Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 04.04.2014 20:37

[QUOTE=мурррзик;6444772]Вот написано,что он до 40кг....
Но у нас ездят на одмнарных таких,насте они великоваты,она мелкая же,в ней еще 90см нет,и 12кг весит)))скорее мирону мал станет)))))))[/QUOTE]
Какая дюймовочка:girl_in_love: Мы сейчас 90 см где-то:girl_sigh:
[QUOTE=Ямама;6444773]ну Саша:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а как она их одевает
моя только снимать умеет
сейчас тоже принесла горшок, потому Ярик в туалете был, поставила, сняла штаны села пописяла и пошла выливать
она всё время с ним в туалет бежит и тоже надо то сикать то какать сразу, заразительное видимо это дело[/QUOTE]

Садится и начинает натягивать их на ноги и получается самое главное:girl_haha:

Мама Бо 04.04.2014 20:39

Девы, драконите меня своими говорливыми детками, я уже сомневаюсь, что нам к логопеду, нам бы спеца по серьезней...

Анюсик 04.04.2014 20:44

Нин, может сводить к логопеду%-0

ну у нас Рома не сказать, что прям хорошо говорит, он вот так не повторяет слова, как у Яны и Ани детки. и например, до свидания он говорит: до сида:girl_haha: т.е. не договаривает)))

Malina17 04.04.2014 20:52

Нин, я бы до 2х лет не переживала, а там в садик пойдете, разговоритесь сразу:)

мурррзик 04.04.2014 20:54

Нин
Успокойся,я те говорю
Все в порядке у него,ну не хочет пока.
Лепи с ним больше,и прям знаешь,насыпь в миску глубокую фасоль,горох и бусинки разноцветные,и пусть складывает перекладывает,через некоторое время трындеть будет так,что будешь проситб, чтоб помолчал минуту))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или вообще,в икее на 20 литров купи таз этот,квадратный,насыпь туда гороха,и пусть сидит там в нем,руками ногами перебирает

Анюсик 04.04.2014 21:02

ну я б сводила для успокоения к логопеду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

хотя, Марина правильно говорит в сад пойдете, начнет болтать!
у меня у подруги дочка, в мае 2 года будет, она кроме мама ничего не говорила, сейчас в сад начала ходить, начала говорить еще слова, немного, но говорит ;)

Мама Бо 04.04.2014 21:06

Надеюсь что заговорит канеш... Но что-то вас почитаю и уже тревожно как-то... Да и с горшком не дружим... Ну он за Левкой повторяет, садится на горшочек, полминуты посидит не снимая штаны и все. Когда сажаю, посидит тоже немного, встает и идет делает все на пол(((

Анюсик 04.04.2014 21:11

Нин, у меня племяннице 2,2 она до сих пор не особо с горшком дружит!
недавно в июньской болталке читала, там многие дети еще не ходят на горшок! ;)
по этому поводу думаю точно не стОит переживать :)

Юлик 04.04.2014 21:22

Не знаю,девочки..я опять о своем..есть примеры..где реально сад не помогает...а время упущено..а есть где в сад пошел и стал болтать...
я все-таки решила сходить,подстраховаться..если нет повода для паники..то и хорошо..пусть специалист об этом скажет...может чего посоветует%-0
А вот горшок меня не парит..это точно придет:)
Ань,а зачем Рому с соской в коляске возить:girl_haha:

Анюсик 04.04.2014 21:45

Юль, ты не поняла))
я не представляю Рому ни с соской, ни в коляске)))

он такой деловой, вышли из подъезда, говорю в магазин сходим, идет сам, знает куда идти:)

чо-то я засиделась, спать пора!

мурррзик 04.04.2014 22:20

Чет мой сегодня в ударе))
Сидят на горшках,оба,мирон как всегда грит дай дай и показывает на энциклопедию любимую с животными
Ну мы с ними млекопитающих читаем и смотрим чаще всех,там лев,лошадка,итд
Всех показывает,называет,я грю,это кто?
Это...мм тигий
А это?
Ммм это лакака(лошадка)
А эоо кто?
Эта бзеба(зебра)
Я нарошно перелистываю на его любимую божью коровку,показываю,грю,это кто?)
А ээто бозя бзеба))))
Божья зебра)))))
Ржу не могу))
У нас были ложьи мухи,божий кузнечик,божьей зебры еще не было )))))

Yanik 04.04.2014 22:27

Ань, а если в машине куда долго едете, то терпит с 2х лет считай?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Божья зебра))) У нас это - ммм, типа корова:girl_haha::girl_haha:
Счас говорю - ну ты долго будешь баловаться, дочь моя? Она мне - дочь! и сидит - дочь дочь:girl_haha::girl_haha: ВОт за последние 2 минуты 3 новых слова повторила))) как тут считать:girl_haha:

Ямама 04.04.2014 22:30

У нас ветрянка

мурррзик 04.04.2014 22:33

Ну вот в феврале ей 2 исполнилось,мы улетели в тайёприлетели в марте,никуда уже не ездили,ни на дачу,никуда,если там в Метро,в мазаг,то там писали в туалете,а к лету уже писали в кусты,но она терпела,она и щав может терпеть,мы вот с ней к лору ездили ж с сентября до ленинского по 3 часа впробках ехали синей,она терпела,но иногда на заправку заезжали,писали там...
И вот гна мало пила всегда...поэтому нуиписала,но не каждые полчаса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ямама;6445118]У нас ветрянка[/QUOTE]

Млиин((((
Ну зато сейчас лучше переболеть,чем потом
Блин,девченки в планюшках писали чудо мазь,от которой не чешется ничего...какая то на М..наша русская

Yanik 04.04.2014 22:34

Взрослые то все болели ей? Главное, чтоб не расчесывали, а то шрамы остаться могут(( У меня на лбу вродь от ветрянки шрамик есть(
[QUOTE=мурррзик;6445122]Ну вот в феврале ей 2 исполнилось,мы улетели в тайёприлетели в марте,никуда уже не ездили,ни на дачу,никуда,если там в Метро,в мазаг,то там писали в туалете,а к лету уже писали в кусты,но она терпела,она и щав может терпеть,мы вот с ней к лору ездили ж с сентября до ленинского по 3 часа впробках ехали синей,она терпела,но иногда на заправку заезжали,писали там...
И вот гна мало пила всегда...поэтому нуиписала,но не каждые полчаса[/QUOTE]

Обалдеть))

Хотя моя вот тут когда мы на работу ходили ко мне, считай я ей в 10,30 подгуз новый одела и домой пришли в 13.30, подгуз был сухой:-! полгоршка написила:girl_haha::girl_haha: Притом, что поела утром и на работе у меня суп поела:-!

Ямама 04.04.2014 22:40

Ярику майку сняла и три прыщика водянистых, намазала зеленкой пока, завтра позвоню медсестре, спрошу
Ну вот блин, в садике карантин у на с был продлили, и вот те на
Я вроде болела муж не знает

мурррзик 04.04.2014 22:42

[url]http://www.calamine.ru[/url]
Такая вроде

Ямама 04.04.2014 23:01

[QUOTE=мурррзик;6445147][url]http://www.calamine.ru[/url]
Такая вроде[/QUOTE]

Ага, спасибо, только что про него прочитала

Анюсик 05.04.2014 06:17

у обоих детей?

всем доброе!

на улице опять снег идет:girl_sigh:

Malina17 05.04.2014 06:20

Ого:( Главное чтобы взрослые уже переболели раньше. Я вот не болела,поэтому очень боюсь ее.

Доброе утро!
Я к стоматологу собираюсь, сижу никак проснуться не могу:zzz:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.