![]() |
[b]Anastacii[/b], спасибо))
Я еще в тот раз стока кремов Веледа покупала для ребенка! Развели меня на курсах. В итоге почти ничем не пользовалась. Только средством для купания. Девочки, я уже забыла первое время деток просто в воде купают? |
Доброе утро!!!
[B][COLOR="Green"]Надя, Алина, Ира, Вика, с неделькой[/COLOR][/B]:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;6048689]у меня + аспиратор и банеоцин порошок (для пупка, зеленкой у нас не обрабатывают ) для животика возьму опять саб симплекс [B]Мне он тоже больше понравился, и на вкус приятнее чем эспумизан и капелек меньше надо[/B] ух ты! у нас еще и равный счет может быть! :-D:-D:-D:-D[B]Ой, девочки, не могу как смеюсь...а если подведу запинаете???немного осталось до раскрытия тайны и узнаем кто выйграл:девочки или ничья;)[/B] [COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ, НА БУДУЩЕЕ! КОГДА ОТКРОЮТ НАМ ДОМИК В РАЗВИТИИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТОБ МОЙ ПОСТ БЫЛ ВТОРЫМ И ТАМ БЫЛА ВСЯ ИНФА, ЧТОБ МЫ ОБХОДИЛИСЬ БЕЗ МОДЕРОВ! [/B][/COLOR] [B]Там же можно и самой открыть темку вроде%-0июлята сами открывали[/B] девочки умнички, уложились в отведенный месяц, как и июлята. посмотрим как мы будем))[/QUOTE] Будем стараться!!!! [QUOTE=Пчёлка;6048754] Девочки, я уже забыла первое время деток просто в воде купают?[/QUOTE] Я просто в воде буду, ну может иногда с травками.. |
[b]ZaychuSka[/b], с покупками!
[quote=Пчёлка;6048705]Я завтра в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут [/quote] ой как здорово! а я завтра опять кровушку сдаю [quote=Пчёлка;6048754]Девочки, я уже забыла первое время деток просто в воде купают? [/quote] мы марганец чуть добавляли, неделю наверное. потом иногда травки.. [quote=МамаБегемотика;6048838]Ой, девочки, не могу как смеюсь...а если подведу запинаете???немного осталось до раскрытия тайны и узнаем кто выйграл:девочки или ничья [/quote] не, если ты девочек к победе приведешь, то тоже отлично))) |
[b]ДваСердца[/b], сколько ж из нас крови уже высосали :))
|
[quote=Пчёлка;6048882]ДваСердца, сколько ж из нас крови уже высосали )
[/quote] литр точно)) |
Девочки, привет !
Спасибо за поздравления! [B]Ира[/B], [B]Вика[/B], [B]Алина[/B], с недельками!!! Я в роддоме. Вчера приехала с направлением. Посмотрели на кресле, все померяли, сегодня мочу сдала утром и пробирок семь крови опять, сходила на кардиограмму. В ближайшее время на узи. Врач сказала по размеру плода посмотрим. Но скорее всего буду рожать сама, а там как пойдет. Что знаю точно - из роддома только с малышом уеду. Так что неделю, а то и две в роддоме проведу. Отдыхаю в общем :) |
Мне тоже направления на кровь дали, но число ставить не стали, сказали как с дочкой пойду к садику сдавать, так и сама сдам, чтобы лишний раз не мотаться...
Хотела сегодня по режиму начать жить, чтоб потом проблем с утренними сборами в сад не было, т.е. в 7 вставать. Обычно в 7.30 мы уже на ногах, а сегодня до 9 обе проспали:-Eсижу злюсь на себя...перестала я слышать будильник за почти 3 года...хоть убей не слышу |
Всем привет!!!
Спасибо за поздравление, Serna, ДваСердца, lipvik с повзрослением вас)) Девочки ,у меня что то с линеечкой , правильно сегодня ровно 38 недель,ничего переделывать не надо))) Сегодня заметила ,что у меня живот стал ниже, хожу никому не говорю,думаю, что кажется просто. А потом Мама говорит, так у тебя живот вроде как опустился) Сколько теперь осталось, так хочется до сентября доходить!!! |
[b]МамаБегемотика[/b], Не злись на себя, завтра ставь побольше будильников ,да погромче!!!!:rock_band:
[b]Serna[/b], Не сказали ,когда рожать,как шейка? |
[b]Serna[/b], под наблюдением с одной стороны хорошо, главное чтобы скучно не было...а гулять вас выпускают? я в первую Б когда лежала, нас гулять на полдня отпускали, если ничего серьезного не было
|
[quote=Serna;6048925]Что знаю точно - из роддома только с малышом уеду. Так что неделю, а то и две в роддоме проведу. Отдыхаю в общем
[/quote] отдыхай! готовься морально, копи силы! [quote=Малинка27;6048939]Сегодня заметила ,что у меня живот стал ниже, хожу никому не говорю,думаю, что кажется просто. А потом Мама говорит, так у тебя живот вроде как опустился) Сколько теперь осталось, так хочется до сентября доходить!!! [/quote] ну это еще не показатель, он и за месяц опуститься может |
[b]ДваСердца[/b], Ты меня прям успокоила:girl_in_love:
|
[quote=Малинка27;6048988]ДваСердца, Ты меня прям успокоила
[/quote] девочкиииии, чего вы паникуете. все равно срок уже приличный, можно смело в РД)) а мы отстающие будем радоваться за вас и завидовать. |
[QUOTE=ДваСердца;6049005]девочкиииии, чего вы паникуете. все равно срок уже приличный, можно смело в РД)) а мы отстающие будем радоваться за вас и завидовать.[/QUOTE]
действительно, чего вам паниковать?все готово, срок приличный:girl_in_love:мы вас и проводим и встретим:girl_in_love: |
Пивет девочки!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям с повзрослением!!!! [QUOTE=Serna;6048925] Я в роддоме. Что знаю точно - из роддома только с малышом уеду. Так что неделю, а то и две в роддоме проведу. Отдыхаю в общем :)[/QUOTE] Вот и отдыхай!!!! Уж точно никаких дел не придумаешь!!!!! Я в аптечку купила -зеленки , бепантен,перекись, крем под подгузник, пипетки, клизму, и от колик ( все равно от этого не уйти...) |
[quote=lipvik;6049034]клизму, [/quote]
какую? для чего)) |
[quote=МамаБегемотика;6049016]действительно, чего вам паниковать?все готово, срок приличныймы вас и проводим и встретим[/quote]
Я паникую только из за одного!!! Монииаг закрывается не полностью,на прием рожениц , а там кто лежит ,так же и рожают по плану с 28 августа по 3 сентября, а вдруг моя ляля решит в этот период родиться. Тогда надо ложиться на этот период,а так не хочется! 26 созвон с Г. и все спрошу , она как то все туманно мне объяснила по поводу этого закрытия, говорит не переживай все врачи все равно работают и какое то там первое отделение тоже(как будто я знаю,что это). Короче я так и не поняла, примут они меня в этот период или нет,уточнить надо, я какая то балда стала... |
[QUOTE=Малинка27;6048946]
[b]Serna[/b], Не сказали ,когда рожать,как шейка?[/QUOTE] Думаю, не скоро. Про шейку ничего не знаю пока. [QUOTE=МамаБегемотика;6048955][b]Serna[/b], под наблюдением с одной стороны хорошо, главное чтобы скучно не было...а гулять вас выпускают? я в первую Б когда лежала, нас гулять на полдня отпускали, если ничего серьезного не было[/QUOTE] С 4 до 7 можно гулять. А в выходные девчонки говорят даже с 12 до 8 могут отпустить, если анализы в норме. [QUOTE=ДваСердца;6048969]отдыхай! готовься морально, копи силы! ну это еще не показатель, он и за месяц опуститься может[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;6049034]Пивет девочки!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям с повзрослением!!!! Вот и отдыхай!!!! Уж точно никаких дел не придумаешь!!!!! Я в аптечку купила -зеленки , бепантен,перекись, крем под подгузник, пипетки, клизму, и от колик ( все равно от этого не уйти...)[/QUOTE] Ага. Отдыхаю:) |
[QUOTE=ДваСердца;6049044]какую? для чего))[/QUOTE]
самую маленькую... она еще может служить как газоотводная трубка ( так мне сказали в аптеке...):-! |
Танюша отстрелялась. В августятах одна осталась!!!
|
[QUOTE=Anastacii;6049382]Танюша отстрелялась. В августятах одна осталась!!![/QUOTE]
так здорово:girl_in_love: А Ира(Пчелка) у нее ПДР тоже ведь на конец августа%-0Значит Настя и Ира остались |
Мне то же все говорят, что третий раньше срока должен родится. Но я как то больше настроена перехаживать, чем рожать в срок и тем более раньше срока)))
|
Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало:(
|
Девочки, я тут вас почитала и чую скоро у нас в болталке начнутся отъезды в РД...
Сходила я таки купила халат и ночнуху (не хочу даже об них разговаривать, жаба душит за деньги, т.к.после родов их носить не буду.) А я сегодня сбегала на рынок за салом...ммм как вкуснинько... |
[QUOTE=МамаБегемотика;6049403]Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало:([/QUOTE]
Сашка ,ты вещай))) А то мы будем переживать)) Оль, я вчера трескала (правда не сало а типа шпика, только некопчёное)... тоже мррр) |
[QUOTE=LisyaMorda;6049436]Сашка ,ты вещай))) А то мы будем переживать))
Оль, я вчера трескала (правда не сало а типа шпика, только некопчёное)... тоже мррр)[/QUOTE] А мне чего-то такого вообще не хочется:) Вот тортик бы шоколадный:girl_in_love: Ща пойду пол мыть, что-то на меня нашло... кажется, что все грязное вокруг:-! (а мож не кажется:-D:-D:-D) [B]МамаБегемотика[/B], ты не пропадай только!! Может это треники? Девочки, а напишите кто тел.... Я попробую смс отправить (я ведь не из России), а то я в роддоме буду без нета... |
[quote=МамаБегемотика;6049403]Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало[/quote]
Наверное тренировочные, лежи побольше !!! Ждем от тебя вестей... |
[QUOTE=Мальвина22;6049647]А мне чего-то такого вообще не хочется:) Вот тортик бы шоколадный:girl_in_love: Ща пойду пол мыть, что-то на меня нашло... кажется, что все грязное вокруг:-! (а мож не кажется:-D:-D:-D)
[B]МамаБегемотика[/B], ты не пропадай только!! Может это треники? Девочки, а напишите кто тел.... Я попробую смс отправить (я ведь не из России), а то я в роддоме буду без нета...[/QUOTE] Я вчера ела всё подряд... на завтрак сосиськи и яйца, кефир, днём яблоки, вечером муж картошки сс мясом нажарил - поклевала у него, потом персиков пол кило закинула))) потом, когда со всеми тут попрощалась - пошла в ванну на пол часа.. с собой (это у меня ритуал пожрать в ванной с книжкой) суши))) ууууужас |
всем привет!
Неделек с +1! Я сегодня как конь))) С утра погнала в детскую пк, взяла направление доче на физио, потом пошла в физио, там по 5 кабинетам прошла, записала ее со вторника на 8 утра, потом поехала за ней в сад, вернулись назад, а на улице за +30. Капец какой-то, моя мечта выспаться когда дочь будет в саду не сбывается, теперь 2 недели буду возить ее на процедуры, потом в сад, и забирать тоже мне - лишу мужа машины на 2 недели. Так что я намерена как минимум до 39 недель доходить))) Доделать с Кирой все и успеть поспать хоть недельку)))) Марина, попробуй мне, но у меня сейчас на счету ноль, получу или нет из другой страны? Можно подождать, муж скоро положит |
[b]Кристинк@[/b], а напиши мне свой тел, только с кодом полным
|
с полным это как?
+7961-817-01-63 |
Лежу когда уже лучше,но если встала-то пиши пропала!!!стоя прям давит на низ...мне еще рановато%-0 я хочу 15сентября, если что я это число застолбила:connie_1:...щас организм натренируется, вообще не замечу как рожу:girl_haha:
|
Саша, еще папаверин в попу
У меня сегодня тоже так было, но я то знаю, что это малышка там так упирается и мне становится очень больно. А мне муж говорит, давай 18-го, чтобы у обоих в один день было, наверное боится перепутать))) |
[QUOTE=Кристинк@;6049928]Саша, еще папаверин в попу
[B]оооо...точно..я про него совсем забыла что-то...мозг в отключке[/B] А мне муж говорит, давай 18-го, чтобы у обоих в один день было, наверное боится перепутать)))[/QUOTE] :girl_haha:чтобы запомнить одну дату и 2 месяца???хитрый какой |
[QUOTE=МамаБегемотика;6049970]:girl_haha:чтобы запомнить одну дату и 2 месяца???хитрый какой[/QUOTE]
ну да :girl_haha: только не думаю я, что рожу в 38,5 |
Ну вы тут и настрочили))
Короче у меня тоже низ живота болит, прям давит и ноет как при М. Съездила утром помыла машину, в Сбербанк вклад закрыла и решила все же в РД съездить чтоб глянули, кровит или нет. Короче меня положили)))) Но я свалила на ночь домой, завтра с утра приеду на анализы. Раскрытие 1,5см, голова низко и прижата. Спрашиваю мож я рожать уже ?)) Сказали фиги, но положили все равно. Встретила там девочку с которой постоянно лежала на сохранении, у неё 36 недель, на неделю больше чем у меня. Отошли воды и её прокесарили , ребенок 56см - 3300!!! это в 36 недель охренеть. А у меня низ живота прям болит капец, кое как от машины до подъезда дошла, головой она что ли давит сильно. Пошла лягу теперь. |
[QUOTE=Кристинк@;6049804]с полным это как?
+7961-817-01-63[/QUOTE] ну как? Пришло? |
ого!! Девочки, сейчас вы тут половина родите до сентября))))) Терпим!!!:-D
|
[QUOTE=lipvik;6049116]самую маленькую... она еще может служить как газоотводная трубка ( так мне сказали в аптеке...):-![/QUOTE]
нам газоотводка не нужна была... [QUOTE=МамаБегемотика;6049403]Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало:([/QUOTE] лежи и никуда не собирайся.. твоя очередь не скоро [QUOTE=Мира;6049411] Сходила я таки купила халат и ночнуху (не хочу даже об них разговаривать, жаба душит за деньги, т.к.после родов их носить не буду.) .[/QUOTE] я тоже носить не буду.. но покупать надо( [QUOTE=Крыло;6050080] . Короче меня положили)))) Но я свалила на ночь домой, завтра с утра приеду на анализы. .[/QUOTE] вот пристали к тебе! |
Марина,получила, если что пиши)))
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |