Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 30.09.2010 16:40

[B]Всем привет!
Поздравляем именинницу! :))) :))) [/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2356050#post2356050[/url]

MozareLLa 30.09.2010 17:28

[QUOTE=-Stella-;2353882]У меня само, однояйцевые, они ЭКО не получаются :) У тебя ЭКО? Тогда наверное да, тонкости всякие, я не в курсе...[/QUOTE]
Ага у меня так. Я специально поискала инфу, при ЭКО действительно часто делают УЗИ. Однояйцевые класно. У меня наследственность тоже есть к близнецам. Бабушка всегда говорила, что у меня будут близняшки. По ее линии много у родственников. Ну вот вышло так)

Пузяка 30.09.2010 18:55

[QUOTE=MozareLLa;2356333]Ага у меня так. Я специально поискала инфу, при ЭКО действительно часто делают УЗИ. Однояйцевые класно. У меня наследственность тоже есть к близнецам. Бабушка всегда говорила, что у меня будут близняшки. По ее линии много у родственников. Ну вот вышло так)[/QUOTE]

приветики, наследственность бывает двойняшками, а близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц;)
с Эко получаются двойня разнояйцевая

MozareLLa 30.09.2010 20:03

[QUOTE=Пузяка;2356731]приветики, наследственность бывает двойняшками, а близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц;)
с Эко получаются двойня разнояйцевая[/QUOTE]
Теперь поняла. Про то, что после ЭКО только разнояйцевые я знала. А про наследственность нет) Со мной и в школе несколько пар близнецов (не двойняшек) учились и в институте на потоке 2 пары парней тоже). а девченки были в параллельном классе с лица как 2 капли воды, а волосы у одной черные, у другой светлые русые.

Пузяка 30.09.2010 21:41

[QUOTE=MozareLLa;2357053]Теперь поняла. Про то, что после ЭКО только разнояйцевые я знала. А про наследственность нет) Со мной и в школе несколько пар близнецов (не двойняшек) учились и в институте на потоке 2 пары парней тоже). а девченки были в параллельном классе с лица как 2 капли воды, а волосы у одной черные, у другой светлые русые.[/QUOTE]

и еще инфо ,Близнецы- это одинаковые личности с одинаковым набором ДНК и т. п и обязательно однополые

гума 01.10.2010 14:45

Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада.....:))) А то всякое в голову идет......:puz:

MozareLLa 01.10.2010 14:52

[QUOTE=гума;2361443]Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада.....:))) А то всякое в голову идет......:puz:[/QUOTE]
Приветик. Вот видишь, как хорошо):girl_in_love:
Хотя я сама все время чего-то боюсь, мне врач говорит чтоб я думала только хорошее, но не всегда получается. То что-то заболит, то заколет, то зачешется:) Надо пойти наверное кулек с вещичками поперебирать. Мне мама где-то за месяц до моей Б отдала пакет с моими вещами детскими для позитива.
Девочки у вас тоже такое: я от всех передач слезы пускаю...:)

-Stella- 01.10.2010 17:49

[QUOTE=Пузяка;2357658]и еще инфо ,Близнецы- это одинаковые личности с одинаковым набором ДНК и т. п и обязательно однополые[/QUOTE]Ну насчет "личностей" это ты загнула... Личность - это ещё и характер, а он у них совершенно разный.

[QUOTE=Пузяка;2356731]близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц;) [/QUOTE]Хренасебе!!! Да я НЕО!!! Я избранная!!! :-! :-! :-!

ПИришка 01.10.2010 17:51

[QUOTE=-Stella-;2363170]
Хренасебе!!! Да я НЕО!!! Я избранная!!! :-! :-! :-![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А мне кажется что больше чем на 1000:)

-Stella- 01.10.2010 17:58

[QUOTE=ПИришка;2363188]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А мне кажется что больше чем на 1000:)[/QUOTE]Ира! Ты чувствуешь, чувствуешь себя [B]настолько[/B] особенной? Я знала только, что из двоен - близнецов только 25%, остальные двойняшки.

ПИришка 01.10.2010 18:00

[QUOTE=-Stella-;2363234]Ира! Ты чувствуешь, чувствуешь себя [B]настолько[/B] особенной? Я знала только, что из двоен - близнецов только 25%, остальные двойняшки.[/QUOTE]

если тока особенно счастливой!:)

Девочка Саша 01.10.2010 20:42

[quote=гума;2361443]Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада.....:))) А то всякое в голову идет......:puz:[/quote]
[I]Блин...Блин...Блин...Ну ты даешь!!! :-D Паникерша!!! :-D[/I]

Пузяка 01.10.2010 21:55

[QUOTE=-Stella-;2363170]Ну насчет "личностей" это ты загнула... Личность - это ещё и характер, а он у них совершенно разный.

Хренасебе!!! Да я НЕО!!! Я избранная!!! :-! :-! :-![/QUOTE]

Не зазнавайся ты не одна такая, у меня тоже близнецы и у Иришки, :-Р

Пузяка 01.10.2010 22:00

[QUOTE=-Stella-;2363234]Ира! Ты чувствуешь, чувствуешь себя [B]настолько[/B] особенной? Я знала только, что из двоен - близнецов только 25%, остальные двойняшки.[/QUOTE]
Я между прочем вообще и не мечтала о двоих.... для нас был счастливый шок... , и конечно прочитала сразу столько инфы отткудова такое счастье???, ведь родственников у меня много и у всех первый вопрос.. а в кого это у вас... а как это у вас и .т.д :-D замотали ей богу

Пузяка 01.10.2010 22:01

одна свекровь умница сказала... ни в кого надо же с кого-то начинать))))

ПИришка 01.10.2010 22:12

[QUOTE=Пузяка;2364688]Я между прочем вообще и не мечтала о двоих.... для нас был счастливый шок... , и конечно прочитала сразу столько инфы отткудова такое счастье???, ведь родственников у меня много и у всех первый вопрос.. а в кого это у вас... а как это у вас и .т.д :-D замотали ей богу[/QUOTE]

Прикол. Муж звонит своим родителям - сообщить о двойном прибавлении! реакция отца - "Кошмар! (хотя видимо это от удивления) но в кого?"

Мне кажется что я тож почасти двоин и близнецов уже такая вумная :-D :-D :-D иногда на улице спросят: у вас двойня? я говрю - близнецы, а мне - а это как!
Еще многие путают - думаю что близнецы - это просто однополые а двойняшки разнополые! Это мои наблюдения с улицы!:)

Поверь потом тебя будут заматывать другими вопросами: как кормите сразу двоих или нет? спят одновременно? как вы сними справляетесь??? ;)
А я признаюсь мечтала о двойне! И даже когда на первом узи (на сохранении) - правда еще в 4-5 нед, увидели тока одно сердцебиение, я подумала, ну значит один ребеночек! Я ж не кумекала, что может быть у меня и однояйцовые.... стока воспоминаний...:girl_in_love:

Дэлия 01.10.2010 22:21

Девочки,как же я за вас всех рада,за ваше двойное счастье!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/887688332.gif[/img][/url]

ПИришка 01.10.2010 22:22

[QUOTE=Дэлия;2364857]Девочки,как же я за вас всех рада,за ваше двойное счастье!!![/QUOTE]

спасибуляшки! :girl_in_love: И мы рады!!!!!:))) :))) :)))

Дэлия 01.10.2010 22:24

[QUOTE=ПИришка;2364864]спасибуляшки! :girl_in_love: И мы рады!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я могу только представить ...:)

MozareLLa 01.10.2010 22:29

Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-(

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.