Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 24.12.2014 18:03

[QUOTE=Sveto4ek;6830367][B]Иринка241[/B], сто раз говорила, он меня вообще не понимает. Мне идти то некуда, у меня ничего нет... Он хороший, но зацикленный на всем, а мне в таком виде достается. Когда я ему рассказываю о чем то, он почему то на свой счет воспринимает, что я его упрекаю, хотя у меня и в мыслях нет его обижать или упрекать, я говорю это, а он не верит наверно, не знаю... У него квартира на первом месте, прям идея фикс ее купить, я все понимаю, но через меня шагать чтоб купить бездушную коробку? У меня ощущение что как только он ее купит, я скажу прощай, я поддерживала тебя с твоей мечтой, а теперь до свидания... Потому что когда я хотела работать, и даже пошла, тоже с его стороны поддержки ноль было, хотя я прям так загорелась, аж летала на работу, хотя мне тоже тяжело было, за сына переживала, домашнюю работу за меня никто не делал, приходила уставшая, убиралась, кушать готовила, еще и с сыном играть успевала, лишь бы упрека не было что моя работа всем мешает. В итоге все равно пришлось уйти, потому что его поддержка была в следующем "вот тебе деньги, устраивай сына куда хочешь и работай если тебе надо" И все потому что ему надо пахать сутками на эту гребанную квариру которую я уже ненавижу...[/QUOTE]

ну...может когда он наконец купит свою квартиру, то изменится...%-0 хотя... потом будет ремонт, прописка, дача, машина...мда...как же хорошо,что нам с мужем пусть "с милым рай и в шалаше"...зато все довольны и счастливы...
терпения тебе...
а почему идти некуда? где родные? далеко? может уехать хотя бы на время?

emkasmile 24.12.2014 18:06

ну и кто придумал, что женщины [B]слабый[/B] пол????
Это мужчины такие ранимые, такие измученные тяжелыми трудовими буднями...:-D:-D:-D
А нам че - ничего
- родить - рожаем,
работать - работаем,
а домашние дела - это так, пустяки прям вообще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

...мне кажется, что придираются те мужчины, которые себя не могут реализовать в жизни так, как им этого хотелось бы...
:(Вот он и вымещает все на женщине.

Иринка241 24.12.2014 18:09

[QUOTE=emkasmile;6830374]ну и кто придумал, что женщины [B]слабый[/B] пол????
Это мужчины такие ранимые, такие измученные тяжелыми трудовими буднями...:-D:-D:-D
А нам че - ничего
- родить - рожаем,
работать - работаем,
а домашние дела - это так, пустяки прям вообще...[/QUOTE]

ага...мне мой тоже говорил...ты дома сидишь, ничего не делаешь...ну и когда я в род.дом уехала в очередной раз...он остался с 4 детьми...у меня телефон не замолкал...все 5 дней на зарядке стоял...теперь он как заикается, что я дома сижу...я говорю, ой, живот потягивает...надо в больничку наверное лечь...он глаза округляет...понимает, что моё "ничегонеделанье" ляжет на его плечи...говорит,иди полежи, я сам...))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

emkasmile 24.12.2014 18:11

у моей сестры муж когда остался один с дочерью 5-летней, так тоже названивал постоянно, и тааакой нервный был - как она рассказывала - что прям смешно:)

Sveto4ek 24.12.2014 18:15

[B]Иринка241[/B], тут никого. Мама с бабушкой в Узбекистане.
Не, сначала квартира, потом институт детям, потом еще чего нибудь. Не понимает человек что жить и радоваться надо здесь и сейчас, потом будет либо поздно, либо такого вообще не случиться, так и будешь говорить "я буду уделять внимание когда.... " и никогда это когда и не случится. Хотела с ним рожать пойти, потому что сначала боялась так родов, аж спать не могла, понимаю что поздняк метаться уже, но хотела поддержки. Он мне в лоб выдал что не пойдем со мной, а будет с сыном дома ждать. А меня вообще никто спрашивать не будет, чего я хочу... Деньги даю, вот и все тебе внимание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]emkasmile[/B], я тоже оставляю если, названивает. Хотя один раз на пару дней уехала, так он теперь в пример ставит как он идеально с ним себя вел, все кушал и т.д. Даже не знаю что ответить на это)))))

Иринка241 24.12.2014 18:15

[QUOTE=emkasmile;6830386]у моей сестры муж когда остался один с дочерью 5-летней, так тоже названивал постоянно, и тааакой нервный был - как она рассказывала - что прям смешно:)[/QUOTE]

и мне смешно было...только надоело...когда он в очередной раз позвонил спросить, где взять детские трусы...мне стало дурно... зато когда я приехала, малая была в той же одежде, в которую я её одевала в тот день когда рожать поехала...при том ещё и кормили её явно без слюнявчика(((...хоть памперс чистый был...и то хорошо...:girl_sigh:

Irinka. 24.12.2014 18:15

[QUOTE=Иринка241;6830384]ага...мне мой тоже говорил...ты дома сидишь, ничего не делаешь...ну и когда я в род.дом уехала в очередной раз...он остался с 4 детьми...у меня телефон не замолкал...все 5 дней на зарядке стоял...теперь он как заикается, что я дома сижу...я говорю, ой, живот потягивает...надо в больничку наверное лечь...он глаза округляет...понимает, что моё "ничегонеделанье" ляжет на его плечи...говорит,иди полежи, я сам...))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ржу не могу

Иринка241 24.12.2014 18:18

[b]Sveto4ek[/b], а ты спроси, чем он его кормил, что сын ВСЁ ел...

муж тут на жаренную картошку подсел...я попросила его постругать её... ооо...сразу столько проблем образовалось...я говорю в род.дом уеду, ты как будешь готовить-то?...я знаю, что он умеет и что сможет приготовить (потом правда отмывать надо будет и плиту и посуду и полкухни и детей :-D...но это мелочи)...но вот такая кака ленивая...

emkasmile 24.12.2014 18:23

мой папа когда вареники готовит - я тоже всю кухню от муки отмываю:-D
и посуду за ним перемываю заново...

Кудесница Леся 24.12.2014 18:27

Ирину с неделькой!
где тут Оля (Крыло),я похныкать пришла, у нас все таки опять мальчик(( тоже расстроилась..хотя он такая лапочка, щекаааастый))) курносый))) и ручкой мне махал, а потом ножки вытянул и пипиську свою больших размеров продемонстрировал:girl_haha:

Sveto4ek 24.12.2014 18:32

[B]Иринка241[/B], я им суп оставляла. Он его не кормил, не давал перекусов, если не хочет обед, жди ужина, типа того...

[B]Akbara[/B], и у нас вроде мальчик, а чего хныкать то?! Это же счастье, здоровые дети, какая разница какого пола! Я думаю о тех родителях которые рыдают возле кроватей своих детей с тяжелыми или неизлечимыми болезнями, и думают о том чтоб дети были здоровыми. А мы тут пол видите ли не тот хотели. Кого Бог дал, того и любить будем.

emkasmile 24.12.2014 18:34

я когда вещички покупала недавно - мне продавец сказала что у них все раскупают пацанячье что куча розового остается... одни мальчики родятся

Sveto4ek 24.12.2014 18:34

По УЗИ у нас ттт абсолютно здоровенький малыш, чему я безмерно рада. Еще и лежит зайчонок, локти к подбородку, тихонечко так! До сих пор даже не пнул ни разу, счастье мое маленькое, только легонечно так гладит изнутрт)

emkasmile 24.12.2014 18:38

[QUOTE=Sveto4ek;6830425]По УЗИ у нас ттт абсолютно здоровенький малыш, чему я безмерно рада. Еще и лежит зайчонок, локти к подбородку, тихонечко так! До сих пор даже не пнул ни разу, счастье мое маленькое, только легонечно так гладит изнутрт)[/QUOTE]

мой тоже пока очень спокойненький... тихонечко так стукает изнутри время от времени...

[QUOTE=Sveto4ek;6830421][B]Иринка241[/B], я им суп оставляла. Он его не кормил, не давал перекусов, если не хочет обед, жди ужина, типа того...
[/QUOTE]

мы без мамы остались (дети школьного возраста) - так папа так и говорил - не хотите есть - не кушайте.
И так всегда...
Никогда даже не спросил - голодные мы или нет...

Иринка241 24.12.2014 18:47

[QUOTE=emkasmile;6830424]я когда вещички покупала недавно - мне продавец сказала что у них все раскупают пацанячье что куча розового остается... одни мальчики родятся[/QUOTE]
это к войне(((
в 2004 был бум мальчиков... и теперь вот..

у моих детей тоже нет перекусов...в выходной, когда все дома... утром завтрак (каша или хлопья с молоком или амлет, обязательно чай с бутерами), обед - суп...кто пообедал, тот на полдник пьёт чай с вкусняшкой...либо фрукты...и потом ужин (мясо,гарнир,консервы из погреба)...
нету перекусов...кстати, а что значит перекус? между приёмами пищи печенье или как?

Sveto4ek 24.12.2014 18:54

[B]Иринка241[/B], ну типа того. Не, я тоже за то чтоб он ел по человечески, тоже стараюсь все убирать подальше и чтоб он ел нормальную еду. Но когда муж зациклился на сахарном диабете, ребенка переклинило на сладком, он стал как маньяк, хотя до этого вообще такого не было. И он и сладкого особо не ел, а тут как запрещать стали, все башню снесло. Все таки подход нужен, а не так как собак дрессируют. С 5 детьми понимаю, невозможно под всех подстроится, разорвешься, а тут всего один.

Иринка241 24.12.2014 18:58

[QUOTE=Sveto4ek;6830448][B]Иринка241[/B], ну типа того. Не, я тоже за то чтоб он ел по человечески, тоже стараюсь все убирать подальше и чтоб он ел нормальную еду. Но когда муж зациклился на сахарном диабете, ребенка переклинило на сладком, он стал как маньяк, хотя до этого вообще такого не было. И он и сладкого особо не ел, а тут как запрещать стали, все башню снесло. Все таки подход нужен, а не так как собак дрессируют. С 5 детьми понимаю, невозможно под всех подстроится, разорвешься, а тут всего один.[/QUOTE]

ну почему - у нас есть сладкое в рационе...но не в зоне доступа...а только в том случае, если съел суп в обед...бывает кто-то один выпендривается...значит все пьют чай со сладким, а этот один не пьёт... так тоже бывает...есть стимул кушать нормально...

emkasmile 24.12.2014 19:06

мне интересно, есть ли дети, которые кушать [B]первое[/B] любят?
Даже я себя постоянно заставляю это делать :-)

Иринка241 24.12.2014 19:09

[QUOTE=emkasmile;6830462]мне интересно, есть ли дети, которые кушать [B]первое[/B] любят?
Даже я себя постоянно заставляю это делать :-)[/QUOTE]

любят- не любят...я своим говорю, что суп надо кушать, чтоб желудок (малышам говорю животик) не болел...если кушать горячее, то животик будет хорошо себя вести...

Irinka. 24.12.2014 19:14

Блин,возьму талон к Г.на ещё на пятницу на 26-е (а так 31-го на приём),опять тянет низ живота,вставила свечу...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=emkasmile;6830462]мне интересно, есть ли дети, которые кушать [B]первое[/B] любят?
Даже я себя постоянно заставляю это делать :-)[/QUOTE]

Моя очень любит борщ! Раньше по 3 раза в день его просила))я тоже очень люблю первое,практически любые виды супов.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.