![]() |
[b]Елена @@@[/b], я бы и не делала узи, но у меня же плацента низко была в 21 неделю и это конторольное было, поднялась она к счастью))) кстати мне и допплер сделали и вот эсть такая фишка, я когда ложусь на твердое, пол или кушетку, у меня матка каменеет, через сек 30 отпускает, так вот узистка сказала что я наверно возбудимая слишком, типо сначала она смотрела и маточные сосуды спазмированы были, кровоток нарушен, а потом всё расслабилось и в норму тут же пришло...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я последнюю неделю чувствую как мася выросла, пинается всё выше и шевелюши раньше на прогулке вообще не чувствовала, а сейчас частенько))) и в правый бок так иногда зарядит, как будто ковыряет, я аж вздрагиваю и ойкнуть хочется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], Оль, я стоматолог, не пародонтолог правда, но лучше чем ничего)))) так вот есть такая тема, гингивит беременных, но то что у тебя возле коронок это значит что дело не только в бер. Вообщем не буду грузить, смысл в том что необходимо там создать максимальную стерильность, то есть желательно сходить и ультразвуком профф чистку сделать хотя бы этого местечка, оч тщательно и часто там чистить зубки, Ну и всё что девочки посоветовали тоже абсолютно правильно, массаж щеткой, можно душем, напором струек, если туда можно попасть водой, полоскать любыми антисептиками, хлоргексидин оч хорошо, Желательно помимо активного полоскания, ещё просто набирать в рот и держать сек по 15. Впринципе любые мази для десен имееют в основном местное действие и не навредят бер, но с аб всё равно не стоит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янчик, мне кажется Дашулька не скоро поймет как поворачивает такой самокат, а руль как у велосипеда вроде привычно крутить. у нас есть пару знакомых у которых такие, но найти я немогу. Наверно куплю по типу как у вас и не буду загоняться... |
Приветик)))
Была на доплере, все хорошо, все кровотоки хорошие))))у меня груз с души свалился перед праздниками, значит мася получает все в полной мере, не буду себе голову чушью забивать)) И сегодня узрела в обменке, что гиня прибавку не правильно посчитала! 2100 за 2 недели (ну хоть не 3). За прошлые 2 недели 2400, итого за месяц 4.5 кг набрала...не хило! Оля журка к стоматологу не можешь сходить? Лучше чтоб посмотрела. У меня обе беременности десна при каждой чистке кровоточат, сразу после родов проходит |
[QUOTE=Светунчик1986));7025039][b]вот эсть такая фишка, я когда ложусь на твердое, пол или кушетку, у меня матка каменеет, через сек 30 отпускает[/QUOTE]
И у меня такая же фишка каждый раз, когда бываю у врача [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], Яна, с хорошими результатами тебя! |
[b]Sweetcat[/b], Ага,Юль,из за веса не пошла,хотя сейчас жалею,ну не убила бы она меня там.А после праздников еще больше наверное будет:-)Ну Ниче.она врач,пусть и решает что делать с моей прибавкой:-)
|
Яна, ну здорово! С хорошим узи :)
|
[b]Moreno[/b], с хорошим узи!как хорошо ,что все нормализовалось,я сейчас тоже кстати пью курантил,хотя по узи все ок было,но врач сказала надо.
|
[b]Danny[/b], Юль, а сколько ты уже набрала? Мне кажется, мы тут с тобой рекордсменки в этом вопросе :)
|
[b]Dashun[/b], от того как забеременела получается 11кг, а с момента постановки на учет 8кг..рекордсменки не то слово:-)меня успокаивает то,что в первую я больше набирала,30 за все время,но и вес тогда был меньше изначально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На диету что ли сесть..я на столько расслабилась,даже разгрузочный день не могу сделать. |
Юль, у меня примерно так же. Причем не сказала бы, что ем больше, чем в первую Б, или активности меньше. Не хотелось бы больше 15 набрать в итоге. Хотя изначально вообще хотела 10-12 ))) но это уже ооооочень маловероятно.
У меня живот стал как будто покрыт сеткой красной -- это растяжки? Или какие-то сосуды так проступают? Не могу понять( |
Даш, похоже :(
Мне еще казалось, что это как будто кровеносные сосудики стали видны. И почесываться кожа стала. Прочухала уже позже. А сейчас у меня растяжки с первой Б натянулись. мажу два раза в день детским кремом жирным, на все другое аллергия на животике |
Юль, эх (( ну ниче не поделаешь.... В очередной раз убеждаюсь, что мажься-перемажься хоть всеми кремами и маслами, а не зависит от этого ничего. Ну и ладно ) будем потом вопросы решать :)
|
[B]Moreno,[/B] с хорошими новостями тебя!!1:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я все же только что сходила к своему гинекологу, потому как сегодня пол дня, в животе какая-то тяжесть была! она мне шейку посмотрела, сказала, что с ней все хорошо) просто у меня малыш низко расположен и получается давит и еще плюс ко всему пока на попе сидит)))) так что это слава Богу не тонус))) еще сказала обязательно купить бандаж и носить его(( сказала, что даже можно дома, допустим когда готовлю или утюжу, чтобы животик без поддержки не оставался) так что пойду завтра покупать, [B]а как сильно его надо затягивать, просто я ж не опытная в этом вопросе[/B]... и сказала мне врач, что можно и сидеть в нем) по поводу тренировочных схваток - она посмеялась и сказала, что рано еще) [B]Оль,[/B] спросила у нее по поводу прикосновений к животу - ты оказалась права, сказала лучше лишний раз не трогать его, можно говорит ручку положить, но лучше не поглаживать:) ФОМА Я НЕ ВЕРУЮЩИЙ))) |
Лена, бандаж мне рекомендовали надевать лежа на спине, тогда будет оптимально, как встанешь.
|
Вот я пару раз одевала бандаж и не могу тоже понять правильно или нет,он мне давит, если сильно вниз спускаю тогда кажется никакого эффекта,короче я тоже не знаю как правильно
|
Наташ, ну это знакомо,когда идешь за кефиром,а выходишь с сумчищей))))
Девочки,спасибо за советы! Свет, схожу тогда на чистку, дороговато,правда,как два кариеса полечить... у меня тож такое - на спине сразу живот камнем становится. Это нормально,да? С хорошими узи вас,девочки! Мне 5 мая на очередное, у меня прям каждый месяц,а то и два. Теперь вот контроль плацентации и еще амниотический тяж у меня,перемычка такая. Лен,ну сколько врачей,столько мнений, но я одну выбрала и слушаю ее))) Заяц знаю,она и у нас была ,когда я лежала, на ночном дежурстве.)))) Так, собираемся и вместе на роды))) |
Лена, Оля, я ж тоже с вами в 6ку :)
|
Оо,как мы все подтянемся и родим!))) Давайте все разом. Я согласна чуть раньше,по Дашиному графику))
Дашунь, го на выходные в Борисов? ;) |
Оль, да ))) завтра выезжаем!! вы тоже? :)
|
Доброе утро, девочки! С Праздником Весны !!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], мне тоже давит на мочевой, и вообще мне в нём неудобно, раздражение от липучки, хотя пуз тяжёлый уже, может другой купить, прямо не знаю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] С хорошим узи, вас, девочки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7025144"]Мне кажется, мы тут с тобой рекордсменки в этом вопросе[/quote] Нее, рекордсмен в этом вопросе я, у меня от постановки на учёт 11%-0 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7025229"]В очередной раз убеждаюсь, что мажься-перемажься хоть всеми кремами и маслами, а не зависит от этого ничего.[/quote] Я тоже думаю, что от того мажешься ты или нет зависит не много, я с первым не мазалась и ни одной растяжки на животе и сейчас не мажусь, лень мне, и тоже пока тттт нет их, посмотрим, что дальше будет |
Привет!
Наташ, вроде, не растяжки это, еще раз посмотрела. А по поводу веса -- ну у тебя ж двойня. Везде ж пишут, что с двойней больше вес набирается. Так что все ок у тебя! |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |