![]() |
[QUOTE=MENAMI;6501722]Жень,лучше так,чем свинья))
а про яйца.если их мыть,то они тухнут быстро, т.к. смывается защитный слой. так и скажи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мой носки клубочками может оставить в коридоре,где ботинки ,или в корзину кинет эти же клубочки,как снял,бесит дичайше...шшорты никогда не убирает на место (дома в шортах ходит), посуду не моет, если убирается изредка,то точно из углов не уберет. сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
День добрый!
Мы вчера вернулись. Отдохнули очень хорошо. а вот дорога по пробкам не порадовала. Кристину на пути туда еще вырвало. так что вообще весело. На Селигере было замечательно. Номер удобный, питание домашнее. везде природа, свежий воздух, дети были в восторге и уезжать не хотели. [QUOTE=золотая рыбка;6501498]вы видели кто на евровидении победил...я в шоке.. мир вообще сдурел что ли...нет...я в шоооооокеееееееее[/QUOTE] Мне песня понравилась. Если закрыть глаза, вообще классно))) Да Евровидение нормальные европейцы почти не смотрят. Я не представляю чтобы мои знакомые и друзья голосовали и танцевали под это убожество. а так у нас обожали Сердючку. Тоже гей и транс и не пойми что, а слушали все. [QUOTE=MENAMI;6501550]на субботу записала Сашу к лору платному, еще одному. по рекомендации. вроде как аденоиды хорошо лечит.посмотрим. а в пятницу в ПК к лору идем, послушаю,что скажет хоть. интересно очень а то нос заложен постоянно почти у нее ночью. если толком ничего не скажут, то поеду в москву и буду удалять их[/QUOTE] У нас та же фигня. [QUOTE=золотая рыбка;6501584]у нас капитальное плоскостопие и ступни,особенно одна заваливается во внутрь, короче в ортопед.обуви ходим а толку нету , надо наверное индивид.стельки изготавливать, и массажи какие то ...[/QUOTE] Массаж и физиотерапия. У нас есть улучшения, но это надолго. [QUOTE=золотая рыбка;6501683]девы , муж у меня ваще короче.... простынь чтоб без морщин лежала , не дай бог капли на полу будут после мытья посуды ,или крошка за плинтусом останется , на рубашке морщинка не проглаженная ,или яйцо не помытое в холодильнике появится , в деревне яиц набрали, так он перемыл все ,прежде чем в холодильник положить.. капец ...я по сравнению с ним себя свиньёй чувствую...лучше бы он носки по квартире раскидывал)[/QUOTE] Наоборот классно! Главное чтоб тебя не доставал [QUOTE=MENAMI;6501722]сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду[/QUOTE] У нас один в один было))) Только конфеты хотела взять. Мам, иди посиди за компьютером, попей кофе :-D |
вот чё у нас с ногами(
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=f7944c557d9ce99ef64adf062cb89bbf] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/12-05-14/d4f4a086c450bf8bec764cf408c14db5.JPG[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а массаж профессиональный ? |
Всем привет!
Ваще некогда было посидеть за ноутом Жень, хорошо что муж такой чистоплотный, мой неряха и я постоянно борюсь с ним . Наташ, Сашулька приколистка. Наташ-Нат, с отдыхом вас! СВЕТУль , жалко что поругались с мужем, ну ничего приедет, помиритесь) Жень, у нас плосковальгусные стопы, но мне кажется что у вас больше. Мы носим ортопедию постоянно, хоть на мой взгляд не очень помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы 9 мая были на салюте и отмечали др на природе, была сестра со семьей и моя семья, так классно посидели. |
[QUOTE=золотая рыбка;6502215]вот чё у нас с ногами(
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=f7944c557d9ce99ef64adf062cb89bbf] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/12-05-14/d4f4a086c450bf8bec764cf408c14db5.JPG[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а массаж профессиональный ?[/QUOTE] Да. В поликлинике. У нас так же было, тоже плосковальгусные стопы, у нас проф. массаж, физиотерапия (стимуляция электродами) и обувь. Сейчас идет массаж, и массажистка заметила улучшение, появилась выямка говорит, но обувь носить по-любому до 6 лет. Завтра попробую сфоткать. |
нам про массаж ничего не говорили... посмотрим что этот доктор скажет. просто на форуме тему читала ,там у мальчика так же эЭ, им операцию назначили..
|
Доброе утро!
Жень, я вот не понимаю плоскостопие или вальгусные стопы. Надо тоже к доктору . ночью дождь шел ,сейчас свежо прям. Вчера роутер другой пыталась настроить, но либо я дура, либо сложно и правда. Так и не настроила. Сейчас попробую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Натали, с приездом. Смена обстановки это всегда хорошо . |
доброе утро Наташ.
у нас сейчас дождь идёт( я тут 6го числа пошла в банкомат,тыкаю карту она не лезет,смотрю на экран,а там: завершить операцию? нажимаю да,вылазиет карта...думаю опачки :-D там имя ,фамилия написаны , нахожу 8 мадам с такими данными в одноклассниках...вчера ответила одна,моя карта..назвала последние 4 цифры)) приехала вечером, я ей карту,она мне свёрточек соток,думаю там было руб 300 ..я говорю,ладно,не надо, может мне зачтётся ещё :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я тут пытаюсь интернет настроить в телефоне,а то с малым гуляю,скучно...подключила в теле 2 чёт вообще медленный, в мтс побыстрее... разбираюсь вообщем...не люблю я это..ничего не понимаю%-0 |
Доброго всем утречка!
Риту в сад отвезла, мелкая еще спит - наслаждаюсь тишиной красотааааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6501683"]девы , муж у меня ваще короче.... простынь чтоб без морщин лежала , не дай бог капли на полу будут после мытья посуды ,или крошка за плинтусом останется , на рубашке морщинка не проглаженная ,или яйцо не помытое в холодильнике появится , в деревне яиц набрали, так он перемыл все ,прежде чем в холодильник положить.. капец ...я по сравнению с ним себя свиньёй чувствую...лучше бы он носки по квартире раскидывал)[/quote] Ой ...... с одной стороны конечно хорошо [quote="MENAMI;6501722"]сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду[/quote] деловая колбаса :-D:-D:-D:-D [quote="Nat;6502168"]Мы вчера вернулись. Отдохнули очень хорошо. а вот дорога по пробкам не порадовала. Кристину на пути туда еще вырвало. так что вообще весело. На Селигере было замечательно. Номер удобный, питание домашнее. везде природа, свежий воздух, дети были в восторге и уезжать не хотели.[/quote] С хорошим отдыхом :))):))):))) [quote="золотая рыбка;6502215"]вот чё у нас с ногами([/quote] Жень у нас также было, сейчас получше немного, да и ноги стала прямее ставить, не так уже загребает внутрь Мы делаем раз в полгода физио (2 раза уже делали), массаж и стельки ортопедические и обувь правильная (высокий жесткий задник обязательно) [quote="*Angelochek*;6502420"]Мы 9 мая были на салюте и отмечали др на природе, была сестра со семьей и моя семья, так классно посидели.[/quote] Молодцы с хорошими вас посиделками :))):))):))) |
Жень, а вот обувь ортопедическая где большая подушечка и пятка относительно высокая,или та обувь в которой прям высоченная пятка..как они называются не помню
|
Жень, нам просто сказали что обычную обувь берите, только чтоб задник был повыше
и со стельками ортопедическими ходить пока скоро надо на прием показаться, посмотрим что скажут |
[QUOTE=ЕвгешаС;6502887]Жень, нам просто сказали что обычную обувь берите, только чтоб задник был повыше
и со стельками ортопедическими ходить пока скоро надо на прием показаться, посмотрим что скажут[/QUOTE] ясно...ну вот у нас такие ортопедические сандали а в кроссовках ортопедические стельки.. |
Девы вчера Риту привезла в сад, а там кошмар:
одна мамашка пьяная пришла и просит что б ей отдали ребенка я как поняла, что отец мальчика привел мальчик там в рев что не хочет к маме ........... мамашка начала там права качать хорошо хоть мужик один остался и полицию вызывал, а с утра одни папашки в основном приводят детей - остальным то что всем по барабану было чтоль капец вообщем ..... Рита у меня так притихла и глазела на все это ...... ужас ..... Сегодня спросила чем дело то закончилось (т.к. мне пришлось уйти, а то мужа на работу надо было отпустить) - сказали что полиция забрала ее |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы меня не потеряли? Совсем некогда было. Огород сажали и цветы, я умудохалась если честно за эти выходные... Вчера ходили к лору. Все хорошо) сегодня Юльку в сад отвела, она правда сначала никак не хотела, но потом с удовольствием пошла))) |
Всем привет!
Ольчик, с возращением! Тоже в праздники некогда было Жень, ужас про пьяную мамашу |
Муж утром не мог найти ключи от машины, бесился, они всегда на тумбе в прихожке лежат, а сегодня не было. Взял запасные, уехал. Юлька встала я ее спрашиваю : ты не видела папины ключи от машины. Она : видела, я их убрала. И достает - под тумбу тв положила в стаканчик с фломастерами..... ))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя! Ужас какой.......... бедный ребенок(((( Женя! Хорошо бы вам попасть к хорошему ортопеду! Я вот думаю, а надо ли для профилактики носить ортопед обувь? Юля! Как самочувствие твое? Хорошо, что др и праздники понравились)))))))))) |
А у нас по вальгусу рекомендации, носить жесткую обувь, дома ходить по колючему коврику, делать массаж 4 раз в год, сейчас уже поменьше ( 2 раза в год) , босиком не ходить, хоть дома мы любим босиком . А еще упражнение помогает при плоскостопии, по швабре ходить, только это надо ежедневно заниматься.
Все же смотрю на наши ножки и вижу улучшение И еще пьем курсами кальций , но нам для костей нужен |
Сегодня еще нужно по магазинам пройтись маме подарок присмотреть - завтра у нее др)))) поедем вечером поздравлять))))
|
Оль, с возвращением)) Юлька какая заботливая))
мы 12го июня записаны к хорошему ортопеду.. |
Оль, самочувствие нормально уже, кашлию но уже редко и не принуждено.
А что маме хочешь купить? Я вчера в Москву ездила, купила себе подарок , долго думала что хочу , и у сестры на др увидела портативную колонку, от неё можно заряжать телефон и звук так громким, шикарный, возможностей куча, на природе вещь отличная вот такая [url]http://www.icover.ru/catalog/speakers/jbl_charge_jblchargegrneu_akusticheskaya_sistema_dlya_iphone_ipod_ipad_green/[/url] только я нашла инет магазин на горбушке и она там дешевле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6502941"]мы 12го июня записаны к хорошему ортопеду..[/quote] удачи вам А мы тоже поедем к ортопеду на следущей недели |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |