![]() |
[quote="Дарья Д;6517124"]За рулем отключаться никак нельзя.
Я вроде пока нормально рулю. Но тоже уже не то, замечаю. Все чаще супругу место уступаю. А так, у нас я главный водила[/quote] я уже стараюсь далеко или поздно вечером не ездить, только по необходимости, благо работа в хорошо знакомом квартале, 10 минут езды, и дочь на кружки здесь же, все рядом, и по возможности да, муж сам ездит, но вообще у нас он главный, если едем вдвоем он за рулем) |
привет девочки!
неделек с неделькой! мне сегодня на прием..надеюсь сертификат отдадут:-E |
[quote="Неуловимая;6517158"]мне сегодня на прием..надеюсь сертификат отдадут[/quote]
Привет, Марин. А тебе все еще не отдали???? |
[QUOTE=Пончик;6517074] Остальные сидим))) ждем)) меня на работе чуть не каждый день спрашивают, видимо надоела уже всем своим пузом))) муж сказал что пузо у меня уже такое, что как бы отдельно от меня ходит)))))[/QUOTE]
[B]Ксюша[/B], муж у тебя с чувством юмора! :))) А я уже вот сама своего огромного пуза пугаюсь, выхожу на улицу - люди расходятся, дорогу уступают, прихожу за дочкой в садик - так дети кричать начинают - вот это у тетя живот... :) А сегодня на улице вообще один тип мимо проходил и сказал мне "вот это ты пива напилась"... Блин, ну, что за народ, как подобные шуточки можно кидать в адрес беременной женщины! :-E |
[QUOTE=tashka2505;6517301][B]Ксюша[/B], муж у тебя с чувством юмора! :)))
А я уже вот сама своего огромного пуза пугаюсь, выхожу на улицу - люди расходятся, дорогу уступают, прихожу за дочкой в садик - так дети кричать начинают - вот это у тетя живот... :) А сегодня на улице вообще один тип мимо проходил и сказал мне "вот это ты пива напилась"... Блин, ну, что за народ, как подобные шуточки можно кидать в адрес беременной женщины! :-E[/QUOTE] Кошмаррррр. А я наоборот пугаюсь своего маленького пуза, точнее никто не верит что мне рожать вот вот. В саду сказала что с понедельника муж будет водить ребенка, так у воспиталки глаза округлились,говорит рано мне еще, пуз маленький))) но мне от этого не легче, с утра еще нормально, а к вечеру силы напрочь покидают меня. |
[QUOTE=Пончик;6517162]Привет, Марин. А тебе все еще не отдали????[/QUOTE]
Неа(щас вот сижу с 14-00 прием слава Богу хоть первая сегодня.. [QUOTE=Lizik777;6517407]Кошмаррррр. А я наоборот пугаюсь своего маленького пуза, точнее никто не верит что мне рожать вот вот. В саду сказала что с понедельника муж будет водить ребенка, так у воспиталки глаза округлились,говорит рано мне еще, пуз маленький))) но мне от этого не легче, с утра еще нормально, а к вечеру силы напрочь покидают меня.[/QUOTE] тоже самое с силами..я вот все думаю я не беременная так тоже уставала я чет уже не прмню) |
Девочки, как вы там? Пузатики мои :-Р
|
[QUOTE=Бегимотик;6517724]Девочки, как вы там? Пузатики мои :-Р[/QUOTE]
Все ждем твоего рассказа. )))) ;) |
Да, Светик, ну хоть в кратце напиши, как все прошло... ;) |
Умоляем,напиши:-D |
Девочки всем привет!!!!! Мы дома!!!!!
Так стремительно развиваются у меня события, что я уже потерялась просто! Никогда не думала ,что скажу такое но... Мне понравилось рожать!!!!! :girl_dance: В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июня:girl_haha:Муж запретил!!! Но.... В 5 утра у меня во сне закрались смутные сомнения, но я решила ,что кажется. В 6 пошла в туалет и обнаружила что-то розовенькое и решив что рожать мне рано пошла досыпать! В семь муж ушел я встала и побродив решила все таки что со мной что-то происходит начала засекать схватки, оказалась каждые 7 минут. А сын старший дома остался я поленилась его в сад вести. Разбудила Вадима, накормила ,убралась и решив все таки прокатиться до врача в 9 мы выдвинулись из дома. Я за рулем, тк мы за городом. К 10 пристроив ребенка я покатила к врачу, приехала в 10.50. Пока приняли, пока процедуры, а схватки были уже каждые 5 мин, но не больно, а просто чувствительно. Вообщем приехала я уже с открытием в 6 см. Меня подняли бегом наверх, ктг сделали, ну думаю потом хоть мужу позвоню, ага щас!!!!! Меня маленько приплющило, что уже не до звонков стало, а потом бац... 12.40 сынуля!!!!!!:girl_witch::girl_in_love: Вообщем мужу я позвонила только после, он чуть с ума не сошел!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!! Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно! |
[QUOTE=мамуся Вадика;6517883]Девочки всем привет!!!!! Мы дома!!!!!
Так стремительно развиваются у меня события, что я уже потерялась просто! Никогда не думала ,что скажу такое но... Мне понравилось рожать!!!!! :girl_dance: В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июня:girl_haha:Муж запретил!!! Но.... В 5 утра у меня во сне закрались смутные сомнения, но я решила ,что кажется. В 6 пошла в туалет и обнаружила что-то розовенькое и решив что рожать мне рано пошла досыпать! В семь муж ушел я встала и побродив решила все таки что со мной что-то происходит начала засекать схватки, оказалась каждые 7 минут. А сын старший дома остался я поленилась его в сад вести. Разбудила Вадима, накормила ,убралась и решив все таки прокатиться до врача в 9 мы выдвинулись из дома. Я за рулем, тк мы за городом. К 10 пристроив ребенка я покатила к врачу, приехала в 10.50. Пока приняли, пока процедуры, а схватки были уже каждые 5 мин, но не больно, а просто чувствительно. Вообщем приехала я уже с открытием в 6 см. Меня подняли бегом наверх, ктг сделали, ну думаю потом хоть мужу позвоню, ага щас!!!!! Меня маленько приплющило, что уже не до звонков стало, а потом бац... 12.40 сынуля!!!!!!:girl_witch::girl_in_love: Вообщем мужу я позвонила только после, он чуть с ума не сошел!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!! Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно![/QUOTE] Ой как все здорово прошло. Прям как в сказке. Как малыш себя сейчас аведет?спокойный? |
Лиза сама не верю!!!
Малыш хороший!!!! Пока ест, да спит!!! Сегодня уже начал какать по нормальному!Вообщем теперь будем дома привыкать друг другу. Старший прыгает вокруг него и постоянно хочет помочь, надеюсь так и будет! Очень я боюсь его ревности... |
[QUOTE=мамуся Вадика;6517934]Лиза сама не верю!!!
Малыш хороший!!!! Пока ест, да спит!!! Сегодня уже начал какать по нормальному!Вообщем теперь будем дома привыкать друг другу. Старший прыгает вокруг него и постоянно хочет помочь, надеюсь так и будет! Очень я боюсь его ревности...[/QUOTE] Да не бойся, мне кажется что это младшим тяжелее первое время. Пока мелкие спят все внимание старшим. |
Поздравляю!!! Прекрасные роды! Тоже такие хочу))))
|
[QUOTE=Колибри;6517960]Поздравляю!!! Прекрасные роды! Тоже такие хочу))))[/QUOTE]
А чего ты линейку убрала? Или только я ее не вижу? а вообще я так понимаю что процесс идет легче если без стимуляции, но она в некоторых случаях крайне необходима. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Колибри[/b], с неделькой!!! Да какой!!! С 40))) держись мась , беременной еще никто не остался, родишь скорр |
[QUOTE=Lizik777;6517988]А чего ты линейку убрала? Или только я ее не вижу? а вообще я так понимаю что процесс идет легче если без стимуляции, но она в некоторых случаях крайне необходима.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Колибри[/b], с неделькой!!! Да какой!!! С 40))) держись мась , беременной еще никто не остался, родишь скорр[/QUOTE] Спасибо! :) Я не убирала линеечку, может просто у тебя она не загрузилась. Я не хочу стимуляцию, но если не будет выбора то придется. Завтра поедем к знакомым, они месяц назад дочу родили))) поедем первый раз на смотрины)) |
Так стремительно развиваются у меня события, что я уже потерялась просто! Никогда не думала ,что скажу такое но... Мне понравилось рожать!!!!! :girl_dance: В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июня:girl_haha:Муж запретил!!! Но.... В 5 утра у меня во сне закрались смутные сомнения, но я решила ,что кажется. В 6 пошла в туалет и обнаружила что-то розовенькое и решив что рожать мне рано пошла досыпать! В семь муж ушел я встала и побродив решила все таки что со мной что-то происходит начала засекать схватки, оказалась каждые 7 минут. А сын старший дома остался я поленилась его в сад вести. Разбудила Вадима, накормила ,убралась и решив все таки прокатиться до врача в 9 мы выдвинулись из дома. Я за рулем, тк мы за городом. К 10 пристроив ребенка я покатила к врачу, приехала в 10.50. Пока приняли, пока процедуры, а схватки были уже каждые 5 мин, но не больно, а просто чувствительно. Вообщем приехала я уже с открытием в 6 см. Меня подняли бегом наверх, ктг сделали, ну думаю потом хоть мужу позвоню, ага щас!!!!! Меня маленько приплющило, что уже не до звонков стало, а потом бац... 12.40 сынуля!!!!!!:girl_witch::girl_in_love: Вообщем мужу я позвонила только после, он чуть с ума не сошел!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!! Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно![/QUOTE] Шикарно просто! Поздравляю! :))):))):))) |
Так стремительно развиваются у меня события, что я уже потерялась просто! Никогда не думала ,что скажу такое но... Мне понравилось рожать!!!!! :girl_dance: В короткой версии события 20 мая. Ничего не предвещало. Мне ведь нельзя было рожать до июня:girl_haha:Муж запретил!!! Но.... В 5 утра у меня во сне закрались смутные сомнения, но я решила ,что кажется. В 6 пошла в туалет и обнаружила что-то розовенькое и решив что рожать мне рано пошла досыпать! В семь муж ушел я встала и побродив решила все таки что со мной что-то происходит начала засекать схватки, оказалась каждые 7 минут. А сын старший дома остался я поленилась его в сад вести. Разбудила Вадима, накормила ,убралась и решив все таки прокатиться до врача в 9 мы выдвинулись из дома. Я за рулем, тк мы за городом. К 10 пристроив ребенка я покатила к врачу, приехала в 10.50. Пока приняли, пока процедуры, а схватки были уже каждые 5 мин, но не больно, а просто чувствительно. Вообщем приехала я уже с открытием в 6 см. Меня подняли бегом наверх, ктг сделали, ну думаю потом хоть мужу позвоню, ага щас!!!!! Меня маленько приплющило, что уже не до звонков стало, а потом бац... 12.40 сынуля!!!!!!:girl_witch::girl_in_love: Вообщем мужу я позвонила только после, он чуть с ума не сошел!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ни одного укола, ни разрывов , ни разрезов, НИЧЕГО!!!!!! Я думала такого не бывает! После первого и шейку зашивали и надрез делали, вся в каких-то капельницах была! Вообщем , я обожаю свою врачиху и акушерку! Спасибо им огромное!!!!!!!!!!! Послеродовый период тоже идет хорошо! ттт..Молочко есть, надеюсь годик прокормить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ничего не бойтесь!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Всем легких родов!!! Они бывают, теперь я знаю точно![/QUOTE] [B]Катя[/B], поздравляю с легкими и позитивными родами! :))) |
[b]мамуся Вадика[/b], Катя, отличные роды, ты молодец! Тоже так хочу)))
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |