![]() |
Всем приветик!!!
[B]Лиль,[/B]с годовщиной вас!!!!:girl_in_love:
Выздоравливайте все вместе скорее!!! Что-то вы прямо разболелись:( [B]Ир,[/B]пусть у Ксенечки не будет больше глистов! [B]Нин,[/B]Семена с даткой!!! |
Лилечка, с годовщиной вас!!! Лечи спинку, пусть неболит! Сыночку тоже на поправку скорее!:girl_in_love:
|
Лиличка,поправляйтесь!
|
[QUOTE=Дэлия;6477518][B]Лиль,[/B]с годовщиной вас!!!!:girl_in_love:
Выздоравливайте все вместе скорее!!! Что-то вы прямо разболелись:( [B]Ир,[/B]пусть у Ксенечки не будет больше глистов! [B]Нин,[/B]Семена с даткой!!![/QUOTE] [QUOTE=Asteriya;6477763]Лилечка, с годовщиной вас!!! Лечи спинку, пусть неболит! Сыночку тоже на поправку скорее!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6477769]Лиличка,поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо, девчата :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня такое состояние жуткое, ощущение, что есть тт, померила нет. А тело всё болит и голова, бесит :hysteric: |
датку не будете отмечать сегодня?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6477781]датку не будете отмечать сегодня?[/QUOTE]
Даже не знаю, Вероник.%-0 Я б шампусика попила вдвоём, но с моим состоянием :girl_prepare_fish: придётся наверное отложить...посмотрим, что муженёк решит %-0 На ужин мясо пожарю, надо мужа вскусненьким покормить))) |
Лиля,отметили всё таки?
[URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B]ездили на шоколадную фабрику,показали как делают шоколадные изделия [/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6478567]Лиля,отметили всё таки?
[URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B]ездили на шоколадную фабрику,показали как делают шоколадные изделия [/B][/URL][/QUOTE] Клёво,дети наверное в восторге были,даже взрослым интересно. :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы все таки забронировали поездку на 23 мая,рискну,а может всё пройдет лучше,чем думаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Старший сын отказался,поеду я с дочками и мои родители. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6478567]Лиля,отметили всё таки?
[URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B]ездили на шоколадную фабрику,показали как делают шоколадные изделия [/B][/URL][/QUOTE] Нет. Вероник :-/ Я вчера слегла вообще. тт поднялась 37,6. вроде не высокая. но чувствовала себя ужасно и голова раскалывается, за ночь даже не прошла. И сейчас очень плохо :(:(:(:(:(:( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6478822]Нет. Вероник :-/ Я вчера слегла вообще. тт поднялась 37,6. вроде не высокая. но чувствовала себя ужасно и голова раскалывается, за ночь даже не прошла. И сейчас очень плохо :(:(:(:(:(:([/QUOTE]
Бедняжка,поравляйся быстрее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;6478840]Бедняжка,поравляйся быстрее.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Натали :girl_in_love: Удачной вам поездки на море!!! Всё будет здорово :))) Пойду лягу. сил нет даже сидеть :-/ |
Приветики.
Лиль, с годовщиной вас. И выздоравливай. |
Наташа,Спасибо!
Очень интересно было Можно даже записаться детям и изготовить свой шоколад,стоит такое удовольствие 30 евро на ребенка Также семьёй можно записаться,40 евро с человека Лиля, поправляйся! Не вовремя заболела... |
Всем приветик!!!
[B]Лиль,[/B]выздоравливай скорее:girl_in_love:
[B]Вероник,[/B]классные фоточки!А у нас на шоколадную фабрику пускают детей от 7ми лет,поэтому мне только с Вадимом туда можно:) [B]Полиночка,[/B]приветик:girl_in_love: |
Деличка,спасибо!
Ты тоже хочешь посетить шоколадную фабрику? |
[QUOTE=Polino4ka777;6479019]Приветики.
Лиль, с годовщиной вас. И выздоравливай.[/QUOTE] Спасибо. Полиночка :girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6479200]Наташа,Спасибо! Очень интересно было Можно даже записаться детям и изготовить свой шоколад,стоит такое удовольствие 30 евро на ребенка Также семьёй можно записаться,40 евро с человека Лиля, поправляйся! Не вовремя заболела...[/QUOTE] Вероника, спасибо :girl_in_love: Здорово сходили на фабрику. посмотрела я фоточки :))) [QUOTE=Дэлия;6479258][B]Лиль,[/B]выздоравливай скорее:girl_in_love: [B]Вероник,[/B]классные фоточки!А у нас на шоколадную фабрику пускают детей от 7ми лет,поэтому мне только с Вадимом туда можно:) [B]Полиночка,[/B]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Дилечка. спасибо :girl_in_love: Мне чуть полегчало, голова прошла. почти. Я хоть человеком себя почувствовала :girl_sigh: |
Лиля,спасибо!
с полегчанием! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6479799]Лиля,спасибо!
с полегчанием![/QUOTE] Спасибо)) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6479264]Деличка,спасибо!
Ты тоже хочешь посетить шоколадную фабрику?[/QUOTE] Да я как-то думала куда с детьми сходить,чтобы было всем интересно...и наткнулась на Шоколадную фабрику,но почитав условия,поняла что нам туда не попасть пока%-0 |
Деличка,на следующий год со старшими только
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6480231]Деличка,на следующий год со старшими только[/QUOTE]
Да-да:) |
у нас дождь..
готовлю обед... у старшей зуб выпал вчера |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6480797]у нас дождь..
готовлю обед... у старшей зуб выпал вчера[/QUOTE] У нас сегодня не плохая погода была:) С утра мы с Альбиной ездили в Малаховку,приехали отдохнули,покушали и к 5ти вечера пошли на урок Хореографии,пока она была там,я с Феликсом погуляла:)Домой пришли в 7 вечера и я зависла у плиты,как говорится готовила первое,второе и салат:) Селестинку с выпавшим зубиком,взрослеет девочка:))) У Альбины пока выпали только 2 нижних:) |
Хорошо время провели!
У нее около 2 нижних выпал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Олега (Olegio) с 10 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6481465#post6481465"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем приветик!!!
Олега с Днем Рождения!!Совсем взрослый мальчик:)))
|
[B][COLOR="Red"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
мальчика ждёте? |
Всем приветик!!!
[B]Девочки,вы где?Как дела?[/B]
У нас в среду был большой концерт в ДК,Альбина там выступала,мы ходиди всей семьей:))) |
всем привет!
Олега, с днюшкой! Нину с неделькой! |
[B]Ир,[/B]приветик!
Как у вас дела?Как детки? [B]Вероник,[/B]почему думаешь,что мальчик у Нины?:) |
Всем трям!!!:girl_in_love:
Я созрела!!!!:girl_dance:После того как муж сказал,хочешь,я на колени встану:girl_haha:думаю я,че же делать то)))в общем представила я,как детки уже более-менее взрослые.после 3х лет...и прям прорвало!!видимо у меня просто барьер на Б и грудничковом возрасте...но это ведь заканчивается:connie_1:так что хатю-хатю:puz::puz:В прошлый чт был незащищенный па...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я оборзела,никого не поздравила:girl_sigh: Нинуль,с неделькой!!Лилечке поправляться!Дилюш,как Альбина выступила-хорошо?Фоточки смотрела-понравились)) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6483026]Всем трям!!!:girl_in_love:
Я созрела!!!!:girl_dance:После того как муж сказал,хочешь,я на колени встану:girl_haha:думаю я,че же делать то)))в общем представила я,как детки уже более-менее взрослые.после 3х лет...и прям прорвало!!видимо у меня просто барьер на Б и грудничковом возрасте...но это ведь заканчивается:connie_1:так что хатю-хатю:puz::puz:В прошлый чт был незащищенный па...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я оборзела,никого не поздравила:girl_sigh: Нинуль,с неделькой!!Лилечке поправляться!Дилюш,как Альбина выступила-хорошо?Фоточки смотрела-понравились))[/QUOTE] Ура!!!Ура...ура!!!:))):))):))) Я вот с тобой согласна!Я тоже созрела,как раз потому что моим деткам уже больше 3х лет и мне давно стало легко с ними и комфортно:) Спасибо!!!Это был новый концерт,фото я еще не выкладывала:)Мне все понравилось,картинка со стороны была очень достойная:))) |
Девочки усни привет!!!
Давненько не заходила... Мы болели очень, все, вот наконец первый день старшего в сад, с младшим гулять! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с датками и событиями, которые я пропустила! Спасибо за недельку))) Да, Вероник, мы ждем третьего писюна))) Олесь, рада, что ты решилась! |
[QUOTE=Веснушка;6483043]Девочки усни привет!!!
Давненько не заходила... Мы болели очень, все, вот наконец первый день старшего в сад, с младшим гулять! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с датками и событиями, которые я пропустила! Спасибо за недельку))) Да, Вероник, мы ждем третьего писюна))) Олесь, рада, что ты решилась![/QUOTE] Ой бедняжечки,не болейте больше!:girl_in_love: Поздравляю тебя с сыночком:girl_in_love: Я уверенна,что для тебя главное здоровье малыша,как для любой мамочки:girl_in_love: Вот мальчиков подрастете и за девочкой пойдете:) |
[B]Деличка,[/B]я просто наткнулась на Нинину линеечку,вот и спросила...
[B]Олеся,[/B]рада,что готова к планированию! [B]Нина,[/B]с выздоровлением! |
С неделькой тебя Нин:girl_in_love:
Как твое самочувствие??Токс ушел?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Понятно Вероник:) Я вот хотела,чтобы у Нины была девочка,но так привыкла к тому,что она мама мальчиков,что думала наверное опять мальчик будет:) Почему-то думаю,что у нас тоже будет сын,хотя мы его еще не начали планировать:girl_haha: |
Дилюш, Вероник, спасибо!
Я вот честно, вроде рада и мальчику, и готова была к этому, но немножко расстроилась... все-таки подсознательно наверное девулю ждала... Чтож, не суждено мне быть тещей... Токс ушел, но слабость и апатия ко всему... |
Главное родить здорового малыша
Конечно,хочется разнополых деток, но не у всех так бывает |
[B]Нин,[/B]я тебя очень понимаю!
У меня так же было с Феликсом,учитывая что у меня уже доча была,я очень хотела вторую дочу:) |
Моя мечта сбылась! У меня 2 дочки
Хотя сыну тоже братика хотелось родить |
[quote="m@m@ ~YO~;6483173"]Главное родить здорового малыша[/quote]
Вт это да, верно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Купила у бабууськи сегодня 5 нарциссов...прихожу домой, а их 6%-0 |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |