корпоративчег:-D |
[b]Lesechka ICE[/b], хааа! Ну ты зажигалка! :)
Не, за руль точно не надо - выхлоп коварен! |
[QUOTE=Родинка;6261035][b]Lesechka ICE[/b], хааа! Ну ты зажигалка! :)
Не, за руль точно не надо - выхлоп коварен![/QUOTE] уже точно ничего нет ,мы в 12 закончили многие порасходились и стало скучно. |
Ален,а ты где и кем работаешь.
|
Я доктор.
Работаю в клинике. А ты? |
[QUOTE=Родинка;6261133]Я доктор.
Работаю в клинике. А ты?[/QUOTE] А доктор в каком направлении? Я работаю менеджером оптовой компании ,которая занимается реализацией медицински приборов и детской продукции:) |
Девочки приветик!
а я вчера ездила к тете, она третьим беременна %-0 |
[QUOTE=Lesechka ICE;6261145]А доктор в каком направлении? Я работаю менеджером оптовой компании ,которая занимается реализацией медицински приборов и детской продукции:)[/QUOTE]
Онколог. [QUOTE=Вик-Вик;6261146]Девочки приветик! а я вчера ездила к тете, она третьим беременна %-0[/QUOTE] Ого! А сколько лет тётушке? И сколько лет первым двум деткам?)) |
[QUOTE=Вик-Вик;6261146]Девочки приветик!
а я вчера ездила к тете, она третьим беременна %-0[/QUOTE] Клево,а сколько тете лет? Ты на ее месте посидела,за животик потрогала? |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |