![]() |
Муж получил визу :))) на год, правда, но зато, как говорится - спи, дорогая, мы никуда не едем :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, мне кажется в при личной клинике с хорошей аппаратурой эффект должен быть, но процедур 10, наверное, надо |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6455353]а я хочу быть такой. тут мне 20 лет и 57 кг
[/QUOTE] Ой, Катяяяяя!!!!!!! Такая худенькая!!! И правда, всего 10кг от тебя нынешней! [QUOTE=Иринушка;6455396]Кать... если цель есть, не желание, а именно ЦЕЛЬ.... то всё получится ;) люди и по 60 кг сбрасывают... :-Р а ты умеешь, ты не новичок .... и ваще.... как в америкосовских фильмах: - Соберись тряпка!!!!! Докажи, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!!!! :-D:-D:-D [URL="http://smayliki.ru/smilie-762674151.html"][IMG]http://s10.rimg.info/7080f07c519e7dde226cc2f2d5448858.gif[/IMG][/URL] всех касается :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Ира, ты могЁшь!!! Я сейчас смотрела серию "я худею", внизу увидела коммент - пишет девушка из Америки - что русские, мол, такие грубые - вот у них в Америке врач не позволил бы так грубо с пациентом разговаривать. Зачем ругать, если надо поддерживать и вежливо рассказывать и убеждать. Сижу и думаю - ну как той дуре объяснить, что вот меня например - если за шкирку не тряхнуть и подзатыльников не надавать - я ж с места не сдвинусь - хоть пять раз мне вежливо расскажите, я вам в ответ вежливо приведу пятнадцать доводов почему мне это НЕ надо! ))))) А вот таким "простым дедовским способом", как Ира - тут аж бегом побежим с жиром бороться )))))))))))))) [QUOTE=Оксанчик;6455399]А я хочу такой быть! Сила воли ты где? :-))) [/QUOTE] Оксана!!!!! Афигенная фотка, афигенная фигура!!!!!!! Печатай из нее плакат и вешай на стену - вот супер-мотиватор!!!! [QUOTE=Иринушка;6455456 а вообще девы.... вот дойду я до 70-ти,[B][SIZE=4] а я дойду, не сомневайтесь[/SIZE][/B] :-D, и вам будет стыдно... и за оливье и за потерянную силу воли... :girl_haha:[/QUOTE] Ира, ну разве мы в тебе хоть разочек сомневались???!!! :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6455643] роллы, молчите!!! обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу не могу просто...пока держусь слухайте,мне вчера предложили сделать LPG, это массаж банками через спец.костюм. вот видео нашла [URL]http://www.youtube.com/watch?v=H6POFp_cRos#t=18[/URL] кто делал или может отзывы от знакомых есть? стоит??? цена 1800 один сеанс, дорого!!![/QUOTE] А я не люблю ни роллы ни суши - вообще не понимаю их вкуса. По мне - так лучше в блинчик завернуть начинку вкусную и гораздо лучше )))))) Процедуры-то классные, но вот Юля права - их штук 10 понадобится... %-0 А меньше, мне кажется, и смысла нет.... [QUOTE=Juliasha;6455644]Муж получил визу :))) на год, правда, но зато, как говорится - спи, дорогая, мы никуда не едем :))) [/QUOTE] Ооо! Поздравляю!!!!!!! :))) |
[quote="MENAMI;6455643"]как ты питаешься так мало и так долго? помню все твои диеты,я б ноги протянула.[/quote]
если очень голодно, то чуток прибавляю порцию.... ну типа надо 200 гр вареного мяса и пол апельсина, я беру 300/350 и целый апельсин или 3 яйца вместо двух, молоко или кефир тоже прибавляю.... теоретически побольше, но всё то же... ;) естессно легче, если нет соблазнов :girl_prepare_fish: [quote="MENAMI;6455643"]цена 1800 один сеанс, дорого!!![/quote] не знаю что это :girl_pinkglassesf: и дороговато конечно :girl_drink3: |
ЯА я роллы ни разу не ела и не собираюсь
|
[quote="Juliasha;6455644"]Муж получил визу[/quote]
:))):))):))) [quote="Salamandra;6455665"]Сижу и думаю - ну как той дуре объяснить, что вот меня например - если за шкирку не тряхнуть и подзатыльников не надавать - я ж с места не сдвинусь[/quote] это самый действенный способ мотивашки ;) я ВСЕГДА знала и хотела похудеть..... но..... пока муж не сказал, что МНЕ СЛАБО :girl_pinkglassesf: меня не переклинило.... [quote="Salamandra;6455665"]Ира, ну разве мы в тебе хоть разочек сомневались???!!![/quote] я рада, что вы в меня верите :girl_in_love::girl_haha: в конце концов я просто не могу теперь остановится на полпути :connie_1: наобещала вам тут, придется выполнять.... :-D |
меня на роллы муж подсадил.вот 2 года только смотрела,как он ест,даже запах противен был, а потооооом..чего я их попробовала...блин...жила себе спокойно :-)
Юль,с визой!!!! супер!!! про эту процедуру, да, надо 10 сеансов, дорого очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, тебя хоть на слабо можно взять. вот мне все равно,кто меня на что возьмет. разве что денег много предложат |
[QUOTE=Иринушка;6455670]:))):))):)))
это самый действенный способ мотивашки ;) я ВСЕГДА знала и хотела похудеть..... но..... пока муж не сказал, что МНЕ СЛАБО :girl_pinkglassesf: меня не переклинило.... я рада, что вы в меня верите :girl_in_love::girl_haha: в конце концов я просто не могу теперь остановится на полпути :connie_1: наобещала вам тут, придется выполнять.... :-D[/QUOTE] Вооот )))))) меня, к сожалению, на слабо никто не подбивал, но я себя убедила, что я все равно должна всем доказать, что мне не слабо :-D:-D:-D даже если никто вокруг не подозревает, что я что-то там доказываю )))))))))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6455668]ЯА я роллы ни разу не ела и не собираюсь[/QUOTE] Кать и не ешь )))) Я два раза пробовала, ела и ни разу не понравились ))) [QUOTE=MENAMI;6455678]меня на роллы муж подсадил.вот 2 года только смотрела,как он ест,даже запах противен был, а потооооом..чего я их попробовала...блин...жила себе спокойно :-) Юль,с визой!!!! супер!!! про эту процедуру, да, надо 10 сеансов, дорого очень. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Ир, тебя хоть на слабо можно взять. вот мне все равно,кто меня на что возьмет. разве что денег много предложат[/QUOTE] Бывает :) Я так с маслинами - раньше не то что съесть - близко не подходила, а теперь могу за раз банку слопать ))))) Где бы взять такого денежного предложителя :-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="MENAMI;6455678"]разве что денег много предложат[/quote]
ну если бы и денег ещё :-D то даже срывов бы не было :girl_haha: [quote="Salamandra;6455698"]даже если никто вокруг не подозревает, что я что-то там доказываю ))))))))))[/quote] :-D:-D:-D так СЛАБО это только начало.... :connie_1: в принципе это то я выполнила уже.... просто в процессе уже сама завелась :-D [quote="Salamandra;6455698"]Кать и не ешь )))) Я два раза пробовала, ела и ни разу не понравились )))[/quote] я тоже как то давно пробовала... не поперло :bcool: правда Б тогда была.... :-D |
Оль, у американцев пнуть нельзя - отсудят последние штаны:-E
Ты для сравнения посмотри передачу американскую - я вешу 300 кг, там народ реально ЖРЕТ и плачет - ну почему ж я не худею:-D но там проблема в том, что у большинства героев вся семья такая - тучные, и дети у них толстые |
Оль, спасибо за комплимент
Я тут креветки первый раз попробовала, ну так себе честно говоря, таких денег считаю они не стоят, я б лучше к пиву рыбки копченой поела и дешевле и вкуснее намного |
[quote="Juliasha;6455717"]там народ реально ЖРЕТ и плачет - ну почему ж я не худею[/quote]
оооо, смотрела ее,жесть.... |
Ой, девчат, поверю вам на слово :girl_haha:
Я тут наших смотрю и подбешиваюсь - тупять на мой взгляд иногда, а тех и подавно )))))) Кать, а ты как их готовила для закуски под пиво? ;) |
[quote="Salamandra;6455750"]Кать, а ты как их готовила для закуски под пиво?[/quote]
оооо..... началось.... :girl_sigh: как вечер, про еду.... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6455758]оооо..... началось.... :girl_sigh:
как вечер, про еду.... :girl_haha:[/QUOTE] не говори |
[QUOTE=Salamandra;6455750]Ой, девчат, поверю вам на слово :girl_haha:
Я тут наших смотрю и подбешиваюсь - тупять на мой взгляд иногда, а тех и подавно )))))) Кать, а ты как их готовила для закуски под пиво? ;)[/QUOTE] Не я готовила |
Спасибо, девочки:))) я очень рада, что не летим.
|
Всем доброго вечера
Я что-то себя терять начала, впадаю в депрессию и жру, жру, жру... Пните что ль меня, скоро лето, попинс оголять надо, а он не айс какой (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юля, хорошо, что всё разрешилось и не придется дергаться! |
девы, в Пусть говорят тема: вся правда о еде, как её готовят....
смотрим и не покупаем фаст-фут и иже с ними... |
[b]Иринушка[/b], расскажешь потом самое "вкусное". Я посмотреть не смогу, батрачу сижу, точнее собираюсь батрачить, но зашла на пузю )))
|
Девченки, кто за 100?
Есть предложение, подкупающее своей новизной. Предлагаю, как в передаче, взять какой-то срок, допустим 3 месяца, и кто больше скинет и сбросит в объемах, тому премия (договоримся в личке, если Тина не запретит) Будет стимул. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |