Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Forget-me-not 06.10.2015 18:39

[b]Валашка[/b], привет! как дела?)

[b]Крошка РуРу[/b], не расстраиваться и не сдаваться! в среднем в году у женщины бывает 2 ановуляторных цикла. Ты живешь прямо таки на берегу моря???

у меня завтра с утра лапара. Решили делать прямо в месячные, а с чт уже стимуляция. Держите за меня кулачки...

Juli11 06.10.2015 18:44

[b]Крошка РуРу[/b], овуля может быть и на 20 и на 23 день! У меня только с15 дня доминантный выявлялся. И была полноценная овуля! Признаки аденомиома - сразу лапору? Да ну на фиг. Я бы поменяла узи ста после такого... Мне тоже ставила одна тетя аденомиоз 2 аж степени. Бред. Больше никто и н когда у меня не видел его. Слушай доктора, она права. Яичники еще не проснулись от ок, поэтому овуля поздняя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], удачи!@@@@@@
Напиши как сможешь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще. У меня оба яичника судьи фолликулярные правый точно овулирует! Завтра проверю левый на узи) так они и называются мульти с функциональной активностью.

Крошка Ру 06.10.2015 19:07

[quote="Forget-me-not;7182105"]Ты живешь прямо таки на берегу моря???[/quote]
да, кварталов 5=)))у нас тут все возле моря почти живут, море с двух сторон. Если найду панораму с балкона покажу=)))

[quote="Forget-me-not;7182105"]у меня завтра с утра лапара. Решили делать прямо в месячные, а с чт уже стимуляция. Держите за меня кулачки...[/quote]
Удачи тебе,Алена! Буду кулачки держать @@@@@ потом расскажешь, как прошло.

[quote="Juli11;7182108"]Крошка РуРу, овуля может быть и на 20 и на 23 день! У меня только с15 дня доминантный выявлялся. И была полноценная овуля! Признаки аденомиома - сразу лапору? Да ну на фиг. Я бы поменяла узи ста после такого... Мне тоже ставила одна тетя аденомиоз 2 аж степени. Бред. Больше никто и н когда у меня не видел его. Слушай доктора, она права. Яичники еще не проснулись от ок, поэтому овуля поздняя.[/quote]
Фух, аж отлегло! Спасибо, Юль! Может как вылезут щас аж 2 фоллика=))) Узистка кстати не написала сколько мм, самые большие. я запомнила что на ЛЯ 11мм, а на правом где-то 12 или тоже 11, я тогда уже расстроилась и не запомнила:girl_haha:

Juli11 06.10.2015 19:12

Вообще по моему больше 10мм доминантным считается. У меня с 10 мм до 23 мм рос с 14 до 23 дня, то есть 9 дней.

Крошка Ру 06.10.2015 19:15

[b]Juli11[/b], ну значит и я буду ждать О в 20 числах примерно=)))

Juli11 06.10.2015 19:17

[b]Крошка РуРу[/b], пойдешь еще на фоликулогенез?
Вообще мне кажется через недельку должны созреть фоллики

Крошка Ру 06.10.2015 19:22

[b]Juli11[/b], я хотела, но врач не сказала, сказала теперь в следущем цикле так же в середине сделать узи и так 3 месяца

Forget-me-not 06.10.2015 20:03

[QUOTE=Крошка РуРу;7182185][b]Juli11[/b], я хотела, но врач не сказала, сказала теперь в следущем цикле так же в середине сделать узи и так 3 месяца[/QUOTE]

ты пила ОКи рассчитывая на эффект отмены?

Крошка Ру 06.10.2015 20:13

[b]Forget-me-not[/b], ага, думала как попрут фолликулы овулировать, да сразу 2:girl_haha:

Дашулик 06.10.2015 20:31

[b]Крошка РуРу[/b], не падай духом. Согласна полностью с
[b]Juli11[/b], организм только восстанавливаться начал после ОК. Это же всё-таки какой никакой стресс, а после стресса организм всегда капризничает;) Ща как попрёт О ближе к концу цикла :girl_haha: Так, что не теряй надежды и мужу говори пусть старается)))

Nebovanil 06.10.2015 20:42

[QUOTE=Forget-me-not;7182105][b]Валашка[/b], привет! как дела?)

[b]Крошка РуРу[/b], не расстраиваться и не сдаваться! в среднем в году у женщины бывает 2 ановуляторных цикла. Ты живешь прямо таки на берегу моря???

у меня завтра с утра лапара. Решили делать прямо в месячные, а с чт уже стимуляция. Держите за меня кулачки...[/QUOTE]

Удачи! Все будет хорошо!@@

[B]Крошка РуРу[/B], какой закат...

Крошка Ру 06.10.2015 21:42

Спасибо большое, девчонки, за поддержку! :girl_in_love: обещаю не падать духом и продолжать стараться :preg:

Nebovanil 07.10.2015 07:58

Всем привет!

Я в смятении со вчерашнего дня... В понедельник начало тянуть живот, знобить, как обычно у меня бывает, если вот-вот должны начаться М. Хотя для них еще рано, еще дня 4 точно. Ну, я не была удивлена, т.к. О у меня по всем признакам была ранняя, где-то на 10 ДЦ. Вообщем, приготовилась, ждала М. Но живот угомонился, а вчера днем на прокладке увидела небольшую мазню, как если М уже заканчивались. Мазнуло раз и все. Вечером и сегодня все чисто. Так М никогда у меня не приходили,никаких "прелюдий", сразу проливались...Если даже предположить, что это ИК, то не слишком ли запоздалое при условии ранней О? %-0 даже не знаю что думать. Тестик молчит. Ну, как молчит. Какой-то Realtest выдал мне вторую полоску-тень уже после высыхания.

tapa4ka 07.10.2015 08:50

всем доброе утро :)

[b]Nebovanil[/b], я не знаю, что это, но пусть будет ОНО самое :)
держу кулачки за тебя ;)

Валашка 07.10.2015 09:27

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nebovanil;7182572]Всем привет!

Я в смятении со вчерашнего дня... В понедельник начало тянуть живот, знобить, как обычно у меня бывает, если вот-вот должны начаться М. Хотя для них еще рано, еще дня 4 точно. Ну, я не была удивлена, т.к. О у меня по всем признакам была ранняя, где-то на 10 ДЦ. Вообщем, приготовилась, ждала М. Но живот угомонился, а вчера днем на прокладке увидела небольшую мазню, как если М уже заканчивались. Мазнуло раз и все. Вечером и сегодня все чисто. Так М никогда у меня не приходили,никаких "прелюдий", сразу проливались...Если даже предположить, что это ИК, то не слишком ли запоздалое при условии ранней О? %-0 даже не знаю что думать. Тестик молчит. Ну, как молчит. Какой-то Realtest выдал мне вторую полоску-тень уже после высыхания.[/QUOTE]

Я думаю это оно самое:puz: Держу кулачки@@@ Может еще тестик мочкануть, хороший какой-нибудь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], у меня по-тихоньку, работаю, никак не вылечусь... то вроде полегче стало, а сегодня опять нос заложило((

Крошка Ру 07.10.2015 09:58

[b]Nebovanil[/b], замочи Эвитест, самое то, как показывает практика;)
Держу @@@@@@ :)))чтобы ты все таки попала в июньскую болталочку:preg:

[quote="Валашка;7182652"]у меня по-тихоньку, работаю, никак не вылечусь... то вроде полегче стало, а сегодня опять нос заложило(([/quote]
Подключай афлубин, не болей;)

tapa4ka 07.10.2015 10:01

в июнь много желающих))))
ээээх
как томительно ожидание :)

Nebovanil 07.10.2015 10:07

Девочки, спасибо за кулачки. Сама вся извелась. Что это было... Вечером обязательно замочу Эвик.

[B]Валашка[/B], поправляйся!

Крошка Ру 07.10.2015 10:15

[b]tapa4ka[/b], да=)) Жаль что я при любом раскладе туда не попаду, теперь пока О будет, если будет уже на июль попаду=)

[quote="Nebovanil;7182734"]Что это было... Вечером обязательно замочу Эвик.[/quote]
главное много не пей и часов 4-5 не ходи в туалет:)

tapa4ka 07.10.2015 10:16

[b]Крошка РуРу[/b], июль тоже замечательно :)
самая серединка лета :)
у меня в июле др

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.