![]() |
[QUOTE=sashinatasha;7736078][b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, это на овуляцию.
Вот и объясните мне, это значит она ещё не скоро? А когда яркая будет, это значит вот-вот уже?[/QUOTE] привет! через пару дней повтори должны будут быть ярче,у меня когда такая полосочка появляется значит через пару дней будет яркая,ну а потом и на следующий день и через день ПА. УДАЧИ!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки всем привет!!!! что то пузиков новых нет,грусть печалька:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Люсия[/B],в следующий раз доделай фалликулометрию до конца,то что тебе сделали это ерунда конечно,не исключено что овуляция может быть и поздней так же и ранней,ты и сама прекрасна это знаешь,ну а тем более как ты пишешь что у тебя кисты постоянно,все нужно отслеживать до конца. Надо найти проблему и решить ее. Почему тебе врач не назначит лечение если у тебя овуляция не происходит. |
Девочки всем привет)) а вы уже знаете как назовёте своих деток?)) я вот за три года до беременности решила дочку назвать Миланой а сыночка Кирюшей)) Миланочка есть вот теперь над вторым именем думаю если вдруг девочка...
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], врач сказал(и не один), что в моем случае нет лечения - только ХГЧ колоть каждый цикл и пробовать. Вот зря не доделали до конца в этом цикле. Причем врач был платный и за каждое УЗИ куча денет, но он просто ушел в отпуск и сказал приходить уже в следующем цикле.
|
[QUOTE=Люсия;7736090][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], врач сказал(и не один), что в моем случае нет лечения - только ХГЧ колоть каждый цикл и пробовать. Вот зря не доделали до конца в этом цикле. Причем врач был платный и за каждое УЗИ куча денет, но он просто ушел в отпуск и сказал приходить уже в следующем цикле.[/QUOTE]
Как так, неужели это не лечится? |
[QUOTE=Люсия;7736090][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], врач сказал(и не один), что в моем случае нет лечения - только ХГЧ колоть каждый цикл и пробовать. Вот зря не доделали до конца в этом цикле. Причем врач был платный и за каждое УЗИ куча денет, но он просто ушел в отпуск и сказал приходить уже в следующем цикле.[/QUOTE]
а скажи у тебя поликистоза нет?Если не лопается фолликул то это нехватка гормона который запускает процесс овуляции ЛГ помоему |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7736094]а скажи у тебя поликистоза нет?Если не лопается фолликул то это нехватка гормона который запускает процесс овуляции ЛГ помоему[/QUOTE]
Вот именно, что у меня нет его 1000% У меня мало фолликулов, истощение яичников даже. Но растет каждый цикл доминантный, не лопается и перерастает в кисту желтого тела, то есть лютеинизируется. Говорят только ХГЧ может помочь его лопнуть. ХГЧ это аналог ЛГ как раз. Возможно моего ЛГ действительно мало. Но это не поликистоз. |
[QUOTE=Люсия;7736105]Вот именно, что у меня нет его 1000% У меня мало фолликулов, истощение яичников даже. Но растет каждый цикл доминантный, не лопается и перерастает в кисту желтого тела, то есть лютеинизируется. Говорят только ХГЧ может помочь его лопнуть. ХГЧ это аналог ЛГ как раз. Возможно моего ЛГ действительно мало. Но это не поликистоз.[/QUOTE]
понятно,но может есть еще способ это лечить не только уколом ХГЧ |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7736106]понятно,но может есть еще способ это лечить не только уколом ХГЧ[/QUOTE]
Много с кем консультировалась и читала. Говорят - искать причину можно годами, почему так организм реагирует, и не найти. ХГЧ надежнее. Вот собираюсь делать укол в следующем цикле, надеюсь лопнет. |
[QUOTE=Люсия;7736107]Много с кем консультировалась и читала. Говорят - искать причину можно годами, почему так организм реагирует, и не найти. ХГЧ надежнее. Вот собираюсь делать укол в следующем цикле, надеюсь лопнет.[/QUOTE]
только вот доделай до конца всю фалликулометрию прям что бы уже наверняка,может поздняя овуляция у тебя,и одновременно поделай тесты на овулю а лучше все вместе еще и с БТ |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7736108]только вот доделай до конца всю фалликулометрию прям что бы уже наверняка,может поздняя овуляция у тебя,и одновременно поделай тесты на овулю а лучше все вместе еще и с БТ[/QUOTE]
Да, теперь буду всё в комплексе делать. Надоело уже время терять. Сама чувствую почему-то, что скоро должно получиться. Оптимистка) |
[QUOTE=Люсия;7736109]Да, теперь буду всё в комплексе делать. Надоело уже время терять. Сама чувствую почему-то, что скоро должно получиться. Оптимистка)[/QUOTE]
всему свое время,я тоже так считала и считаю;) поделай примерно цикла три все вместе будет более явная картина |
[quote="Люсия;7736032"]Девочки, у кого-то было в беременный цикл такое, что соски торчали и было неприятно к ним прикасаться? Я читала, что у кого-то они сильно болят. У меня боли прям нет, но как бы горят и мешают. Вроде раньше такого не было или не замечала... У меня очень мало шансов в этом цикле - объективно я понимаю это. Но вот эти ощущения начинают давать надежду...[/quote]
привет! у меня как раз в эту Б так и было:) никогда раньше сосков не ощущала вообще, ни в Б, ни в овуляцию, а в этот раз эта дикая чувствительность стала самым первым признаком:) |
[QUOTE=Ксюх;7736208]привет! у меня как раз в эту Б так и было:) никогда раньше сосков не ощущала вообще, ни в Б, ни в овуляцию, а в этот раз эта дикая чувствительность стала самым первым признаком:)[/QUOTE]
Ух, здорово конечно!))) Хотелось бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но у меня чувствительность эта как-то периодами: то есть, то нет. Сейчас вот уже почти нет( |
[quote="Люсия;7736215"]Ух, здорово конечно!))) Хотелось бы...[/quote]
дай-то Бог! чтоб это было то самое!:) |
Девочки, а не было у вас такого, чтобы в конце цикла тянул тот яичник, в котором точно не было овуляции?)) Сегодня начал тянуть он, а во втором кисту чувствую(где могла быть овуляция).. Воспалений нет точно..
|
[QUOTE=Люсия;7736233]Девочки, а не было у вас такого, чтобы в конце цикла тянул тот яичник, в котором точно не было овуляции?)) Сегодня начал тянуть он, а во втором кисту чувствую(где могла быть овуляция).. Воспалений нет точно..[/QUOTE]
а как ты чувствуешь кисту,какие у тебя боли,у меня сейчас тоже киста ЖТ,а еще,почему ты считаешь что у тебя болит или яичника где не было овуляции,болеть может и не он вовсе,просто отдает в ту сторону |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7736243]а как ты чувствуешь кисту,какие у тебя боли,у меня сейчас тоже киста ЖТ,а еще,почему ты считаешь что у тебя болит или яичника где не было овуляции,болеть может и не он вовсе,просто отдает в ту сторону[/QUOTE]
Я ее чувствую всегда очень хорошо. Когда сажусь и встаю - в яичнике тупая боль, как трясется инородный предмет в нем что ли.. Это ни с чем не спутаешь. У тебя есть такое? КЖТ впервые у тебя? Какой дц? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может просто отдает туда, не знаю. Но такое впервые, чтобы перед месячными тянуло в другом боку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто хочу, чтоб эти месячные не пришли, вот и ловлю все ощущения наверное) |
Люсия,зайди в личку
|
[b]МарМилася[/b], Саша) при любом раскладе)
Сегодня вечером тест на О опять сделала, ну поярче стал по сравнению с тем, но не вау прям. |
[QUOTE=sashinatasha;7736294][b]МарМилася[/b], Саша) при любом раскладе)
Сегодня вечером тест на О опять сделала, ну поярче стал по сравнению с тем, но не вау прям.[/QUOTE] продолжай тестик,скоро будет две яркие |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |