Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 18.11.2013 08:31

Всем доброго утра!
Катюшу с неделькой!
Сегодня так холодно,ветрище ледяной!Ходила в сад в осеннем пальто,вся вымерзла,пришла домой достала пуховик, чтобы померить.Влезла.конечно,но запала почти нет,практически в обтяг уже.Максимум на декабрь хватит(((Померила старый-старый. он больше.может до марта дотяну.Новое ничего покупать не хотелось.но посмотрим.

Анюсик 18.11.2013 08:56

у нас вчера снег выпал, а за ночь растаял!

у меня на зиму есть шуба из сурка :) она трапецией, на пуз полезет :)

Иришец 18.11.2013 09:31

Доброе утро, девочки!
Катюш, с неделькой!
Мне тоже пуховик все более в обтяг становится, но думаю еще месяц прохожу.

kisto4ka5 18.11.2013 09:40

Всем привет!:)
Я ужо давно хожу в "беременном", ничегошеньки уже не лезло из имеющегося :girl_haha:.
Кать, с неделькой!:girl_in_love:

Ksu.D. 18.11.2013 10:34

Привет))))

Катюш с неделькой тебя))))))

Иришец 18.11.2013 10:49

Лен, какую колыбельку малышу присмотрели?

kisto4ka5 18.11.2013 11:20

[QUOTE=Иришец;6198509]Лен, какую колыбельку малышу присмотрели?[/QUOTE]

:girl_haha:Ты знаешь, название какое то не особо знакомое:girl_haha:0, в Детях видела%-0, голубая с бежевым. Будем там, я запомню и покажу тебе:girl_haha:.
Слушай Ир, а перед использованием наверное все тряпки с колыбели надо постирать?%-0 Ты как думаешь?

Волчица 18.11.2013 11:27

Приветик,девочки))
что-то все зайти толком не могу,пишет Не получено никаких данных:(

Тось,с сынишкой вас.Фоточка класная.ТТТ:girl_in_love::)))
Яночка,наконец-то отвечаю тебе)))Мы жили в Москве в двушке,сами одни,но недавно продали и купили 4х комнатную в Твери(мужу там место хорошее предложили,поработает годик.а потом свое дело откроет),да и не хото в Москве жить,я вот хоть и прожила тут всю жизнь,но тяжело....для тех,кто работает много-хорошо,а мне дома с детками быть,хочется другого города,у нас тем более родственники на Силигере, будем летом у них жить:girl_in_love: пока он там один обустраевает все,а мы у свекрови живем.Ближе к родам переедем туда.:)

вы про колясочки видела заговорили,мне оч понравилась,как Ксюша показала.Кинь плиз сайт поподробнее про неё почитать:girl_in_love:Нам придется покупать,так как от девок уже совсем БУ))да и розовая

Иришец 18.11.2013 11:28

[QUOTE=kisto4ka5;6198553]:girl_haha:Ты знаешь, название какое то не особо знакомое:girl_haha:0, в Детях видела%-0, голубая с бежевым. Будем там, я запомню и покажу тебе:girl_haha:.
Слушай Ир, а перед использованием наверное все тряпки с колыбели надо постирать?%-0 Ты как думаешь?[/QUOTE]

Сама об этом думала, мне бы, конечно, было спокойнее) может почитаю форумы...что народ пишет...и постираю;). я вообще задумалась...а конверты стирают?...или это я так заморочилась...:preg:
Еще хочу найти инфу что надо на первое время ребенку...какие вещи и сколько в плане одежды, разных девайсов. В общем что-то голова полна вопросов..ответов горааздо меньше

_GG_ 18.11.2013 11:28

[QUOTE=kisto4ka5;6198394]Всем привет!:)
Я ужо давно хожу в "беременном", ничегошеньки уже не лезло из имеющегося :girl_haha:.
Кать, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже уже в беременном хожу с начала осени)))) ни куда не лезет уже мой ПУЗ :puz::-D:-D:-D

Всем приветик!!! Катюшку с неделькой!!:dance:

kisto4ka5 18.11.2013 11:45

[QUOTE=Иришец;6198572]Сама об этом думала, мне бы, конечно, было спокойнее) может почитаю форумы...что народ пишет...и постираю;). я вообще задумалась...а конверты стирают?...или это я так заморочилась...:preg:
Еще хочу найти инфу что надо на первое время ребенку...какие вещи и сколько в плане одежды, разных девайсов. В общем что-то голова полна вопросов..ответов горааздо меньше[/QUOTE]

Ну вообще там все легко стирается-снимается, поэтому думаю постирать.
Конверт.... ну ты же уголок еще перед конвертом, пеленку, костюмчик... Думаю можно паром обработать.%-0 А если уж совсем хочешь, постирай - он же не бумажный:girl_haha:
Я на первое время взяла штук 7 боди с дл рукавом, ползунки штучки 4, слипы шт 6. И еще типа распашонки с запахом на кнопочках (трикотаж) 2 шт. Потом решу, чего еще надо... не в Сибири же живем) А остальную одежку я больше размером брала уже (просто что понравилось). А, чепчики еще шт 5:girl_haha:

Катюшка28 18.11.2013 12:15

Девочки, привет! спасибо, мои хорошие за поздравления! мы уже большие, прям не верится))))) с пухом пока не тяжело, забывают о нем вечно)))) только ночью спатьуже не так комфортно, поедем сегодня подуху купим))))) у нас тоже очень холодно, но я пока в два пуховика влезаю....надеюсь в них и отьезжу на учёбу)))) а новый покупать совсем неохота...так что поглядим как дальше расти будем)))))) надо мне по- тихоньку записывать что покупать малышу и для чего это нужно)))) пока китайская грамота для меня))))

kisto4ka5 18.11.2013 12:20

[QUOTE=Катюшка28;6198668]Девочки, привет! спасибо, мои хорошие за поздравления! мы уже большие, прям не верится))))) с пухом пока не тяжело, забывают о нем вечно)))) только ночью спатьуже не так комфортно, поедем сегодня подуху купим))))) у нас тоже очень холодно, но я пока в два пуховика влезаю....надеюсь в них и отьезжу на учёбу)))) а новый покупать совсем неохота...так что поглядим как дальше расти будем)))))) надо мне по- тихоньку записывать что покупать малышу и для чего это нужно)))) пока китайская грамота для меня))))[/QUOTE]

Кать, а ты на учебу на чем добираться будешь?

Иришец 18.11.2013 12:24

[QUOTE=kisto4ka5;6198600]Ну вообще там все легко стирается-снимается, поэтому думаю постирать.
Конверт.... ну ты же уголок еще перед конвертом, пеленку, костюмчик... Думаю можно паром обработать.%-0 А если уж совсем хочешь, постирай - он же не бумажный:girl_haha:
Я на первое время взяла штук 7 боди с дл рукавом, ползунки штучки 4, слипы шт 6. И еще типа распашонки с запахом на кнопочках (трикотаж) 2 шт. Потом решу, чего еще надо... не в Сибири же живем) А остальную одежку я больше размером брала уже (просто что понравилось). А, чепчики еще шт 5:girl_haha:[/QUOTE]

ОО, про обработку паром я вообще не подумала, отличный вариант, спасибо) у меня уже часть вещей есть, родня передала, постирано, проглажено и сложено)) потом тоже подумаю, что докупать надо

Ksu.D. 18.11.2013 12:28

[b]Волчица[/b] вот Рит [url]http://www.peg-perego.carrozzina.ru/Peg-Perego_GT3_Completo.php[/url]

Tory 18.11.2013 12:29

Привет девочки!

Ингу со вчерашней неделькой!
Катюшу с сегодняшней неделькой!

Я уже с 5:30 сегодня на ногах - провела мужа на работу, собрала старшего в школу и попёрла кровь с вены здавать. Сейчас налопалась и сижу как прибитая....У нас холодновато, одевала зимнюю курточку, но чувствую скоро не влезу в неё((( Вчера взвесилась - 93 кг :-! срочно нужно на диету! Ещё и отеки вроде появились - пальцы как сосиски...

kisto4ka5 18.11.2013 12:52

[QUOTE=Tory;6198700]Привет девочки!

Я уже с 5:30 сегодня на ногах - провела мужа на работу, собрала старшего в школу и попёрла кровь с вены здавать. Сейчас налопалась и сижу как прибитая....У нас холодновато, одевала зимнюю курточку, но чувствую скоро не влезу в неё((( Вчера взвесилась - 93 кг :-! срочно нужно на диету! Ещё и отеки вроде появились - пальцы как сосиски...[/QUOTE]

Привет! У меня по утрам пальцы на руках тоже немного отекают%-0, но это мой косяк - соленого надо меньше жрать. Если на ночь напьюсь, то отекут:(.

Tory 18.11.2013 12:55

[QUOTE=kisto4ka5;6198752]Привет! У меня по утрам пальцы на руках тоже немного отекают%-0, но это мой косяк - соленого надо меньше жрать. Если на ночь напьюсь, то отекут:(.[/QUOTE]

Вот и у меня аппетит разыгрался скорее всего((( А то переживала видешь ли :hysteric:

*Snezhka* 18.11.2013 12:55

[QUOTE=Tory;6198700]Привет девочки!

Я уже с 5:30 сегодня на ногах - провела мужа на работу, собрала старшего в школу и попёрла кровь с вены здавать. Сейчас налопалась и сижу как прибитая....У нас холодновато, одевала зимнюю курточку, но чувствую скоро не влезу в неё((( Вчера взвесилась - 93 кг :-! срочно нужно на диету! Ещё и отеки вроде появились - пальцы как сосиски...[/QUOTE]

Спасибо,Викусь!
А мне завтра анализы сдавать.Лаборант в учебном отпуске, поеду в город .А муж Максима отведет в сад и кроватку для кукол заберет из сада на реставрацию.Один раз отреставрировал стульчики в саду. теперь вот кровать попросили.Я говорю скоро как лев Бонифаций будешь.Не отстанут.

kisto4ka5 18.11.2013 12:57

[QUOTE=Tory;6198755]Вот и у меня аппетит разыгрался скорее всего((( А то переживала видешь ли :hysteric:[/QUOTE]
Я думаю надо вкусностями баловаться до обеда:girl_haha:, хоть постараться:girl_haha:
[QUOTE=*Snezhka*;6198757]Спасибо,Викусь!
А мне завтра анализы сдавать.Лаборант в учебном отпуске, поеду в город .А муж Максима отведет в сад и кроватку для кукол заберет из сада на реставрацию.Один раз отреставрировал стульчики в саду. теперь вот кровать попросили.Я говорю скоро как лев Бонифаций будешь.Не отстанут.[/QUOTE]

Ого, муж какой молодец!:)

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.