![]() |
Ксюш, может пробка начала отходить...
Мне тоже давит внизу и немного живот при опустился, но врачу виднее ...значит не пора %-0 |
[QUOTE=Tory;6386510]Ксюш, может пробка начала отходить...
Мне тоже давит внизу и немного живот при опустился, но врачу виднее ...значит не пора %-0[/QUOTE] да фиг знает что это.... помню, что пробка у меня с прлжилками была...... |
[QUOTE=Tory;6386510]Ксюш, может пробка начала отходить...
Мне тоже давит внизу и немного живот при опустился, но врачу виднее ...значит не пора %-0[/QUOTE] Это врач глядя на живот определила, что еще не опустился?%-0 как без осмотра можно понять, где ре. Моя вот тож причитала, что я рано собралась, что экг надо еще сделать и мазок сдать. А как на кресле глянула, так и офигела))) сказала, что скорее всего папе на 23 подарок сделаем. Так и получилось:girl_haha: Ксюш, пробка можт? Хотя рановато вам... А ты ходила на узи или еще нет? Подросла твоя кроха? Мне на узи в рд вообще поставили внутриутробную задержку развития под вопросом))) капец))) из за малого веса, и что окружность живота на неделю отставала. Ничо, 8/9 по апгар и никаких задержек у нас нет:) |
[quote="Ksu.D.;6386422"]и какая то белая тягучая хрень выходит...... это че такое????[/quote]
Извините, что влезаю, я к вам по ошибке из мая зашла)) Это может быть слизистая пробка, хороший предвестник родов ;) Девочки, удачи вам всем в родах! |
[QUOTE=Yanik;6386519]Это врач глядя на живот определила, что еще не опустился?%-0 как без осмотра можно понять, где ре. Моя вот тож причитала, что я рано собралась, что экг надо еще сделать и мазок сдать. А как на кресле глянула, так и офигела))) сказала, что скорее всего папе на 23 подарок сделаем. Так и получилось:girl_haha:
Ксюш, пробка можт? Хотя рановато вам... А ты ходила на узи или еще нет? Подросла твоя кроха? Мне на узи в рд вообще поставили внутриутробную задержку развития под вопросом))) капец))) из за малого веса, и что окружность живота на неделю отставала. Ничо, 8/9 по апгар и никаких задержек у нас нет:)[/QUOTE] 6 числа иду на узи и к врачу))) ой блин им бы лишь какой диагноз поставить...... да влт фиг знает че это за хрень из меня выходит... мне до 16 числа нельзя...... :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tetra Kongo;6386522]Извините, что влезаю, я к вам по ошибке из мая зашла)) Это может быть слизистая пробка, хороший предвестник родов ;) Девочки, удачи вам всем в родах![/QUOTE] спасибо))) так она без прожилок просто белая с прозрачным и очень густая и тягучая..... |
[quote="Yanik;6386519"]не на узи в рд вообще поставили внутриутробную задержку развития под вопросом))) капец))) из за малого веса, и что окружность живота на неделю отставала. Ничо, 8/9 по апгар и никаких задержек у нас нет[/quote]
О, у меня точь-в-точь такое было с первой дочкой. Уложили в больницу, пытались "подкормить" малышку. Но так она и родилась некрупной (3 кг ровно), абсолютно здоровой, и с тонкой талией, такой и остается)) А у вас с каким весом малыш родился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6386523"]так она без прожилок просто белая с прозрачным и очень густая и тягучая.....[/quote] Они, вроде, разные бывают, и просто белые, и с прожилками, и розовые. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6386530]О, у меня точь-в-точь такое было с первой дочкой. Уложили в больницу, пытались "подкормить" малышку. Но так она и родилась некрупной (3 кг ровно), абсолютно здоровой, и с тонкой талией, такой и остается))
А у вас с каким весом малыш родился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Они, вроде, разные бывают, и просто белые, и с прожилками, и розовые.[/QUOTE] 3020гр)) тож мелкая и стройная:girl_haha: |
Леночка, поздравляю вас с сыночком!
здоровья вам богатырского! много молочка! Ян, ты чего не спишь? :) |
Спасибо вам всем миленькие! Я чет не сплю, привезли сейчас женщину в реанимацию, совсем тяжелую после кс. Надеюсь, может завтра меня переведут..
|
Леночек, держись!
как твой малыш? |
[QUOTE=Анюсик;6386674]Леночек, держись!
как твой малыш?[/QUOTE] Малыш умничка! Может принесут после обеда, покормить) Вы как? |
слава Богу :) давайте восстанавливайтесь :)
мы нормально, ночь правда плохо спали, титю изо рта не хочет выпускать))) |
привет пузики и мамочки)))))))
|
Всем привет. Леночка, поздравляю!
А я...вы не поверите. Меня не допустили до ГАИ из за отсутствия печати на мед справке! Почему раньше никто это не заметил когда я документы сдавала в октябре!? Сижу вот теперь у терапевта жду печать. При чем осмотр мы проходили в автошколе. У всех есть печать а Варя млин особенная! |
[QUOTE=Сама_Такая;6386825]Всем привет. Леночка, поздравляю!
А я...вы не поверите. Меня не допустили до ГАИ из за отсутствия печати на мед справке! Почему раньше никто это не заметил когда я документы сдавала в октябре!? Сижу вот теперь у терапевта жду печать. При чем осмотр мы проходили в автошколе. У всех есть печать а Варя млин особенная![/QUOTE] ну звиздец блин :-E |
[QUOTE=Анюсик;6386659]Леночка, поздравляю вас с сыночком!
здоровья вам богатырского! много молочка! Ян, ты чего не спишь? :)[/QUOTE] Да чот напилась чаю перед сном и молоко каааак пришло:girl_haha: сидела сцеживалась ночью)) Варь, капец, чот у тебя заморочки с правами:girl_prepare_fish: можт это знак?)))) |
[QUOTE=Yanik;6386865]Да чот напилась чаю перед сном и молоко каааак пришло:girl_haha: сидела сцеживалась ночью))
Варь, капец, чот у тебя заморочки с правами:girl_prepare_fish: можт это знак?))))[/QUOTE] ну ты даешь :girl_haha: ой я когда сцеживалась, я себя коровой на дойке чувствовала :girl_haha: у меня молокоотсос еще медицинский, бандурина такая....... |
Вот и я говорю не хотят никак мне права давать...
|
Всем доброе утро!
Ленок,еще раз мои поздравления! Варь,афигеть ситуация... Я вчера себе купила хлебцы гречневые,там кроме гречки в составе ничего нет. А то я еа кашах на воде скоро агрессивной стану:girl_haha: девули,а от риса может пучить,а то там еще рисовые продают... У ребенка все равно живот как арбуз и кричала с 16 до23вчера.короче пипец как жду трех месяцев. |
[QUOTE=Иришец;6386938]Всем доброе утро!
Ленок,еще раз мои поздравления! Варь,афигеть ситуация... Я вчера себе купила хлебцы гречневые,там кроме гречки в составе ничего нет. А то я еа кашах на воде скоро агрессивной стану:girl_haha: девули,а от риса может пучить,а то там еще рисовые продают... У ребенка все равно живот как арбуз и кричала с 16 до23вчера.короче пипец как жду трех месяцев.[/QUOTE] от риса может крепить.... попробуй подавай ей гомеопатию, спаскупрель, я своему давала и бед не знала... и ттт и по сей день нет проблем с животом...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6386898]ну ты даешь :girl_haha:
ой я когда сцеживалась, я себя коровой на дойке чувствовала :girl_haha: у меня молокоотсос еще медицинский, бандурина такая.......[/QUOTE] Я уже свыклась, что я-молоочныыыйй зааавоооод:girl_haha:нормально, за 15мин сцедила 160мл с груди одной и пошла спать. Электрический молокоотсос-это вещь!)) |
[QUOTE=Yanik;6387031]Я уже свыклась, что я-молоочныыыйй зааавоооод:girl_haha:нормально, за 15мин сцедила 160мл с груди одной и пошла спать. Электрический молокоотсос-это вещь!))[/QUOTE]
ооо сколько молока))))) у меня столько никогда не сцеживалось, не молочная я видать.... электрический класс но я соски испортила, у ж больно сильно засасывант и они вытянулись(((((( |
Вчера через немогу повисела на турнике и покрутилась в разные стороны-сегодня спина намного лучше и перекос почти ушел. Глядишь, завтра наконец на улицу выйдем все вместе:) до работы можт добегу-свекровь там стол за внучку накрывает, просила зайти, если смогу вырваться. И обменку в жк надо отнести%-0
Ох,Ир, терпения вам и сил... Колики эт капец(( у моей тут болел животик-извелась вся и нас извела... Жалко так их:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Ириш, бедненькие, а газоотводную трубочку так и не пробовала?.. Эспумизан тоже не помогает? %-0 У меня столько сцеживалось из обеих грудей :girl_prepare_fish: так надеюсь что в этот раз больше будет молока.... Я сижу и глухо как в танке...геморрой достал :hysteric: |
ой, Ян, ты точно как молокозавод)))
я вообще не сцеживала никогда, надеюсь и сейчас не придется :) Варь, что в итоге? когда сдавать? Вик, сидите значит еще! у меня малыш такой певун, спит и поет:girl_haha: |
Аа, забыла...вчера на работу заехали - денежку получила за больничный :girl_dance: Посидела пол часика и чет ностальгия нашла :girl_pinkglassesf: бухгалтер наша сказала что на моём месте сейчас такой тормоз что она по мне скучает :girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;6387047]Вчера через немогу повисела на турнике и покрутилась в разные стороны-сегодня спина намного лучше и перекос почти ушел. Глядишь, завтра наконец на улицу выйдем все вместе:) до работы можт добегу-свекровь там стол за внучку накрывает, просила зайти, если смогу вырваться. И обменку в жк надо отнести%-0
Ох,Ир, терпения вам и сил... Колики эт капец(( у моей тут болел животик-извелась вся и нас извела... Жалко так их:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да, Ян, жалко не то слово... слезы эти крокодильи в глазах... не,Ксюш, там ток с 3 лет применение, я сама у гомеопата лечилась, поэтому без ее позволения теперь малышке ничего давать не рискну. пусть она на нее посмотрит, может что-нить выпишет... |
[QUOTE=Анюсик;6387208]
Вик, сидите значит еще! у меня малыш такой певун, спит и поет:girl_haha:[/QUOTE] Ага, сидим :girl_sigh: :girl_haha::girl_haha: забавный))) Ань, а как себя чувствуешь? Муж приезжал уже? |
[QUOTE=Иришец;6387215]да, Ян, жалко не то слово... слезы эти крокодильи в глазах...
не,Ксюш, там ток с 3 лет применение, я сама у гомеопата лечилась, поэтому без ее позволения теперь малышке ничего давать не рискну. пусть она на нее посмотрит, может что-нить выпишет...[/QUOTE] я ж тебе говорю я Максиму давала с рождения до полугода по полтаблетки..... ну я не навязываю....... |
я вот почему-то гомеопатам не доверяю, особенно что касается малышей!
|
Я дома. завтра снова в ГАИ. Муж смеётся чтО завтра придумают)))
Ир, я тебя обрадую, у некоторых в 3 месяца веселье не заканчивается. А бифидум бактерин пробовали? |
Пасиб,Ксюш:girl_in_love:,
я позвонила гомеопату та сказала, что пока не надо ничего давать. а она через молоко получает лекарства ,гомеопатические в том числе. так что поэтому жду результатов анализа. Анют, многие не доверяют.я испытала действие гомеопатии на себе , поэтому причин сомневаться нет. Викусь и трубочки , и лекарства и массажики, уже все пробовали и продолжаем пробовать) Да, Варь, я слышала об этом. но надо надеяться,что пройдет, а то так совсем в депрес можно уйти. |
Я по началу тоже стаканами молоко сцеживала. Потом нормализовалось.
|
[QUOTE=Анюсик;6387273]я вот почему-то гомеопатам не доверяю, особенно что касается малышей![/QUOTE]
проверено просто не только на Максе, эти таблетки и пельмешка свекровина пила и крестница и никто проблем с коликами не знал... поэтому я и дочке буду давать...... |
у меня подруга до полугода дочку гомеопатией лечила от коликов...толку не было!
|
[QUOTE=Анюсик;6387322]у меня подруга до полугода дочку гомеопатией лечила от коликов...толку не было![/QUOTE]
ну может просто не подошло....... просто эти таблы врач посоветовал...... |
Варь, бифидум пока не пробовали.
|
Поздравлялка для Лены)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6387848#post6387848[/url]
|
Нам ещё домик в ровесниках не сделали...:girl_pinkglassesf:
|
всем приветик!!
девченки...не могу найти в документах из РД цифры по шкале апгрейд...где они об этом должны написать? |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |