![]() |
[QUOTE=капризОлька;6186815]Всем привет,
Запузячившихся от души поздравляю Мечтающим заБ скорейшего запузячивания Долго не была,все уже заБ и сбежали в ББ[/QUOTE] Привет))) давай тоже уже :preg: апчхиииииииииииииии на тебя) |
Доброе утро всем!!!
Мне пока порадовать нечем, 11ДПО, тест чист... |
Всем доброе утречко!!
Нин ну вот(( как раз хотела сейчас написать спросить как у тебя дела!! Ну мож рано еще? мож позднее прикрепление и тп. Подождем еще парочку деньков! |
Да Оль, остается ждать... Чет я немного расстроилась...
|
Нин а с августом что если в этот раз пролет? ты погодь расстраиваться то!!!
|
Девы, как у меня болит живот это пипец. второй день уже...
|
Ох не знаю Оль, муж ток в конце ноября приедет, овуля уже пройдет наверно... Да и муж не хочет деву... Потом он вроде только на стрельца и скорпиона согласен, а это кажись январь и февраль...
|
[QUOTE=Веснушка;6187319]Ох не знаю Оль, муж ток в конце ноября приедет, овуля уже пройдет наверно... Да и муж не хочет деву... Потом он вроде только на стрельца и скорпиона согласен, а это кажись январь и февраль...[/QUOTE]
Ну слушай смотря когда М придут, а то может на львеночка еще успеете! А кем он у тебя работает что так на долго уезжает всегда? А чего он против девы то? замечательнейший знак я считаю! |
[quote=Motya104;6187311]Девы, как у меня болит живот это пипец. второй день уже...[/quote]
а М то хоть пришли? Или нет? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6187330]а М то хоть пришли? Или нет?[/QUOTE]
Пришли Кать, вот от них то и болит зараза такая! |
[quote=Motya104;6187331]Пришли Кать, вот от них то и болит зараза такая![/quote]
у меня тоже очень болезненно они проходят после родов, а до родов я вообще их не замечала, ничего не болело. Ниче потерпи немного, скоро все пройдет и в этом цикле получится заБ. :preg: 100 % |
Доброе утро!
[QUOTE=Веснушка;6187292]Да Оль, остается ждать... Чет я немного расстроилась...[/QUOTE]
Ну не расстраивайся пока, еще есть время ;) [QUOTE=Motya104;6187311]Девы, как у меня болит живот это пипец. второй день уже...[/QUOTE] Оо терпеть не могу эти дни, особенное первые два. Ощущение еще, что писька где-то в районе колен висит:girl_haha: У меня сегодня опять бт 36,8. Вот я думаю - может и небыло О в этом месяце:-! А еще, я вчера всетаки сделала тест:girl_haha:. Выпила большую чашку чая, сидела сидела, а потом кааак с прокрутами понеслась тест делать:girl_haha:. Конечно чистый. А потом пошли гулять и обошла три аптеки в поисках дешевых тестов, не нашла. Так и не купила, сегодня к вечеру куплю, чтобы завтра мочкануть |
Да мне и не привыкать) У меня они всю жизнь болезненные. И сейчас после родов моно сказать фигня. до родов я первые два дня жила на кетароле, больше ниче меня не брало. Поэтому мне роды показались фигней полной)))) после таких месячных)))
|
Всем приветик. У меня сегодня 28 ДЦ нао О вроде так и небыло.... тесты на неё ярчают ...а БТ держится 36.5 уже 5 дней....
|
[quote=Motya104;6187371]Да мне и не привыкать) У меня они всю жизнь болезненные. И сейчас после родов моно сказать фигня. до родов я первые два дня жила на кетароле, больше ниче меня не брало. Поэтому мне роды показались фигней полной)))) после таких месячных)))
[/quote] а вот для меня роды показались очень тяжелыми... переносила дочу 3 дня и то матка не открывалась, уколы ставили. Но зато счастье мое любимое)) Я ее обожаю))) |
Настя таки мочканула засранка))) ну где твоя сила воли то а?? рано еще ж.. ждем
Лен пипец как долго у тебя тоже.... вот жешь! |
Всем привет мои болтушки!
Девочки, а у меня друг умер..., 31 год, сидел на работе в одноклассниках, ни на что не жаловался..., а потом встал и упал, тромб оторвался..., он такой добрый и теплый человек был... |
[QUOTE=Motya104;6187388]Настя таки мочканула засранка))) ну где твоя сила воли то а?? рано еще ж.. ждем
Лен пипец как долго у тебя тоже.... вот жешь![/QUOTE] Да не говори Оль, :-E 2 пачки тестов на О перевела... вот последний на сегодня остался... самое обидное что они почти все одинаковые по яркости... больше не буду покупать... будь что будет уж скорее бы М пришли и с новыми силами в бой!!!! ( давненько я так М не ждала ....надоела эта неопределённость) 28 дц кошмар какой-то ... у меня предидущий цикл был 32 дня а этот затянулся и не известно на сколько..... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6187395]Всем привет мои болтушки!
Девочки, а у меня друг умер..., 31 год, сидел на работе в одноклассниках, ни на что не жаловался..., а потом встал и упал, тромб оторвался..., он такой добрый и теплый человек был...[/QUOTE] Ой кааой ужас, соболезную :( |
[QUOTE=shain;6187398]Ой кааой ужас, соболезную :([/QUOTE]
спасибо |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |