Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Сама_Такая 16.03.2015 10:53

всем привет!
я вчера хотела окна мыть, муж не дал, говорит, рано холодно))))
мы одну кроватку с комплектом белья продали вчера) девушка не смотрела даже, попросила разобрать к ее приходу, забрала и уехала. как так? я бы все пересмотрела перед покупкой.

Анюсик 16.03.2015 11:06

Я тоже недавно продала автокресло, стульчик для кормления)))
А говорила продавать не умею...еще как умею:-D

Ямама 16.03.2015 11:10

[QUOTE=Анюсик;6956680]Я тоже недавно продала автокресло, стульчик для кормления)))
А говорила продавать не умею...еще как умею:-D[/QUOTE]
надо тоже стульчик продать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сама_Такая;6956655]всем привет!
мы одну кроватку с комплектом белья продали вчера) девушка не смотрела даже, попросила разобрать к ее приходу, забрала и уехала. как так? я бы все пересмотрела перед покупкой.[/QUOTE]

может не себе, не стала заморачиваться

Yanik 16.03.2015 11:21

[QUOTE=Сама_Такая;6956655]всем привет!
мы одну кроватку с комплектом белья продали вчера) девушка не смотрела даже, попросила разобрать к ее приходу, забрала и уехала. как так? я бы все пересмотрела перед покупкой.[/QUOTE]

А многие не смотрят)) мужу в пакет положила 2 комбеза, должен был мужику передать, тож по объявлению. Грю - ну чво, мужик смотрел то хоть комбезы? Ну так, заглянул в пакет, что там 2, и все. Вот странный народ, я б там облазила все комбезы)) Многие вот так просто забирают пакеты, даже не открывая)) А я теперь деньги проверяю, когда продаю на авито что то. Сестра комбез зимний продала за 2 тыщи, в конверт муж заглянул - 2 тысячные бумажки. А потом достали их из конверта - а одна тыща поддельная:-!

Владка дома осталась, сопливит с пятницы. Грит воспитатель, что есть 2 ребенка, их водят с соплями. ТИп воспитатели говорятя не приводить - а их все равно приводят. Ну вот в пятницу и у моей потекли. Кира пока норм.

Сама_Такая 16.03.2015 11:46

Муж тоже вчера посмеялся: главное чтоб деньги настоящие были))))

Ямама 16.03.2015 14:02

[quote="Yanik;6956697"]А потом достали их из конверта - а одна тыща поддельная[/quote]
капец, обнаглели что ль? вот как не стыдно
а зачем в конверте взяли? надо проверять

Malina17 16.03.2015 22:55

[QUOTE=Ямама;6956585]Привет!
Скоро же Пасха, мой любимый праздник!
Обожаю с детьми яйца украшать:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас так с балкона дует, я как-то пока пас мыть, замерзну там:girl_haha:
Горло у самой болит.[/QUOTE]

у нас утепленная лоджия. И окно я помыла не уличное,а конторой между комнатой и лоджией.

Анюсик 17.03.2015 05:50

Доброе утро!

Вот даже не подумаешь, что могут поддельные купюры дать, мне правда ни разу в конверте не давали.

Кто какие велосипеды будет покупать или уже купили детям?

Юлик 17.03.2015 07:25

Всем доброе утро.
[QUOTE]Я тоже недавно продала автокресло, стульчик для кормления)))
А говорила продавать не умею...еще как умею[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE]мы одну кроватку с комплектом белья продали вчера) девушка не смотрела даже, попросила разобрать к ее приходу, забрала и уехала. как так? я бы все пересмотрела перед покупкой. [/QUOTE]
:girl_prepare_fish:Странно так...
[QUOTE] Многие вот так просто забирают пакеты, даже не открывая)) А я теперь деньги проверяю, когда продаю на авито что то. Сестра комбез зимний продала за 2 тыщи, в конверт муж заглянул - 2 тысячные бумажки. А потом достали их из конверта - а одна тыща поддельная[/QUOTE]
офигеть:-!Меня бы наверно сразу конверт смутил:girl_prepare_fish:
Обычно так дают,а если в конверте...значит чет скрывают:bcool:
[QUOTE]Кто какие велосипеды будет покупать или уже купили детям? [/QUOTE]
Я не покупала..и может и не буду даже....
У нас пока маленькие велик есть,но он даже не катается на нем.
Тем более они с июня по август в деревню уезжают...туда им отвезу и машинку и велик..Да и дома где всё это держать:girl_sigh:
Ну а так...я заглядываюсь на велики с ручкой..вот такие [url]http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&stype=image&lr=14&noreask=1&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1423-wh-767-pd-1-wp-16x10_1440x900&pin=1[/url]
Чтобы потом ручку отвернул и всё..он сам катается..думала мож на ДР купить,но опять же..пока не определилась...
Да и вообще,у подружки есть такого плана велик..я с того года всё забрать не могу:girl_haha:Надо наверно коляску её отдать на след. неделе и пусть велик привезет:girl_haha:Мама будет в шоке..ей и так всё дома мешает:girl_prepare_fish::girl_haha:

Ямама 17.03.2015 08:00

[QUOTE=Анюсик;6958296]Доброе утро!

Вот даже не подумаешь, что могут поддельные купюры дать, мне правда ни разу в конверте не давали.

Кто какие велосипеды будет покупать или уже купили детям?[/QUOTE]

Ты имеешь в виду трёхколёсный? Или 4-х?
У нас есть с ручкой. Только в том году подножка отпала, надо сварку делать. Родители узнали вчера,сделают. Он у них дома стоит. У Ярика 16" колёса велик. Надо его учить уже на 2-х колёсах ездить. Обожаю позднюю весну, лето, гулять, гулять...с великами, самокатами, мячами, воздушными змеями, колясками для кукол и т.д.)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всем привет!
вызвала врача, у Ярика 39 вчера было после дневного сна

Анюсик 17.03.2015 08:03

Юль, не знаю какие, вот спрашиваю кто какие покупает)))

Я вот такой же смотрела типа как Юля ссылку дала.

Юль, Ярику выздоровления! Простыл что ли?

Ямама 17.03.2015 08:09

[QUOTE=Анюсик;6958352]Юль, не знаю какие, вот спрашиваю кто какие покупает)))

Я вот такой же смотрела типа как Юля ссылку дала.

Юль, Ярику выздоровления! Простыл что ли?[/QUOTE]

Так как всегда в пятницу пришёл с насморком и подкашливал. И вот за выходные дошло. Кашлял так вчера. Стали ингалятором дышать, сразцу мокрота стала отходить. Сейчас спит, вроде без темпы, но я сказала, что 37 у него, чтоб пришла врач.

Юлик 17.03.2015 08:20

Юль,выздоравливайте:)

Мне кажется,что смысла в 3 колесном уже нет...если только младшие скоро не станут на нём кататься..тогда как экономию можно...а так..мне кажется,сейчас 2 колесные со страховочными самое то:)
[QUOTE]Обожаю позднюю весну, лето, гулять, гулять...[B]с великами, самокатами,[/B] мячами, воздушными змеями, [B]колясками для кукол и т.д.)))))[/B][/QUOTE]
Меня вот это всё обошло стороной..с коляской дочка НИКОГДА!!!!не ходила и с куклами тем более...самокат если тащился с собой,то не катались на нём..только до парка..а дальше он был не нужен...На велике до сих пор толком ездить не умеем и не хотим..тоже в том году 1 раз взяли,я вся переплевалась...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
До парка она ехала как черепаха..ножки устают..кто бы педали крутил:girl_prepare_fish:В парке он стал не нужен..а домой опять я его тащи..и тёмика с коляской на себе...сослала велик в гараж..тёмка подрастет,может пригодиться:girl_sigh:

Yanik 17.03.2015 10:09

Ярику выздоравливать.
Я тож на кухне окно помыла, еще на прошлой неделе. Так теперь у меня улица в HD-качестве:girl_haha::girl_haha: До остальных окон-балконов еще не добралась:girl_prepare_fish:

МЫ у золовки беговел наш забрали и владке на нем понравилось кататься)) Наконец то))) На самокате неделю катались, брали у золовки - в принципе каталась, но больше просила, чтоб я ее на нем катала:girl_prepare_fish: А на беговеле вчера сама впереди меня каталась, и еще просит))
Велик с ручкой не хочу, неудобно катить и его и коляску, на 3х колесном тяжело наверн ездить, ножки уставать будут. Я за самокат или беговел, там ребенок сам едет. Если, конечно, понравится. Надо пробовать все.

Анюсик 17.03.2015 10:16

Я думала все девочки в куклы играют)))
Даша у нас никуда без кукол-гулять, кушать, мыться,спать)))
Все время их переодевает,играет в основном куклами.

Я если честно не понимаю смысла этого беговела)))

Yanik 17.03.2015 10:24

[QUOTE=Анюсик;6958544]Я думала все девочки в куклы играют)))

Я если честно не понимаю смысла этого беговела)))[/QUOTE]

После него сразу на 2х колесный велик пересаживаются. Учатся держать равновесие, координацию развивает. А какой смысл от самоката?)) По мне так в беговеле как раз таки больше смысла.

Анюсик 17.03.2015 10:27

У меня в планах летом с коляской по минимуму гулять, хочу как Рому к 1,6 годам отучить от нее :)
Он уже сейчас по лестницам сам просится подниматься, на улице тоже ногами просится, надеюсь его рвение ходить не остынет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я самокат вообще не рассматриваю, тоже в нем не вижу смысла)))

Ямама 17.03.2015 10:27

[QUOTE=Анюсик;6958544]Я думала все девочки в куклы играют)))

Я если честно не понимаю смысла этого беговела)))[/QUOTE]
Лита всегда идёт на улицу и берёт что-нибудь с собой. Куклу мы в игрушечных санках брали. Она едет в санках, перед собой ещё санки кукольные))) так смешно смотрится.
Беговел как самокат, только там сидишь и двумя ногами толкаешься, детям обычно нравится

Сама_Такая 17.03.2015 11:22

всем привет
а у нас есть самокаты, детям нравится) Иван на двухколесном в прошлом году еще не мог кататься, так что есть еще смысл в трехколесном))
трехколесный с ручкой нам давали, но такой дурацкий. он высокий был и неустойчивый. Иван с него упал 1 раз, нам хватило. больше не пользовались. есть простой трехколесный. Иван на нем сначала как на беговеле носился)))) ногами отталкивался)))) в этом году Арина на нем будет, если захочет))

Malina17 17.03.2015 11:26

Привет!
У нас есть велик ну такой тяжелый для малявок который еще. Саша на нем катается, но в деревню думаю легкий дешевый велик купить трехколесный. Двухколесный с ручкой для нас еще рано. Это надо будет постоянно держать ее,а на трехколесном сама катается.
Самокат мы тоже как-то не оценили в том году,может в этом ,конечно, и будет кататься... Беговел мне нравится, но дороговатое удовольствие..

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.