Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 25.01.2015 10:36

Мне нравится Юль ! Очень позитивная коляска !
Ох наш праздник удался ) было просто супер мега круто ! Жду проф фото , покажу обязательно ! Ребенок счастлив )))

Алена1976 25.01.2015 10:42

[b]Пантерка[/b], поздравляю! Главное, мелкий счастлив! Сейчас отдыхать будешь и не носиться:))) хороший праздник всегда куча эмоций надолго!

Юлька, очень красивая коляска!

Арссюля 25.01.2015 10:53

Девочки,спасибо)))
Ален,тебе отдельное за комментарии подробные,все таки они идентичные,что твоя,что моя.Если через инет закажу,то она в разобранном виде приходит,придется папе пособирать)))А у нас поблизости нету наверное,придется в Москву пехать,неохота честно говоря...
Че то я встала ничего вроде,замутила оладушек-не получились:-E,стала кашу манную варить-молоко свернулось:-E,вся разбесилась и начала плакать(((.Девы,я думала на нашем сроке таких загонов уже не должно быть или это я одна такая???И опять полезли в голову мысли типа-"а справлюсь ли я?"Во блин,вчера наверное был передоз положительныйх эмоций:-D

Иринка241 25.01.2015 11:40

всем привет. неделек с недельками!
Юляш, прикольная расцветочка... а материал какой? чистке красота поддаётся? или только стирать?

Арссюля 25.01.2015 12:14

[quote="Иринка241;6876163"]а материал какой? чистке красота поддаётся? или только стирать?[/quote]
Слушай,даже не озадачилась этим вопросом)))наверное ткань какая то,стирать,но там же все снимается,да и не особо маркая она)))
Все,день у меня не задался(((все бесит,ща супа пожрала и спать ложусь,на фиг:-E

Иринка241 25.01.2015 12:19

[QUOTE=АрСЮля;6876196]Слушай,даже не озадачилась этим вопросом)))наверное ткань какая то,стирать,но там же все снимается,да и не особо маркая она)))
Все,день у меня не задался(((все бесит,ща супа пожрала и спать ложусь,на фиг:-E[/QUOTE]

:))) понимаю...
блин, а у меня такое состояние как будто я двое суток не спала...хотя сплю ночью хорошо...
у меня заморочка - мне кажется, что живот у меня маленький...:-!

Златёна 25.01.2015 12:39

Привет девчонки! Неделек сегодня вроде не ма...
Ой Юль у меня постоянно загоны на тему как я буду (((((( а тут ещё не спавши, все тело болит ((((( Настьку температура так и сшибает ((((( капец, 3-4 часа и снова 39 с лишним. Так не хочется антибиотики но видимо придется ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В мне кстати тоже кажется что у меня деть маленький. Живот то большой, но вот матка не большая...

Алена1976 25.01.2015 13:35

О[b]Златёна[/b], Злат, у меня тоже у мелкого 39,6 я в шоке такой температуры еще у нас не было, голос сипловатый и кашель ларингитный блин сидим в деревне нужно в город его везти все таки скорая если что. Врач сказала если 3 дня темпер то начинать флемоксин жесть короче. Говорят это вирус такой щас в садике у них. Еще генферон вставлять начала. Только понять не могу ведь вирусы антиб не лечатся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Ирин, у меня заморочка противоположная - мне кажется, что живот у меня огромный и деть там весит уже кг 3 как минимум......

[b]АрСЮля[/b], у меня пару дней назад такое было кидалась на всех раздражало буквально все

Златёна 25.01.2015 13:48

[b]Алена1976[/b], у нас уже получается 2-е суток такая температура, флемоксин сгоняла купила, виферон вчера начала вставлять через каждые 6 часов. Себе тоже виферон взрослый, но хапнула ятот неё слава богу температуры нету... Жаропонижающее решила сменить купила нимулид вот дала засеку посмотрим как будет. Веронике хорошо помогал на 10-12 часов стабильно. Ну и во вторник чухнем домой. Завтра справку мне дадут что ребёнок болеет чтобы билеты сдать и закажу новые... Харе "отдыхать"

Алена1976 25.01.2015 14:13

[b]Златёна[/b], жесть.... Злат, мне тоже значит виферон вставлять? 500?

Златёна 25.01.2015 14:55

[QUOTE=Алена1976;6876315][b]Златёна[/b], жесть.... Злат, мне тоже значит виферон вставлять? 500?[/QUOTE]

У нас(взрослых) дозировка 1 млн. Вставляю, потому что во первых болею во вторых не дай бог разболеться. Ваше никак нельзя. Сейчас любая инфекция может справоцировать сложности...
А насчет антибиотиков это я как поняла чтобы недопустить распространения абструкции а в результате осложнения в виде бронхита или пневмонии.

Алена1976 25.01.2015 15:03

[b]Златёна[/b], спасибо, дорогая! Да уж отдых у вас удался:( ну значит пора нах хауз! Ты виферон 1 раз в день или 2 вставляешь?

Златёна 25.01.2015 15:23

[QUOTE=Алена1976;6876364][b]Златёна[/b], спасибо, дорогая! Да уж отдых у вас удался:( ну значит пора нах хауз! Ты виферон 1 раз в день или 2 вставляешь?[/QUOTE]

2 раза Ален. Да поедем... Не скажу вслух куда такой отдых )))))

Алена1976 25.01.2015 15:38

[b]Златёна[/b], да я уж тоже поняла - в ближайшие месяцы - дом-детсад-магазин-гинеколог и ни шагу в сторону! Держись! Щас главное домой- а там все будет хорошо!

Арссюля 25.01.2015 16:04

[b]Златёна[/b],
[b]Алена1976[/b], Девочки,все будет хорошо)))У меня денек еще тот....посплю,встану поем и опять ложусь,ща вот третий заход.Мальчики вечером на каток собираются.надо бы тоже подышать выйти,но теперь уже не знаю,состояние как с бодуна:-D.Ладно,пожрала-пойду посплю)))

Златёна 25.01.2015 21:43

[b]Алена1976[/b], есть дикое желание исключить из списка дет сад... Но школа и бессейн остаются по любому

Алена1976 25.01.2015 22:04

[b]Златёна[/b], я бы вообще все из списка исключила....че то я депрессую начиталась про роды в 30 недель дура

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да блин мы так долго с мелким хотели попасть в речевое отделение нашей местной психушки с нашим запинанием и щас он заболел так обидно не знаю что делать! На этой неделе анализы нужно все сдать... Какие нам щас анализы....

Златёна 25.01.2015 22:42

Мою птицу белобрысую отпустило! Она скачет и щебечет ))))) время спать а мы в разгул пошли )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алена1976;6876817][b]Златёна[/b], я бы вообще все из списка исключила....че то я депрессую начиталась про роды в 30 недель дура

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да блин мы так долго с мелким хотели попасть в речевое отделение нашей местной психушки с нашим запинанием и щас он заболел так обидно не знаю что делать! На этой неделе анализы нужно все сдать... Какие нам щас анализы....[/QUOTE]

Так ты чего это!?!?! Прекращай нечего отлынивать тебе как минимум до 36 недель маяться. Иш че удумала, в 30 недель...
Мда анализы у вас будут гамно... Ничего не делать, сходить туда и обьясниьб ситуацию. Я думаю нормальные люди ещё не перевелись. Пойдете как подлечитесь

Алена1976 26.01.2015 08:19

[b]Златёна[/b], да чего то перепсиховала из-за мелкого, живот скукожился ... Вот мысли дебильные и лезут. Конечно буду держаться до 36 :) спасибо за поддержку. А насчет психушки может нам туда и не надо и ли пойдем в следующий заход с середины марта так что все решаемо:)

Арссюля 26.01.2015 08:59

[quote="Алена1976;6877127"]да чего то перепсиховала из-за мелкого, живот скукожился[/quote]
Это че такое то?:-EНу ка расслабиться)))Ален,все нормально будет,не думай о фигне всякой(хм,кто бы говорил:-D)
День вчера прошел "шикарно"-все ела и спала,наконец то пришло сегодня)))Всем доброе утро и хорошего дня)))

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.