![]() |
[QUOTE=Арссюля;7209638]Привет девочки)Вы тут про мультиварки?У меня панасонник,но если честно,то я не поняла совсем такого ажиотажа вокруг этой техники.Чем вас так привлекает эта кастрюлька?;)[/QUOTE]
Мне нравится, что руки освобождает. Я вообще активно две мульти использую. Запустила мультю, сама с детьми гулять-заниматься. У меня 6 человек завтракают-обедают и ужинают дома каждый день, без мульти я наверное целыми днями у плиты бы была. |
[QUOTE=Арссюля;7209638]Привет девочки)Вы тут про мультиварки?У меня панасонник,но если честно,то я не поняла совсем такого ажиотажа вокруг этой техники.Чем вас так привлекает эта кастрюлька?;)[/QUOTE]
Не надо стоять помешивать, убавлять, прибавлять, следить, закинул и свободен. И да, очень вкусно получается. Йогурт суперский, магазинный не ем. Плов..каша..как в печке, супы, мясо - очень! Запекает хорошо. Пиццу еще не пробовала делать, режим есть такой. Выпечка мне не очень нравится, верхушку не пропекает у кексов и коржей Хочу еще одну чашу, а еще лучше - вторую мультю Всем привет! |
всем привет
[quote="_devinette_;7210804"]не болей! Побереги себя, хотя сложно при таком семействе, забить на все и отлежаться. Выздоравливай!!![/quote] не...я не до такой тепени заболела...чтоб лежать...кашель просто и сопли...я сегодня даже с детьми погуляла...прям герой я...завтра в сад... |
[QUOTE=Иринка241;7210934]всем привет
не...я не до такой тепени заболела...чтоб лежать...кашель просто и сопли...я сегодня даже с детьми погуляла...прям герой я...завтра в сад...[/QUOTE] и я такая,я не знаю как мне надо заболеть,чтобы я легла:girl_prepare_fish: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я знаю...как мне надо заболеть...когда ноги не держут и градусник зашкаливает...когда по стенке ползёшь и боишься упасть, чтоб детей не напугать...:girl_sigh:
|
[QUOTE=Иринка241;7210943][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я знаю...как мне надо заболеть...когда ноги не держут и градусник зашкаливает...когда по стенке ползёшь и боишься упасть, чтоб детей не напугать...:girl_sigh:[/QUOTE]
ой,у меня так не было ни разу:girl_pinkglassesf:тьфу тфьу)поправляйся)чтоб н еразболеться |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот и не надо тебе так...у меня было...самая высокая температура была 41,3...но это было в далёком 2006 году...меня потом на скорой с мигалкой увезли...а потом я с интерном этим, который меня увозил, в одной больнице пересеклась...он долго вспоминал мою температуру и моё горло (миндалины с кулак)...всё боялся, чтоб я не задохнулась и суставы мои проверял...
|
[QUOTE=Иринка241;7210958][b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот и не надо тебе так...у меня было...самая высокая температура была 41,3...но это было в далёком 2006 году...меня потом на скорой с мигалкой увезли...а потом я с интерном этим, который меня увозил, в одной больнице пересеклась...он долго вспоминал мою температуру и моё горло (миндалины с кулак)...всё боялся, чтоб я не задохнулась и суставы мои проверял...[/QUOTE]
а при чем тут суставы?%-0ого,еще б чуток и кровь могла свернуться:girl_prepare_fish: |
[quote="Akbara;7210909"]Не надо стоять помешивать, убавлять, прибавлять, следить, закинул и свободен.[/quote]
Блин,я тормоз,у меня же филлипс)))А что,вы все закидываете сразу и все?У меня даже в книжке рецептов для мультиварки написано-обжарьте,потом смените режим,потушите помешивая и все в таком духе,короче как в обычной кастрюле(Поэтому я не фига не поняла её прелести.Готовлю в ней только плов(потому что кастрюли нет большой)))и запеканка творожная мне там нравится,и все((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой,привет всем) |
Я в мультиварке готовлю тоже такие блюда, когда сразу и все:пловы, тажины, солянки,гречку по-купечески, рагу, парные котлетки детям, запеканки...
А обжаривать мы и так ничего не обжариваем, на здоровом питании с некоторых пор все))) Так как мама худеет))):-D |
[QUOTE=Ксения К.;7211159]Я в мультиварке готовлю тоже такие блюда, когда сразу и все:пловы, тажины, солянки,гречку по-купечески, рагу, парные котлетки детям, запеканки...
А обжаривать мы и так ничего не обжариваем, на здоровом питании с некоторых пор все))) Так как мама худеет))):-D[/QUOTE] :-D:-Dа мы итак все на здоровом,хоть маму уже ветром носит:-Dжду М..2 недели как полностью не кормлю уже..:girl_sigh: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7210966"]а при чем тут суставы?ого,еще б чуток и кровь могла свернуться[/quote]
ну так-то ангина это стрептококк... он на суставы осложнения даёт...вот он мне суставы гнул...а у меня такое ватное состояние было, что даже если б он меня в узел завязал, я б не почувствовала... всем привет... |
Всем привет! Ирина, ты себя береги и так страшно больше не болей!
|
[b]Gusena[/b], а я после вторых родов ангиной больше ни разу не болела...а до этого чётко раз в полгода и тяжело довольно таки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;7211219"]жду М..2[/quote] ой...ну их... меня заливает в этот раз...ужас((( послеродовыми прокладками пользуюсь... |
[QUOTE=Иринка241;7211319][b]Gusena[/b], а я после вторых родов ангиной больше ни разу не болела...а до этого чётко раз в полгода и тяжело довольно таки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой...ну их... меня заливает в этот раз...ужас((( послеродовыми прокладками пользуюсь...[/QUOTE] а у меня их до сих пор неть:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7211334"]а у меня их до сих пор неть[/quote]
радуйся...потом будешь паниковать и дни считать... |
[QUOTE=Иринка241;7211437]радуйся...потом будешь паниковать и дни считать...[/QUOTE]
а меня прикалывает эта паника:)адреналин:-Dтем более,что 3й в планах то есть;)и там хоть понятно будет до чего дни считать задержка или нет.а тут фиг поймешь то ли уже месяц как беременна то ли просто еще не пришли:-Dмы ппа |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7211467]а меня прикалывает эта паника:)адреналин:-Dтем более,что 3й в планах то есть;)и там хоть понятно будет до чего дни считать задержка или нет.а тут фиг поймешь то ли уже месяц как беременна то ли просто еще не пришли:-Dмы ппа[/QUOTE]
ну мы тоже ППА...правда дети все от полноценного ПА...у меня и в мыслях нет Б...я вот смотрю на Кирюху и не могу понять как...КАК он у нас получился...ПА то был...но вот по всем срокам...как Б наступила...не могу вообще понять...:-! |
[QUOTE=Иринка241;7211481]ну мы тоже ППА...правда дети все от полноценного ПА...у меня и в мыслях нет Б...я вот смотрю на Кирюху и не могу понять как...КАК он у нас получился...ПА то был...но вот по всем срокам...как Б наступила...не могу вообще понять...:-![/QUOTE]
ну судя по количеству детей плодовитая ты просто_)))))я в хорошем смысле)))))))у меня вот оба с трудом и для меня "не в сроки для бер-ти,перед М или сразу после вообще как чудо какое-то,как так беременеют,это не про меня:-D |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], всегда бывает первый раз...я вот первые 3 раза на первой неделе после М заБ...
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |