Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Тотошка 23.12.2014 12:36

[b]Иринушка[/b], спасибо))) хорошо)))) аж до слёз

Фифачка 23.12.2014 12:45

у меня этот,тоже стояк ваш))

девочки девочки,срочно!!!кофе можно?не люблю его но сейчас прям искры из глаз хочу кофе с сахаром(ужас какой) и молоком!!

Иринушка 23.12.2014 12:49

[quote="Тотошка;6827797"]хорошо)))) аж до слёз[/quote]
ох.... я тоже реву на утренниках.... :girl_haha:
[quote="Фифачка;6827808"]у меня этот,тоже стояк ваш))[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Фифачка;6827808"]кофе можно?[/quote]
ДА!!! :girl_in_love:
[quote="Фифачка;6827808"]с сахаром[/quote]
нет ;)
[quote="Фифачка;6827808"]и молоком!![/quote]
мона ;):girl_dance:

Тотошка 23.12.2014 12:54

[QUOTE=Фифачка;6827808]у меня этот,тоже [B][U]стояк[/U][/B] ваш))

девочки девочки,срочно!!!кофе можно?не люблю его но сейчас прям искры из глаз хочу кофе с сахаром(ужас какой) и молоком!![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

А я вчера попробовала по Юляшиному рецепту.
Кофе, какао, сахар, молоко - получилось как горячий шоколад:puz:

Родинка 23.12.2014 12:55

[B]Светик-Бегимотик[/B], Ну ты же понимаешь, что это "нет времени" - это отмазка?
Значит, на Пузяку время есть, а на нормальное питание нет?
Не обматывай саму себя.

Я по себе знаю, если мне надо поесть..да я делала это в операционной! Во время операции!! Просто брала с собой кусок хлеба или конфетку и в критический момент просила сестру запихать харч под маску.

А нет времени во время работы на дому - это самообман.

Светик-цветик и Светик-бегемошка, с месяцем вас! Пускай потери такого рода продолжаются!:)

Леночка-Фифа, ну если совсем-совсем край, то пол-ложки сахара на чашку. В порядке исключения. Молоко - не проблема.

Ах да, отчёт по весам.
Видимо, вчера был +900(! - вот он - зажор выходного дня): 59,0
Сегодня - 500 от вчерашнего: 58,5

Придумала себе дополнительный стимул: знаю, какое платье хочу надеть на НГ. Надевала его в последний раз в весе..56кг, что ли :)
Короче, или 56 - или куча бабла на новую шмотку))

Фифачка 23.12.2014 13:01

[quote="Родинка;6827820"]Светик-Бегимотик, Ну ты же понимаешь, что это "нет времени" - это отмазка?
Не обматывай саму себя.[/quote]
согласна,только я ее расстраивать не хотела такими словами)))

[quote="Родинка;6827820"]Я по себе знаю, если мне надо поесть..да я делала это в операционной! Во время операции!! Просто брала с собой кусок хлеба или конфетку и в критический момент просила сестру запихать харч под маску.[/quote]
да,тоже когда я худела то ела когда надо было МНе,и как ни странно находилось время и как оказалось и мир подождать может,главное начать себя уважать

[quote="Родинка;6827820"]Леночка-Фифа, ну если совсем-совсем край, то пол-ложки сахара на чашку. В порядке исключения. Молоко - не проблема.[/quote]
ой девочки,я пока ответа додалась уже выпила все....

а вообще у меня признание- я ленивая скотина!!!:girl_witch:

Juliasha 23.12.2014 13:08

Мы сегодня вышли погулять, сходили в садик, отдали мешки. Так что пешая прогулка длиной в полтора часа состоялась. Но приседания никто не отменял

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6827831]

а вообще у меня признание- я ленивая скотина!!!:girl_witch:[/QUOTE]

И я:-D

Иринушка 23.12.2014 13:15

[IMG]http://s20.rimg.info/f2afabd0cba09c1410ad36187d2a900e.gif[/IMG] [IMG]http://s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif[/IMG] [IMG]http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif[/IMG]
[quote="Родинка;6827820"]Не[B] обматывай[/B] саму себя.[/quote]
да-да, а если и обматаешь, то чем нить приятным :-D:-D:-D
[quote="Родинка;6827820"]Сегодня - 500[/quote]
с отвесом :girl_in_love:
[quote="Родинка;6827820"]Придумала себе дополнительный стимул: знаю, какое платье хочу надеть на НГ.[/quote]
я тоже достала платье синее с бестЮчИм лифом, в котором 2000 год встречала :girl_haha:
в общем то оно уже хорошо сидит, но надеюсь будет лучше :connie_1:
[quote="Фифачка;6827831"]а вообще у меня признание- я ленивая скотина!!![/quote]
тоже мне открытие..... и я ;) :girl_drink3:

Тотошка 23.12.2014 13:22

ИРА! Лена!!!

ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА)))))

Фифачка 23.12.2014 13:39

[quote="Тотошка;6827876"]ИРА! Лена!!!

ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА)))))[/quote]

но моя лень меня никуда не двигает как раз скотина жирная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6827892"]скотина жирная[/quote]
это я про лень,а то вдруг чего подумаешь с голодухи:-D

Лунная Призма 23.12.2014 14:00

[quote="Родинка;6827820"]Светик-Бегимотик, Ну ты же понимаешь, что это "нет времени" - это отмазка?
Не обматывай саму себя.[/quote]
Приглашаю вас с Леной в гости)) посмотрите!))) со стороны конечно виднее, пузяка открыта так же как и рабочие страницы и пишу общаясь по телефону с клиентами))) к сожалению готовить еду и бегать за ней в магазин одновременно не получается, и деньги мне платят не за сидение дома а за работу и планы у нас и штрафы))))

Но повторюсь со стороны виднее))) лень?? что это? не знаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6827831"]согласна,только я ее расстраивать не хотела такими словами)))[/quote]
мне не когда расстраиваться :-D у меня слишком много дел) на все кроме пожрать пописать)))

Конечно я ленивая!!)))

Есть во время операции это круто!) Особенно конфетки)))

Леночка я себя уважаю поэтому работаю чтоб обеспечить себя и своих детей!))

Ну а вес идет вниз неумолимо и я выполню свой план, даже с ленью!)) так как терять больше 4 кг в месяц очень плохо для организма помоему!)) и 3-4 кг в месяц для меня идеальный вариант, главное чтоб не стоял и не рос!):girl_in_love:

Фифачка 23.12.2014 14:02

я поняла какая у тебя работа,так как тоже подумывала о том чтобы продолжать работу дома,и тоже клиенты,звонки и все такое))) но тем не менее,я когда-то где-то читала...про похудение,вообщем там говорилось,что кушать часто маленькими порциями да,и что работа этому не помеха,так как это такая же потребность как пописять и покакать,типа того.или когда нас тошнит,то есть эти нужды когда случаются мы идем и делаем эти дела свои,может не сразу да,но тем не менее,так вот перекус это такая же потребность организма и скушать яйцо с огурцом по времени займет столько же сколько дойти до туалета и снять трусы))) я своими словами рассказала.по-научному не знаю как там правильнее

Лунная Призма 23.12.2014 14:07

[QUOTE=Фифачка;6827954]я поняла какая у тебя работа,так как тоже подумывала о том чтобы продолжать работу дома,и тоже клиенты,звонки и все такое))) но тем не менее,я когда-то где-то читала...про похудение,вообщем там говорилось,что кушать часто маленькими порциями да,и что работа этому не помеха,так как это такая же потребность как пописять и покакать,типа того.или когда нас тошнит,то есть эти нужды когда случаются мы идем и делаем эти дела свои,может не сразу да,но тем не менее,так вот перекус это такая же потребность организма и скушать яйцо с огурцом по времени займет столько же сколько дойти до туалета и снять трусы))) я своими словами рассказала.по-научному не знаю как там правильнее[/QUOTE]

:girl_in_love: какая ты умничка!))) все правильно написала)

и самое главное поняла!)) редко кто понимает пока не попробует или не приедет в гости)))

:-D

Иринушка 23.12.2014 14:08

[quote="Фифачка;6827892"]скотина жирная[/quote]

[quote="Фифачка;6827892"]то я про лень,а то вдруг чего подумаешь с голодухи[/quote]
:-D:-D:-D пока не заакцентировала внимание на этом, даже не подумала так :connie_1::girl_haha:

Тотошка 23.12.2014 14:18

[b]Бегимотик[/b], Свет. Я дома не работаю, ну.......в прямом смысле...., но времени на готовку не хватает... Я чё делаю, завтрак :- каша - варю на 3 -4 дня.Обед: Рыбу или курицу, запекаю тоже на 3 дня. Ужин: - стандартно - обезжиренный творог. (1 пачка на 2 дня). Перекусы :дешевый вариант - яблоки и йогурт натуральный (11 руб).

В магазин я езжу 1 раз в неделю. Фактически, себе готовлю 2 р в неделю.
Утром слопала кашу
Потом яблоко
Потом курицу или рыбу (можно овощи запечь)
Потом йогурт
Потом творог.
Все это можно быстро взять из холодильника и съесть .

Лунная Призма 23.12.2014 14:48

[QUOTE=Тотошка;6828057][b]Бегимотик[/b], Свет. Я дома не работаю, ну.......в прямом смысле...., но времени на готовку не хватает... Я чё делаю, завтрак :- каша - варю на 3 -4 дня.Обед: Рыбу или курицу, запекаю тоже на 3 дня. Ужин: - стандартно - обезжиренный творог. (1 пачка на 2 дня). Перекусы :дешевый вариант - яблоки и йогурт натуральный (11 руб).

В магазин я езжу 1 раз в неделю. Фактически, себе готовлю 2 р в неделю.
Утром слопала кашу
Потом яблоко
Потом курицу или рыбу (можно овощи запечь)
Потом йогурт
Потом творог.
Все это можно быстро взять из холодильника и съесть .[/QUOTE]

:girl_in_love: я так и делаю творог лежит постоянно, яблоки))

я ж не просто так худею, я говорила что иногда покушать не когда, готовить можно и ночью все равно не сплю))

Наташечка, а сколько ты курицы делаешь на 3 дня то для всей семьи???
Просто у меня протвинь крыльев за раз сьедается и курица за день два :girl_haha: мужик же, я еще суп варю )) так что обед стандартно суп у него) сама ем! иногда!)

Тотошка 23.12.2014 14:55

[b]Бегимотик[/b], Светик, я про себя писала. Я запекаю курицу, ножки, крылья - Муж съедает. Одна грудка - Машке, одна мне - на 2 дня.
Мужу делаю жаркое в горшочке на 2 дня. Тогда мне еще и бедро достаётся.

В вск муж запек целый противень рыбы (треска. Буду есть ее 3-4 дня)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Когда траблы с деньгами были.
Покупала курицу и сама фарш крутила, на 1 курицу, батон хлеба (это я для сына, сама не ешь)
Суп, варила из костей куриных
А грудки жарила в кляре.

Короче, с одной курицы - 3 блюда)))))

Иринушка 23.12.2014 15:56

вот девы до чего может дойти...... :-D

[QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1412/ed/46fc969bceda.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тотошка 23.12.2014 16:01

[QUOTE=Иринушка;6828637]вот девы до чего может дойти...... :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Ржала во весь голос:-D

Иринушка 23.12.2014 16:05

[QUOTE=Тотошка;6828644]Ржала во весь голос:-D[/QUOTE]

Смех смехом, а ведь это правда. .... ;)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.